Followers

    No one is following TannYa yet.
    Load More

    Following

      TannYa isn't following anyone yet.
      Load More

      TannYa Tajuw locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding TannYa Tajuw locations Finding TannYa Tajuw locations

      52 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (29)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (10)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (7)
      • Indonesian Restaurants (6)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (6)
      • Bakeries (4)
      • Noodle Houses (3)
      • Outdoors & Recreation (3)
      • Clothing Stores (3)
      • Tabanan, Indonesia (3)
      • Chinese Restaurants (2)
      • Asian Restaurants (2)
      • Sushi Restaurants (2)
      • Cafés (1)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Food Courts (1)
      • BBQ Joints (1)
      • Coffee Shops (1)
      • Bed & Breakfasts (1)
      • Steakhouses (1)
      • South Tangerang, Indonesia (1)
      • Bogor, Indonesia (1)
      • Bali, Indonesia (1)
      • Gianyar, Indonesia (1)
      • Pesanggrahan, Jakarta, Indonesia (1)
      • Surakarta, Indonesia (1)
      • Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia (1)
      • Susut Kaja, Indonesia (1)
      • Ubud, Indonesia (1)
      • Fried Chicken Joints (1)
      • Hotels (1)
      • German Restaurants (1)
      • Kemayoran, Jakarta, Indonesia (1)
      Jembatan Penyebrangan BenhilJuly 5, 2012
      Travel
      • Jakarta, Indonesia

      Hati2 byk copet yaaa.... Orgnya tinggi kurus.. Coba aja diliatin..klo dia ngeliatin lg dan ga takut kita liatin, itu udah pasti copet! Gw dah hafal muka2nya.dia jg pasti hafal sm gw krn suka gw liatin

      Save
      Report
      Sere ManisJune 2, 2012
      Indonesian
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Iga Rica2 nya enak, nasgor buntut jg yummy, bekgor cabe ijonya jg maknyuss..hrg reasonable..

      Save
      Report
      Sere Manis RestoJune 2, 2012
      Indonesian
      • Indonesia

      Iga Rica2, nasgor buntut, bebek goreng cabe ijo boleh dicoba.. Enakk.... Hrg reasonable :)

      Save
      Report
      Restoran Ikan Tude ManadoApril 21, 2012
      Manadonese
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Service ga ok, makanan jg so-so tp knp rame terus yahh??

      Save
      Report
      Berawa Beach ResidenceApril 1, 2012
      B & B
      • Canggu, Indonesia

      Nice place..kalo pantai berawa udah dibuka pasti rame. Skr msh jauh kmn-mn..tp tmpt enak..my hub n son suka bgt di sini.kolam renangnya serasa di rmh sndiri.. :D

      Save
      Report
      JogerApril 1, 2012
      Apparel
      • Tabanan, Indonesia

      Oiya,di kasir dpn ada tulisan,yg ultah hari ini,bsk ato kmrn boleh dpt diskon 10% dgn menunjukkan I'd Card yg msh brlaku..bener ngga sehh?

      Save
      Report
      JogerApril 1, 2012
      Apparel
      • Tabanan, Indonesia

      Kaosnya hrgnya ga ada yg dibwh 50rb.klo bw duit pas2an nyengir aja dehh.. Brg sih biasa... Kaos jg biasa.. Tp bahan kaosnya aja enak n alasan knp hrgnya di atas 50rb..beli 1 aja cukup :D

      Save
      Report
      Danau BeratanApril 1, 2012
      Lake
      • Tabanan, Indonesia

      Pas ksini ujan dah mulai rintik2..ga pake jaket,pake celana pendek saltum dehh.. :( bs foto2 sm hewan eksotis spt ular phiton or ular albino,kelelawar n burung ntah apa namanya :p byrnya 40rb

      Save
      Report
      Champlung Mas Hotel BaliApril 1, 2012
      Hotel
      • Bali, Indonesia

      Enaknya dkt tmpt2 rame such as tmpt blanja..tp kebetulan pas dtg ada pembangunan,mgkn mau digedein n dibagusin jd tmptnya lbh bgs.pas gw dpt kmrnya lama bin jadul..luas sih..tp jadul aja..

      Save
      Report
      Sacred Monkey Forest SanctuaryApril 1, 2012
      Forest
      • Gianyar, Indonesia

      Monkey nya lbh 'jinak' drpd yg di uluwatu.. :(

      Save
      Report
      Kopi LuwakApril 1, 2012
      Coffee Shop
      • Susut Kaja, Indonesia

      Jgn beli kopi ginsengnya...bukan ga enak sihh..tp gw merasa 'tertipu' gw kirain kopinya produk mereka, ngga taunya pas dibuka kantongnya produk CNI! Di jkt jg ada, bli!! :( tertipudotcom

      Save
      Report
      Teras Padi CafeMarch 30, 2012
      Café
      • Ubud, Indonesia

      Menunya sih menarik..tp hrgnya ngga ada yg dibwh ceban.. :p tea aja 20rb...halah...

      Save
      Report
      Rumah Sakit JakartaMarch 24, 2012
      Hospital
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      So far pelayanan bagus..dokter ya lumayan..gw ksini krn 1.dkt sm rmh 2. Rs provider asuransi kantor, jd ga perlu keluar duit cm bw bdn doank :D yg penting ga prnh nyusahin gw lah nih RS..

      Save
      Report
      Body shop PIM 2March 23, 2012
      Uncategorized
      • Jakarta, Indonesia

      Mau tuker poin blgnya mesin nya lg rusak..niat ngga sehh??? :( klo beli dilayanin?kalo tuker poin mesin rusak?? Mengecewakan........

      Save
      Report
      Orion MandarijnMarch 3, 2012
      Bakery
      • Surakarta, Indonesia

      No telp nya roti orion brp sih??

      Save
      Report
      NasGor Barokah Pak KumisFebruary 14, 2012
      Asian
      • Jakarta Barat, Indonesia

      Jgn pesen tongsengnya... Asal bgt!daging nya pake daging yg buat sate.. Kuahnya campur ada rasa sambel kacangnya sate..hadduuhhh.. 25rb ga worth it bgt!! :-@

      Save
      Report
      Demang Restaurant & Coffee LoungeFebruary 12, 2012
      Indonesian
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Baru sekali mau nyoba makan disini malah kecewa.. Selama pake voucher living social or disdus, ga pernah sekecewa ini..sgt mengecewakan...

      Save
      Report
      Cal-Roll FactoryJanuary 22, 2012
      Japanese
      • Jakarta, Indonesia

      Byk macemnya... Taste ok.. Yg suka makan sushi, recommended makan di sini... Cpt kok..Ga sampe 15 mins makan udah trsedia smua :) td pesen alaskan salmon,cal rol,palmer family,teriyaki 2 porsi cpt kok

      Save
      Report
      Cal-Roll FactoryJanuary 22, 2012
      Japanese
      • Jakarta, Indonesia

      Palmer Family.... Gede.. :p enak,, cukup kenyang buat ngemil... :D

      Save
      Report
      Tamara CenterJanuary 18, 2012
      Building
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Gedung bapuk...tp mau ga mau deh ngantor disini.. :( ga ada foodcourt,pdhl gedung sblh kanan kiri ada foodcourt..ga ada apa2an dehh...

      Save
      Report