Followers

    No one is following Bintang yet.
    Load More

    Following

      Bintang isn't following anyone yet.
      Load More

      Bintang Aulianissa locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Bintang Aulianissa locations Finding Bintang Aulianissa locations

      18 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Kuningan, Indonesia (10)
      • Grocery Stores (1)
      • Hotels (1)
      • Karaoke Bars (1)
      • Sleman, Indonesia (1)
      • Asian Restaurants (1)
      • Kadugede, Indonesia (1)
      • Cirebon, Indonesia (1)
      • Salons / Barbershops (0)
      Pandega DuksinaOctober 3, 2013
      Uncategorized
      • Indonesia

      salah satu komplek eksklusif yang ada di jakal. so, untuk mendapatkan kosan yang MM (murah meriah) disini, sepertinya harus benar-benar cermat dan bersabar

      Save
      Report
      Lesehan Eka Jaya 2September 26, 2013
      Uncategorized
      • Indonesia

      lokasinya di depan fakultas geografi UGM (selatan)

      Save
      Report
      RS Hewan Prof. SoeparwiSeptember 10, 2013
      Veterinarians
      • Sleman, Indonesia

      tiap hari senin selama satu semester ini jam 1-3 p.m yaa disini tempatnya belajar matkul --> teori pembangunan. hwaa jauh amat :'(

      Save
      Report
      Alfamart CigugurApril 29, 2013
      Grocery Store
      • Indonesia

      breaking? asli dah gw baru sadar -__-- bwahahahaa *efek paksaan bangun nih* *otw jam 6* hooaaam

      Save
      Report
      Artharaya phone shopDecember 28, 2012
      Office
      • Kuningan, Indonesia

      beli pulsa sekalian makan --" gak kebalik?

      Save
      Report
      LENNY SALONDecember 15, 2012
      Salon / Barbershop
      • Kuningan, Indonesia

      dipotong barusan --> kependekan --> berasa niat bener mau ke ipdn --> aaarrrgggg ><

      Save
      Report
      Inul ViztaDecember 13, 2012
      Karaoke
      • Cirebon, Indonesia

      okeee, akhirnya karokean jugaa. walaupun sama ayah-ibu (.____.) #syalalalaaaa~

      Save
      Report
      Aini Hair Treatment and SpaDecember 11, 2012
      Uncategorized
      • Kuningan, Indonesia

      besok pagi harus udah stay disono. ambil cetakan photo yg april,cetak photo yang aku. nunggu lg sejam. ebuset mati aja mati ><

      Save
      Report
      Aini Hair Treatment and SpaDecember 11, 2012
      Uncategorized
      • Kuningan, Indonesia

      aahhh bisa doong ini di print cepet. bagus lagi. eh murah juga >< pelis doong a peliiisssss TT

      1 Save
      Report
      Grage Sangkan Hotel & SpaDecember 11, 2012
      Hotel
      • Kuningan, Indonesia

      abis test renang, kayaknya kondisi engga membaik (-___-")

      Save
      Report
      Ganesha OperationNovember 26, 2012
      Building
      • Kuningan, Indonesia

      jangan hujan dong. nanti bingung pulang sama siapa TT okee semangatt (˚⌣˚)9

      Save
      Report
      Kabupaten KuninganNovember 26, 2012
      City
      • Indonesia

      panasnyaaa akhir-akhir ini ~

      Save
      Report
      Kabupaten KuninganNovember 26, 2012
      City
      • Indonesia

      memang sudah nasib kalo liburan nanti harus di cancel -__-" demi beli advance buat ayah TT

      Save
      Report
      XII IPA 4 SMAN 2 kuninganNovember 25, 2012
      Classroom
      • Kuningan, Indonesia

      nilaiku malang nilaiku sayang #history #exam

      Save
      Report
      XII IPA 4 SMAN 2 kuninganNovember 25, 2012
      Classroom
      • Kuningan, Indonesia

      like boyband yoo?

      Save
      Report
      SMAN 2 KUNINGANNovember 25, 2012
      High School
      • Kuningan, Indonesia

      ini boyband? kalo iya, paling keren sedunii {}

      1 Save
      Report
      Ichi Bento (SURYA)November 25, 2012
      Asian
      • Kuningan, Indonesia

      dinner with little fam {}

      Save
      Report
      Cigugur KuninganNovember 25, 2012
      Village
      • Indonesia

      kabu dari nenek, larinya ke ibu -__-" home sweet home {}

      Save
      Report