Followers

    No one is following Sukma yet.
    Load More

    Following

      Sukma isn't following anyone yet.
      Load More

      Sukma Utami locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Sukma Utami locations Finding Sukma Utami locations

      41 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (19)
      • Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia (15)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (6)
      • Steakhouses (5)
      • Indonesian Restaurants (4)
      • Hotels (3)
      • Tangerang, Indonesia (3)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (3)
      • Seafood Restaurants (2)
      • Airports (2)
      • Penjaringan, Jakarta, Indonesia (2)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (2)
      • Denpasar, Indonesia (2)
      • Performing Arts Venues (2)
      • Soup Places (1)
      • Cafés (1)
      • Chinese Restaurants (1)
      • Diners (1)
      • Cosmetics Shops (1)
      • Food Courts (1)
      • Bogor, Indonesia (1)
      • Huai Khwang, Thailand (1)
      • Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia (1)
      • Huai Khwang, Bangkok, Thailand (1)
      • Pattaya, Thailand (1)
      • Bang Lamung, Thailand (1)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Bakeries (1)
      • Sushi Restaurants (1)
      • Sawah Besar, Jakarta, Indonesia (1)
      • Golf Courses (1)
      • Food Trucks (1)
      • Donut Shops (1)
      Platinum RestoFebruary 6
      Restaurant
      • Jakarta, Indonesia

      Makin lama makanannya makin gak enak. Dingin pula...kayak udah di masakin gitu trust kalau ada yang pesan tinggal panasin di microwave

      Save
      Report
      Street SteakFebruary 6
      Steakhouse
      • Jakarta, Indonesia

      Pokoknya pilih Wagyu...jangan yang lain

      Save
      Report
      Mercure HotelFebruary 6
      Hotel
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Hotel lama, exterior nya masih belum di ganti. Minta kamar yang design baru supaya lebih bersih & nyaman......

      Save
      Report
      J.Co Donuts & CoffeeFebruary 6
      Donuts
      • Jakarta, Indonesia

      Cobain yoghurt mixed with blueberry jam and mochi strawberry enak banget deh...asem-asem, kenyal-kenyal....:-))

      Save
      Report
      Martabak Holane JayaFebruary 6
      Food Truck
      • Indonesia

      Martabaknya mungil, even udah pakai telor bebek 3. Tapi lumayan buat ganjel perut malam2. Bumbu nya beda dgn martabak telor lainnya, mirip sambal sauce tapi enak...

      Save
      Report
      de'Leuit RestaurantFebruary 6
      Indonesian
      • Indonesia

      Kalau kesini, baiknya lewat lunch time or sarapan sekalian, karena parkiran & waiting listnya bakalan panjang. Menu so-so, suasana nya juga biasa. Think twice kalau mo ke sini lagi

      Save
      Report
      Street SteakJanuary 1
      Steakhouse
      • Jakarta, Indonesia

      Recomended......wagyu mya lembut enak, soup nys juga enak....patut di Coba lagi next time

      Save
      Report
      Pantai Indah Kapuk Golf MediteraniaNovember 3, 2014
      Golf Course
      • Jakarta, Indonesia

      Ada disini karena ikutan meetingnya client. Mie goreng jawanya ok juga untuk lunch, pakai mie gedeagak manis, banyak telor dadarnya hhhmmmm yummy..

      Save
      Report
      Steakhotel by Holycow!August 15, 2014
      Steakhouse
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Taste good tidak mengecewakan patut untuk di coba kembali......

      Save
      Report
      Joni SteakJuly 19, 2014
      Steakhouse
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Steak nya dingin, std banget jauh dan macet pula...... udah ah cukup 1x aja

      Save
      Report
      Bebek Ummi (masakan khas bebek madura)July 19, 2014
      Indonesian
      • Jakarta, Indonesia

      So far so good..... Bebek bakaranya enak...... Lontong madura nya juga OK Nasi goreng bebeknya boleh juga.......

      Save
      Report
      Sushi TeiJuly 19, 2014
      Sushi
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Saya jatuh cinta pada pipi salmonnya.....mantaabbbss

      Save
      Report
      Bali BakeryJuly 19, 2014
      Bakery
      • Denpasar, Indonesia

      Buat nongkrong kalau di Bali..... Makanan ok, desert juga ok. Yang gak OK toilet nya, bersih tapi gak ada air.......:-(

      Save
      Report
      Pondok Ikan Bakar KalimantanJuly 19, 2014
      Seafood
      • Gunung Putri, Indonesia

      Ikan Patin bakar bambu makanan yang wajib di pesan. Sambal ikannya udah mantaps banget plus minuman es jeruk kelapa muda. Lupakan diet untuk sesaat

      Save
      Report
      Abuba SteakJanuary 1, 2013
      Steakhouse
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Nothing special.... Sauce nya hambar, penyajiannya juga berantakan. Pilihan terakhirlah kalau pengen maam steak

      Save
      Report
      Bakmi Toko TigaJanuary 1, 2013
      Chinese
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Mie ayam bakso special nya mantap banget dengan irisan ayam yang besar2, plus jamur plus 2 pangsit rebus.... Mie nya pakai mie telor bukan mie lebar gaya bakmi GM

      Save
      Report
      Imperial Aryaduta Hotel & Country ClubDecember 24, 2012
      Hotel
      • Tangerang, Indonesia

      Saran buat Mr. GM : tolong lebih di perhatikan menu breakfast nya....tidak mencerminkan menu hotel bintang 5. Or karena lagi musim liburan, tamu hotel banyak so chief nya gak well prepare ?

      Save
      Report
      Supermal KarawaciDecember 24, 2012
      Mall
      • Tangerang, Indonesia

      Dari tenant yang ada, OK punya. Semua merk medium-high ada. Tapi dari segi fasilitas 0 besar. Toilet, masih temporary, pakai sekat2 kayu, Food court jorok, tenant nya cuci perabot di wastefel :-(

      Save
      Report
      Mal Kelapa GadingDecember 15, 2012
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      Bukan satu-satu nya Mall di JakUt tapi Mall yang paling rame & crowded. Harus sabar kalau mau parkir....

      Save
      Report
      Soto Ceker & Ranjau Pak GendutNovember 18, 2012
      Soup
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Ada macam-macam soto, tapi yang patut di coba adalah soto Ayam+Ceker. Tambahin sambal+kecap dijamin kalau gak lagi diet pasti pengen nambah..hehehe

      1 Save
      Report