Followers

    No one is following Susan yet.
    Load More

    Following

      Susan isn't following anyone yet.
      Load More

      Susan Rakugaki locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Susan Rakugaki locations Finding Susan Rakugaki locations

      19 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bantul, Indonesia (4)
      • Sleman, Indonesia (4)
      • Beaches (3)
      • Yogyakarta, Indonesia (2)
      • Bandung, Indonesia (2)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Cirebon, Indonesia (1)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Polanharjo, Indonesia (1)
      • Food Trucks (1)
      • Pools (1)
      • Monuments / Landmarks (1)
      • Theme Parks (1)
      • Patean, Indonesia (1)
      • Denpasar, Indonesia (1)
      Nasi Jamblang Ibu NurDecember 5, 2012
      Food Truck
      • Cirebon, Indonesia

      Kalau merasa porsi makan besar, ingat jangan minta nasinya satu... :D

      Save
      Report
      Kos PrasodjoAugust 18, 2012
      Home
      • Sleman, Indonesia

      Ini kossankuuu... :D

      Save
      Report
      Terminal JomborAugust 17, 2012
      Bus Station
      • Sleman, Indonesia

      ibu yg punya warung makan sampingnya loket nusantra barusan baik banget, tiap yg abis makan ato sekedar nunggu bis di senyumin dan dibilang makasih..

      Save
      Report
      Tugu Proklamasi (Proclamation Monument)August 17, 2012
      Landmark
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      bagi yg males keluar rumah, ayok ikut upacara bendera disini..

      Save
      Report
      Gedung Margono FIB UGMFebruary 16, 2012
      Academic Building
      • Yogyakarta, Indonesia

      Kunjungi stand kami Komunitas Peace Generation di NGO Fair by ACICIS 17 feb 2012 8.30-12.00 di lantai 2, ruang multimedia.. see you.. :)

      Save
      Report
      Jogja Expo Center (JEC)December 9, 2011
      Event Space
      • Bantul, Indonesia

      ntar sore, mau ke instiper jogja jobfair... kayak taun lalu.. :D

      Save
      Report
      pemandian dan obyek wisata Cokro TulungDecember 5, 2011
      Pool
      • Polanharjo, Indonesia

      Asik banget kalo bisa renang,, sayangnya gak bisa,, jadi harus minta tolong beberapa kali pas udah kejauhan kebawa arus didalam ban.. ahahahaa

      Save
      Report
      Fakultas PsikologiNovember 3, 2011
      Academic Building
      • Sleman, Indonesia

      Ujian Psibel besok jam 9.30..!!

      Save
      Report
      Pantai KuwaruNovember 3, 2011
      Beach
      • Bantul, Indonesia

      Pantainya asik, kalo diibaratin ni ya, campurannya Goa Cemara sama Depok,, ada pelelangan ikannya, dan ada juga pohon-pohon rindang. Asyiknya,, duduk-duduk ujung jalan aspal sambil liat sunset.. :)

      1 Save
      Report
      Pantai Goa CemaraNovember 3, 2011
      Beach
      • Bantul, Indonesia

      Pantainya gak keliatan kalo dari pintu masuk,, bakal ngelewati gundukan pasir dan pohon-pohon yg cocok banget buat dijadiin tempat pemotretan.. Don't forget to bring a camera.. :)

      1 Save
      Report
      RSGM Dental Hospital FKG UNMASNovember 1, 2011
      Dentist's Office
      • Denpasar, Indonesia

      Kali ini, bolak-balik radiologi sampe 4x. Ups, jangan khawatir, karena jam 13.00 Kasa utama radiologinya tutup, jadi gak bayar deh untuk rontgen yang ke 4 nya.. :p

      Save
      Report
      Plantera FruitParadiseOctober 31, 2011
      Uncategorized
      • Patean, Indonesia

      Kemaren durennya udah pada banyak banget tapi belum mateng, Coba deh sebulan lagi kesana, pilih paket makan duren sepuasnya.

      Save
      Report
      Buah Batu RegencySeptember 7, 2011
      Housing Development
      • Bandung, Indonesia

      Cobain AMAZING Resto-Cafe blok A1.. yuuk..

      Save
      Report
      Kampus InstiperJuly 21, 2011
      Classroom
      • Yogyakarta, Indonesia

      mau bayar koperasi besok ah..

      Save
      Report
      Trans Studio BandungJuly 21, 2011
      Theme Park
      • Bandung, Indonesia

      tunggu awal septemberr...!!!

      Save
      Report
      Pusat Studi Keamanan dan Perdamaian UGMMay 22, 2011
      Community College
      • Sleman, Indonesia

      workshop resolusi konflik yuk kawan pisgen.. :D

      Save
      Report
      Pantai ParangtritisApril 20, 2010
      Beach
      • Bantul, Indonesia

      go to depok beach before you go to parang tritis beach.. and enjoy any fresh sea food.. hmmm nyummy...

      1 Save
      Report