7-Eleven

(Now Closed)
Convenience Store and Food & Drink Shop
Pesanggrahan, Jakarta
Save
Share
13 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Anto A.
    Anto AngSeptember 10, 2013
    Sepi sekali
  • Ronal A.
    Ronal AldyJune 28, 2015
    Lmaaa nunggunya
  • Sayangi A.
    Sayangi AradhaniSeptember 23, 2012
    Kotor, crowded, n no slurpee skrg
  • Vie R.
    Vie RovieApril 1, 2012
    Bir corner not for alay
  • ♏M. T. P.
    ♏M. T. Pahlevi ☮June 18, 2013
    Been here 10+ times
    Not recommended 7-Eleven to hang out
  • Dega S.
    Dega SantikaMay 5, 2013
    Tolong fasilitas kursi di beli aja yg baru masa repair kursi lama beeng didalam store cuma ada 3 standing chair PARAHHHHH
  • Sayangi A.
    Sayangi AradhaniSeptember 23, 2012
    Tempatnya kotor, crowded, bahkan slurpee nya sampe ga ada, pdahal favorit slurpee
  • Muhammad I.
    Muhammad IqbalAugust 20, 2012
    Been here 5+ times
    maaf deh haha tp klu di liat dr peta sama kok
  • Dhika S.
    Dhika SetyawanMarch 19, 2013
    Sevel paling ga rekomen dari seluruh sevel yg pernah gw singgahi.. Toilet kotor, pernah ada pup blm diflush, karyawan ga responsif, tempat duduk dalam sedikit, dan terletak di lokasi yg macet..
  • Ade S.
    Ade ShabriJuly 12, 2012
    Salah lokasi nih
  • Forza L.
    Forza LazioJanuary 21, 2013
    Kursinya kurang banyak, toilet kotor
  • Bayu S.
    Bayu SetiawanMarch 31, 2013
    biasa saja
  • Opie P.
    Opie Part IIMarch 28, 2012
    Ngemil dulu ah..
79 Photos

Related Searches

  • 7-eleven jakarta
  • 7-eleven jakarta photos
  • 7-eleven jakarta location
  • 7-eleven jakarta address
  • 7-eleven jakarta
  • 7-eleven jakarta
  • 7-eleven ciledug jakarta
  • 7-eleven ciledug raya jakarta
  • 711 petukangan jakarta
  • 7eleven jakarta
  • 7eleven ciledug jakarta
  • 7eleven ciledug raya jakarta
  • sevel eleven petukangan jakarta
  • sevel galur jakarta
  • sevel petukangan jakarta
  • 7-eleven pesanggrahan jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF