Acer Customer Service Center (ACSC)

Electronics Store
Jl. Gatot Subroto No. 47A, Bandung, West Java 40262, Indonesia
Hours:
Open until 4:30 PM (Show more)
  • Mon–Sat
    • 8:30 AM–4:30 PM
  • Sun
    • 9:30 AM–3:00 PM
Credit Cards:
No
5.3/10

Based on 12 votes

People have mixed feelings about this place

Total Visitors
546
Total Visits
733
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

16 Tips

  • Sariph H.

    nmpang tnya sya service pke garansi awal januari sudah 1 bulan lbih, tpi blum bres juga sampai skarang tgl 12 feb 2015 ?? dengr" lma servicenya cuma 1 mingguan. butuh bgt soalnya buat nyusun skripsi

    Sariph Hidayat · February 12
    Save
  • raditya c.

    Ruang tunggu kurang nyaman, ada screen ruang tunggu yang acaranya komedi acaranya itu2 aja, pelayanan bagus tapi loket customer service nya kurang banyak.

    raditya cipta · December 9, 2014
    Save
  • Dudi B.

    nanya Battre Acer 4763Z .... tipe battre AS07A31- 10,8v0lt - 4400mAh harganya berapa ? trimakasih

    Dudi Badil · August 31, 2014
    Save
  • Doomz O.

    Pak/Bu maaf , Kalo Dari pihak acer bisa melakukan pelacakan ga ya untuk HP acer yg hilang? Trimksh

    Doomz O Connor · August 29, 2014
    Save
  • de i.

    no ID 1229XXXX sudah 1minggu kok belum beres,kok telat amat

    de ilim · May 30, 2014
    Save
  • intan y.

    maaf mau tanya, kira-kira untuk ke ACSC ini transportasi umumnya naik apa aja ya kalo dari cileunyi?

    intan yanpebtinoer · May 3, 2014
    Save
  • indi r.

    patokan lokasinya deket mana ya? terimakasih

    indi rahma fauzia · November 18, 2013
    Save
  • Odang W.

    KAPAN BERES NYA BUNGGGGG??

    Odang Wijaya · November 15, 2013
    Save
  • Odang W.

    KO SEVICE LAMA BANGET,APA GA DI PERBAIKI???????

    Odang Wijaya · November 15, 2013
    Save
  • خالصے ف.

    ada yg tau g?dimna dptmn touchscreen tab A501 acer 10.1 inc

    خالصے فوزے · August 24, 2013
    Save
  • Andi D.

    Ada yang kenal ngga ama CS Acer yang namanya Nadila!!!!???

    Andi Darwis · May 21, 2013
    Save
  • Zeniar P.

    Buat yg bawa mobil, susah parkir broh.. udh gt cs ny ada yg judes, tp cs yg laen sih ramah haha (nape gw jd ngomongin org) haha

    Zeniar Pratiwi · April 17, 2013
    Save
  • Ivan Wisnu

    Jam layanan buka 8.30 tp molornya banget.. Payah, wasting time!

    Ivan Wisnu · April 11, 2013
    Save
  • Triono C.

    Salah satu tempat service yg sering dikunjungi.

    Triono Chetoel · February 27, 2013
    Save
  • Juna A.

    kalo hari minggu buka gak yah ?

    Juna Akar Rasta · January 19, 2013
    Save
  • ++Zamtwo T.

    tiap hari saya lewat siniya iya lah orang rumah saya sebelahnya :D hahaa

    ++Zamtwo Tabuti ♛ · November 30, 2010
    Save