Acer Customer Service Center (ACSC)

Electronics Store
Bandung
Save
Share
4.7/10
24
ratings
  • Raditya C.
    "Ruang tunggu kurang nyaman (cozy), ada screen ruang tunggu yang acaranya..."(2 Tips)
    Ivan Wisnu
    "Jam layanan (staff) buka 8.30 tp molornya banget.. Payah, wasting time!"(2 Tips)
17 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • yana m.
    yana mulyanaMay 20, 2016
    mau tanya klo untuk kelengkapan laptop ACER E5 474G-59PT terdapat cd drive sama anti virusnya enngak...trus di bagian chasing laptop ada sticker window 10 nya enggak ?tolong penjelasan nya
  • Dendy A.
    Dendy Alexandria Jr.October 18, 2016
    pak/bu saya mau tanya ,, hp saya yg smartpone Acer liqued z520,,rusak kena ICMMC nya ,kira kira bisa di benerin gk ya,,saya udh coba ke tempat" yg lain ,belum di coba udh bilang gk sanggup
  • Muhamad F.
    Muhamad FathoniApril 13, 2015
    handphone acer z500 gw , cuma ga bisa startup aja udah mangkal dari tanggal 4 april 2015 ampe sekarang belom ada kabar, bilang nanti dikabarin tapi mana >_<
  • Ikhsan F.
    Ikhsan FirdausDecember 12, 2016
    Pak/bu sayang punya hp acer E380 . punya keluhan ruksak di bagian lcd pecah , paling kalo di benerin biaya nya berapa yah ?
  • Zeniar P.
    Zeniar PratiwiApril 17, 2013
    Buat yg bawa mobil, susah parkir broh.. udh gt cs ny ada yg judes, tp cs yg laen sih ramah haha (nape gw jd ngomongin org) haha
  • Din W.
    Din WahyuFebruary 11
    mau tanya aku punya hp acer e380 kamera belakangnya rusak bisa di service gak yaa
  • Doomz O.
    Doomz O ConnorAugust 29, 2014
    Pak/Bu maaf , Kalo Dari pihak acer bisa melakukan pelacakan ga ya untuk HP acer yg hilang? Trimksh
  • Lidia H.
    Lidia HutabaratFebruary 27
    Nyaman. Tp antrinya lama. Petugasnya kurang banyak
  • Raditya C.
    Raditya CiptaDecember 9, 2014
    Ruang tunggu kurang nyaman, ada screen ruang tunggu yang acaranya komedi acaranya itu2 aja, pelayanan bagus tapi loket customer service nya kurang banyak.
  • Irfan I.
    Irfan IrfanJune 20, 2016
    bulan puasa jam kerja nya dari jam berapa sampai jam berapa?
  • Triono C.
    Triono ChetoelFebruary 27, 2013
    Salah satu tempat service yg sering dikunjungi.
  • Ivan Wisnu
    Ivan WisnuApril 11, 2013
    Jam layanan buka 8.30 tp molornya banget.. Payah, wasting time!
  • Odang W.
    Odang WijayaNovember 15, 2013
    KAPAN BERES NYA BUNGGGGG??
  • Odang W.
    Odang WijayaNovember 15, 2013
    KO SEVICE LAMA BANGET,APA GA DI PERBAIKI???????
  • de i.
    de ilimMay 30, 2014
    no ID 1229XXXX sudah 1minggu kok belum beres,kok telat amat
  • Septi Ety Y.
    Septi Ety YulianaMay 10, 2016
    kenapa hp acer z220 saya tombol bulat dan yang kotaknya hilang?
  • Disma s.
    Disma saintdizzyOctober 10, 2015
    Antrian penuh, dan hanya dua orang petugas CS yang jaga meja
17 Photos

Related Searches

  • acer customer service center (acsc) bandung
  • acer customer service center (acsc) bandung photos
  • acer customer service center (acsc) bandung location
  • acer customer service center (acsc) bandung address
  • acer customer service center (acsc) bandung
  • acer center bandung
  • acer centre bandung
  • acer customer service center bandung
  • acer customer service center gatot subroto bandung
  • acer customer service center (acsc) bandung
  • acer customer service center - gatot subroto bandung
  • acer customer service center acsc bandung
  • acer customer service center gatot subroto bandung bandung
  • acer customer services center gatot subroto bandung
  • acer customer services center (acsc) bandung

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF