Alun-Alun Kota Wisata Batu

Plaza, Park, and General Entertainment
Sisir, Batu
Save
Share
8.2/10
722
ratings
  • Alfian Difa N.
    "persiapan dolan karo dulur2"(2 Tips)
    Regina G.
    "Ramenyaaa..tapi tetep ademm"(2 Tips)
    Efrida T.
    "Lok lok satay"(4 Tips)
    Ivan
    "Ini tempat yg nyaman (cozy) n hemat lah pokoke..."(7 Tips)
294 Tips and reviews
Filter:
  • satay
  • cozy
  • family-friendly
  • dolan
  • ademm
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Irwan G.
    Irwan GunantoDecember 28, 2014
    Good place to hangout. Lots of foods and entertainment in the center of Batu. Dont forget to bring your jacket as its cold here.
  • Erwinda S W.
    Erwinda S WardanaJune 7, 2016
    Batu's famous centerpark. Great for meeting point place or just hanging out with friends and family. Park with some amusement and food stall around it.
  • Alga W.
    Alga WibisonoJune 25, 2015
    Many street food vendors in here offer their cheap and munchable snacks. Don't forget to take Giant Ferris Wheel ride it doesn't cost much.
  • Hajar J.
    Hajar JuliantaraSeptember 3, 2011
    When come here u must tryanything game or something u want before regret will atack, enjoy ur trip
  • melissa o.
    melissa octaviantiDecember 24, 2012
    So many crowds here, but the food and the park are great! (: thumbs up! (y)
  • Viki R.
    Viki RahmantoDecember 13, 2012
    The night view is amazing, just dont forget your jacket and camera !!!! cheese :)
  • Miralda B.
    Miralda BellaAugust 7, 2012
    try the 'bianglala" you'll get a beautiful scenery from the top of "bianglala"
  • E!® L.
    E!® LoemintoDecember 18, 2015
    Good place, clean n do some photoshop ya!
  • Efrida T.
    Lok lok satay
  • Homestay Kota Batu
    Homestay Kota BatuFebruary 9, 2014
    homestay bns https://www.facebook.com/media/set/?set=a.272567612897833.1073741831.259638607524067&type=1
  • Hajar J.
    Hajar JuliantaraSeptember 3, 2011
    When u come here must try anything before u regret.
  • Pitra Dwi Y.
    Pitra Dwi YuniyantoJanuary 1, 2014
    Great free place for family vacation
  • Victor S.
    Victor SuryolegowoAugust 29, 2013
    spectacular night vision!!
  • ElieZer R.
    ElieZer RavelAugust 25, 2013
    The best food of batu malang is here!
  • Robiq Y.
    Robiq YoentOctober 22, 2011
    Multipurpose place..wahana untuk siapa saja..! National Enduro 1 Trail Adv. will begin tommorow.
  • Efrida T.
    Halan halan
  • Dessy A.
    Dessy ANAugust 16, 2015
    Happy Sunday🌞
  • Kakang J.
    Kakang JancukDecember 8, 2014
    scenic views , roller coaster
  • Reza N.
    Reza NurizkiOctober 15, 2012
    Try Batu Flyer in the night. So great moment :-D
  • Nx O.
    Nx OrichimaruNovember 15, 2012
    cangkruk ma mik cucu...........!!
  • Iki Topo
    Iki TopoAugust 27, 2016
    Bianglala alun2 Batu
  • Akbar R.
    Akbar RamadhanNovember 26, 2013
    welcome, time to hangout and rest here...
  • Kakang J.
    Kakang JancukDecember 8, 2014
    wifi , fresh air
  • Hermanto S.
    Hermanto SianturiAugust 18, 2013
    Toko susu murni ganesha mantep...
  • fuad a.
    fuad ahyaDecember 11, 2012
    RAMENYA KALO WEEKEND SAMPE TAMANNY JADI TAMAN MANUSIA
  • Kakang J.
    Kakang JancukDecember 8, 2014
    playground , themes park
  • vay S.
    vay SufaOctober 3, 2015
    Kulinerr......
  • Anyk P.
    Anyk PhiebFebruary 24, 2013
    Nyante bntr...:-)
  • Najib M.
    Najib MuhammadOctober 28, 2012
    Nice place here, so cold
  • Tika H.
    Tika HarisOctober 16, 2015
    I'll miss this place. :(
  • rani m.
    rani masidaSeptember 5, 2014
    Infinity .... ciye.........
  • Krisna A.
    Krisna Adilia DaniswaraSeptember 2, 2010
    home early, because there are teachers meeting, ^^
  • Siska A.
    Siska AApril 22, 2013
    great moment :)
  • Andrian ..
    Andrian .July 14, 2012
    jarang ksini....pdhl asli wong mbatu......:D
  • Achmad A.
    Achmad AminNovember 27, 2013
    Happy weekend
  • Tta S.
    Tta StRattanMay 17, 2013
    Nice place
  • Putri I.
    Putri IndrianiMarch 2, 2014
    jalan-jalan sma pacar :)
  • Irfan R.
    Irfan RoshadiNovember 5, 2014
    Have you ever been so bored that you took few strolls and ended up here?
  • Abid D.
    Abid DhamarJune 8, 2014
    IDR 3000,- for a Ferrish Wheel ticket
  • Khairu R.
    Khairu RizaJuly 6, 2013
    Nice place to rest...
  • Evè V.
    Evè VeeraMay 12, 2013
    Tatanan alun-alunnya keren.
  • chie a.
    chie ayuDecember 31, 2012
    hunting with love ^_^
  • Revi Frizagita P.
    Revi Frizagita PutriOctober 26, 2012
    With @derajat_FSAS <3
  • Devi N.
    Devi NugraheniJanuary 11, 2015
    Dolan sek..
  • nataka c.
    nataka curva sudMarch 9, 2014
    malming with ade lithatalitha
  • Hanif Z.
    Ademnyaa... 😋
  • Renita P.
    Renita Putree PratiwieJanuary 12, 2013
    Satnight :)
  • Erich W.
    Erich WinataJuly 20, 2015
    Taman wisatanya
  • Zenia F.
    Zenia Fenfanda SaraswatiOctober 19, 2012
    Been here 5+ times
    Dingin :'3
  • Meilani G.
    Meilani GustiApril 22, 2013
    sweet moment ;)
  • Bhaktiar A.
    Bhaktiar Adi NugrahaAugust 1, 2014
    Parkirnya full maksimal..
  • Cristovinos U.
    Cristovinos UjoAugust 29, 2012
    Nice one....
  • titik j.
    titik jayantiDecember 10, 2014
    Ademm berrr....
  • Muhamad F.
    Muhamad FurqanDecember 21, 2015
    Suasanax asyik
  • zulfikar k.
    zulfikar kurniawanMarch 28, 2012
    ketan ketan :)
  • reza d.
    reza dhanarApril 7, 2013
    jog lali oleh2nya
  • Abd K.
    Abd KodirAugust 13, 2013
    Uklam2... keliling Utab.
  • Deni E.
    Deni EkawatiApril 19, 2011
    tgl 1-8..... 3 moment spectacular... grand opening... cekidot
  • Trianto W.
    Trianto WicaksonoSeptember 6, 2015
    Let's shine
  • Amalia T.
    Amalia TiaraApril 26, 2012
    I'm at alun alun kota batu
  • dee j.
    dee julianAugust 18, 2013
    Dingin buanget
  • Mas F.
    Mas FirrNovember 28, 2014
    Jungkat jungkit
  • k3t3k 0.
    k3t3k 00sevenAugust 31, 2013
    Rameee llllllop
  • Budi S.
    Budi SantosoApril 30, 2011
    Been here 5+ times
    Tetep saia mayor 'peng add venue' kata Kota Wisata
  • Hendrik P.
    Hendrik Poltak DJune 17, 2014
    Always crowded
  • Regina G.
    Regina GalantaniaApril 15, 2012
    Ramenyaaa..tapi tetep ademm
  • Ernissa N.
    Ernissa NandiatiFebruary 15, 2015
    Ramaaii...
  • Sulton A.
    Sulton Al HarisFebruary 22, 2012
    Numpak dermulen :p
  • Astrid V.
    Astrid VaniaSeptember 20, 2012
    Diklat Gisuastria
  • Wahyu W.
    Wahyu WidyApril 18, 2012
    ngicis dl..
  • Angel N.
    Angel NgelDecember 13, 2011
    jalan-jalan :)
  • Achmadyanta Bagus P.
    Achmadyanta Bagus PurnawanOctober 23, 2012
    Been here 10+ times
    Wenaaaaaaak~
  • Asyidik G.
    Asyidik GilangAugust 19, 2013
    Hey i'm here
  • Kanita I.
    Kanita InomiMay 10, 2012
    Ngadem with @joshieta
  • Sandy E.
    Ngabuburit
  • Vina L.
    Vina LioeJanuary 25, 2011
    Susu sapi..sipp!!!
  • hudha p.
    hudha purnawanJune 4, 2011
    suwe g mrene kq pangling..
  • Alfian Difa N.
    Alfian Difa NagaraAugust 30, 2011
    persiapan dolan karo dulur2
  • Lopez V.
    Lopez VespaFebruary 27, 2012
    Enakkkkkkk...
  • Vo J.
    Vo JuelekzNovember 26, 2011
    hemmmmm dinginnya
  • Ferry S.
    Ferry SaggioSeptember 24, 2011
    Wuadeeeeeeem.........
  • Donny A.
    Donny AgustiyantoDecember 4, 2011
    dolenaaaa
  • Ed A.
    Ed AbdullahNovember 14, 2011
    lapaaaar...
  • Mercon B.
    Mercon BantinganAugust 6, 2011
    Ngopi gan..
  • Dieka K.
    Dieka KurniawanAugust 17, 2011
    Wifi an gratis. hahahaha
  • Krisna A.
    Krisna Adilia DaniswaraSeptember 1, 2010
    breaking of the fast ^ ^
  • rifky a.
    rifky affandiOctober 29, 2010
    wuih alun2..:)
  • Putratama T.
    Putratama TaufikOctober 15, 2010
    Ajib, tiris pisan didiyeuh,
  • Ismy Tya P.
    Ismy Tya PerdanaFebruary 15, 2011
    makan-makan
  • Eryunpas Setya N.
    Eryunpas Setya NurlaksonoSeptember 16, 2010
    Been here 5+ times
    Lampionnya kweeereen...
  • Krisna A.
    Krisna Adilia DaniswaraSeptember 1, 2010
    soon broke fast haha!
  • Themtem
    ThemtemSeptember 10, 2010
    markir mobil...
  • sony f.
    sony faisalJuly 25, 2010
    Pujasera
  • Dian Coffee K.
    Kopi arjuno ada beberapa varian : kopi arjuno original, kopi jeruk, kopi menthol, kopi cengkeh, kopi jinten, kopi jeruk mints dan kopi luwak arabica arjuno . Jl. Purwosenjoto PUNTEN . 085655530554
  • FARID A.
    FARID ALIJanuary 30, 2015
    Jagung cheese + susu THORBAEKKKK! Sedap giler. Pastu kan makan Pulut durian dengan Susu berperisa "Jahe" aka halia. Mantop! Hahaha 😁😋 @FaridAbrazFA , KL Malaysia 30th of January 2015 11:30 pm WIB
  • Zainuri H.
    Zainuri HanifFebruary 16, 2013
    Been here 10+ times
    Ajak anak-anak ke tempat bermain anak, tempat yang menyenangkan. Jangan lupa untuk bergantian. Bergantian dan mengantri akan membahagiakan semua anak-anak. Sambil mengantri bisa foto dan beramah tamah
  • Septian W.
    Septian WilsonAugust 17, 2011
    Been here 10+ times
    Brand New "Alun-alun Kota Wisata Batu", tempat nongkrong seru yg dijamin kebersihan & kenyamannya. Lebih seru kalau dinikmati di malam hari. So, what are you waiting for?Welcome to Kota Wisata Batu!
  • Chelly ✌.
    Chelly ✌️August 9, 2013
    Angsle, roti bakar, tahu campur, sate, bakso, soto, lalapan sampe burger, lengkap makanannya! Tambah malam tambah rame :)
  • Prita D.
    Prita DewiJuly 5, 2012
    Asik, boleh nyoba, dingin banget. Recommend buat yang wisata ke batu, selain bns,jatim park ini juga wajib dicoba(y) murah juga! :D WAJIB COBA!!
  • Vika P.
    Vika PerdanasariOctober 3, 2014
    Bersih & tertata rapi. Ada Ferris Wheel yg bisa kita naiki seharga Rp3.000 saja mulai dr jam 9 pagi smp dgn jam 10 malam. Kalau pagi2 banyak burung dara seperti di taman2 luar negeri heheee...
  • Spot B.
    Spot BatuMarch 18, 2013
    Been here 25+ times
    Jika anda ingin sekedar berkunjung ke daerah Alun-Alun KOTA WISATA BATU® di lokasi inilah tempat parkir paling strategis, khususnya untuk kendaraan roda dua.
  • Ivan
    IvanNovember 21, 2012
    Tamannya bersih banget, org2 yg berkunjung jg tertib, salut deh sm warga Batu. Kalo nongkrong malem mesti bawa jaket biar ga kedinginan. Ini tempat yg nyaman n hemat lah pokoke...
  • Zainuri H.
    Zainuri HanifJune 22, 2014
    Been here 10+ times
    Tempat santai yang sangat bersahabat dengan anak-anak. Datang waktu pagi atau sore lebih nyaman. Jangan lupa naik gondola.
  • Spot B.
    Spot BatuMarch 20, 2013
    Been here 25+ times
    Datang dan nikmati sensasi tanpa penerangan listrik di Alun-Alun KOTA WISATA BATU® tanggal 23 Maret 2013 jam 20.30-21.30 WIB. Mari dukung gerakan #EarthHour2013.
  • Grivy I.
    Alun-alun ini terdapat arena anak-anak, informasi berbentuk strawberry, serta patung bentuk apel yang menjadi icon di Kota Malang sendiri. Read more
  • Papae cleovy sang popeye P.
    Baru pertama kali kami sekeluarga kesini,kereen yah alun-alunnya,penataannya bagus,bang6nnya jg trs bersih yah,bangunan apelnya hehe..
  • Diannita E.
    Diannita EssaNovember 8, 2014
    Buat quality time sama keluarga good enough, taman main buat anak-anak, ada bianglala, kalo laper jalan sedikit ada pasar makanan lengkap
  • Eko Yulianto w.
    Sewa Mobil di Malang untuk wisata ke kota Batu dan sekitarnya. Siap mengantarkan perjalanan Anda dengan sopir berpengalaman. hub 081.252.180517 (tlp/SMS) / www.SewaMobilMalangMurah.com
  • Alvina R.
    Alvina Rista YowantriJanuary 21, 2015
    Wajib ngunjungin pos ketan legenda, alun2nya keren banget, rapih, bagus, dingin, sejuk deh siap siap foto foto ^^
  • Spot B.
    Spot BatuMarch 18, 2013
    Been here 25+ times
    Terletak di tengah-tengah KOTA WISATA BATU®. Sisi Barat & Utara ada JL. Diponegoro yang merupakan jalur protokol. Di sisi Timur ada JL. Munif. Sedang di sisi Selatan ada JL. Sudiro.
  • Spot B.
    Spot BatuMarch 18, 2013
    Been here 25+ times
    Sebagian besar kawasan ini sekarang dijadikan area permainan untuk anak-anak. Namun selain itu di area ini juga terdapat Air Mancur hias yang muncul secara periodik.
  • Asri Aisyah E.
    Asri Aisyah El ZahraApril 16, 2015
    Kalau pengen bersantai menikmati malam di Batu tanpa keluar uang... disini tempatnya.. tapi g seru kalo sendirian, alias menyedihkan :-P
  • Kudi A.
    Kudi ArtoJune 3, 2012
    Been here 5+ times
    Paling enak dibuat hang out nightlife bareng teman2 nyangkruk atau piknik bersama keluarga. Banyak pujasera dan area bermain
  • Nanda A.
    Nanda AfrianiDecember 29, 2013
    Alun-alunnya terawat banget! Rapi dan bersih. Sayangnya pedagang kaki lima di sekitar belum terlalu rapi.
  • Ammyta P.
    Ammyta PraditaNovember 28, 2015
    alun-alunnya tertata rapi, konsep yg asyik
  • Spot B.
    Spot BatuMarch 18, 2013
    Been here 25+ times
    Lokasi di dalam Alun-Alun KOTA WISATA BATU® ini adalah salah satu kawasan publik yang bebas perokok. Untuk pengunjung yang ingin merokok disediakan area khusus.
  • Mumut S.
    Mumut SyukurApril 13, 2014
    Alun2nya bagus..banyak lampu bentuk buah2an ma hewan juga ada bianglala besar yg tiket masuknya cuma 3000 perorang..
  • Evi A.
    Evi AnggraeniJanuary 28, 2013
    lucu2 monumen2 buah2an yg dimanfaatkan jadi pusat info, toilet, dll
  • Titannia O.
    Titannia OlivianaJune 1, 2013
    tempatnya asik . bersih, cocok buat foto-foto :D biang lala juga keren
  • Ajeng N.
    Ajeng NindaAugust 1, 2014
    Semua makanan snack rata-rata serba 5rb dari cilok, susu, jagung, kentang
  • Johans K.
    Johans KrizztFebruary 16, 2015
    Suatu saat bakal sangat kangen dengan suasana ditempat ini.. Yaaa.. Klo sdh lulus kul dan harus kembali ke tempat asal.. :(
  • Anya W.
    Anya W. EderraJanuary 23, 2014
    kangen nasi bebek nya alun* batu :3 tp kok jd inget nasigoreng dpn msjid alun* batu...asinn :D
  • nining r.
    nining rahmatikaJanuary 11, 2014
    Been here 5+ times
    keren pas malem. ngademin ati di siang yang panas. nyaman bersih aman
  • Ronjuan Lucas Sudarwanto
    Asyik dan dingin banget skaligus antri buat nikmatin fering wheels.
  • Anna N.
    Anna NataliaNovember 20, 2010
    wader lalapan di warung tenda sekitar alun2 selalu ngangenin, ada susu segar, yoghurt dan ketan (konon langganannya KD)
  • Awinx g.
    Awinx geoJuly 14, 2016
    Tempat enak buat main pas saat liburan ramai banyak pilihan makanan
  • Spot B.
    Spot BatuMarch 18, 2013
    Been here 25+ times
    Di JL. Munif ini banyak terdapat fasilitas umum mulai Mini Market hingga Cafe.
  • Iwan G.
    Iwan GunawanSeptember 2, 2014
    Konsepx bagus lokasinya jg bagus cocok buat keluarga dan anak anak
  • Lanusgana A.
    Lanusgana AmertaMarch 28, 2013
    Ke alun2 biasanya plus nongkrong dan ngopi2 jadi selain bawa kamera, juga ga ada salahnya bawa kartu UNO.
  • Yuniar Risdiyanto R.
    Frais Wheels-nya keren lho... Satu2nya alun2 di Indonesia yg punya fasilitas ini...
  • @Ochy_ca
    @Ochy_caAugust 21, 2012
    : ashikkk low kesini pas ada event*... Kyak lebaran skrang,,, rameeee bgt dsni_
  • Retno W.
    Retno WilisSeptember 13, 2011
    Dingin bangeeeet! tapi asik buat duduk2 nikmatin suasana batu di malam hari :)
    Upvoted 2 weeks ago
  • Maria L.
    Maria LaurentiaOctober 20, 2012
    Dingin banget disini, jadi harus pake jaket. Dan wajib banget buat foto-foto!:D
  • Efrida T.
    Efrida Triandina .CSeptember 3, 2016
    Bianglala pertama kali yang aku incar
  • Grivy I.
    Grivy IndonesiaOctober 19, 2016
    Alun-alun di Batu adalah satu-satunya yang punya feris wheel atau bianglala, lho! Read more
  • Andhang H.
    Andhang HarsaJune 15, 2014
    Minum kopi dan pokak didampingi dengan tempe panas di warung lorong sip betul!
  • Detta P.
    Tempat yang paling enak buat nongkrong malem, dan bersosialisasi atau sekedar makan malam
  • Febri Wahyu Kusuma G.
    Tempat yang cocok untuk nongkrong dan ngemil tengah malam.. ☕
  • Oxsa D.
    Oxsa DaniaMarch 30, 2014
    Paling seru naik ferish wheel, bisa liat indahnya batu pas waktu malem
  • Yudhistira W.
    Buat yg suka susu, jangan lupa mampir di warung susu, pojok area parkir mobil
  • Iwan G.
    Iwan GunawanSeptember 2, 2014
    Cukup bagus dan indah perlu diperbanyak mainan anaknya
  • Yudistiro P.
    Yudistiro PratomoJune 8, 2013
    Pemandangan lebih keren jika datang saat malam hari. Gemerlap.
  • Filberto B.
    Filberto BudhySeptember 12, 2014
    👷: Banyak pasangan👫, Banyak keluarga👪,Banyak patung🐰, Jomblo jangan kesini🙊.
  • dini h.
    dini hafuzaDecember 18, 2015
    Bagus sekali, bersih dan rapi
  • Zainuri H.
    Zainuri HanifJune 22, 2014
    Been here 10+ times
    Taruh sampah pada tempatnya ya. Masih banyak yg meninggalkannya begitu saja. Sudah disediakan lho....
  • Febi A.
    Febi AryanaNovember 27, 2013
    Pecel depan alun-alun recommended pisan lah
  • Kakang J.
    Kakang JancukNovember 23, 2014
    Alternative Rekreasi Outdoor yang layak dijadikan pertimbangan.
  • Dodit T.
    Dodit TakdirSeptember 13, 2015
    Bagus, bersih, salut buat pemda batu
  • Andy Mc street ball
    Andy Mc street ballJune 21, 2012
    kalau kesana lebih baik bareng dan jangan lupa bawa kamera
  • Princes G.
    Princes GraceMay 19, 2015
    Sudah ga kayak alun2 tapi kayak kyakya makanan dimana2 dan jajanan serba ada semua enak
  • Anggi P.
    Tempatnya seru,,,wajib dtg kl jln2 kmalang
  • Alfin P.
    Alfin PepMay 17, 2015
    Sejukkk benerr.,teruss banyak jajanan lagii
  • citra p.
    citra permataMarch 10, 2012
    Bianglalanya nyeremin kalo pas anginnya gede, susu n yoghurt enaak
  • Yudha S.
    Yudha SantikaSeptember 23, 2013
    Been here 5+ times
    Yah... Alun alun yang cukup rame... Apalagi Malam Minggu
  • Efrida T.
    Efrida Triandina .CFebruary 28, 2016
    Batu di malam hari, adem
  • Yudi K.
    Yudi KristantoApril 5, 2014
    Cocok buat nongkrong karo ngopi
  • Diky c.
    Diky candAugust 17, 2013
    Susu sapi. Pojok n ketan pojok
  • Chieka E.
    Chieka EtikaDecember 2, 2011
    Been here 10+ times
    alun alun paling asik seru yg pernah ada
  • Febri Wahyu Kusuma G.
    Lumayan untuk cari2 makanan sate kelinci dan ketan..
  • maulasafa h.
    maulasafa hajarisMay 13, 2012
    Suasananya rame banget permainan anak masih kurang banyak
  • ade i.
    ade ikiJanuary 20, 2012
    Warung wisata kulinernya murah meriah ga kayak tarif taksi sini harga tembakan
  • BeSS MANSION condominium j.
    perumahan malang anggun sejahtera7 hubungi kris 085231030004/pin bb 237be1bb
  • tetty H.
    tetty HildaJanuary 30, 2012
    Coba susu nandhi murni di sini...mantap tenan
  • Narayan H.
    Narayan HarunJanuary 8, 2014
    Sate kelinci patut dicoba
  • Hegar p.
    Hegar putraOctober 19, 2012
    Been here 10+ times
    Di sini asik buat nongkrong
  • outbound malang
    outbound malangJuly 5, 2013
    tempat hunting foto yang keren
  • Vica M.
    menikmati minggu pagi yang sejuk dan indah.....
  • Zainal A.
    Zainal ArifinApril 17, 2013
    Cilokx enak banget..
  • Alifia N.
    Alifia Nur DesiaDecember 29, 2013
    Recommended banget buat jalan2 sama keluarga ;)
  • Elok R.
    Elok RahmaApril 26, 2013
    Dingin bangat; tapi bising tapi asik :)
  • Brewster L.
    Brewster LyncOctober 30, 2013
    Wah patut di coba tuh
  • Eirudo
    EirudoApril 14, 2013
    Been here 10+ times
    Pas lagi ama mantan nih... :v
  • Waahid W.
    Waahid WahyudiDecember 24, 2012
    Been here 10+ times
    kalo weekend ato looong weekend rameee beud!!!...
  • Eirudo
    EirudoApril 14, 2013
    Been here 10+ times
    Pas lagi ama mantan nih :v
  • manda C.
    manda Ce BeeMarch 2, 2014
    Tempat yang menyenangkan
  • Radik S.
    Radik SetagalihNovember 9, 2015
    Tempatnya enak bwt menikmati malam
  • Dedy X.
    Dedy XieJuly 19, 2015
    mau beli susu di warung susunya pada antri pnjg bgt, gk jd beli... :(
  • Galih W.
    Galih WahyutomoApril 21, 2013
    Been here 10+ times
    Kalau parkir jgn sembarangan. Dimarahi petugas nnti
  • Shaksitaa U.
    Shaksitaa UnyillFebruary 9, 2014
    Been here 50+ times
    Pgn senam? Atau jogging? Kuliner jg ada. On Sunday morning ya :-)
  • Riza m.
    Riza mostaApril 28, 2012
    nongkrong d sini enak bwanget lo..terbebas dr asap rokok.
  • Risda A.
    Risda AmandaJanuary 4
    Parkirnya kurang tertata jadi suka semrawut suasananya.
  • Dharda N.
    Dharda NibrosJanuary 17, 2014
    #Sejuk dan #Nyaman
  • Rifu
    RifuJuly 10, 2014
    jones klo bisa gausah mampir ke sini :v wwwww
  • acid a.
    acid ayieOctober 10, 2013
    Sebelah mana ya info dong
  • Ken N.
    Ken NindyaJanuary 9, 2012
    Nice place...dingin en nyaman,
  • sri w.
    sri widariOctober 27, 2012
    bagus jugaaa nie...asiik buat menikmati malem
  • Heldy H.
    Heldy HariadiMarch 10, 2013
    bawa jaket kalo kesana malem-malem hahaha
  • ajie w.
    ajie wongAugust 25, 2013
    Wedang tahwa rekomended bgt...
  • Erich W.
    Erich WinataJuly 20, 2015
    Susah parkir ramai baget
  • Yudianto
    YudiantoSeptember 10, 2014
    Jadi tempat wisata malam yg asyik skrg
  • Sammy S.
    Sammy SamDecember 3, 2011
    Jangan lupa nikmati susu KUD Batu..
  • Darin H.
    Darin HaffafaOctober 10, 2014
    bianglalanya kece meski kadang ngantrinya panjang..
  • Rendy F.
    Rendy FaqotJune 8, 2012
    Rapih dan nyaman :D
  • Aris S.
    Aris SubagiyoOctober 16, 2014
    Ke kota wisata batu menemani tamu dr lombok...
  • Fanny N.
    Fanny NeeyaAugust 23, 2012
    Tempat asik buat narsis.... :-D
  • Ananda S.
    Ananda SyafriAugust 15, 2011
    Makanannya Murah Murah Dan Ada Tempat Bermain Anak
  • Anastasia Gaby P.
    Jagung bakar di sini enak :3
  • Dani S.
    Dani SupriantoJanuary 7, 2014
    cocok buat weekend, :D
  • Triwedha A.
    Triwedha AdjiAugust 9, 2014
    Cari makan di pusat kota Batu
  • Den K.
    Den KurniawanOctober 25, 2013
    Alun2 d jatim yg paling rame...
  • Nindie D.
    Nindie DwiOctober 19, 2013
    Keren banget lah
  • Yovena C.
    Yovena Chintya PJuly 13, 2016
    Cari ketan susu legenda 🙈
  • Tuki M.
    Tuki MonMarch 31, 2012
    Ini tempat pling bagus
  • Andre F.
    Andre FerdinataOctober 31, 2013
    Rame, banyak tempat kulinernya.
  • Massgone &.
    Massgone 'gogone'July 21, 2016
    tempat hiburan gratiss
  • Wulan K.
    Wulan KartikaFebruary 3, 2016
    Rame rame, naik koursel seru juga
  • Dyah A.
    Dyah AyuOctober 9, 2014
    Tempat istirahat hoho
  • Mang O.
    Mang OcengMarch 22, 2016
    ademmm...no smoking public area,kerennn ngga ada yg ngeroko'
  • Satryo E.
    Satryo EkaSeptember 20, 2015
    Tempat ini nganenin poll
  • Dinora A.
    Dinora AndrianFebruary 26, 2015
    Kita naik bianglala. Aaaaaaaaa :)
  • Erich W.
    Erich WinataJuly 20, 2015
    Ramainya cari parkir susah
  • Rosyid A.
    Rosyid AlfahmiJanuary 8, 2013
    cangkruukk, dan ngopi, tepak wess.
  • Joko T.
    Joko ToleOctober 6, 2012
    Rame n no smoking!
  • Theo A.
    Theo Aji CarakaJune 3, 2012
    tempat teduh siang hari kurang......
  • Jatmiko
    JatmikoDecember 24, 2014
    Jalan jalan pagi with someone
  • Nantta P.
    Nantta PutraOctober 16, 2014
    ÙĻąάĻąά \=d/=))
  • Mariono S.
    Mariono SaputraDecember 25, 2015
    Ruame poolll.... tapi tetep adem
  • ida ayu s.
    ida ayu susantiFebruary 22, 2014
    Karena dingin paling enak makan jagung bakar
  • Ifan B.
    Ifan BachdimOctober 25, 2012
    mood saya tergantung pada hasil liga champions semalam. -_-
  • Hayda C.
    Hayda ChessanyMay 26, 2013
    Hey CFD an asikk nih atau jogging
  • ocha b.
    ocha blink²December 8, 2012
    Hbs hujan susah cari tempat duduk kering.. LOL
  • Anggelina E.
    Anggelina Ester JesicaFebruary 28, 2014
    hujannya udah reda,. alhamdulillah
  • Ajeng Tri J.
    Ajeng Tri JayantiApril 30, 2014
    Been here 5+ times
    Asik ini buat jogging
  • Qurrata A.
    Qurrata AynayyaFebruary 20, 2014
    Been here 5+ times
    Dingin ya. Hihihi
  • mimicullenisme
    mimicullenismeSeptember 18, 2010
    tempat nongkrong,,,,favorit air mancur,,,
  • Sancaka E.
    Sancaka EggMarch 24, 2013
    Malam di bawah temaram lampu alun-alun..
  • Meta M.
    Meta Mei VeraMay 8, 2013
    Been here 5+ times
    Suasananya gak tergantikan
  • Wayan W.
    Wayan WisnuMay 19, 2014
    ada bianglala loh..
  • Ganda P.
    Ganda PradiktaJanuary 17, 2012
    Been here 5+ times
    Tambah akeh sing nggawe poto propil pesbuk.... bengi2
  • Choirul R.
    Choirul RoziqinDecember 30, 2012
    3000 rupiah, bisa naik Ferriswheel
  • Jo J.
    Jo JoJanuary 29, 2014
    Rame'ne cckckckc meski HUjan
  • fika p.
    fika puyeloApril 25, 2014
    Fresh udaranya
  • caca w.
    caca widyAugust 22, 2013
    Jenguk Baby nya kakak vindi duLu..
  • Soma w.
    Soma wartaJanuary 3, 2015
    Dingin2 enak....
  • Idha H.
    Idha HisbandariJuly 6, 2013
    Foto* + jalan* dulu~
  • Johanes Damian Budi P.
    Kecil tapi ruame
  • Martha B.
    Martha BrahmantikaMay 29, 2015
    ngangetin perut 😂😂😂
  • Dessi A.
    Dessi AmbarAugust 13, 2013
    Indah banget
  • El C.
    El CoplerSeptember 16, 2012
    Pis ketan sebelah ndi seh?? *mencari*
  • Dicky P.
    Dicky PutraJanuary 22, 2012
    Ruuaammeee,,,,tapi lumayanlah bwt foto2..
  • rieza f.
    rieza febiantiApril 21, 2012
    lagi lagi batu. batu lagi lagi
  • Indra Aries P.
    Gratiss bro alias ngga bayarr
  • Budi S.
    Budi SantosoMay 9, 2011
    Been here 5+ times
    Jangan lupa saia mayornya
  • Budi S.
    Budi SantosoAugust 14, 2012
    Been here 5+ times
    keluar dari salam pramuka
  • Rahmat B.
    enak nih liburan disini.. lepas penat..=D
  • Rachmat H.
    Rachmat HidayatNovember 23, 2012
    Membatu di batu
  • Maissy Y.
    Maissy YolandaAugust 10, 2013
    Naik bianglalanya tuhh
  • tara M.
    moleh moleh...
  • Natalea I.
    Natalea IkkeNovember 2, 2014
    ▪○•°`☆★ paling buenciiiiiii kalo ngarep makanan yg pengen bingittt dibeli,uda kebeli ternyata g sesuai harapan.malesssss
  • Sahrul M.
    Sahrul MustakimMarch 30, 2012
    nongkrong coy :D
  • Rizal Adriansyah S.
    Ketaaaaaaaan
  • Odi Z.
    Odi ZuhriJanuary 28, 2013
    Berteduh di tengah2
  • rusty p.
    rusty phadilaNovember 22, 2011
    tempat favorit saya. hohoho
  • Putra K.
    Putra KurniawanNovember 7, 2011
    kapan yah bisa kesini lagi
  • maretta l.
    maretta lailaOctober 26, 2014
    rame skalii -_-
  • ade i.
    ade ikiJanuary 20, 2012
    Taxi nya gila nembak harga
  • den r.
    den roroApril 18, 2016
    Ada pocoooong
  • yogik a.
    yogik ariantoNovember 6, 2012
    melihat pemandangan
  • Andhynie
    AndhynieSeptember 19, 2012
    Jalan2 sore
  • Faisal D.
    Faisal D. KurniawanJanuary 19, 2013
    lumayan seger diotak
  • Retno Sekar A.
    Retno Sekar ArumDecember 23, 2014
    Beli jasuke😄
  • Eirudo
    EirudoSeptember 10, 2012
    Been here 10+ times
    Ketemu ama temen .__.
  • Mohammad W.
    Mohammad Wonk MBatuMarch 7, 2012
    Cangkruk tok...
  • Liensia N.
    Liensia NuhaiceDecember 14, 2011
    Baguss tempatnya
  • Alfian Difa N.
    Alfian Difa NagaraAugust 30, 2011
    dolan2 bareng keluarga
  • ULT12AS PLAT N
    ULT12AS PLAT NJuly 8, 2011
    Salam Satu Jiwa..Ultras 87
  • maulana dian f.
    maulana dian faizaAugust 19, 2010
    Been here 50+ times
    Coba makan tahu telor mubarokahnya...seeppp
  • basuki m.
    basuki mardionoMarch 21, 2011
    toko aki aksi drive
  • ridwan a.
    ridwan alitDecember 22, 2010
    kebosanan bisa hilang dgn merubah suasana
  • Alfan P.
    Alfan PermanaJuly 29, 2010
    nikmatin dingin.nya malam kota wisata batu
  • Izra H.
    Izra HernandaSeptember 22, 2011
    Tuku bakso...
  • Fajar T.
    Fajar TLJuly 21, 2013
    Panas tidak menyengat
  • mimicullenisme
    mimicullenismeSeptember 18, 2010
    tempat "DOLEN" masa" SMP,,
  • Erwin Z.
    Erwin ZulkarnainOctober 23, 2010
    Tempat hiburan
  • Aprillia T.
    Aprillia TanjungSeptember 3, 2012
    tempat ini klo malem lebih keliatan idupp meskipun dingin bgtttt .
  • ilham a.
    ilham aidhinSeptember 21, 2010
    selamat siang mbatu....
  • Donny S.
    Donny SuhendraDecember 9, 2010
    waktunya kerja
  • Antoni W.
    Antoni WibowoSeptember 20, 2010
    Makan di warung sejati.. Nyam2..
  • Jeng P.
    Jeng PutryApril 29, 2012
    Have fun with friend ヽ(˘▽˘)ノ
  • Mary A.
    Mary ActivitiesJanuary 27, 2014
    Sedikit menenangkan diri.. lumayan ngerasa aman krn dkt pos polisi haha
  • Olyander L.
    Olyander LeaAugust 24, 2012
    Alun-alunnya keren banget warna-warni kelap-kelip.. Cantik ~(˘▿˘~) (~˘▿˘)~ recommended!!!! (ง´▽`)ง
  • Hefry R.
    Hefry RistyaMarch 6, 2011
    Masih belum kelar juga..
  • Elvina S.
    Elvina ShilviDecember 14, 2015
    Kalo pas malem minggu, ramenya luar biasa 😂😂
  • ilham a.
    ilham aidhinDecember 26, 2010
    mbatu macet total
  • Prima O.
    Prima OktaJanuary 18, 2015
    Rehat bersama mas ardi
  • Wahyu H.
    Wahyu HidayatJuly 25, 2015
    Siap" bawa jaket kalo kesini malam dinginnya..brrrr
  • yuniar s.
    yuniar setyawanFebruary 17, 2013
    Buat backpackerMakan d warteg saja,,,murmer n wuenak,,,mantap,,
  • Bagus S.
    Bagus SasongkoJuly 27, 2013
    Ngiri liat orang2 pada pacaran disini (  ̄(エ) ̄)@
  • Yolanda O.
    Yolanda OlgaDecember 7, 2010
    Mendung2 makan pangsit mie ayam (y) mantap!!
  • Khristi H.
    Khristi HandayaniJuly 23, 2015
    Siang malam ramai
  • Dessy A.
    Dessy ANAugust 16, 2015
    Happy sunday🌺🌷
  • hanum r.
    hanum ratnawiantiJune 5, 2012
    Pos ketan,cobain deh yammeee
  • Migel M.
    Migel MedanielJuly 12, 2012
    Been here 10+ times
    Jangan lupa bawa Jaket........
  • Zulfikar F.
    Zulfikar FahmiApril 30, 2012
    Susuuuuuuuuuu karo ketaaaaaaaaaannnnn
2,006 Photos

Related Searches

  • alun-alun kota wisata batu batu
  • alun-alun kota wisata batu batu photos
  • alun-alun kota wisata batu batu location
  • alun-alun kota wisata batu batu address
  • alun-alun kota wisata batu batu
  • alun-alun kota batu batu
  • alunalun kota batu batu
  • alon alon batu batu
  • alon alon kota batu batu
  • alun alun batu batu
  • alun alun batu plaza batu
  • alun alun kota batu batu
  • alun - alun batu batu
  • alun - alun batu plaza batu
  • alun - alun kota batu batu
  • alun-alun kota wisata batu sisir batu

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF