• Photo taken at Apotek Bintang I Bogor by Rendry A. on 8/16/2013
Apotek Bintang I Bogor

Apotek Bintang I Bogor

Pharmacy
Bogor
Save
Share
4.7/10
18
ratings
  • Nito S.
    "Shout : GYT :D"(3 Tips)
31 Tips and reviews
Filter:
  • shout
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Firmansyah ..
    Firmansyah .September 12, 2010
    ternyata mudah sekali mendapatkannya..hahahaha,,
  • Adhitya N.
    Adhitya Nur AriefOctober 30, 2010
    GYT ! GYT GYT !
  • Nito S.
    Nito Sablenk PoreperSeptember 1, 2010
    Shout : GYT :D
  • Natalia C.
    Natalia ChristinaSeptember 1, 2010
    Ngga dpt!! Sial!
  • fitrah a.
    fitrah amaliaSeptember 5, 2010
    udh check in & shout tpi blum dpet2 :(
  • To N.
    To NYSeptember 1, 2010
    Swarm!
  • Yulan A.
    Yulan Adi NugrohoSeptember 18, 2010
    shout: GYT
  • rizky p.
    rizky purba dharmawanSeptember 1, 2010
    wow thank...
  • Dendin Muhamad K.
    Dendin Muhamad KurniadinSeptember 1, 2010
    Check-in Apotek di New York Udh 3x nya dpt Point pula tp gak dpt GYT mulu niyh ya sdh balik kampunggg dehhh... Haruss bersabar mudah2an dpt SWARM ama GYT... :)
  • Ari Wahyuni Utami H.
    Ari Wahyuni Utami HzSeptember 1, 2010
    gue malah nyobain di apotek dkt kantor gue di daerah jakarta selatan ga dapet juga loh. pdhl kategorinya udah drugstore gt. aneh
  • ilho w.
    ilho wibowoSeptember 1, 2010
    gw dapet sih ga hanya sekali check in, 3-4 kali kalo ga salah, dengan shout out GYT..yang terahkir baru deh berhasil..selamat mencoba!
  • Bobi R.
    Bobi RSeptember 1, 2010
    join dulu di 4sq MTV, terus hapus history yang lama, lalu check ini lagi...
  • Anthony Sinaga @spawnist
    Anthony Sinaga @spawnistSeptember 1, 2010
    Shout GYT nya harus disiarkan ke Twitter atau FB yah?
  • Qn N.
    Qn NiwaSeptember 1, 2010
    gmn check in kesini yah kalo posisi saya di luar bogor
  • Rony R.
    Rony RadityaSeptember 24, 2010
    wah sampe swarm juga ya, ikutan GYT! deh GYT
  • Koko P.
    Koko PrasetyoSeptember 1, 2010
    Alhamdulillah.Dapat GYT juga akhirnya :)
  • tiuRceplok
    tiuRceplokSeptember 1, 2010
    Misi, mau beli pisang goreng keju....
  • Amel S.
    Amel SantosoSeptember 1, 2010
    tanya kenapa orang2 jakarta pada berobat ke bogor?
  • Nito S.
    Nito Sablenk PoreperSeptember 1, 2010
    dapet gyt disini :D
  • Hanif A.
    Hanif ArdiansyahOctober 5, 2010
    event GYT mtv udh habis
  • febryana s.
    febryana suliestyanSeptember 3, 2010
    hihihi... dapet juga tuh GYT
  • Iswandi A.
    Iswandi AbdurrahmanSeptember 2, 2010
    ane dapet gyt plus swarm...hi3
  • gathoel g.
    gathoel getzSeptember 1, 2010
    GYT nya mana?
  • Indra D.
    Indra Dwi KurniawanSeptember 1, 2010
    Belum dapet juga, harap bersabar X ya . . . .
  • Amenah S.
    Amenah SmithSeptember 1, 2010
    Mas Tomo, terima kasih ya! GYT
  • Abdie U.
    Abdie UnoSeptember 1, 2010
    Kok gak dapet.. Padahal udah shout GYT juga (¬˛¬”)
  • Fransisca K
    Fransisca KSeptember 30, 2010
    kok GYT nya ngga bisa? -_-
  • Amelia Eninta K.
    Amelia Eninta KarinaSeptember 22, 2010
    GYT!!! mana nih kok ga bisa?
  • Diani A.
    Diani AmeliaSeptember 1, 2010
    ga bisaaaaaaa :((
  • Diana S.
    Diana SusianySeptember 24, 2010
    Ga dapet.. :(
  • Rasyid
    RasyidSeptember 9, 2010
    ye ye dapet! :)
1 Photo

Related Searches

  • apotek bintang i bogor bogor
  • apotek bintang i bogor bogor photos
  • apotek bintang i bogor bogor location
  • apotek bintang i bogor bogor address
  • apotek bintang i bogor bogor
  • apotek bintang i bogor bogor

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF