Apotik Rini

Pharmacy and Medical Center
Pulogadung, Jakarta
Save
Share
6.9/10
139
ratings
  • Melvin H.
    "Baksonya mantap, sate (satay) padangnya juga..,"(2 Tips)
    Julies B.
    "Kalo kesini wajib makan baksonya (meatballs)... Maknyuss...."(6 Tips)
    Danu A.
    "Tempat ambil atm yg nyaman, sayang parkirnya selalu penuh (crowded)."(2 Tips)
    Elroy F.
    "... Praktek dokter ada.. Atm (ATM), Bakso, sate, martabak, gorengan, es..."(3 Tips)
58 Tips and reviews
Filter:
  • Padang satay
  • meatballs
  • pharmacy
  • food courts
  • ice cream
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • JoJo S.
    Complete Drug Store to pay your receipt from doctor or hospital..Many culinary around..
  • Rionaldi G.
    Rionaldi GunariDecember 29, 2012
    Crowded! But while we are waiting 4 the drugs, it's better 4 u to hv a supper or dinner there..many hawker here
  • Mr. M.
    Mr. MiJoMay 3, 2015
    Buy some medicine
  • hendro c.
    hendro cahyonoJune 24, 2015
    Coba aq yg punya apotek yg laris kaya gini...bisa pensiun aq dri kerjaan ku skrg...hahaha..saya rasa ini apotek yg rame, komplit, buka 24 jam non stop....tpi pelayanan agak lama...hrg JAMSI Rp 105.600
  • August F.
    August FranktoOctober 1, 2013
    Apotik Rini emank paling lengkap, setiap 1 bulan sekali pasti aq nebus obat dr RS.Persahabatan di Apotik Rini, tapi klo boleh saran klo stock obatnya habis hrs nya ada jasa delevery dr apotik rini
  • smj
    smjAugust 25, 2012
    Terjamin! Obat-obatan lengkap. Harga variatif. Buka 24 jam. Malam banyak nyamuk. Dan tidak disarankan bagi yg membutuhkan obat dgn cepat ;-)
  • Johnny J.
    Johnny JerryJune 7, 2012
    Been here 25+ times
    lumayan lengkap n murah. enaknya tengah malam menjelang subuh kesini. biar ga antri. mending dilayanin cowok2nya. yg cewek gak ada yg baik. jutex smua kayak ga mau ngelayanin..
  • Hana F.
    Hana Feberia 🐻May 25, 2013
    Nyobain kudapan unik ini: rujak es krim depan apotik Rini. Buka nya dari jam 10 pag. Sampe 4 sore ajah.
  • Elroy F.
    Elroy FredyMarch 18, 2011
    Been here 5+ times
    Obat semua ada murah dan terpercaya.. Praktek dokter ada.. Atm, Bakso, sate, martabak, gorengan, es podeng, ampe kerak telo ada.. Apotik tp ada food court nya, manntaafff..
  • Nurina F.
    Nurina FathinApril 24, 2013
    obatnya lengkap, harga murah. cuma nunggunya aja lamaaaa... untung d sekitarnya bnyk jajanan. bisa cemal-cemil selagi nunggu.. hehe
  • David S.
    David SagitaApril 4, 2012
    Been here 5+ times
    apotik terlengkap dengan harga obat-obatan yang cukup murah. pelayanannya baik dan ramah. antrinya bisa sangat panjang.
  • Donsky R.
    Donsky RingoJanuary 24, 2012
    Been here 5+ times
    Apotik 24 jam,lengkap dan harga standar tp ada beberapa obat agak mahal,paling ramai pembeli,dr pada lama menunggu lebih baik mampir ke tip top dulu.
  • Gregorius Agung
    Harga obatnya murah, obatnya lengkap, dan antriannya panjang
    Upvoted 3 days ago
  • Ariel B.
    Ariel BastianJuly 22, 2011
    Been here 5+ times
    Obat-obat dengan harga murah dan lengkap.Di harapkan untuk membeli berdasarkan kemampuan keuangan diri sendiri.Obat generik dapat menggantikan obat obatan yang berharga sangat mahal.Banyak
  • Ria T.
    Ria ThahirSeptember 11, 2011
    Aaah, kata sapa apotik rini murah?!!!! Murahan juga apotik famili yang dekat situ bisa saving 5rban per 1 macam obat...
  • ester i.
    ester iskakSeptember 10, 2011
    Been here 5+ times
    Disini obat2annya lengkap bgt... Cari2 ditempat lain gak ada, tp disini pasti ada... Plus harganya jg murah.
  • Dina R.
    Dina RachmawatiFebruary 7, 2013
    Been here 5+ times
    Setelah dibanding2 sama apotik lain, harga disini lebih murah, obat indent juga gampang di dapet.
  • Nilam P.
    Nilam PermataJune 2, 2010
    Apotek 24 jam dr jman baheula dng obat2 tlengkap n hrga lbh murah dbanding apotek lainny. Plusny lg, byk jajanan d depanny shg kt ga berasa lm klo nunggu obatny.
  • Yos B.
    Yos BinsarMay 12, 2011
    Apotik paling lambat pelayanannya!!!resep selesai, ditumpuk dulu baru dipanggil, klo buru2 mending cari apotik lain dehhh
  • Bee M.
    Bee MayoSeptember 5, 2011
    Untuk resep racikan baiknya di tinggal aja nanti datang lagi tinggal ambil, di tungguin lama boo ...
  • Farra S.
    Farra SamiaJuly 13, 2012
    utk obat2an jadi, spt panadol, dll. lebih murah di tiptop.
  • Nur K.
    Nur KholisOctober 11, 2015
    Been here 5+ times
    Apotek yang selalu ramai. Ada ATM. Dan sebelahnya sedang dibangun gedung baru buat apotek yang lebih besar.
  • wramd
    wramdNovember 30, 2015
    Been here 10+ times
    Komplit... Tp kalo lg crowded.. Kudu sabar menanti ya
  • Calif
    CalifJanuary 25
    Murah. Lengkap dan 24 jam.
  • Yurika Amanda S.
    Yurika Amanda SyaputriJanuary 2, 2013
    Apotek t'lgkp di Jkt. Obat"an u/hewan jg ada di sini.
  • Johnny J.
    Johnny JerryMarch 31, 2012
    Been here 25+ times
    Mending tengah malam kesini. Selain sepi, pegawainya lebih ramah n intens ngelayaninnya...
  • Julies B.
    Julies BarliApril 2, 2012
    Kalo kesini wajib makan baksonya... Maknyuss....
  • Topher H.
    Topher HalimanMay 20, 2013
    Apotik terlengkap yang pernah saya datangi
  • Mueeeng
    MueeengAugust 23, 2010
    Kalo beli obat disini aja.lebih murah dari apotik yg lain dan Lengkap!Lekas Sembuh
  • Bona P.
    Bona PardedeNovember 15, 2010
    Been here 5+ times
    Sambil nunggu, makan bakso gepeng persis depan apotiknya... Mantapppp
  • Affandy A.
    Affandy AchmadSeptember 4, 2011
    Di apotek lain ga ada,disini silahkan di check kelengkapannya
  • David S.
    David SagitaFebruary 6, 2012
    Been here 5+ times
    apotik paling lengkap se-jakarta, tapi sumpeh lama
  • Danu A.
    Danu AtmadjaAugust 20, 2011
    Tempat ambil atm yg nyaman, sayang parkirnya selalu penuh.
  • Yos B.
    Yos BinsarMay 12, 2011
    Kapok beli obat di rini, pelayanannya lambattttttt, resep selesai ditumpuk dulu baru dipanggil!!!
  • Kevin S.
    Kevin SmbMay 25, 2014
    Lengkap dan murah....
  • raymond t.
    raymond tampubolonJune 27, 2011
    Murah harga obatnya dibanding apotik laen..
  • Erik D.
    Erik DewantaraJanuary 29, 2011
    Apaotik favorit keluargaku, tapi parkirnya susah
  • Rizki P.
    Rizki PratamaNovember 20, 2010
    bisa diandalkan kalo tebus obat. obat racikan lengkap.
  • Gladys M.
    Gladys McInasAugust 19, 2013
    Buka 24jam.... lebaran pun tetap buka
  • Valery I.
    Apotik paling deket rumah gue terus obat2annya lengkap semua dr dulu (♒'⌣'♒)
  • Ika R.
    Ika RoszzaJanuary 9, 2011
    Apotik paling lengkap & murah
  • Anhar A.
    Anhar AryApril 18, 2013
    Been here 10+ times
    Bubur Ayam nya manstabss
  • Darsehsri H.
    Jajanan enak tapi parkir susyaaahh
  • Christine P.
    Christine PaulineSeptember 8, 2010
    Harga terjangkau... Murah bgt..!!
  • mulyadi a.
    mulyadi adityaMarch 10, 2012
    beli obat dan makan bakso gepeng
  • Jual Kitchen Set J.
    Jual Kitchen set Jakarta
  • Buddy
    BuddySeptember 30, 2011
    beli obat dlu bwt nyokap.....................
  • Melvin H.
    Melvin HendriksSeptember 16, 2010
    Baksonya mantap, sate padangnya juga..,
  • Riny O.
    Riny OktavianiMay 16, 2012
    Apotik gw nih :D
  • Ade Y.
    Ade YusufAugust 14, 2011
    Bakso gepengnya disna masih ada, rry?
0 Photo

Related Searches

  • apotik rini jakarta
  • apotik rini jakarta photos
  • apotik rini jakarta location
  • apotik rini jakarta address
  • apotik rini jakarta
  • apotek rini jakarta
  • apotek rini rawamangun jakarta
  • apotik "rini" rawamangun jakarta
  • apotik rini jakarta
  • apotik rini apotik top bgt jakarta
  • apotik rini rawamangun jakarta
  • apotik rini, apotik top bgt jakarta
  • bebek rica @apotik rini jakarta
  • bebek rica apotik rini jakarta
  • apotik rini pulogadung jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF