Atlantis Sport Club

Water Park, Playground, and Pool
Tangerang Selatan
Save
Share
7.6/10
28
ratings
  • Lucky Y.
    "Kolamnya bersih, suasana nyaman (cozy), tidak rame, dan fasilitas ok,"(5 Tips)
9 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • sports
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • tito s.
    tito sumartoMay 10
    Been here 10+ times
    So calm...
  • Teguh B.
    Teguh BurhanudinMay 30, 2015
    Bersih Dan sepi, recommended
  • Dheny H.
    Dheny HAugust 5, 2013
    Been here 10+ times
    Deket dari rumah
  • zarrach a.
    zarrach assaudatiMay 22, 2013
    Been here 5+ times
    Kalau perlu jasa Personal trainer bisa menghubungi saya iwan 081210095324. Dengan pola latian dan pola makan yang bener sesuai target keinginan Anda. Thx
  • Denny N.
    Denny NugrahaFebruary 15, 2013
    Been here 25+ times
    Tempat fitnes atau sport club yg cukup baik, nyaman dan cozy tentunya. Ditunjang dengan fasilitas alat dan sarana prasarana memadai,sehingga menjadikan kita konsentrasi dalam kenyamanan berolahraga
  • Lucky Y.
    Lucky YanuarNovember 28, 2012
    Been here 100+ times
    Kolamnya bersih, suasana nyaman, tidak rame, dan fasilitas ok,
  • Riikiiee L.
    Riikiiee LesmanaJanuary 12, 2012
    nie tmpat apaan sih...
  • mas s.
    mas soegengSeptember 19, 2011
    Been here 100+ times
    Tempat bagus, strategis, knp sering sepi sekali ?????
  • Louis S.
    Louis SudarsoJuly 20, 2011
    Been here 5+ times
    Tergolong relatif murah. Yg paling enak tuh karena gak rame kayak tempat laen. Jd nyaman.
54 Photos

Related Searches

  • atlantis sport club tangerang selatan
  • atlantis sport club tangerang selatan photos
  • atlantis sport club tangerang selatan location
  • atlantis sport club tangerang selatan address
  • atlantis sport club tangerang selatan
  • atlantis sport club tangerang selatan
  • atlantis sport palace's basketball court tangerang selatan
  • atlantis sport palace's gym tangerang selatan
  • atlantis sport palace's pool hall tangerang selatan
  • atlantis sport palace's swimming pool tangerang selatan
  • atlantis sport palace's tennis court tangerang selatan
  • atlantis sport palace's whirlpool tangerang selatan
  • atlantis sport palaces basketball court tangerang selatan
  • atlantis sport palaces gym tangerang selatan
  • atlantis sport palaces pool hall tangerang selatan

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF