Atlantis Sport Club

Water Park, Playground, and Pool
South Tangerang
Save
Share
7.4/10
27
ratings
  • Lucky Y.
    "Kolamnya bersih, suasana nyaman (cozy), tidak rame, dan fasilitas ok,"(5 Tips)
9 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • sports
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • tito s.
    So calm...
  • Teguh B.
    Teguh BurhanudinMay 30, 2015
    Bersih Dan sepi, recommended
  • Dheny H.
    Dheny HAugust 5, 2013
    Deket dari rumah
  • zarrach a.
    zarrach assaudatiMay 22, 2013
    Kalau perlu jasa Personal trainer bisa menghubungi saya iwan 081210095324. Dengan pola latian dan pola makan yang bener sesuai target keinginan Anda. Thx
  • Denny N.
    Denny NugrahaFebruary 15, 2013
    Tempat fitnes atau sport club yg cukup baik, nyaman dan cozy tentunya. Ditunjang dengan fasilitas alat dan sarana prasarana memadai,sehingga menjadikan kita konsentrasi dalam kenyamanan berolahraga
  • Lucky Y.
    Lucky YanuarNovember 28, 2012
    Kolamnya bersih, suasana nyaman, tidak rame, dan fasilitas ok,
  • Riikiiee L.
    Riikiiee LesmanaJanuary 12, 2012
    nie tmpat apaan sih...
  • mas s.
    mas soegengSeptember 19, 2011
    Tempat bagus, strategis, knp sering sepi sekali ?????
  • Louis S.
    Louis SudarsoJuly 20, 2011
    Tergolong relatif murah. Yg paling enak tuh karena gak rame kayak tempat laen. Jd nyaman.
53 Photos

Related Searches

  • atlantis sport club south tangerang
  • atlantis sport club south tangerang photos
  • atlantis sport club south tangerang location
  • atlantis sport club south tangerang address
  • atlantis sport club south tangerang
  • atlantis sport club south tangerang
  • atlantis sport palace's basketball court south tangerang
  • atlantis sport palace's gym south tangerang
  • atlantis sport palace's pool hall south tangerang
  • atlantis sport palace's swimming pool south tangerang
  • atlantis sport palace's tennis court south tangerang
  • atlantis sport palace's whirlpool south tangerang
  • atlantis sport palaces basketball court south tangerang
  • atlantis sport palaces gym south tangerang
  • atlantis sport palaces pool hall south tangerang

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF