Auto 2000

Car Dealership, Automotive Shop, and Office
Jl. Raden Intan No. 61A (Tanjung Karang), Bandar Lampung, Lampung 35111, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 7:00 AM–5:00 PM
  • Sun
    • 9:00 AM–10:00 AM
  • Mon–Tue
    • 7:00 AM–5:00 PM
  • Wed
    • 6:00 AM–5:00 PM
  • Thu
    • 8:00 AM–4:00 PM
  • Fri
    • 8:00 AM–5:00 PM
    • 7:00 PM–8:00 PM
Reservations:
Yes
Credit Cards:
Yes
Wi-Fi:
Yes
7.0/10

Based on 26 votes

People like this place

Total Visitors
705
Total Visits
1,360
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

20 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • tidur
  • bengkel
  • Tony Hermanto T.

    Pencatatan Bookingnya Servicenya Lamaaaa..krn masih manual..huh

    Tony Hermanto Thamrin · August 1, 2014
    Save
  • Rudy S.

    kalau mau service, booking dulu sore, baru pagi atau siang bisa dateng sesuai jadwal booking. ruang tunggunya adem, sayang gak ada wifi...

    Rudy Setiawan · April 15, 2014
    Save
  • Aak Ale' G.

    sy baru service mobil bulan februari, cat full body, tp br sebulan ad retakan lumayan panjang dan mengelupas dipinggir lekukan pintu mobil akibat timpahan dempul baru pada cat lama. bagaimana ini?

    Aak Ale' Ghifari · April 12, 2014
    Save
  • Deni K.

    bagaimana agyanya kapan di jual

    Deni Koesriadhi · January 15, 2013
    Save
  • Yoga T.

    mau ambil mobil udah disuruh siang, jam 2 mundur jam 4, begitu ke auto 2000 sales tlp berkasnya belum selesai padahal saya ada di auto 2000 yang jelas kecewa atas pelayanan ini

    Yoga Tino · December 27, 2012
    Save
  • Official Abhie

    Pelayanannya bener2 memuaskan banget dan ruang tunggunya juga nyaman banget.. Makanya gw selalu seneng kalau udah masuk masa service mobil avanza gw

    Official Abhie · November 3, 2012
    Save
  • Erie E.

    alangkah banyaknya cewek

    Erie Eri · June 13, 2012
    Save
  • ADHe H.

    All Cars are adorable

    ADHe HelleN · March 21, 2012
    Save
  • riz-q a.

    Ngambil boil

    riz-q aj · March 13, 2012
    Save
  • arinal a.

    servis - servis...

    arinal abdaha · March 5, 2012
    Save
  • arinal a.

    servis.. servis..

    arinal abdaha · March 5, 2012
    Save
  • Rudhy Azaye I.

    service..... gratis 50000KM

    Rudhy Azaye Iswandi · February 2, 2012
    Save
  • Tono K.

    Wwwuuuuaaaaahhhh ......:-) ngantuk.:-)

    Tono Ks · October 1, 2011
    Save
  • Ahmad S.

    Enak tidur ... Biz adeeem

    Ahmad Sihabudin · July 29, 2011
    Save
  • arinal a.

    service..........

    arinal abdaha · April 6, 2011
    Save
  • Huny B.

    Mw beli mobil yg MUDAH & NYAMAN sblm & sesudah MEMBELI ya TOYOTA +jaminan mesin 100rb km/3th+free jasa service 50rb km/3th+jaringan service dsluruh indonesia+nilai jual tinggi dpt Hub sy HANY A2rb RI

    Huny Buny · March 15, 2011
    Save
  • radit i.

    Wifi.. Hari gini segede ini ga da wifi tah?luaammmaaaa... Pelayanan mas bro..

    radit isback · January 22, 2011
    Save
  • Idrus F.

    Kadang gak teliti bengkelnya..masuk bagus keluar olinya malah bocor!

    Idrus Fauzi · December 29, 2010
    Save
  • Mario F.

    ...lammmmmaaaaaa,,,, enak klo ada kamar tunggu bwt tidur nih...

    Mario Filie · September 15, 2010
    Save
  • Dzikra H.

    Bengkel resmi untuk mobil toyota anda

    Dzikra Hadziq · July 17, 2010
    Save