Auto 2000

Auto Dealership, Automotive Shop, and Office
Bandar Lampung
Save
Share
7.2/10
37
ratings
  • ArzA
    "... ruang tunggunya juga nyaman (cozy) banget.. Makanya gw selalu seneng kalau..."(2 Tips)
    Mario F.
    "...lammmmmaaaaaa,,,, enak klo ada kamar tunggu bwt tidur (hotel) nih..."(2 Tips)
21 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • hotel
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Erie E.
    Erie EriJune 13, 2012
    alangkah banyaknya cewek
  • ADHe H.
    ADHe HelleNMarch 21, 2012
    Been here 10+ times
    All Cars are adorable
  • riz-q a.
    riz-q ajMarch 13, 2012
    Been here 10+ times
    Ngambil boil
  • Rudhy Azaye I.
    Rudhy Azaye IswandiFebruary 2, 2012
    service..... gratis 50000KM
  • arinal a.
    arinal abdahaApril 6, 2011
    service..........
  • Irwan S.
    Irwan SaputraJune 15, 2015
    Servis dulu ahh....
  • Tony Hermanto T.
    Tony Hermanto ThamrinAugust 1, 2014
    Pencatatan Bookingnya Servicenya Lamaaaa..krn masih manual..huh
  • Rudy S.
    Rudy SetiawanApril 15, 2014
    kalau mau service, booking dulu sore, baru pagi atau siang bisa dateng sesuai jadwal booking. ruang tunggunya adem, sayang gak ada wifi...
  • Aak Ale' G.
    Aak Ale' GhifariApril 12, 2014
    sy baru service mobil bulan februari, cat full body, tp br sebulan ad retakan lumayan panjang dan mengelupas dipinggir lekukan pintu mobil akibat timpahan dempul baru pada cat lama. bagaimana ini?
  • Deni K.
    Deni KoesriadhiJanuary 15, 2013
    bagaimana agyanya kapan di jual
  • Yoga T.
    Yoga TinoDecember 27, 2012
    mau ambil mobil udah disuruh siang, jam 2 mundur jam 4, begitu ke auto 2000 sales tlp berkasnya belum selesai padahal saya ada di auto 2000 yang jelas kecewa atas pelayanan ini
  • ArzA
    ArzANovember 3, 2012
    Pelayanannya bener2 memuaskan banget dan ruang tunggunya juga nyaman banget.. Makanya gw selalu seneng kalau udah masuk masa service mobil avanza gw
  • arinal a.
    arinal abdahaMarch 5, 2012
    servis - servis...
  • arinal a.
    arinal abdahaMarch 5, 2012
    servis.. servis..
  • Tono K.
    Tono KsOctober 1, 2011
    Wwwuuuuaaaaahhhh ......:-) ngantuk.:-)
  • Ahmad S.
    Ahmad SihabudinJuly 29, 2011
    Been here 5+ times
    Enak tidur ... Biz adeeem
  • Huny B.
    Huny BunyMarch 15, 2011
    Been here 10+ times
    Mw beli mobil yg MUDAH & NYAMAN sblm & sesudah MEMBELI ya TOYOTA +jaminan mesin 100rb km/3th+free jasa service 50rb km/3th+jaringan service dsluruh indonesia+nilai jual tinggi dpt Hub sy HANY A2rb RI
  • radit i.
    radit isbackJanuary 22, 2011
    Wifi.. Hari gini segede ini ga da wifi tah?luaammmaaaa... Pelayanan mas bro..
  • Idrus F.
    Idrus FauziDecember 29, 2010
    Kadang gak teliti bengkelnya..masuk bagus keluar olinya malah bocor!
  • Mario F.
    Mario FilieSeptember 15, 2010
    Been here 10+ times
    ...lammmmmaaaaaa,,,, enak klo ada kamar tunggu bwt tidur nih...
  • Dzikra H.
    Dzikra HadziqJuly 17, 2010
    Bengkel resmi untuk mobil toyota anda
60 Photos

Related Searches

  • auto 2000 bandar lampung
  • auto 2000 bandar lampung photos
  • auto 2000 bandar lampung location
  • auto 2000 bandar lampung address
  • auto 2000 bandar lampung
  • waiting room auto 2000 raden intan bandar lampung
  • toyota tanjung karang bandar lampung
  • @ toyota tanjung karang bandar lampung
  • auto 2000 bandar lampung
  • auto 2000 body & paint bandar lampung
  • auto 2000 body and paint bandar lampung
  • auto 2000 r.a. intan bandar lampung
  • auto 2000 raden intan bandar lampung
  • auto 2000 raden intan e bandar lampung
  • auto 2000 raden intan- (e) bandar lampung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF