PxPixel

Automaster

Automotive Shop
Bandung
Save
Share
4.6/10
17
ratings
  • R F.
    "Tmptnya nyaman (cozy) nyucinya jga bersih'"(2 Tips)
19 Tips and reviews
Filter:
  • wifi
  • showers
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Vera K.
    Vera KartikaMarch 3, 2015
    Nyuci nyuci:-)
  • herri s.
    herri satrioFebruary 6, 2014
    PT Dwi Shakti Security 085718589524 www.86security.blogspot.com.
  • dicky k.
    dicky kewoySeptember 9, 2010
    tunduh..............
  • yanita D.
    yanita DewiNovember 21, 2014
    tmpt cuci mbl yg nyaman
  • Ameth E.
    Ameth EmeraldyAugust 7, 2014
    Been here 5+ times
    Makaan makaaaan duluuu
  • Alan Darmawan M.
    Alan Darmawan MaulanaMarch 11, 2013
    Panas banget yaaa gada ACnya
  • Rieka H.
    Rieka HandayaniFebruary 28, 2013
    sambil nunggu, pesen siomay deh! enak.. pelipur lara ketika lula teuing nunggu beres!
  • Adhie Y.
    Adhie YasaJune 15, 2012
    Been here 10+ times
    hati2 yg suka nyuci mobil di automaster jl jakarta, jgn suka naro barang berharga & uang di mobil, suka dicuri sama pencuci, sama nyuci nya juga kurang bersih dan mahal ¬_¬
  • R F.
    R FMay 19, 2012
    Tmptnya nyaman nyucinya jga bersih'
  • ilham k.
    ilham kesumaMarch 9, 2012
    klo nyuci disini jgn pas lg mendung...dijamin ujan kburu turun...
  • wiska o.
    wiska octaviaJanuary 21, 2012
    Prosesnya lama bangeettttt~ tempat nunggunya jg panaaassss~
  • Ketty A.
    Ketty AshariSeptember 30, 2011
    Cuci doang 25-35?uci TL 35-45?uci Wax 45-55?omplit 55-65 ?slts: wifi n kafetaria
  • Kindi D.
    Kindi Dwi WendhaAugust 30, 2011
    Been here 10+ times
    prosesnya agak lama
  • deka
    dekaJanuary 20, 2011
    MALES deh cuci disini, sebulan lalu HP ilang saat dicuci, g ada tuh yg menghubungi dari owner \ management hanya sekedar basa basi..
  • deka
    dekaJanuary 20, 2011
    MALES cuci mbl disini, sebulan lalu hp ilang aja g ada tuh dari management yg menghubungi buat sekedar minta maaf..
  • deka
    dekaDecember 12, 2010
    Automaster keren tmpatnya, bersih kerjaannya, tp Cuci mbl disini malah ilang Hp y? Lapor udah, skrg tinggal nunggu owner / manager hubungi sy..kalo g ada yg hub, tulis di PR aja ah..
  • Tito W.
    Tito WijayantoOctober 12, 2010
    Been here 5+ times
    satu2nya tempat cuci mobil di antapani (mungkin Bandung) yg berani ngangkat Mercy Jeep 300GE gw
  • wina y.
    wina yuniartiOctober 4, 2010
    Musti dateng lebih pagi niy...
  • Prima M.
    Prima ManikSeptember 19, 2010
    Cuci mbl 10k,plus wax jd 25k,salon 250k-350k..
21 Photos

Related Searches

  • automaster bandung
  • automaster bandung photos
  • automaster bandung location
  • automaster bandung address
  • automaster bandung
  • automaster bandung
  • automaster antapani bandung
  • automaster jln trs jakarta bandung
  • automaster salon mobil bandung

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago