PxPixel

Bakso Gun

Indonesian Meatball Place
Margorejo, Surabaya
Save
Share
4.8/10
30
ratings
  • Marsetia Danu W.
    "Ternyata di Marina (marinas) juga ada."(3 Tips)
19 Tips and reviews
Filter:
  • meatballs
  • lunch
  • dinner
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • suksmatatya p.
    enjoy a bowl of delicious meatballs!
  • Xiao y.
    Xiao yenOctober 15, 2010
    (^^)d
  • Dian Utari P.
    Dian Utari PristiwaniSeptember 9, 2010
    Siiippp.... Mantab!!!!
  • Alexis J.
    Alexis JungenSeptember 27, 2015
    Kuahnya so so lah, tp macem2 bakso, siomay, gorengan dll di tray itu yg menggoda. Jangan kalap. Lebih baik ambil dikit dan nambah daripada g abis..
  • Febri A.
    Febri AyudeaJuly 23, 2015
    Bakso model penyajian gaya baru! Awal buka sih rame banget sampe kudu waiting list. Sekarang walaupun udah sepi tetep kok pelayanannya oke!
  • Bill De P.
    Bill De ParrotMarch 30, 2015
    Siang2 gini enak mkn bakso Gun di Marina. Serasa tinggal di rumah sendiri, sambil liatin orang lalu lalang 😃 mantep deh walo mkn sendiri. Yuuuk mareeeeee...
  • Bill De P.
    Bill De ParrotMarch 22, 2015
    Makan di bakso Gun Marina terakhir bersama teman saya Ari Pornomo dr Semarang. Enak n mahal ktnya hahaha
  • Acoex P.
    Acoex PrasetyoSeptember 6, 2013
    Pentol kasarnya mak'nyus...pentol alusnya kurang mak'nyus
  • Awai O.
    Awai Oohoshi +Riri-February 3, 2013
    Bakso bakar paling top!
  • Masih T.
    Masih TaniaJanuary 8, 2013
    Kenapa wastafelnya nyepit dipojokan berjajar sama tempat sampah besar-besar?? Kenapa?? Щ(ºДºЩ)
  • Ayu Dyah N.
    Ayu Dyah NamharDecember 3, 2012
    puas bgt makan bakso gun hujan2 gini...mantaaabb
  • Marsetia Danu W.
    Marsetia Danu WardanaAugust 19, 2012
    Kuahnya disajikan hangat diatas kompor. uaangeetnyaa. Setiap ke Malang selalu mampir ke bakso Gun. Ternyata di Marina juga ada. Enak enak :D
  • rere a.
    rere aimeeJuly 13, 2012
    Servernya mesti dtraining dee manner nya.klo biz numpahin kuah bakso k cust at least mnta maaf gtu even ga sengaja.jgn diem aja!!!
  • Febby N.
    Febby NovilliaMarch 11, 2012
    Makan ber-4 kuahnya g cukup, disini bayar pake uang pas karena kalo ada uang kembalian recehan dibawah pecahan 1000 gak dibalikin
  • Ananto W.
    Ananto WicaksonoMarch 2, 2012
    Gorengan udang.. Gag wenak..
  • Astrid Dhea W.
    Astrid Dhea WidjanarkoOctober 6, 2011
    Klo nunggu Gadget di benerin, nongkrong sini aja...
  • Kiky K.
    Kiky KitoSeptember 13, 2011
    baksonya enak banget
  • Ingrid H.
    Ingrid HarjonoMarch 25, 2011
    Been here 5+ times
    bakso bakarnya mantapppp!!!
  • nora s.
    nora sampurnaMay 24, 2010
    Been here 5+ times
    maknyuss!kalo lagi flu, minumnya coba hot green teahangeett..
85 Photos

Related Searches

  • bakso gun surabaya
  • bakso gun surabaya photos
  • bakso gun surabaya location
  • bakso gun surabaya address
  • bakso gun surabaya
  • bakso "gun",plaza marina,lt.1 surabaya
  • bakso gun surabaya
  • bakso gun plaza marina surabaya
  • bakso gun (plasa marina) surabaya
  • bakso gun (steamboat) surabaya
  • bakso gun -- plaza marina surabaya
  • bakso gun @ plaza marina surabaya
  • bakso gun @plasa marina surabaya
  • bakso gun marina surabaya
  • bakso gun plasa marina surabaya
  • bakso gun margorejo surabaya

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago