Balubur Town Square (Baltos)

Shopping Mall
Bandung
Save
Share
6.4/10
637
ratings
  • Marie A.
    "Ace hardware Baltos is the best place for 'pemotretan' thnx"(2 Tips)
    Wirawan S.
    "Di food court (food courts) susah cari tempat cuci tangan"(6 Tips)
    Astrid CT
    "~¶ @ HokBen ~ Kidzu Bento : Free Toy * Hogo Patrol"(3 Tips)
    Carika A.
    "... kesini karena ada kopi (coffee) jenggo ;D"(2 Tips)
113 Tips and reviews
Filter:
  • ace hardware
  • food courts
  • bento boxes
  • nasi goreng
  • books
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Naoki F.
    Naoki FerrioApril 29, 2016
    Great place for those who looking for everything wholesales. You can find anything literally here. From printer toner to silk
  • Cherry L.
    Cherry LenggogeniJune 22, 2012
    Pineapple Sales, Service & Parts is here. Bring your apple gadgets' problems here and they will help you fix it. Lt 1 blok G/09
  • Astrid CT
    Astrid CTMarch 17, 2015
    ~¶ Smiley Donut w/ Ice Thai Tea & Ice Choco @ Dunkin
  • Bob A.
    Bob ArijantoApril 9, 2014
    Ada chatime di lobby ace hardware lt dasar
  • Astrid CT
    Astrid CTMarch 17, 2015
    ~¶ @ HokBen ~ Kidzu Bento : Free Toy * Hogo Patrol
  • Cindy Alvionita B.
    Cindy Alvionita BahderFebruary 17, 2012
    Looking for Available Polaroid Store? Find it at 2nd floor (Toycamania Shop)
  • Marie A.
    Marie AnneNovember 16, 2012
    Ace hardware Baltos is the best place for 'pemotretan' thnx
  • Ieyo K.
    Ieyo KunJuly 23, 2013
    Been here 5+ times
    minus hiburan...lbh mrip pusat fashion dn stationery...
  • Ludy H.
    Ludy HoudyniOctober 22, 2011
    Been here 10+ times
    Devide Mall and Traditional Market..!! lol
  • Gheany T.
    Gheany TyasaAugust 12, 2010
    "Kulo" is the most complete store for the material Art :) at D2 floor
  • Yeffry H.
    Yeffry HandokoApril 29, 2014
    Promo Big Cinnamon Cookies
  • Inta L.
    Inta LullabyJanuary 22, 2012
    jjs *ngilangin badmood wi/ #davis :D
  • adhryan dirma s.
    adhryan dirma saputraMarch 15, 2012
    Horror gini mall nya 
  • Iman F.
    Iman FarlaniSeptember 28, 2014
    Check our online store : www.ayyanameena.com
  • Afdhal
    AfdhalJune 2
    Toko Ratu lt.D2 blok C12
  • Fandhy Aria P.
    Fandhy Aria PerdanaFebruary 17
    Been here 10+ times
    Mirip seperti itc
  • abah d.
    abah duaMarch 31, 2013
    Been here 50+ times
    komplit plit plit
  • Praditya A.
    Praditya AfiatamaFebruary 22, 2014
    Tenses Master
  • Buzztamee T.
    Buzztamee TameeJune 12, 2013
    Parkirnya bocor...!!
  • David A.
    David AnggoroApril 10, 2012
    ketemu orang aneh ==a
  • Uli C.
    Uli CleeJuly 28, 2012
    detik-detik terakhir...,
  • nelly f.
    nelly fatmaOctober 5, 2012
    kangen kosan ihhhhh
  • Gina B.
    Gina BatubaraJuly 17, 2012
    tunggu travel
  • Ario W.
    Ario WibowoNovember 16, 2013
    Transit BDG-JTG
  • java o.
    java optikApril 1, 2013
    Ehmmmmmmmmmmm
  • adhi d.
    adhi darmaSeptember 8, 2011
    dying mall..
  • Sandy F.
    Sandy FulljangandiaddSeptember 28, 2011
    sepi bangetttt
  • bima t.
    bima taksaktiFebruary 27, 2011
    walk around
  • Didik S.
    Didik ShidiqFebruary 12, 2011
    geus lila teu a balubur
  • Ali Z.
    Ali ZaenalMay 15, 2010
    pergi menuju medan perang!
  • didik m.
    didik mochamad shidiqFebruary 12, 2011
    pt.unicore
  • Safely D.
    Safely DoangSeptember 23, 2012
    Nothing special.
  • Ervien N.
    Ervien NoviyantiSeptember 25, 2015
    Pusat mode buat hijabers, jual stationery like the old balubur, ada balon angka+huruf, sablon+neci+bordir, kantor First Media, kain meteran sampe pasar tradisional jg ada
  • bady q.
    bady qbApril 14, 2013
    Been here 5+ times
    Semakin maju dgn adanya ace hardware, dunkin & hoka2 bento.. Sudah mulai ramai hanya saja wc nya masih jelek & letak tangganya jurang ergonomis. Variatif dari kelontongan s/d modern market. Cukup oke
  • Yeffry H.
    Yeffry HandokoDecember 3, 2015
    Cheesy Fudge, lembut dan lezat hanya diproduksi untuk Christmas event di Big Cinnamon Baltos lantai 1
  • Yeffry H.
    Yeffry HandokoDecember 3, 2015
    Cheesy fudge, lembut dan lezat. Hanya diproduksi untuk Christmas event. @BigCinnamon lantai 1
  • Yeffry H.
    Yeffry HandokoApril 29, 2014
    Jajanan Baru dari Bandung, Kukis Jumbo dengan 9 rasa pilihan. Favourite: Marble Double Choco. Read more
  • Qiestz D.
    Qiestz DronApril 8, 2013
    Bandung Kitchen katanya bakal buka di sini ya, asiik bisa deket makan Nasi van Sunda.....like dis beri much
  • Diska Rahmita G.
    Diska Rahmita GastiSeptember 6, 2015
    Beli kebutuhan mahasiswa mulai buku, kertas, alats tulis, pakaian, makanan, gym, pasar tradisional ada disini. Superb
  • Sinondang G.
    Sinondang GultomJanuary 23, 2016
    Tempat makan yang enak ada di The Kiosk. Disini kebanyakan jadi tempat tunggu travel ke Jatinangor dan Jakarta.
  • Carika A.
    Carika AvasaAugust 3, 2015
    kita sering kesini karena ada tempat alat tulis dan kerajinannya dan sekarang makin sering kesini karena ada kopi jenggo ;D
  • Jaguar d.
    Jaguar de ' VitoSeptember 4, 2012
    Been here 25+ times
    Bangunan nya modern , namun masih sepi .. Marketing dari Baltos harus. Lebih cekatan dan harus banyak melihat Peluang untuk bisa menarik massa ....
  • Jaguar d.
    Jaguar de ' VitoSeptember 4, 2012
    Been here 25+ times
    Bangunan nya modern , namun masih sepi .. Marketing dari Baltos harus. Lebih cekatan dan harus banyak melihat Peluang untuk bisa menarik massa ..
  • Imam Muarif
    Imam MuarifNovember 11, 2013
    disini ada grosir power bank, modem, perdana internet termurah.. di accent comp lt. 1 blok e09
  • Devena
    DevenaAugust 10, 2014
    Udah mulai terlantar dan keliatan ga keurus. Ada foodcourt dg harga murah di lantai 3, the kiosk, kantin Tong-Tong, Hokben, Cha Time.
  • andi b.
    andi bierNovember 8, 2012
    Been here 5+ times
    Mall yg sbnrnya potensial. Lokasi jg lumayan. Sayangnya layout nya bener2 bikin pusing kayak maze/dungeon, kurang minotaur sama troll aja dah kek maen RPG ni. Wkwk
  • Doddy S.
    Doddy ShintaSeptember 9, 2013
    Jangan lupa kunjungi STEPHANIE Fashion Wear, baju2 nya bagus2 looohh Read more
  • deddy n.
    deddy nainggolanJanuary 6, 2011
    De'Lamour @Balubur Mall Batik Tulis Batik Cetak dari Solo Pekalongan Cirebon Dll <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=3501010&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" sc
  • Ikhwanul H.
    Ikhwanul HalimAugust 17, 2014
    Been here 5+ times
    Mall yang sepi. Lantai 2 lokasi busana muslimah/hijab yang top. Eskalator untuk turun sering dimatikan.
  • Yohanes P.
    Yohanes PutraSeptember 26, 2012
    Been here 25+ times
    Permasalahan Voucher palsu sampai terjadi itu salah siapa?? Manajemen acak2an dan tenaga krj kurang profesional telah menghambat kemajuan mall ini, kalo ga segera dibenahi akan tutup dlm hitungan taun
  • Yoga H.
    Yoga HanggaraJune 14, 2014
    Ace Hardware lengkap. Mall Lantai 3 banyak sekali pusat Hijab/jilbab.
  • Dini S.
    Dini SusiloJuly 4, 2013
    Been here 25+ times
    Baju" hijabersnya ok, bikin kalap blana. Sayangnya blum terisi penuh kiosnya...
  • Dwiky R.
    Dwiky RizkyaNovember 15, 2012
    Been here 10+ times
    Dateng ke baltos, WAJIB dtg ke lantai D1 blok A8 !!!
  • Zulfi W.
    Zulfi WahyuniNovember 18, 2014
    Surga belanja buat muslimah. Harga cukup terjangkau.
  • Astrid CT
    Astrid CTMarch 17, 2015
    ~¶ Beli Bahan utk Bikin Paper Craft. Murmer
  • Khrisna P.
    Khrisna PuteraJune 17, 2012
    Di food court ada resto Angsana, ada paket" gt 15rb n 18rb
  • Ari T.
    Ari TjMay 29
    Been here 10+ times
    Mobil yg mau masuk suka lelet drop off penumpang. Akibatnya merembet bikin macet sampai bundaran Sulanjana-Tamansari. Parkiran mobilnya juga selalu penuh, padahal yg berbelanja ga banyak.
  • Andry S.
    Andry SetiawanJuly 14, 2012
    Been here 50+ times
    contoh mall yg penempatan susunan tangganya tidak ergonomis, menyusahkan pengunjung yg mau naik/turun. mungkin karena itu sepi...
  • Club D.
    Club D-LernSeptember 18, 2013
    tapi tiap sabtu rame kok, kalo saya sedang mengajar bahasa Jerman di Foodcourtnya
  • Novianti H.
    Novianti HadiOctober 25, 2016
    Tempat pelipur lara...belanja murah dan modiss
  • Sofhyanka Intan R.
    Sofhyanka Intan RaudinaSeptember 11, 2011
    Harus coba nasi goreng angsana!!!! Paket 15 ribu tapi kenyang abisss
  • Khansa F.
    Khansa FebruOctober 5, 2012
    toko peralatan gambar murah meriah,huahahaaaa
  • Lilik S.
    Lilik SugihartoMay 3, 2016
    Alat-alat dan bahan prakaryanya audubilah 😆 lengkap bett 😉
  • Ed F.
    Ed FirdausOctober 1, 2016
    kaos jersey grade original
  • Tas L.
    Tas LaptopMarch 29, 2014
    ada toko tas kamera DSLR merk EIBAG di Baltos
  • deby p.
    deby pnDecember 8, 2015
    Lantai 3, cocok buat hijabers berjiwa muda
  • Anly S.
    Anly SyabanJanuary 4, 2014
    Harus dibedakan mana lift barang sama buat orang dong. Ganggu banget!
  • doeyehyeuh
    doeyehyeuhOctober 10, 2011
    Been here 50+ times
    abodemen parkir disini...aman, teduh n nyaman...
  • Wirawan S.
    Wirawan SetyajiMarch 19, 2013
    Been here 10+ times
    Di food court susah cari tempat cuci tangan
  • Fadli M.
    Fadli MukhtarifJuly 18, 2014
    Yaa mnding kyk gini d bkin mini mall jd g smtawut kyk dulu ✌
  • Rudy R.
    Rudy RosadiJuly 7, 2012
    lmyn lengkap jg dan murmer
  • Febian S.
    Febian SatrioJune 27, 2011
    Seru belanja di pasar basahan...siapin bahan buat masterchef
  • Mudi R.
    Mudi RisandiAugust 12, 2012
    Lumayanlah sekarang ada acehardware nya skg....
  • Dwi P.
    Dwi PrathiwiApril 23, 2013
    Powerbank disini murah pisan euy
  • Simbachs D.
    Simbachs DanuartaJanuary 9, 2011
    blon lengkap :)) tapi klo jengkol mlah ada qiqiqiq:d
  • Muhammad Y.
    Muhammad YusufAugust 1, 2012
    Been here 5+ times
    Food courtnya ada The Kiosk sama Food Garden, jgn mau kalau di Food Garden, pelayanannya buruuuuuuk sangat2 buruk.. Terburuk yang pernah saya alami. Kacau balau. :(
  • andromeda c.
    andromeda cpAugust 11, 2016
    Sebagian besar tutup toko jam 6 sore
  • Carika A.
    Carika AvasaMay 1, 2014
    nemu gelas lucu yg gk ada di ace IBCC yeaaah!!
  • Puteri Siti S.
    Puteri Siti SalmiatiDecember 19, 2012
    Been here 10+ times
    lantai 3 baju muslim semuaaa :3
  • Irma R.
    Irma RachmawatiFebruary 14, 2013
    Ternyata disini ada tukang cukur... o_O
  • Noko S.
    Noko SumiarsoApril 17, 2015
    Baru pertamakali ke sini..
  • Ardy P.
    Ardy Prama WFebruary 9, 2013
    Hoka hoka Bentonya enak
  • Yuliana Y.
    Yuliana YudistriAugust 17, 2012
    Lift sama eskalatornya super trap bgt. Pusing.
  • Dede 6.
    Dede 6699August 20, 2014
    Been here 10+ times
    Ngopi deh ..
  • Hurry Z.
    Hurry ZamhoorNovember 24, 2012
    Tangganya bikin puyeng
  • Rony L.
    Rony LaatahzanAugust 18, 2010
    Been here 5+ times
    Deket kosan aku nih... Tapi males belanja kesini... Mahal...
  • Heru P.
    Heru PurwantoAugust 24, 2012
    Food court nya msh pada mudik
  • Farah Q.
    Farah QoonitaMarch 21, 2015
    Gut yeyeyeyyryryyyetete
  • Uwo A.
    Uwo AgaintsFebruary 20, 2012
    nongkrong bari cikopdud . .
  • Andrew W.
    Andrew WenasMay 8, 2012
    Persiapan plg ke jakarta
  • Irfan H.
    Irfan HadiyantoFebruary 19, 2012
    Cari rapido graph
  • Cical F.
    Cical FajarSeptember 4, 2013
    WC-nya kotor dan bayar pula -___-
  • Arham M.
    Arham MauriyatJune 24, 2012
    Been here 5+ times
    Ada hokben skrg
  • Rendy A.
    Rendy AntanaJanuary 27, 2013
    Been here 25+ times
    tugas oh tugas :&
  • Irfan N.
    Irfan NoormansyahSeptember 9, 2012
    masih sepi banget...ruko2nya masoh kosong
  • Ghina N.
    Ghina NathaniaJune 21, 2013
    lumayan.......
  • Luthfan A.
    Lubang jalanya kalo ujan buat motor bahaya banget
  • Al K.
    Al KahfiMarch 21, 2013
    Masih sepi
  • Mochamad R.
    Mochamad RidwansyahSeptember 18, 2010
    Tempat pertama yg dituju kalo ospek
  • Boedi W.
    Boedi WiyarnoJune 22, 2012
    Titip parkir mobil
  • Fera O.
    Fera OktavianiFebruary 17, 2011
    Cari HVS Spectra Berwarnaaa.. :D
  • Rezza A.
    Rezza Akbar SyabaniMarch 6, 2011
    pasar yang berganti wajah,hhihi
  • doeyehyeuh
    doeyehyeuhSeptember 9, 2010
    Been here 50+ times
    beli bawang putih buat masak soto buat lebaran besok
  • asthy k.
    asthy kutcherNovember 15, 2010
    @ kerja , balubur mall taman sari
  • Fakhrudin
    FakhrudinJuly 25, 2012
    Been here 25+ times
    Katanya mall, kok sepi banget sih?
  • Theresia P.
    Theresia PrilandikaApril 21, 2014
    Been here 5+ times
    Yg menarik disini hanya ace hardware nya --" dalem nya masih sepi
  • Agung P.
    Agung PratamaJanuary 2, 2016
    Ga keurus... 😣
  • didik m.
    didik mochamad shidiqFebruary 12, 2011
    balubur lumayan sepi
  • lucy A.
    lucy ArsyAugust 20, 2010
    Blanja buat baksos BEBE'☺ nyollmetchoss
  • wahyu f.
    wahyu fajarSeptember 27, 2010
    belanja belanja..
  • Rini W.
    Rini WahyuniDecember 30, 2014
    Nganter(?)😁😁
  • Faqih S.
    Faqih SalbanNovember 2, 2015
    ace hardware nya lengkap
  • merry p.
    merry pangemananJuly 12
    Been here 10+ times
    Ada benang paracord!! Yg jaganya kreatif pula. Gelang2 gw!!
196 Photos

Related Searches

  • balubur town square (baltos) bandung
  • balubur town square (baltos) bandung photos
  • balubur town square (baltos) bandung location
  • balubur town square (baltos) bandung address
  • balubur town square (baltos) bandung
  • baltos bandung
  • baltos balubur town square bandung
  • baltos ( balubur town square ) bandung
  • baltos (balubur town square) bandung
  • baltos balubur town square bandung
  • baltos bandung,jawa barat bandung
  • baltos bandungjawa barat bandung
  • balubur bandung
  • balubur baltos latian cat walk ditemani sang ibu tercinta ♥ bandung
  • balubur ( baltos ) latian cat walk ditemani sang ibu tercinta ♥ bandung

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF