Balubur Town Square (Baltos)

Shopping Mall and Electronics Store
Bandung
Save
Share
6.4/10
582
ratings
  • Marie A.
    "Ace hardware Baltos is the best place for 'pemotretan' thnx"(2 Tips)
    Wirawan S.
    "Di food court (food courts) susah cari tempat cuci tangan"(6 Tips)
    Astrid CT
    "~¶ @ HokBen ~ Kidzu Bento : Free Toy * Hogo Patrol"(3 Tips)
    Carika A.
    "... kesini karena ada kopi (coffee) jenggo ;D"(2 Tips)
110 Tips and reviews
Filter:
  • ace hardware
  • nasi goreng
  • food courts
  • bento boxes
  • books
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Naoki F.
    Naoki FerrioApril 29, 2016
    Great place for those who looking for everything wholesales. You can find anything literally here. From printer toner to silk
  • Cherry L.
    Cherry LenggogeniJune 22, 2012
    Pineapple Sales, Service & Parts is here. Bring your apple gadgets' problems here and they will help you fix it. Lt 1 blok G/09
  • Astrid CT
    Astrid CTMarch 17, 2015
    ~¶ Smiley Donut w/ Ice Thai Tea & Ice Choco @ Dunkin
  • Bob A.
    Bob ArijantoApril 9, 2014
    Ada chatime di lobby ace hardware lt dasar
  • Astrid CT
    Astrid CTMarch 17, 2015
    ~¶ @ HokBen ~ Kidzu Bento : Free Toy * Hogo Patrol
  • Cindy Alvionita B.
    Cindy Alvionita BahderFebruary 17, 2012
    Looking for Available Polaroid Store? Find it at 2nd floor (Toycamania Shop)
  • Marie A.
    Marie AnneNovember 16, 2012
    Ace hardware Baltos is the best place for 'pemotretan' thnx
  • Ieyo K.
    Ieyo KunJuly 23, 2013
    Been here 5+ times
    minus hiburan...lbh mrip pusat fashion dn stationery...
  • Ludy H.
    Ludy HoudyniOctober 22, 2011
    Been here 10+ times
    Devide Mall and Traditional Market..!! lol
  • Gheany T.
    Gheany TyasaAugust 12, 2010
    "Kulo" is the most complete store for the material Art :) at D2 floor
  • Yeffry H.
    Yeffry HandokoApril 29, 2014
    Promo Big Cinnamon Cookies
  • Inta L.
    Inta LullabyJanuary 22, 2012
    jjs *ngilangin badmood wi/ #davis :D
  • adhryan dirma s.
    adhryan dirma saputraMarch 15, 2012
    Horror gini mall nya 
  • Iman F.
    Iman FarlaniSeptember 28, 2014
    Check our online store : www.ayyanameena.com
  • abah d.
    abah duaMarch 31, 2013
    Been here 50+ times
    komplit plit plit
  • Buzztamee T.
    Buzztamee TameeJune 12, 2013
    Parkirnya bocor...!!
  • Praditya A.
    Praditya AfiatamaFebruary 22, 2014
    Tenses Master
  • David A.
    David AnggoroApril 10, 2012
    ketemu orang aneh ==a
  • Uli C.
    Uli CleeJuly 28, 2012
    detik-detik terakhir...,
  • nelly f.
    nelly fatmaOctober 5, 2012
    kangen kosan ihhhhh
  • Gina B.
    Gina BatubaraJuly 17, 2012
    tunggu travel
  • Ario W.
    Ario WibowoNovember 16, 2013
    Transit BDG-JTG
  • java o.
    java optikApril 1, 2013
    Ehmmmmmmmmmmm
  • adhi d.
    adhi darmaSeptember 8, 2011
    dying mall..
  • Sandy F.
    Sandy FulljangandiaddSeptember 28, 2011
    sepi bangetttt
  • bima t.
    bima taksaktiFebruary 27, 2011
    walk around
  • Didik S.
    Didik ShidiqFebruary 12, 2011
    geus lila teu a balubur
  • Ali Z.
    Ali ZaenalMay 15, 2010
    pergi menuju medan perang!
  • didik m.
    didik mochamad shidiqFebruary 12, 2011
    pt.unicore
  • Safely D.
    Safely DoangSeptember 23, 2012
    Nothing special.
  • bady q.
    bady qbApril 14, 2013
    Been here 5+ times
    Semakin maju dgn adanya ace hardware, dunkin & hoka2 bento.. Sudah mulai ramai hanya saja wc nya masih jelek & letak tangganya jurang ergonomis. Variatif dari kelontongan s/d modern market. Cukup oke
  • Ervien N.
    Ervien NoviyantiSeptember 25, 2015
    Pusat mode buat hijabers, jual stationery like the old balubur, ada balon angka+huruf, sablon+neci+bordir, kantor First Media, kain meteran sampe pasar tradisional jg ada
  • Yeffry H.
    Yeffry HandokoDecember 3, 2015
    Cheesy Fudge, lembut dan lezat hanya diproduksi untuk Christmas event di Big Cinnamon Baltos lantai 1
  • Yeffry H.
    Yeffry HandokoDecember 3, 2015
    Cheesy fudge, lembut dan lezat. Hanya diproduksi untuk Christmas event. @BigCinnamon lantai 1
  • Yeffry H.
    Yeffry HandokoApril 29, 2014
    Jajanan Baru dari Bandung, Kukis Jumbo dengan 9 rasa pilihan. Favourite: Marble Double Choco. Read more
  • Qiestz D.
    Qiestz DronApril 8, 2013
    Bandung Kitchen katanya bakal buka di sini ya, asiik bisa deket makan Nasi van Sunda.....like dis beri much
  • Diska Rahmita G.
    Diska Rahmita GastiSeptember 6, 2015
    Beli kebutuhan mahasiswa mulai buku, kertas, alats tulis, pakaian, makanan, gym, pasar tradisional ada disini. Superb
  • Sinondang G.
    Sinondang GultomJanuary 23, 2016
    Tempat makan yang enak ada di The Kiosk. Disini kebanyakan jadi tempat tunggu travel ke Jatinangor dan Jakarta.
  • Carika A.
    Carika AvasaAugust 3, 2015
    kita sering kesini karena ada tempat alat tulis dan kerajinannya dan sekarang makin sering kesini karena ada kopi jenggo ;D
  • Jaguar d.
    Jaguar de ' VitoSeptember 4, 2012
    Been here 25+ times
    Bangunan nya modern , namun masih sepi .. Marketing dari Baltos harus. Lebih cekatan dan harus banyak melihat Peluang untuk bisa menarik massa ....
  • Jaguar d.
    Jaguar de ' VitoSeptember 4, 2012
    Been here 25+ times
    Bangunan nya modern , namun masih sepi .. Marketing dari Baltos harus. Lebih cekatan dan harus banyak melihat Peluang untuk bisa menarik massa ..
  • Devena
    DevenaAugust 10, 2014
    Udah mulai terlantar dan keliatan ga keurus. Ada foodcourt dg harga murah di lantai 3, the kiosk, kantin Tong-Tong, Hokben, Cha Time.
  • Imam Muarif
    Imam MuarifNovember 11, 2013
    disini ada grosir power bank, modem, perdana internet termurah.. di accent comp lt. 1 blok e09
  • Yohanes P.
    Yohanes PutraSeptember 26, 2012
    Been here 25+ times
    Permasalahan Voucher palsu sampai terjadi itu salah siapa?? Manajemen acak2an dan tenaga krj kurang profesional telah menghambat kemajuan mall ini, kalo ga segera dibenahi akan tutup dlm hitungan taun
  • andi b.
    andi bierNovember 8, 2012
    Been here 5+ times
    Mall yg sbnrnya potensial. Lokasi jg lumayan. Sayangnya layout nya bener2 bikin pusing kayak maze/dungeon, kurang minotaur sama troll aja dah kek maen RPG ni. Wkwk
  • deddy n.
    deddy nainggolanJanuary 6, 2011
    De'Lamour @Balubur Mall Batik Tulis Batik Cetak dari Solo Pekalongan Cirebon Dll <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=3501010&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" sc
  • Doddy S.
    Doddy ShintaSeptember 9, 2013
    Jangan lupa kunjungi STEPHANIE Fashion Wear, baju2 nya bagus2 looohh Read more
  • Ikhwanul H.
    Ikhwanul HalimAugust 17, 2014
    Been here 5+ times
    Mall yang sepi. Lantai 2 lokasi busana muslimah/hijab yang top. Eskalator untuk turun sering dimatikan.
  • Dini S.
    Dini SusiloJuly 4, 2013
    Been here 25+ times
    Baju" hijabersnya ok, bikin kalap blana. Sayangnya blum terisi penuh kiosnya...
  • Andry S.
    Andry SetiawanJuly 14, 2012
    Been here 50+ times
    contoh mall yg penempatan susunan tangganya tidak ergonomis, menyusahkan pengunjung yg mau naik/turun. mungkin karena itu sepi...
  • Yoga H.
    Yoga HanggaraJune 14, 2014
    Ace Hardware lengkap. Mall Lantai 3 banyak sekali pusat Hijab/jilbab.
  • Khrisna P.
    Khrisna PuteraJune 17, 2012
    Di food court ada resto Angsana, ada paket" gt 15rb n 18rb
  • Astrid CT
    Astrid CTMarch 17, 2015
    ~¶ Beli Bahan utk Bikin Paper Craft. Murmer
  • Dwiky R.
    Dwiky RizkyaNovember 15, 2012
    Been here 10+ times
    Dateng ke baltos, WAJIB dtg ke lantai D1 blok A8 !!!
  • Zulfi W.
    Zulfi WahyuniNovember 18, 2014
    Surga belanja buat muslimah. Harga cukup terjangkau.
  • Club D.
    Club D-LernSeptember 18, 2013
    tapi tiap sabtu rame kok, kalo saya sedang mengajar bahasa Jerman di Foodcourtnya
  • Novianti H.
    Novianti HadiOctober 25, 2016
    Tempat pelipur lara...belanja murah dan modiss
  • Sofhyanka Intan R.
    Sofhyanka Intan RaudinaSeptember 11, 2011
    Harus coba nasi goreng angsana!!!! Paket 15 ribu tapi kenyang abisss
  • Khansa F.
    Khansa FebruOctober 5, 2012
    toko peralatan gambar murah meriah,huahahaaaa
  • Ed F.
    Ed FirdausOctober 1, 2016
    kaos jersey grade original
  • Lilik S.
    Lilik SugihartoMay 3, 2016
    Alat-alat dan bahan prakaryanya audubilah 😆 lengkap bett 😉
  • doeyehyeuh
    doeyehyeuhOctober 10, 2011
    Been here 50+ times
    abodemen parkir disini...aman, teduh n nyaman...
  • deby p.
    deby pnDecember 8, 2015
    Lantai 3, cocok buat hijabers berjiwa muda
  • Tas L.
    Tas LaptopMarch 29, 2014
    ada toko tas kamera DSLR merk EIBAG di Baltos
  • Anly S.
    Anly SyabanJanuary 4, 2014
    Harus dibedakan mana lift barang sama buat orang dong. Ganggu banget!
  • Rudy R.
    Rudy RosadiJuly 7, 2012
    lmyn lengkap jg dan murmer
  • Wirawan S.
    Wirawan SetyajiMarch 19, 2013
    Been here 10+ times
    Di food court susah cari tempat cuci tangan
  • Febian S.
    Febian SatrioJune 27, 2011
    Seru belanja di pasar basahan...siapin bahan buat masterchef
  • Fadli M.
    Fadli MukhtarifJuly 18, 2014
    Yaa mnding kyk gini d bkin mini mall jd g smtawut kyk dulu ✌
  • Mudi R.
    Mudi RisandiAugust 12, 2012
    Lumayanlah sekarang ada acehardware nya skg....
  • Dwi P.
    Dwi PrathiwiApril 23, 2013
    Powerbank disini murah pisan euy
  • Simbachs D.
    Simbachs DanuartaJanuary 9, 2011
    blon lengkap :)) tapi klo jengkol mlah ada qiqiqiq:d
  • Muhammad Y.
    Muhammad YusufAugust 1, 2012
    Food courtnya ada The Kiosk sama Food Garden, jgn mau kalau di Food Garden, pelayanannya buruuuuuuk sangat2 buruk.. Terburuk yang pernah saya alami. Kacau balau. :(
  • andromeda c.
    andromeda cpAugust 11, 2016
    Sebagian besar tutup toko jam 6 sore
  • Puteri Siti S.
    Puteri Siti SalmiatiDecember 19, 2012
    Been here 10+ times
    lantai 3 baju muslim semuaaa :3
  • Carika A.
    Carika AvasaMay 1, 2014
    nemu gelas lucu yg gk ada di ace IBCC yeaaah!!
  • Irma R.
    Irma RachmawatiFebruary 14, 2013
    Ternyata disini ada tukang cukur... o_O
  • Fandhy Aria P.
    Fandhy Aria PerdanaFebruary 17
    Been here 10+ times
    Mirip seperti itc
  • Yuliana Y.
    Yuliana YudistriAugust 17, 2012
    Lift sama eskalatornya super trap bgt. Pusing.
  • Ardy P.
    Ardy Prama WFebruary 9, 2013
    Hoka hoka Bentonya enak
  • Noko S.
    Noko SumiarsoApril 17, 2015
    Baru pertamakali ke sini..
  • Hurry Z.
    Hurry ZamhoorNovember 24, 2012
    Tangganya bikin puyeng
  • Rony L.
    Rony LaatahzanAugust 18, 2010
    Been here 5+ times
    Deket kosan aku nih... Tapi males belanja kesini... Mahal...
  • Heru P.
    Heru PurwantoAugust 24, 2012
    Food court nya msh pada mudik
  • Dede 6.
    Dede 6699August 20, 2014
    Been here 10+ times
    Ngopi deh ..
  • Farah Q.
    Farah QoonitaMarch 21, 2015
    Gut yeyeyeyyryryyyetete
  • Uwo A.
    Uwo AgaintsFebruary 20, 2012
    nongkrong bari cikopdud . .
  • Andrew W.
    Andrew WenasMay 8, 2012
    Persiapan plg ke jakarta
  • Irfan H.
    Irfan HadiyantoFebruary 19, 2012
    Cari rapido graph
  • Arham M.
    Arham MauriyatJune 24, 2012
    Been here 5+ times
    Ada hokben skrg
  • Rendy A.
    Rendy AntanaJanuary 27, 2013
    Been here 25+ times
    tugas oh tugas :&
  • Luthfan A.
    Lubang jalanya kalo ujan buat motor bahaya banget
  • Cical F.
    Cical FajarSeptember 4, 2013
    WC-nya kotor dan bayar pula -___-
  • Mochamad R.
    Mochamad RidwansyahSeptember 18, 2010
    Tempat pertama yg dituju kalo ospek
  • Ghina N.
    Ghina NathaniaJune 21, 2013
    lumayan.......
  • Irfan N.
    Irfan NoormansyahSeptember 9, 2012
    masih sepi banget...ruko2nya masoh kosong
  • Fera O.
    Fera OktavianiFebruary 17, 2011
    Cari HVS Spectra Berwarnaaa.. :D
  • Al K.
    Al KahfiMarch 21, 2013
    Masih sepi
  • doeyehyeuh
    doeyehyeuhSeptember 9, 2010
    Been here 50+ times
    beli bawang putih buat masak soto buat lebaran besok
  • Boedi W.
    Boedi WiyarnoJune 22, 2012
    Titip parkir mobil
  • Fakhrudin
    FakhrudinJuly 25, 2012
    Been here 25+ times
    Katanya mall, kok sepi banget sih?
  • asthy k.
    asthy kutcherNovember 15, 2010
    @ kerja , balubur mall taman sari
  • Rezza A.
    Rezza Akbar SyabaniMarch 6, 2011
    pasar yang berganti wajah,hhihi
  • Theresia P.
    Theresia PrilandikaApril 21, 2014
    Been here 5+ times
    Yg menarik disini hanya ace hardware nya --" dalem nya masih sepi
184 Photos

Related Searches

  • balubur town square (baltos) bandung
  • balubur town square (baltos) bandung photos
  • balubur town square (baltos) bandung location
  • balubur town square (baltos) bandung address
  • balubur town square (baltos) bandung
  • baltos bandung
  • baltos balubur town square bandung
  • baltos ( balubur town square ) bandung
  • baltos (balubur town square) bandung
  • baltos balubur town square bandung
  • baltos bandung,jawa barat bandung
  • baltos bandungjawa barat bandung
  • balubur bandung
  • balubur baltos latian cat walk ditemani sang ibu tercinta ♥ bandung
  • balubur ( baltos ) latian cat walk ditemani sang ibu tercinta ♥ bandung

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF