H.A.S. Hanandjoeddin Airport (TJQ)

(Bandar Udara H.A.S. Hanandjoeddin)
Airport
Tanjung Pandan
Save
Share
5.6/10
128
ratings
  • Sylvia
    "future because Belitung"(4 Tips)
    Budi C.
    "tour & car rent www.happybelitung.com"(3 Tips)
    Eria W.
    "Very crowded dan kurang nyaman (cozy), butuh di benahi"(3 Tips)
    Diana O.
    "Yang nunggu2 barang kayak (kayaks) orang panik ."(2 Tips)
94 Tips and reviews
Filter:
  • belitung
  • tours
  • coffee
  • sunsets
  • cozy
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • My F.
    My FuahMarch 10
    Miniairport...
  • Naoki F.
    Naoki FerrioAugust 12, 2016
    The airport is too small for quite a tourism city like Belitung. Nevertheless u'll only spend 1 hour max just to wait for ur plane to board, coz the airport wasn't mean to be a transit airport.
  • Helen B.
    Helen ButarbutarDecember 27, 2014
    Godbless :)
  • Jessica C.
    Jessica ChouvaniOctober 24, 2014
    fresh air and still green ♥
  • Sandi A.
    Sandi ArdiantoSeptember 19, 2014
    Ngaheab.....
  • Tri H.
    Tri HidayatAugust 17, 2014
    Toiletnya ampuuunnnn.....!!!
  • Ryu Z.
    Ryu ZeraAugust 16, 2014
    Fly to pangkal pinang
  • Indeet@gmail.com P.
    Waiting room with AC; clean and we can see beautiful landscape.. airport tax only Rp. 15.000. Visit Belitung with tour travel more comfortable. In Belitung already have 4 star hotel. Enjoy 😍
  • Alyssa N.
    Alyssa NgMay 4, 2014
    Loose and lenient security. However, the security here are particular about pregnant travellers.
  • Budi C.
    Budi CheungMarch 23, 2014
    Been here 100+ times
    Easy car rent www.happybelitung.com
  • Sylvia
    SylviaJanuary 13, 2014
    Small airport with minimum facility. Have to expand for the future because Belitung has a good opportunity to destination tour for such beautiful sunset and beach beside Bali
  • Indra P.
    Indra PerdanaJuly 5, 2013
    PSC Rp11.000,00
  • Tommy N.
    Tommy N.April 8, 2013
    Small building but have long runaway. perhaps better tomorrow
  • Budi C.
    Budi CheungMarch 3, 2013
    Been here 100+ times
    tour & car rent www.happybelitung.com
  • Rama R.
    Rama RenspandyJanuary 12, 2013
    Remind me to Selaparang Airport but even smaller than that. The road access is not big enough. And the runway might a bit bumpy. Don't expect a smooth landing then.
  • Shera Y.
    Shera YuwinaApril 6, 2012
    Been here 10+ times
    Lum dijmput war ...
  • Dody I.
    Dody IndhardyMarch 31, 2012
    Loading Bpk Menteri
  • Sonya Pradeta A.
    Sonya Pradeta AmsyiMarch 11, 2012
    Phto mu......!!!!!!
  • Budi C.
    Budi CheungNovember 18, 2011
    Been here 100+ times
    www.happybelitung.com
  • Adhi Nugroho C.
    Adhi Nugroho ChandraNovember 17, 2011
    All kind "gorengan" : Each rp. 1.000,- Indomie rebus : rp. 8.000,-
  • Not M.
    Not MeNovember 8, 2011
    My Village
  • Budi C.
    Budi CheungOctober 16, 2011
    Been here 100+ times
    Www.happybelitung.com
  • Kenny U.
    Kenny UktolsejaSeptember 16, 2011
    Been here 5+ times
    My luvly humtown...
  • Andri Y.
    Andri YadiAugust 29, 2011
    Been here 5+ times
    Baggage claim process is so slow.
  • Naomi K.
    Naomi KristeliaFebruary 20, 2011
    pulangggggg.............................
  • Hijrah S.
    Hijrah SaputraJanuary 17, 2011
    Been here 10+ times
    www.belitungonline.com
  • Daesy G.
    Daesy GvieJanuary 13, 2011
    Been here 5+ times
    Semrawut
  • Imam W.
    Imam WahyudiDecember 28, 2010
    Been here 25+ times
    Smoking room available in the boarding room, with small canteen with cute shop keeper :p
  • Ratna W.
    Ratna WuOctober 30, 2010
    simplest airport i ever meet
  • Angelique T.
    Angelique TanOctober 2, 2010
    Nunggu bagasinya lamaaa.. Better go to the rest room first ;)
  • AyuViby
    AyuVibyMay 13, 2010
    Have fun! :)
  • Lee w.
    Lee woojoonDecember 23, 2016
    인도네시아에서 가장 작은 공항중 하나 비행기 이 착륙장을 두 다리로 걸어가야하며 비오면 진짜 지옥으러 변한다
  • Anna S.
    Anna SatriyaniDecember 12, 2016
    Toilet dan mushola ada sebelum masuk ruang tunggu, minuman dan makanan bisa beli sebelum masuk ke ruang check in, ada lounge tapi yang gratis khusus CC Prioritas.
  • Meni M.
    Meni MenikFebruary 6, 2016
    Alhamdulillah sampe juga, Bangka Belitung Tanjung pandan
  • Tri H.
    Tri HidayatMarch 2, 2015
    Singgah sebentar sebelum ke Halim Jakarta dari Medan via Palembang
  • Patriot Sonli M.
    Small is beautifull. Pulau yang sangat menyenangkan.
  • Dini M.
    Dini MerindaJanuary 8, 2015
    Been here 5+ times
    Kecil tapi bersih 😍
  • A H.
    A HazetNovember 17, 2014
    Bandara mungil di Belitung. sepi & sgt basic, sekitar 20-30' ke kota tanjung pandan dgn tarif 40rb/org kalau group pakai "travel" saja 100rb/mobil utk 1 alamat di kota #Traveling#TanahLaskarPelangi
  • mariska e.
    mariska elfitasariSeptember 12, 2014
    Saatnya kembali k tanah rantau ^_^
  • Melta T.
    Melta TuptuAugust 12, 2014
    Kantinnya crowded..pas siang gini
  • Vierna S.
    Vierna SuryaningsihApril 28, 2014
    Gak ada taxi resmi. Kalo gak suka dikerubutin supir mendingan udah pesen dari Jakarta.
  • Anniesa M.
    Anniesa MarshadianyApril 20, 2014
    Taksi/carter mobil ke pusat kota cuma 35-40 ribu. Jangan mau kalo mahal, diboongin tandanya
  • Anniesa M.
    Anniesa MarshadianyApril 20, 2014
    Kecepetan? Nunggu flight? Ke musholla aja di samping pintu kedatangan. Adem, ac, colokan :))
  • Budi C.
    Budi CheungSeptember 11, 2013
    Been here 100+ times
    Ntah kapan bandara belitung bisa maju.. 20 taon lagi kali ya.
  • LuQman E.
    LuQman Elqi HakeemSeptember 2, 2013
    ruang kedatangan kecil bgt, no troley for free..
  • Budi C.
    Budi CheungAugust 14, 2013
    Been here 100+ times
    Harusnya tempat umum begitu tidak boleh merokok..
  • Adi D.
    Adi DharmaAugust 3, 2013
    Jika berpergian dengan rombongan di harapkan masing2 calon penumpang memegang Boarding Pass nya, agar pemeriksaan penumpang per individu dapat dilakukan dgn lebih seksama oleh petugas.
  • Budi C.
    Budi CheungMay 30, 2013
    Been here 100+ times
    Parkiran yg super semrawut..
  • Eko P.
    Eko ProboMay 25, 2013
    Been here 10+ times
    Tidak ada angkutan kota di sini, di terminal kedatangan banyak kendaraan antaran biasa disebut taksi. Kalau mau wisata lebih baik sewa mobil dengan supir atau tanpa supir.
  • Arihta 1.
    Arihta 19May 17, 2013
    Runag tunggu dengan pemandangan bukit dan hutan yang indah...
  • Dini Y.
    Dini YobelienApril 20, 2013
    Waiting room cuman 1.. Menghadap ke arah landasan dengan background pegunungan..
  • nurul g.
    nurul ghoniahApril 14, 2013
    Hmmm... ruang tunggu nya panazzz..
  • yuan s.
    yuan sariApril 3, 2013
    Ga ada kendaraan umum, jd mending sewa aj sblm ksini atau minta jmput hotel..
  • Budi C.
    Budi CheungMarch 13, 2013
    Been here 100+ times
    kesadaran parkir kendaraan yg baik hampir ga ada.. sim cabutan semua kayanya..
  • Yogatama A.
    Yogatama AnggaFebruary 21, 2013
    Been here 10+ times
    Airport tax termurah yang pernah saya jumpai, hanya 11.000 rupiah...
  • Yudi W.
    Yudi WibisonoJanuary 20, 2013
    siang2 masih tutup. sepi banget
  • Gita Nuri L.
    Gita Nuri LenggogeniJanuary 9, 2013
    Huh!! Semua tempat smoking area...
  • gayu ㋡.
    gayu ㋡December 30, 2012
    Daripada nunggu di waiting room, mending nunggunya di kantin aja hehehehe...
  • Lili
    LiliDecember 16, 2012
    Panas dan kecil waiting roomnya
  • Rene V.
    Rene ValerieDecember 13, 2012
    .......fasilitasnya super kurang banget......malu deh kalo ada orang luar yang wisata kesini >,<
  • Eria W.
    Eria WidasmaraSeptember 2, 2012
    Very crowded dan kurang nyaman, butuh di benahi
  • Dina F.
    Dina FebriniputriApril 25, 2012
    Suhunya lumayan panas diruangan kedatangan dan bagasinya agak lama. So besabarlah.
  • MULYA | ɑbö™
    MULYA | ɑbö™April 24, 2012
    Belum ada taksi resmi, jadi negosiasi saja untuk harga terbaik..
  • Dinda F.
    Dinda FitrindaFebruary 28, 2012
    Dear Petugas bandara,, spelling-nya di cek ulang yah,, ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
  • Ade I.
    Ade IrawanJanuary 16, 2012
    Been here 10+ times
    Iseng2 main ke kantin, ngopi sambil melihat pesawat...
  • Yayan H.
    Yayan HendrawanDecember 3, 2011
    Hati2 dengan barang anda. :-)
  • lorenz_ep
    lorenz_epNovember 20, 2011
    Baru cuma ada batavia dan sri wijaya
  • marianna p.
    marianna penturyOctober 26, 2011
    Airport tax'nya kudu di tiru sama jkt nih
  • aNto H.
    aNto HoedOctober 14, 2011
    Karena tidak ada troli usahakan bawa koper yang ada roda...
  • Mahade A.
    Mahade ArizonaSeptember 22, 2011
    Meskipun bandaranya kecil tapi pelayanannya lumayan bagus..
  • Budi M.
    Budi MBSAugust 18, 2011
    Lumayan fasilitasnya....,tarif airport tax-nya juga bersahabat....
  • Erwin J.
    Erwin JefriMay 25, 2011
    Orang kalo keluar masuk tanjungpandan belitung pasti lewat sini neh!! Topcher!!
  • danny r.
    danny rMarch 29, 2011
    Ngayau (jalan2) keliling Belitong: Menyenangkan... I'll be back...
  • Siti Rahmah nanda T.
    Bye belitung ‎​(`˘3(˘⌣˘)
  • Linto S.
    Linto Senja IramaFebruary 15, 2011
    Saya pasti kangen dengan belitong (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) ,beli baju dSiNi lebih murah 5rb or 10rb,beLi dSiNi ajah \(´▽`)/
  • wiwiek l.
    wiwiek lestariFebruary 10, 2011
    Apapun yang terjadi, akhirnya gw bisa kembali ke tanah air tumpah darahku. I love Belitung Island. Mmmmmmuuahh...
  • xxx y.
    xxx yyyJanuary 21, 2011
    Kunjungi & Daftarkan diri anda di www.belitungonline.com - Komunitasnye Urang Belitong
  • xxx y.
    xxx yyyJanuary 12, 2011
    www.belitungonline.com
  • Boyke B.
    Boyke BaderDecember 16, 2010
    kecil2 cabe rawit. jauh lebih nyaman dibanding bandara soeta terminal 1 yg kayak terminal bis.
  • mukhlis j.
    mukhlis juriansyahDecember 13, 2010
    Been here 10+ times
    mun naek 'taksi' 25rb surang ke tanjong, amun dak mintak ambelek sedare,
  • Alvin H.
    Alvin HayatDecember 9, 2010
    Jika tidak ada kerabat yg menjemput tidak ada pilihan selain memakai jasa angkutan semacam "taksi ato travel" berbagi dgn penumpang lain, nyaman.
  • Indra S.
    Indra STNovember 19, 2010
    Been here 5+ times
    Rumah ama ruang tunggu bandara koq gedean rumah gw... Zzz....
  • Nanda R.
    Nanda RirienNovember 13, 2010
    Been here 10+ times
    Banyak yg merokok dengan bebas merdeka.. Hrrrrgggghhhhhh... :@
  • Mikoda M.
    Mikoda MikoNovember 9, 2010
    lg nyantai di komplek bandara
  • Mikoda M.
    Mikoda MikoNovember 9, 2010
    lg nyantai di komplek Bandara
  • xxx y.
    xxx yyyOctober 21, 2010
    Baek baek dibandara belitung langganan hujan, bikin delay pesawat
  • Suly J.
    Suly JessicaOctober 15, 2010
    Yaolo..mungil amet ruang kdatangannyah?? Macam kupang n medan.. -.-"
  • Iqbal Amir H.
    Iqbal Amir HakimSeptember 15, 2010
    Abis lebaran gini, di kantinnya ga jual makanan. Cuma pop mie doang. Belom sarapan lagi.. Hadeeeh -___-"
  • bayu s.
    bayu sigitSeptember 5, 2010
    Ramai taxi gelap
  • Diana O.
    Diana OnnieAugust 26, 2010
    Toilet nya 'ampunnnnn' dehh. Yang nunggu2 barang kayak orang panik . Ga ada taxi, so kita dikejar kejar ama supir
  • erni d.
    erni dewiAugust 3, 2010
    Ga ada troli....lebih baik ga bawa banyak dus
  • Andre A.
    Andre ArionoJuly 21, 2010
    blom ada mapnya...jadi gw pin menurut hasil terawangan satelit.
  • Raygava P.
    Raygava PJuly 2, 2010
    Been here 10+ times
    Sambil bengong nunggu boarding, mk pempek dulu dii boarding lounge
  • Yudha T.
    Yudha TirtadaniJune 5, 2010
    Bawa tas anda hand-carry, karena jika dimasukkan ke bagasi. Butuh waktu sekitar 1 jam untuk nunggunya. Krn cuma ada satu cart utk bolak-balik ke pesawat ambil bagasinya.
556 Photos

Related Searches

  • h.a.s. hanandjoeddin airport (tjq) tanjung pandan
  • h.a.s. hanandjoeddin airport (tjq) tanjung pandan photos
  • h.a.s. hanandjoeddin airport (tjq) tanjung pandan location
  • h.a.s. hanandjoeddin airport (tjq) tanjung pandan address
  • h.a.s. hanandjoeddin airport (tjq) tanjung pandan
  • air traffic controller has hanandjoeddin air port tanjung pandan
  • airport has hanadjoeddin tanjung pandan
  • airport hanandloeddin kep.belitung tanjung pandan
  • airport has hanandjoeddin (tjq) tanjung pandan
  • airport has hanandjoeddin tjq tanjung pandan
  • bandar udara h. a. s hanandjoeddin tanjung pandan
  • bandar udara h. a. s. hanandjoeddin. belitung timur tanjung pandan
  • bandar udara h.a.s. hanandjoeddi tanjung pandan
  • bandar udara h.a.s. hanandjoeddin tanjung pandan
  • bandar udara h.s hanandjoeddin belitung tanjung pandan

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF