Bandara Radin Inten II Lampung Selatan (TKG)

Bandara Radin Inten II Lampung Selatan (TKG)

Airport, Airport Terminal, and Plane
Jl. H. Alamsyah Ratu Prawiranegara (Jl. Raya Branti KM 28, Natar), Kabupaten Lampung Selatan, Lampung 35214, Indonesia
Wi-Fi:
Yes
6.2/10

Based on 151 votes

People like this place

Total Visitors
13,785
Total Visits
35,201
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

281 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • bye lampung
  • wifi
  • coffee
  • tea
  • jams
  • Porter
  • airports
  • cafeteria food
  • gifts
  • bandara
  • hati
  • penutup
  • bistro
  • taman
  • pameran
  • pelabuhan
  • bandar udara
  • kaya
  • jamur
  • rasa
  • Syauqi H.

    only IDR 15K/person for airport tax, don't expect too much of good services :D

    Syauqi Haris · February 29, 2012
    Save
  • Jessica G.

    The porters are dominating! Too crowded!

    Jessica Gunawan · April 29, 2013
    Save
  • Beatrixc B.

    Capeknya KEBANGETAN

    Beatrixc Banuarea · October 2, 2012
    Save
  • Faisal A.

    Radin Inten II Airport (IATA: TKG, ICAO: WICT) is a domestic airport that serves the city of Bandar Lampung in Lampung, Indonesia Read more

    Faisal Arief · February 6, 2011
    Save
  • Billa S.

    Off to Jakarta, bakal kangen lampung (T^T)

    Billa Soraya · November 15, 2014
    Save
  • Kharisma A.

    lampungg menn

    Kharisma Akbar · October 16, 2014
    Save
  • Asadilah

    Bandaranya menyedihkan !!

    Asadilah · January 27, 2013
    Save
  • Miss R.

    Just arrived on ur schedule, cos there are no decent lounge in here

    Miss Regina · May 4, 2012
    Save
  • Luna D.

    Bismillah ---> go to Malang

    Luna Destiana · 1 week ago
    Save
  • Lilik agus S.

    Jakarta-Lampung 25 menit, gak kerasa euy

    Lilik agus Sugiyono · June 8, 2010
    Save
  • Ikhwan S.

    Hotspot bayar lagi?? ("¬_¬)

    Ikhwan Sulaiman · June 30, 2010
    Save
  • Chara T.

    Raden Inten I nya dimana yaaaa???

    Chara Tidespania · January 29, 2011
    Save
  • Elsa W.

    Pelayanan petugas darat Sriwijaya Air sangat tidak sopan, apalagi jika penumpang mengalami keterlambatan pesawat. Penumpang seperti tidak dianggap.

    Elsa Wongso · June 23, 2013
    Save
  • Tria W.

    So far puass.. Bandara banyak mengalami perbaikan dari segi infrastuktur.. Semoga ke depannya bsa jd bandara internasional!! Aminn ~

    Tria Widianti · May 12, 2013
    Save
  • Diana S.

    1 Plang Nama BANDAR UDARA RADIN INTEN II yg berada di dalam lokasi bandara

    Diana Sihotang · January 9, 2013
    Save
  • Ayu T.

    Menunggu saatnya take off ke Jakarta

    Ayu Tri Suryani · July 5, 2012
    Save
  • Dede i.

    Ruang tunngu ny puaannaass....

    Dede ioo · January 23, 2012
    Save
  • Ridho M.

    Lamaaa aja delay nya ....

    Ridho Muhammad · December 27, 2010
    Save
  • asti s.

    Sebaiknya sambil nge-charge hape..

    asti sri purniyati · August 5, 2010
    Save
  • Ihsan K.

    Ini toiletnya mana -___-"

    Ihsan Kurniawan · January 1, 2014
    Save
  • Akhmad F.

    Bandara buruk amat dah...~_~

    Akhmad Fauzan · December 18, 2013
    Save
  • Elly K.

    Pembangunan baru tapi udah pada rusak, kasihan ya duit pajak kita :(

    Elly Kurniawati · September 8, 2013
    Save
  • emil a.

    Ruang tunggu nya kecil bgt, mana ac banyak yg ga jalan, jd nya sumpek bgt -,-"

    emil amrullah · August 12, 2013
    Save
  • Didik H.

    Perlu perhatian lebih buat ruang kedatangan + pick/drop penumpang...

    Didik Heriyanto · August 2, 2013
    Save
  • Hendrik W.

    Sedia payung, mendung nih..

    Hendrik Wijaya · June 3, 2013
    Save
  • Den F.

    Sebaiknya cari nama Radin Inten II international Airport dan check in disana supaya namanya standard dengan bandara lain di Indonesia

    Den F · May 14, 2013
    Save
  • Herry S.

    Apron nya luas, tapi pesawatnya dikit...

    Herry Suhendra · April 12, 2013
    Save
  • Riky

    Mudah mudahan kedepannya jd bandara internasional

    Riky · April 4, 2013
    Save
  • Yudia P.

    Tidak ada toilet di ruang tunggunya. Ada di sebelah check in desk sebelum ruang tunggu atau di luar sebelum masuk. Kurang nyaman.

    Yudia Pancaputra · January 16, 2013
    Save
  • Diana S.

    Aku bersyukur krn Bandar Udara RADIN INTEN II ini mulai ramaiii digunakan. Semoga Kota yg mrp Kampung Halamanku ini sakan lebih banyak dikunjungi para TURIS dalam negeri & luar negeri.!

    Diana Sihotang · January 9, 2013
    Save
  • Beny R.

    Hanya dg 3 langkah anda akan jadi jutawan : www.ClubMandiri.ExtraDana.Com/?id=benyrizal

    Beny Rizal · January 7, 2013
    Save
  • Trie

    Bandaranya kecil dan bayar airport tax cuma Rp. 11.000 + aoa gtu deh, jadinya Rp. 15.000,- deh...

    Trie · October 31, 2012
    Save
  • Maria N.

    Mau punya tubuh sehat dan ideal? Call Maria 087884617971 ya

    Maria Nusye · October 25, 2012
    Save
  • Yosi O.

    Kecil bgt sih bandara nya, parkir mobil aja ampe ga muat. Khas org Indonesia bgt yg ngebangun tanpa perencanaan jauh ke depan

    Yosi Oktoratia · August 26, 2012
    Save
  • Jessyca P.

    hmm,,sapa yg tau harga tiket beranti surabaya,,,berapa ya?

    Jessyca Penyabar · August 12, 2012
    Save
  • Izzuddin A.

    Bandara sebesar bandara solo

    Izzuddin AM · February 6, 2012
    Save
  • Sudi Y.

    Di ruang tunggunya tidak ada toilet

    Sudi Yanto · January 6, 2012
    Save
  • Hendri Y.

    GA Selalu On Schedul

    Hendri Yadi · October 9, 2011
    Save
  • Rio P.

    Boarding lounge ny g kosongan, g ada toilet at musholany

    Rio Prastia · October 1, 2011
    Save
  • Hussein Z.

    dari gelap ke gelap disini trus

    Hussein Zack · September 11, 2011
    Save
  • Nadya K.

    Jalan kaki ke pesawatnya jauh

    Nadya Kartika · May 18, 2011
    Save
  • Alyank L.

    Tempat paling melegakan di dunia :)

    Alyank Liu · March 1, 2011
    Save
  • Alyank L.

    Buset di Run Way aja asempet2 nya check in.ap gak dimarahin pramugarinya tuh hp masih akti,hihihi

    Alyank Liu · November 30, 2010
    Save
  • Eva Y.

    Masih direnovasi semua ruangan, smoga nantinya menjadi bandara yg lebih bagus semua fasilitasnya

    Eva Yulianti · October 11, 2010
    Save
  • Ari W.

    Nguuuaaantuuuuk, delay sampe jam berapa nich yaaaa....hooooaaaah...zzz zz zz

    Ari Wibowo · September 20, 2010
    Save
  • Nadia F.

    Berasa kaya di pelabuhan. Sama aja kaya naek kapal. Sumpek >.<

    Nadia Fitri · September 18, 2010
    Save
  • Ari F.

    Branti jauh juga dari kota Bandar Lampung

    Ari Fajri · September 15, 2010
    Save
  • Reja A.

    Harga airport tax sesuai dgn pasilitas... Murah dan pas2an

    Reja Akbar · September 15, 2010
    Save
  • Ridwan J.

    Makan baso dulu

    Ridwan Januari · August 26, 2010
    Save
  • Yogi K.

    Wifi zone nya kok bayar ya.. (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ )

    Yogi Kurniawan · July 2, 2010
    Save