Bank Indonesia

Government Building, Bank, and Office
Kampung Bali, Jakarta Pusat
Save
Share
8.3/10
180
ratings
  • Widya N.
    "Mesjidnya bagus, bersih dan nyaman (cozy)."(3 Tips)
    richard c.
    "Bisa nonton tv (TVs) dan santai sejenak di tempat kliring"(2 Tips)
    Faried Caesar N.
    "Hanya ada atm (ATM) bca, bni, mandiri, dan Syariah mandiri disini.."(5 Tips)
    Bramathias L.
    "... enak enak :D siap berolahraga (sports) kalau mau kesini :p salam buat yang ada di..."(3 Tips)
63 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • TVs
  • breakfast food
  • casual
  • banks
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Chris R3
    Chris R3September 19, 2011
    Been here 50+ times
    Kantor yang office hour-nya ajaib. Start from 7.10 to 16.15. But I guess everyone loves working here, you meet people that others can only see it on TV in daily basis hehe..
  • Josep G.
    Josep GMarch 17, 2013
    We have memory here
  • Rudy K.
    Rudy K.September 16, 2013
    Dihadiri 41 peserta utk level Manager.
  • Budiono
    BudionoMarch 13, 2013
    Overtime...
  • Dimitrij F.
    Dimitrij FajarSeptember 14, 2013
    My dad work in here!
  • Kacang S.
    Kacang Sok SibukJanuary 14, 2013
    Liat2 cendol.... :)
  • Muhammad S.
    Muhammad Syaiful RohmanDecember 23, 2016
    Luas sekali
  • Bramathias L.
    Bramathias Luis GrandyAugust 16, 2013
    Been here 10+ times
    Work work work again
  • Raina C.
    Raina Clarabella👸October 30, 2014
    w/ SMA Pax Patriae kelas X
  • Ferry K.
    Ferry KomalaDecember 29, 2010
    Central Bank of Indonesia
  • nurjamansh
    nurjamanshFebruary 6, 2012
    Been here 10+ times
    Bank central ,,
  • Luthfan Saliem E.
    Istirahat Sejenak
  • Adjrie R.
    Adjrie RamadhanMay 13, 2011
    w/ @corsilv n five others
  • Anie M.
    Anie MillerJanuary 26, 2012
    "Foreign Loans" meeting
  • AJi A.
    AJi AJoJuly 1, 2011
    Parkiran motornya nyempil
  • Galuh Setyo B.
    Galuh Setyo BudiantoSeptember 4, 2011
    Galuh Setyo Budianto
  • DidiTH Ad! W.
    DidiTH Ad! W!jaYaSeptember 16, 2011
    Been here 10+ times
    Bank Indonesia
  • Hasan A.
    Hasan AmruAugust 13, 2011
    stanby auto
  • Mahadi S.
    Mahadi SaskaraApril 17, 2011
    dharmasanti
  • ridwan n.
    ridwan nurjamalJanuary 24, 2011
    ehmmmmmmmmmmm
  • Aries P.
    Aries PrasastiDecember 10, 2010
    Test.. Tanggal 13
  • Bramathias L.
    Bramathias Luis GrandyAugust 19, 2013
    Been here 10+ times
    Masjidnya besaaar dingin sejuk nyaman , kantinnya masakannya enak enak :D siap berolahraga kalau mau kesini :p salam buat yang ada di kebon sirih :**
  • Niwa
    NiwaFebruary 15, 2014
    kalo mau masuk harus taruh ktp dulu di pos satpam, jadi keluarnya harus dari pintu yang sama.. rada bikin ribet apalagi klo belum tau mau ke gedung yang mana.
  • Catharina J.
    Catharina JennyAugust 25, 2015
    Masuk dari budi kemuliaan plg dekat tadi lewat kebon sirih jalan kaki mutar2 ke depan baliknya ambil ktp lg jalan mutar jauh krn nggak punya accesscard muter semua gedung
  • Sari D.
    Sari DjamhariJanuary 9, 2012
    Been here 25+ times
    ATM yang tersedia tidak diperuntukkan untuk umum dalam arti ATM tersebut diperuntukkan hanya untuk penghuni komplek perkantoran BI saja even ATM yg berisi pecahan 20ribuan
  • finda m.
    finda maya dwi andiniOctober 14, 2010
    Been here 100+ times
    Kalo dteng ksini ga bw kendaraan,siap2 olahraga,dari pintu gerbang ke dalemnya super jauhhhh...dari parkiran ke gedungnyapun tetep jauh...selamat berolahraga!!!! :)
  • Yudo P.
    Yudo PranotoMarch 11, 2016
    Klo jln2 ke bioskop di gedung thamrin lantai 4 jngn sendirian kecuali mau uji nyali. Serem abis!)
  • Dito P.
    Dito PuccinoJuly 11, 2013
    Masuk ke ruangan press room, duduk di jendela menghadap jalan Thamrin. Indahnya Jakarta
  • Mus B.
    Mus BeatJuly 15, 2016
    Masjid BI sangat nyaman dan luas
  • Wahyu N.
    Wahyu NugrohoMarch 22, 2012
    Been here 5+ times
    Kalo mau makan siang dari gedung thamrin ke kantin, balik ke ruangan udah laper lg, jauh betul.....
  • Widya N.
    Widya Nur AiniDecember 1, 2011
    Been here 10+ times
    Mesjidnya bagus, bersih dan nyaman. ☺
  • Dananjaya W.
    Dananjaya WicaksonoApril 14, 2010
    Been here 10+ times
    BI Thamrin. Koleksi perpustakaannya lumayan lengkap, khususnya untuk buku/jurnal bersubjek ekonomi, moneter, dan perbankan. Read more
  • Sofandre S.
    Sofandre Sya'banuDecember 9, 2010
    Been here 5+ times
    Alhamdulillah dpt proyek di sini, tiap pagi dan sore selalu diberi cemilan sehat. Terima kasih. - PM BISAIL -
  • Ricky D.
    Ricky Dwi ApriyonoJune 5, 2013
    Been here 5+ times
    Departemen Perbankan Syariah di Menara Radius Prawiro Lt.21
  • Abi Rheza N.
    Abi Rheza Nasa'iJuly 3, 2012
    Selamat Ulang tahun Bank Indonesia.. :) @ 3 Juli 2012
  • taufan m.
    taufan martinMarch 15, 2011
    Been here 5+ times
    Tolong sediakan kantong ( buat kuenya) hihihiihhhiiii...
  • Elza A.
    Elza AdeliaNovember 5, 2014
    Semua ada d sini...
  • Yuldafri R.
    Yuldafri RflJanuary 14, 2012
    proyekku dulu. kangen juga ngantor di sini :-D
  • Fe R.
    Fe RafiFebruary 25, 2011
    Mudah-mudahan gue bisa ngikutin jejak bokap gue kerja disini.... :)
  • Fuktiatun N.
    Fuktiatun NadirohApril 28, 2015
    Nyari reverensi dulu
  • Muhammad R.
    Muhammad RizalFebruary 28, 2012
    Mau numpang sholat zhuhur dulu ah......
  • Ratna D.
    Ratna DewiMarch 12, 2010
    Kantin di gedung ini masakannya enak2 dan harganya terjangkau
  • Neni L.
    Neni LestariApril 20, 2010
    Salah satu tempat yg masih menyediakan ATM 20rb-an :)
  • WinNda M.
    WinNda MoengilAugust 24, 2011
    Yuks kita itikaf @ MASJID BI :)
  • WinNda M.
    WinNda MoengilAugust 20, 2011
    Itikaf @Masjid BI... :)
  • Ongel S.
    Ongel StanleeJune 14, 2013
    Dimana pak agus ya?
  • WinNda M.
    WinNda MoengilAugust 24, 2011
    Itikaf yuks @ Masjid BI :)
  • Alesy J.
    Alesy JohanAugust 23, 2011
    Wow.... Ada yg nyaris kehilangan coy.....
  • richard c.
    richard costnerSeptember 2, 2010
    Bisa nonton tv dan santai sejenak di tempat kliring
  • Desyta D.
    Desyta DwikaFebruary 28, 2011
    Alhamdulillah, tambah lagi pengalaman q
309 Photos

Related Searches

  • bank indonesia jakarta pusat
  • bank indonesia jakarta pusat photos
  • bank indonesia jakarta pusat location
  • bank indonesia jakarta pusat address
  • bank indonesia jakarta pusat
  • @bank indonesia jakarta pusat
  • bank indonesia jakarta pusat
  • bank indonesia gedung a jakarta pusat
  • bank indonesia thamrin building jakarta pusat
  • bank indonesia (bkpu) jakarta pusat
  • bank indonesia - gedung a jakarta pusat
  • bank indonesia - thamrin building jakarta pusat
  • bank indonesia 5th floor jakarta pusat
  • bank indonesia basement jakarta pusat
  • bank indonesia bkpu jakarta pusat
  • bank indonesia kampung bali jakarta pusat

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF