Bank Mandiri

Building, Bank, and Office
Bandung
Save
Share
5.9/10
32
ratings
21 Tips and reviews
Filter:
  • ATM
  • shalat
  • banks
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Susi S.
    Susi SutionoSeptember 7, 2014
    Moon cake festival gathering
  • acep r.
    acep riskiSeptember 5, 2014
    Panasnyoh...
  • Yudo P.
    Yudo PrabonoMarch 21, 2012
    my old student work here....Gina
  • Ira F.
    Ira FransiscaOctober 26, 2011
    yawn O_o.................................
  • Muhammad I.
    Muhammad Iqbal alamsyahFebruary 23, 2011
    Been here 25+ times
    Pegawainya cantik2 cakep2
  • Ari S.
    Ari SitumorangNovember 17, 2014
    Tempatnya luas, tidak terlalu ramai tellernya dan untuk customer service relatif sepi.
  • Cynthia K.
    Cynthia KomalasariAugust 5, 2013
    Parkire mbayar
  • Okky I.
    Okky IrawanAugust 5, 2013
    tiap tahun menjelang lebaran antri panjang, non muslim jangan cuti napah? begitu juga pas natalan... semua layanan perbankan di Indonesia selalu menyebalkan saat menjelang lebaran
  • Dewi P.
    Dewi PelangiJune 3, 2013
    heuu demi Mengantarkan uang 10rb biiar saldo btambah... !!! mana susah akses kendaraan ke sana pula heuu berjalan dengan menggunakan high heels itu cangkell brooo ... !! the first time ...
  • Hutabarat E.
    Hutabarat EnambelasDecember 27, 2012
    Customer Service nya dah paling mantabh!
  • Romi H.
    Romi HermawanJune 15, 2012
    Antriannya ga pake no. --" capek berdirinya --"
  • Andie Z.
    Andie ZulphiandieApril 13, 2012
    Jangan datang ke layanan pelanggan lewat waktu makan siang... Lama nunggunya!!!
  • Rizka A.
    Rizka AdhitrianiApril 5, 2012
    Been here 100+ times
    Rada canggihan dikit napah pake nomor antrian buat teller, lalila ngantrina!!
  • Azrai N.
    Azrai NasutionMarch 8, 2011
    Hoaammm malas banget better gw close jg semua rek mandiri gw..bayar cc mandiri lewat bank mandiri sendiri kena fee gede..cape deh
  • Wildan N.
    Wildan NuryFebruary 4, 2011
    Toiletnya kok dekat security ya?? Padahal kan kalo didalem lebih enak gak mesti panas2an..
  • Fajar D.
    Fajar DestiawanFebruary 1, 2011
    Been here 5+ times
    Bank Mandiri paling cozy se-Bandung Raya :)
  • Dhede M.
    Dhede M. FikriNovember 3, 2010
    Kenapa coba kalo di bank suasana'nya tenang!
  • rully p.
    rully putraOctober 25, 2010
    Been here 5+ times
    kalau di gasibu ada acara, biasa jalannya suka ditutup. klo mau bisa langsung lewat pintu samping (aria jipang)
  • Seto
    SetoOctober 7, 2010
    2 teller buat antrian <25jt yg pendek dan 1teller buat antrian panjang >25 jt. Perlu 1jam buat antri 10 orang. Metide yang aneh. :(
  • Vaji N.
    Vaji NasutionJuly 23, 2010
    Kalau pas waktunya sholat jumat, bisa sholat di gedung inspektorat Jawa Barat di samping kiri gedung Bank Mandiri
  • Saladdin T.
    Saladdin TjokronegoroJuly 21, 2010
    Been here 10+ times
    Kapan ya Bank Mandiri pake nomer utk antri teller?
48 Photos

Related Searches

  • bank mandiri bandung
  • bank mandiri bandung photos
  • bank mandiri bandung location
  • bank mandiri bandung address
  • bank mandiri bandung
  • atm bank mandiri bandung
  • bank mandiri bandung
  • bank mandiri area bandung surapati bandung
  • bank mandiri cabang bandung surapati bandung
  • bank mandiri kc bandung surapati bandung
  • bank mandiri kc surapati bandung
  • bank mandiri kc surapati bandung bandung
  • bank mandiri pasopati bandung
  • bank mandiri surapati bandung
  • mandiri branch surapati bandung

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF