Baraya Travel

Travel Agency, General Travel, and Bus Line
Bandung
Save
Share
5.6/10
35
ratings
  • Freedoo G.
    "Murah meriah walau penuh (crowded) terus""(2 Tips)
25 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Stefanus S.
    Travel agency Bandung-Jakarta
  • Walesa D.
    Walesa DantoNovember 6, 2011
    53k idr 07/11/11
  • diar
    diarJune 14, 2010
    the nearest baraya travel pool to my house...like this
  • Eka
    EkaJune 12, 2010
    Telp 0227531415
  • Agung H.
    Kalau ada opsi lain, jangana baraya. Ga on time. Ngaret.
  • Ramzy A.
    Ramzy AdzharFebruary 11
    Kalo dr buah batu yang ke slipi ada ngga ya ?
  • ariefbudiman_uie
    ariefbudiman_uieFebruary 5, 2015
    Bdg -> Jatiwaringin, melawai, bintaro, bsd, sarinah, tebet, cikini, ciledug Rp 85.000 tarif normal, Rp 70.000,- mahasiswa,,
  • Mochammad Adrian M.
    Harganya kalo biasa 85ribu. Kalo mahasiswa 70 ribu. 3/2/2015.
  • ariefbudiman_uie
    ariefbudiman_uieSeptember 11, 2014
    @ Rp 70.000 pada bln sept 2014
  • arman r.
    arman rahmatAugust 10, 2014
    Harga naik, pelayanan tetep parah... Kurang sopan sama waiting list nya bikin gedeg... Sopir lg batuk masih aja suruh bawa mobil... Sepanjang jalan batuk" dan ga konsen nyetirnya
  • ratu n.
    ratu nurhayatiMay 6, 2014
    ni lokasinya deket apa ya?
  • Andris F.
    Andris FajarMay 6, 2012
    Mending waiting list aja, drpd booking, telat dikit tetep aja jatuhnya waiting list
  • Andris F.
    Andris FajarApril 22, 2012
    Booking atau waiting list sama aja, dapet jg kok
  • Awalia R.
    Awalia RahmawatiApril 14, 2012
    biarpun penumpangnya cmn 1 ttp jalan lhoo
  • Bimo I.
    Bimo IrfaniSeptember 25, 2011
    Travel langganan buat balik ke JKT, walaupun mobilnya kadang kurang nyaman, tapi tetep aja selalu fullybooked tiap weekend.. ((y)ˆ⌣ˆ‎​​​​)(y)!
  • Teguh S.
    Teguh SugiartoSeptember 4, 2011
    Waktu liburan 60,000 Waktu biasa 50,000 last update : 4/9/11 :-)
  • Devi Rose Dianti B.
    Murah sih murah, tapi gga profesional...!!! Gw gga bakalan ngandelin jasa transportasi ini lagi. Kapok!!!
  • Devi Rose Dianti B.
    Inilah salah satu contoh travel gga profesional!!! Dari jakarta bilangnya turun di mohamad toha, kenyataannya diturunin disini.. Gw gga bakalan ngandelin jasa travel gga profesional kaya gini lagi..!!
  • Freedoo G.
    Freedoo GultomMarch 5, 2011
    Murah meriah walau penuh terus"
  • Deekey デイツキー A.
    Katanya waiting list..kirain penuh,trnyta dapet juga...gak usah booking2 lah kalo gak jelas pergi apa kagak! Yang lain jg butuh! Kirain dah full! Gebleg
  • Ricky P.
    Ricky PaulDecember 15, 2010
    Mudik ke kota lg hahahahahaaa
  • Ricky P.
    Ricky PaulNovember 16, 2010
    Dapet minum dong aqua gelas aja..hehehehe :)
  • Zulfy A.
    Zulfy AdhieNovember 7, 2010
    Travel murah meriah dkt rumah :)
  • Sandy Morello
    Sandy MorelloOctober 15, 2010
    Dari sini bisa ke Melawai/blok M, Sarinah, Jatiwaringin & cikini/tebet. Ampe skrg sih Rp. 50 rb gak pake minum...
  • Donny K.
    Donny KurniaJune 23, 2010
    Nomer telepon Baraya yang baru: (022) 7531415
22 Photos

Related Searches

  • baraya travel bandung
  • baraya travel bandung photos
  • baraya travel bandung location
  • baraya travel bandung address
  • baraya travel bandung
  • baraya travel bandung
  • -_- baraya travel bandung
  • baraya bandung
  • baraya buah batu bandung
  • baraya travel bandung
  • baraya travel buah batu bandung
  • baraya travel - buah batu bandung
  • baraya travel buah batu bandung
  • baraya travel bubat bandung
  • baraya travel jalan soekarno-hatta bandung bandung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF