Baraya Travel

Travel Agency, General Travel, and Bus Line
Jalan Soekarno Hatta, No. 482, Kav. 3 (Buah Batu), Bandung, West Java, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 5:00 AM–6:00 AM
    • 9:00 AM–11:00 AM
    • 1:00 PM–7:00 PM
  • Sun
    • 7:00 AM–9:00 PM
  • Mon
    • 5:00 AM–6:00 PM
    • 8:00 PM–9:00 PM
  • Tue
    • 5:00 AM–8:00 AM
    • 10:00 AM–11:00 AM
    • 5:00 PM–6:00 PM
  • Wed
    • 5:00 AM–6:00 AM
    • 8:00 AM–Noon
    • 2:00 PM–4:00 PM
  • Thu
    • 5:00 AM–8:00 AM
    • 11:00 AM–1:00 PM
    • 3:00 PM–9:00 PM
  • Fri
    • 7:00 AM–10:00 AM
    • 1:00 PM–9:00 PM
Credit Cards:
No
6.4/10

Based on 16 votes

People like this place

Total Visitors
823
Total Visits
1,657
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

22 Tips

  • ariefbudiman_uie

    Bdg -> Jatiwaringin, melawai, bintaro, bsd, sarinah, tebet, cikini, ciledug Rp 85.000 tarif normal, Rp 70.000,- mahasiswa,,

    ariefbudiman_uie · February 5
    Save
  • Mochammad Adrian M.

    Harganya kalo biasa 85ribu. Kalo mahasiswa 70 ribu. 3/2/2015.

    Save
  • ariefbudiman_uie

    @ Rp 70.000 pada bln sept 2014

    ariefbudiman_uie · September 11, 2014
    Save
  • arman r.

    Harga naik, pelayanan tetep parah... Kurang sopan sama waiting list nya bikin gedeg... Sopir lg batuk masih aja suruh bawa mobil... Sepanjang jalan batuk" dan ga konsen nyetirnya

    arman rahmat · August 10, 2014
    Save
  • ratu n.

    ni lokasinya deket apa ya?

    ratu nurhayati · May 6, 2014
    Save
  • Andris F.

    Mending waiting list aja, drpd booking, telat dikit tetep aja jatuhnya waiting list

    Andris Fajar · May 6, 2012
    Save
  • Andris F.

    Booking atau waiting list sama aja, dapet jg kok

    Andris Fajar · April 22, 2012
    Save
  • Awalia R.

    biarpun penumpangnya cmn 1 ttp jalan lhoo

    Awalia Rahmawati · April 14, 2012
    Save
  • Walesa D.

    53k idr 07/11/11

    Walesa Danto · November 6, 2011
    Save
  • Bimo I.

    Travel langganan buat balik ke JKT, walaupun mobilnya kadang kurang nyaman, tapi tetep aja selalu fullybooked tiap weekend.. ((y)ˆ⌣ˆ‎​​​​)(y)!

    Bimo Irfani · September 25, 2011
    Save
  • Teguh S.

    Waktu liburan 60,000 Waktu biasa 50,000 last update : 4/9/11 :-)

    Teguh Sugiarto · September 4, 2011
    Save
  • Devi Rose Dianti B.

    Murah sih murah, tapi gga profesional...!!! Gw gga bakalan ngandelin jasa transportasi ini lagi. Kapok!!!

    Devi Rose Dianti Ballack · April 24, 2011
    Save
  • Devi Rose Dianti B.

    Inilah salah satu contoh travel gga profesional!!! Dari jakarta bilangnya turun di mohamad toha, kenyataannya diturunin disini.. Gw gga bakalan ngandelin jasa travel gga profesional kaya gini lagi..!!

    Devi Rose Dianti Ballack · April 24, 2011
    Save
  • Freedoo G.

    Murah meriah walau penuh terus"

    Freedoo Gultom · March 5, 2011
    Save
  • Deekey デイツキー A.

    Katanya waiting list..kirain penuh,trnyta dapet juga...gak usah booking2 lah kalo gak jelas pergi apa kagak! Yang lain jg butuh! Kirain dah full! Gebleg

    Save
  • Ricky P.

    Mudik ke kota lg hahahahahaaa

    Ricky Paul · December 15, 2010
    Save
  • Ricky P.

    Dapet minum dong aqua gelas aja..hehehehe :)

    Ricky Paul · November 16, 2010
    Save
  • Zulfy A.

    Travel murah meriah dkt rumah :)

    Zulfy Adhie · November 7, 2010
    Save
  • Sandy Morello

    Dari sini bisa ke Melawai/blok M, Sarinah, Jatiwaringin & cikini/tebet. Ampe skrg sih Rp. 50 rb gak pake minum...

    Sandy Morello · October 15, 2010
    Save
  • Donny K.

    Nomer telepon Baraya yang baru: (022) 7531415

    Donny Kurnia · June 23, 2010
    Save
  • diar

    the nearest baraya travel pool to my house...like this

    diar · June 14, 2010
    Save
  • Eka

    Telp 0227531415

    Eka · June 12, 2010
    Save