Batagor Abuy

Indonesian Restaurant and Dumpling Restaurant
Bandung
Save
Share
7.4/10
63
ratings
  • Carpe D.
    "Batagor (fried fish dumplings) 1 porsi isi 4 pieces, ada tahu dan siomay, @8000"(17 Tips)
    Erwin K.
    "Certainly one of the best batagor in Bandung"(2 Tips)
36 Tips and reviews
Filter:
  • fried fish dumplings
  • good for a quick meal
  • tofu
  • lively
  • family-friendly
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Erwin K.
    Erwin KodiatFebruary 23
    Certainly one of the best batagor in Bandung
  • Sharli R.
    Sharli RamadhanJanuary 2, 2014
    Don't miss this place if you come to bandung, only Rp.10.000,-
  • Carpe D.
    Carpe DiemDecember 27, 2013
    Best batagor in town
  • Dicky J.
    Dicky JohanAugust 12, 2013
    Price range: $5 - $10
  • Fian B.
    Fian BayunJune 1, 2012
    Manntabs...
  • Andri D.
    Andri DwijayaApril 20, 2012
    Nyobian batagor abuy ah...
  • Wulan Ayu l.
    Wulan Ayu lestariMarch 5, 2012
    Yummy.....
  • yefrizal
    yefrizalAugust 29, 2011
    siomaynya dasyat masbroooo
  • Olivia H.
    Olivia HasjimMay 28, 2010
    Batagornya eunak pisan...
  • Renaldy B.
    Batagor siomay nya enak digoreng kering. Bumbu kacangnya ditumbuk kasar. Soal rasa gak kalah lah sama batagor enak lain di bandung. Cuma kalo dibandingin harga sama porsinya, relatif sedikit porsinya
  • Annisia N.
    Bumbunya pedas bgt :( gak bisa customize
  • Imelda N.
    Imelda NovianySeptember 30, 2015
    Langganan saya nih...enak, Harga lebih murah dibanding yg terkenal lainnya.
  • Muhamad Iqbal S.
    Batagor ikan
  • Carpe D.
    Carpe DiemApril 11, 2015
    Batagor 1 porsi isi 4 pieces, ada tahu dan siomay, @8000
  • Mansa F.
    Mansa FirdausNovember 27, 2014
    Asli enak banget batagornya,,tahunya lembut dan siomaynya kerasa banget ikan tenggirinya.
  • Chelsea M.
    Chelsea MiLanoOctober 19, 2014
    Dughh napsuin bgt ini..sedap meni raos pisan iniyy mahh😜
  • Rani L.
    Rani LukitaSeptember 2, 2014
    Batagornya enak banget banget banget, lebih enak daripada batagor yg lebih terkenal di bdg.
  • Wuli M.
    Wuli MarwantoFebruary 24, 2014
    Enakkkk harus coba siomay sinchan depan nya dan kembang tahu nya ... Mantapsss
  • Erry F.
    Erry FebrianJanuary 5, 2014
    Siomaynya mantap, tapi baso tahunya lebih juara. Lembut pisan. Bumbu kacangnya juga beda karena kacangnya ditumbuk kasar. Harga (per Jan '14) Rp7000. Tapi, makan 3-4 potong aja udah cukup puas kok.
  • Jimmy T.
    Jimmy TjoaAugust 8, 2013
    Batagor murah n enak
  • Suhe B.
    Suhe BackOctober 14, 2012
    batagor paling juara di bandung . . .!!
  • Livia Z.
    Livia ZefanyaJuly 5, 2012
    Batagor paling enak di bandung!
  • Denny L.
    Denny LeonardoJune 19, 2012
    Bayarnya bateng jangan sendiri" kalo rombongan. Bisa betmasalah ama mbaknya :(
  • hantu m.
    hantu maluJune 15, 2012
    Serasa blm қє bandung klo blm makan batagor abuy.. (ˆڡˆ) ßαϞƍεt sih pasti, soal hrg sebanding dengan rasa.
  • Zulfa R.
    Zulfa RizalJune 5, 2012
    mantap nih batagor!! juara sebandung deh
  • Weiny Patricia
    Weiny PatriciaJune 4, 2012
    Batagor nYa Enak Psn .. Apalagi Bumbu nY .. Beda dr Batagor Yg Lain ..
  • Arie M.
    Arie MulyahatiJune 2, 2012
    lebih suka batagor Abuy daripada batagor Riri. otak2nya enak banget....
  • Novi Y.
    Novi YuliantiApril 15, 2012
    nungguin buka mau nyetok buat di jkt ;)
  • Amboro P.
    Amboro PutroJanuary 31, 2012
    Emang enak bgt ko.. Gmn selera siih.. Klo berselera tinggi.. Dsini tempatnya.. :D
  • Firman G.
    Firman GempitaJanuary 17, 2012
    Yupz.. Uenak.. Ap lgi ad yg bayarin nehh c Boss:-)
  • Zadoeth G.
    Zadoeth GreeceDecember 13, 2011
    makan malam
  • Desi H
    Desi HDecember 11, 2011
    setali 3 uang sama kingsley atau riri, standar saja sih mnrut lidah saya dan lmyn mahal..spotong 7rebu..diluaran byk kali batagor yg lebih murah n lebih enak
  • sob R.
    sob RullyNovember 1, 2011
    Batagor terenak se bandung
  • Miladia
    MiladiaOctober 19, 2011
    Kalau ke Bandung, mesti mampir
  • Mutiara R.
    Mutiara RiwindaMarch 6, 2011
    Kingsley kalah!! Termantep di bdg
  • AdityaPütra
    AdityaPütraSeptember 4, 2010
    mantap nih batagor!! juara sebandung deh
36 Photos