Bebek Kaleyo

Indonesian Restaurant and Asian Restaurant$$$$
Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Save
Share
7.7/10
218
ratings
  • Olivia H.
    "Eunak tenan... Bebek bakar is my favorite.."(5 Tips)
    hepirandaputri Y.
    "Bebek goreng sambel ijo-nya (green chilli sambal) mantaaappp (y)"(5 Tips)
    Andhy s.
    "hot bebek cabe ijoooooooo.....nambaaah"(2 Tips)
    Ayoy S.
    "So spicy.. Try it!"(9 Tips)
147 Tips and reviews
Filter:
  • duck
  • bebek cabe
  • spicy food
  • sambal
  • dinner
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Muh. H.
    Muh. HattaApril 9
    Take the 2nd floor, non smoking Airconditioned area
  • Chelsea T.
    Chelsea TienJuly 9, 2012
    Love this Duck!!!!!! Yeay ♥ ♥ one of my fav food
  • Rani C.
    Rani ChairunnisaMay 28, 2010
    Great taste for your mouth but totally bad for your artery..the oil and duck fat can clog it..
  • Ayoy S.
    Ayoy SpeedHolicSeptember 13, 2012
    Been here 25+ times
    So hot.. So spicy.. Try it! Bebek cabe ijo (ᵔڡᵔ)
  • Mojowski A.
    Mojowski AkbarFebruary 14, 2012
    Been here 25+ times
    I used to be the mayor here :p try bebek muda n soursoup juice!!
  • Olivia H.
    Olivia HasjimMay 21, 2010
    Eunak tenan... Bebek bakar is my favorite.. It serves with kremes and asinan mangga.. Yummy..
  • Lucky L.
    Lucky LotteDecember 20, 2013
    Sambel mangganya bikiiiin nikmat disetiap gigitan 😬✌️
  • @zanfadli
    @zanfadliMay 27, 2010
    wuiiiiiiiii .... the bestest sauce ever ! hundred percent should be tried !
  • Noniclovers
    NonicloversJuly 10, 2014
    Been here 25+ times
    Favorite food as always,
  • Stefanus S.
    The 1st branch of original bebek kaleyo
  • piqopiq p.
    piqopiq popmilkAugust 20, 2015
    Bebek muda stgh ekor
  • Andhy s.
    Andhy subandiDecember 13, 2011
    hot bebek cabe ijoooooooo.....nambaaah
  • Nur'aini L.
    Nur'aini LasaduAugust 21, 2014
    Lunch with grandmomm .... hihihihi
  • Doni R.
    Doni RamadhanNovember 21, 2011
    Ehm.......! Mantaf pak'e........"f"
  • Jumakid
    JumakidSeptember 21, 2012
    Mantaaaab....!!
  • Lisayana Suci Listari S.
    pedesnya pollll...
  • zoke m.
    zoke mansonSeptember 15, 2011
    Ti2p slam bwt ank2 kaleyoo
  • irene s.
    irene swastikaJune 4, 2010
    Try the "bebek cabai hijau"...smokin hoooot
  • Aleksandra P.
    Aleksandra PohanJuly 1, 2010
    YUMMY bebek goreng!
  • Danang W.
    Danang WijayantoSeptember 17, 2011
    Sambalnya mantaaabbss
  • soemantry e.
    soemantry eddy siswoyoDecember 15, 2010
    Bebeknya renyah n maknyooossss...
  • Noniclovers
    NonicloversMay 12, 2011
    Been here 25+ times
    Sambelnya nampol
  • nuna nana n.
    nuna nana nugrahaMay 14, 2010
    Don't come on sunday cos its close
  • Kulinus
    KulinusJuly 28, 2010
    Top bangeds!
  • Darta y.
    Darta yudaNovember 19, 2010
    Two tumbz up
  • iyaamm
    iyaammOctober 20, 2010
    Been here 5+ times
    Rameee amattttt
  • arasyfianah a.
    arasyfianah araSeptember 20, 2010
    mantafff......
  • Guntar A.
    Guntar Ananto SaputraAugust 12, 2010
    Mantabbb,,,
  • Juliana P.
    Juliana PutriAugust 7, 2015
    warung bebek yg gaboleh dilewatin kalo lagi di daerah jabodetabek. Bebek kremes bebek ijo salah satu menu favorit disini. Kalau beruntung masih kebagian bs cobain otak-otaknya enak banget 9.0 nilainya
  • Abdul C.
    Abdul ChairyOctober 7, 2013
    Cobain yg bebek muda sambel ijo nya + nasi uduk mantapppps utk minum nya es kelapa mudanya biasa bgt. Es jeruk murni enak tp ttp prlu minta tambahan gula
  • Annis R. Marsela L.
    Dimulai dari 2 tahun lalu coba bebek kaleyo sampe saat ini belum pernah setiap bulannya terlewatkan makan bebek kaleyo minimal 2minggu skali. Hahahaha..
  • Niwa
    NiwaFebruary 15, 2014
    tempatnya ngga seluas yang di rawamangun.. tapi sama oke-nya buat si menu bebek ehehe :9 ada yang outdoor ada yang indoor disini.
  • Henry M.
    Henry MisharNovember 1, 2012
    Been here 5+ times
    Cobain bebek mudanya....serat daging lebih lembut, kulit lebih tipis....dan nikmati dengan sensasi pedasnya sambal cabe ijo....
  • Reza M.
    Reza MoegniMay 28, 2010
    Buka senin-sabtu jam 6 sore sampai jam 10 malam, minggu libur. Parkiran sedikit. Tempatnya rame abis, gak cozy bwt nongkrong. Bebeknya crispy, sambelnya bikin jontor !! Recommended kalo doyan pedas :)
  • Beby V.
    Beby Vienta DewiOctober 23, 2012
    Bebek goreng cabe ijo + jeruk anget mantap dsajikan bersama2 .. Ngucur2 deh tu keringet!! Sayang BB udh low klo ga gw poto nih bebek cabe ijony wkwk
  • Jennifer L.
    Jennifer LumangkunFebruary 15, 2013
    Orang2'nyaa #bebekkaleyo Bego or apa yach!?? Mana cabeijo'nyaa ... N Lebih Bego'nyaa Lagi gw udh 2x bgini masih ajja pesen n gaa suruh pasti'in ceq2ceq Lagii x_X *gppkhankasar..Ngarepdptpiringyaax)
  • ryan sanjaya
    ryan sanjayaOctober 7, 2012
    Been here 5+ times
    cabang pertama yang sgt laris, sllu rebutan tempat duduk dan kl sdh kemalaman bebeknya habis, jd mesti jam 7 pas kl mau dinner
  • Lingga D.
    Lingga DarmawanJanuary 1, 2014
    Kalau anda pengen makan bebek goreng dengan bau TOILET yang tajam dan pemilik membiarkan aja dengan keadaan ini. Mari silahkan...
  • Melinda R.
    Melinda RachmanMay 11, 2012
    Been here 5+ times
    Kalau mau kenyang dan puas, coba yang di Buaran. Paling nggak pelit :)
  • Imam S.
    Imam SirajoMay 30, 2012
    Kremesnya mantap, sambel mangganya seger, bebek rica-ricanya wuedannn pedese...
  • Belina M.
    Belina MelatiApril 20, 2012
    Been here 5+ times
    bebek cabe ijo-nya bikin ngeces ces ces apalagi klo ditambah sambel mangga...wuiiiiihhhhh
  • Ronald
    RonaldAugust 27, 2014
    Diantara semua cabang Kaleyo, disini yg paling otentik n original
  • Pro Atv Bobbysean B.
    Dellicius mantap sambalnya gurih dagingnya, patut dicoba
  • Tatyana Putri A.
    Aseli bebek goreng krispi-nya enak banget! Sambelnya juara!
  • Devy Rosiana N.
    Devy Rosiana NababanNovember 3, 2012
    Wajib coba menu bebek mudanya. Empuk banget!
  • Dina S.
    Dina SigitOctober 29, 2011
    Tadinya suka banget sama bebek panggang, ternyata yg goreng lebih yummy.. :D
  • Jenny J.
    Jenny JewelNovember 3, 2010
    Di sunter juga ada kok.. Tp yg pake mobil bs stres dluan loh.ahahah yg pst,cabe hijaunya plg mantap...
  • Hikmah Aulia R.
    Hikmah Aulia RosyadaJanuary 21, 2012
    Been here 5+ times
    Suka banget kalo mkn di sini, tp tiap ke sini pasti selalu rame bngt
  • Shaka O.
    Shaka OrtegaDecember 3, 2011
    Bebek muda cabe ijo + klapa muda mantappp
  • Sonny S.
    Sonny Surya SaputraSeptember 5, 2012
    Been here 10+ times
    Makanan enak, tempat lumayan tapi "BAD SERVICE" yang terulang terus, minta sendok saja tiap kali harus menunggu sampai 10 menit, hal yang aneh untuk resto yg sampai beralasan "sendok habis"
296 Photos

Related Searches

  • bebek kaleyo jakarta pusat
  • bebek kaleyo jakarta pusat photos
  • bebek kaleyo jakarta pusat location
  • bebek kaleyo jakarta pusat address
  • bebek kaleyo jakarta pusat
  • @bebek kaleyo cempaka putih jakarta pusat
  • bebek goreng kaleyo jakarta pusat
  • bebek goreng kaleyo cempaka putih jakarta pusat
  • bebek goreng kaleyo, cempaka putih jakarta pusat
  • bebek kaleo jakarta pusat
  • bebek kaleo cempaka putih jakarta pusat
  • bebek kaleo cemput jakarta pusat
  • bebek kaleo, cemput jakarta pusat
  • bebek kaleyo jakarta pusat
  • bebek kaleyo cab. cempaka putih jakarta pusat
  • bebek kaleyo cempaka putih jakarta pusat

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF