Bellagio Boutique Mall

Shopping Mall and Cafeteria
Jakarta Selatan
Save
Share
5.9/10
213
ratings
  • Jessica
    "Info dong,di foodcouRt (food courts) makanan yg enak apa :) and working hoursnya..."(3 Tips)
    Karina P.
    "Sports Cafe & Amigos."(3 Tips)
64 Tips and reviews
Filter:
  • café
  • food courts
  • swimming pool
  • lunch
  • malls
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Putri Ayu Arie I.
    Tratoria foodcourd->soto medan (must try). Tomodachi, susan waine spa n fitness, and I love the swimming pool
  • Karina P.
    Karina PutriOctober 2, 2011
    The only proper spots in this place are The Royal Kitchen, Sports Cafe & Amigos.
  • Aini W.
    Aini WidjoyoJuly 6, 2013
    The parking area for motorcycle is not that reliable. Too small. The parking guy isn't that cooperative, anyway!
  • StevLee L.
    StevLee LeeOctober 21, 2014
    Food and less ppl.
  • Wisely S.
    Wisely SalimOctober 23, 2014
    service accu/aki forklift elektrik,genset,mobil,DLL          Hub: 0852 1727 9716
  • Jose S.
    Jose SubrataOctober 20, 2015
    A mall or what??
  • Filand F.
    Filand FairyNovember 27, 2011
    Correct Venue !! #SUID4SQ
  • Stefanus S.
    Stefanus SaputraDecember 7, 2014
    Church at 2nd floor
  • Teguh S.
    Teguh SantosoJune 7, 2012
    korn - got the life / starking
  • Riana T.
    Riana TadeoJune 22, 2010
    everyday always go to this place
  • Mas'ud S.
    Mas'ud SaputraOctober 16, 2010
    The First come visit here
  • Moe A.
    Moe Al-ShaibaniAugust 7, 2014
    Quiet place
  • Rudy
    RudySeptember 3, 2011
    Acara Pernikahan Tony & Kitty
  • Ananta P.
    Ananta PutraMay 14, 2012
    Mall sing paling sepi
  • Vee N.
    Vee NingratMay 15, 2013
    Sepi neh mall agaknya
  • Ferdinand s.
    Ferdinand samuelJuly 26, 2012
    guardian bellagio
  • Billi R.
    Billi Ramadhan SurbaktiSeptember 16, 2013
    with family
  • Antonius C.
    Antonius ChenNovember 6, 2010
    The usual ^^
  • Harry S.
    Harry SulartoJanuary 23, 2011
    Menyambangi x my office
  • Helena E.
    Helena ElvaFebruary 5, 2012
    Klo ke bellagio boutique mall, cobain deh toiletnya di lt 1. Agak" horor sih, masuk-masuk lorong gitu (kyk maze) tp seruu: toiletnya bersih, sepi, terkesan mewah :3
  • Mohamad S.
    Mohamad SholehOctober 12, 2015
    Kantor saya di lantai UG Floor Unit 17-18. ipapa.co.id website properti pilihan untuk cari sewa kantor di Jakarta Read more
  • Honeymoon F.
    Honeymoon FullmoonSeptember 6, 2014
    belum tau pasti letaknya mall ini, pengen coba datang, dimananya hotel best western mega kuningan ya? plis reply me. tthanks..
  • Raymond Ch I.
    Raymond Ch ImantoNovember 16, 2011
    Western food di Soul In bisa di adu ama Hardrock & Indian food nya is a must try ..
  • Fenny S.
    Fenny SilviaFebruary 16, 2014
    Mall nya sepi pk sangat tp demi spa paket komplit dgn harga sesuai kantong okelahhh!
  • Christine H.
    Christine HawonoApril 3, 2010
    .... Mallnya sepiii, tapi ada resto India enak, namanya The Royal Kitchen! Enak pisan dah, cocok ma selera Indonesia...
  • Rina N.
    Rina NF RizaSeptember 21, 2012
    Musholla ada di Lt. 1 pojok dekat Eva Bun...jangan khawatir...sepi...:)
  • Tezz M.
    Tezz MahendraApril 29, 2010
    Ada ice cream, restaurant, century, polo shop... lumayan lah bediri - diri sambil nunggu di jemput...
  • Abie
    AbieAugust 13, 2013
    Toilet na selalu gak ada tisue..jadi kalo mau buang air..harus bawa sendiri sendiri...
  • Prasetyo M.
    Prasetyo MdMay 28, 2010
    Mall yg sepi, tp ada tempat karaoke yg asik yg free room charge kalo hr minggu...nyanyi teriak smp puasssss !!!
  • @iGunadiAn
    @iGunadiAnMay 12, 2012
    Sudah ada hungry hiro, makanan yang lebih terjangkau harganya ^_^
  • Jessica
    JessicaSeptember 2, 2010
    Info dong,di foodcouRt makanan yg enak apa :) and working hoursnya jam brp txx
  • William S.
    William SinolunganMay 30, 2012
    Mayan klo main golf di golfmax, apa lgi klo di VIP room hehehe...
  • Anick S.
    Anick SyanovaFebruary 25, 2012
    Mallnya rame, krn ada herbalife d sini. Join yuks 081399141978
  • Ricardo W.
    Ricardo WilliamAugust 18, 2010
    Internet lambat, sering bocor, lift lelet. Mantab lah ini gedung :-)
  • Manchi A.
    Manchi AbrahamJuly 8, 2010
    Wi fi nya rada suckz di hampir setiap restoran disini,providernya payah
  • Aka S.
    Aka SatriyaJuly 20, 2010
    Sate kambing yg di food court lantai 2nya enak euy
  • Bambang C P.
    Bambang C PrasetyoJune 23, 2014
    Enak buat nongkrong...
  • Emre A.
    Emre AktunaNovember 25, 2015
    Yemek alternatifleri bulabilirsiniz
  • Nino JakClubbers S.
    Itu lampu kelap kelip norak segede gaban itu mbok ya diturunin
  • si a.
    si agp daniFebruary 1, 2011
    warung rokok di belakang mantab oeyii
  • Ridhwan E.
    Ridhwan ErmalamoraFebruary 21, 2011
    Bubur ayam Zoe Cafe enak juga..
  • @iGunadiAn
    @iGunadiAnJanuary 19, 2012
    Ada ATM bca nya disini :-)
  • Manchi A.
    Manchi AbrahamJuly 8, 2010
    Dapur oma di food court enak
  • James H.
    James HezekiahAugust 2, 2010
    carribean cafe keren banget.
  • Fenny C.
    Fenny ChendanaJune 28, 2010
    Patin bakarnya paling T.O.P
  • 'chelz' M.
    'chelz' MimoApril 30, 2011
    ujaaaannnnn :'(g bs pulang daaahhhhhh >,<
  • Wayan S.
    Wayan SansanOctober 1, 2012
    makan apaan ni ya enaknya
  • Zeps D.
    Zeps DinsiSeptember 18, 2010
    tmpt gawean yg bru hunting dlu ah
  • kewlsejagad n.
    Situs Sosial Media Karya Anak Bangsa www.mypulau.com
  • Wildan D.
    Wildan D,June 4, 2012
    Makan siang :)
238 Photos

Related Searches

  • bellagio boutique mall jakarta selatan
  • bellagio boutique mall jakarta selatan photos
  • bellagio boutique mall jakarta selatan location
  • bellagio boutique mall jakarta selatan address
  • bellagio boutique mall jakarta selatan
  • atm center bellagio jakarta selatan
  • belagio boutique m jakarta selatan
  • belagio boutique mall jakarta selatan
  • belagio mall jakarta selatan
  • bellagio jakarta selatan
  • bellagio exhibition jakarta selatan
  • bellagio - exhibition jakarta selatan
  • bellagio boutique mall jakarta selatan
  • bellagio boutique mall grand wedding hall jakarta selatan
  • bellagio boutique mall jalan mega kuningan barat kav 13 jakarta selatan

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF