Blitz Theater

Movie Theater, Multiplex, and General Entertainment
The Plaza Balikpapan, Lt. 1 (Jl. Jend. Sudirman No.1 (Klandasan Ilir)), Balikpapan, Kalimantan Timur
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • Noon–9:00 PM
  • Fri
    • 1:00 PM–10:00 PM
  • Sat
    • 9:00 AM–11:00 PM
  • Sun
    • 9:00 AM–9:00 PM
  • Mon
    • Noon–3:00 PM
    • 5:00 PM–9:00 PM
  • Tue
    • Noon–9:00 PM
  • Wed
    • Noon–1:00 PM
    • 4:00 PM–9:00 PM
Credit Cards:
Yes
8.6/10

Based on 568 votes

Lots of people like this place

Here Now
0
Total Visitors
0
Total Check-ins
0
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

49 Tips

People talk about:

  • "... it's perfect for a film with a long duration.." (2 tips)
  • "... etc yg ganggu penonton lainnya. So mannerless, beda banget sama di..." (2 tips)
  • "so far ini tempat nonton yg tiketnya paling murah di Balikpapan. dan..." (2 tips)
  • Rolando G.

    Try the Satin Theater... it's perfect for a film with a long duration..

    Rolando G. · November 2, 2012
    Save
  • ChiKu

    Worthed to watch movie at this theater for the weekend #paysheet is not coming yet hahhaha

    ChiKu · September 13, 2013
    Save
  • Koko P.

    Watching early before 11 am to have a cheap experience

    Koko P. · July 28, 2013
    Save
  • Muhammad Usmar A.

    Bring your jacket or you gonna be freeze!

    Muhammad Usmar A. · December 28, 2012
    Save
  • billy 

    My First Kiss was in here, The Best Facilities, The Best Party,,

    billy  · January 4
    Save
  • Ahmad S.

    see movie again

    Ahmad S. · November 24, 2013
    Save
  • T'Aufik H.

    ........................

    T'Aufik H. · July 20, 2013
    Save
  • Iwan M.

    with my love

    Iwan M. · June 16, 2013
    Save
  • Izal S.

    Fast & furious 6

    Izal S. · June 10, 2013
    Save
  • Agung A.

    For my first to touch this place ._.v

    Agung A. · June 6, 2013
    Save
  • Mujiastono M.

    Mencoba menikmati film Fast to Furios 6 semoga sesuai ekspetasi

    Mujiastono M. · June 4, 2013
    Save
  • akbar t.

    JACK REACHER

    akbar t. · December 28, 2012
    Save
  • luvo a.

    Bioskop minimalist

    luvo a. · November 18, 2012
    Save
  • Akbar Y.

    Need more improvements to increase the quality! :D

    Akbar Y. · October 26, 2012
    Save
  • Fenny Y.

    Klo ntn di Blitz jangan lupa bawa jaket ama pake celana panjang..bila perlu pake kaos kaki juga..AC nya adeem puolll

    Fenny Y. · November 1, 2012
    Save
  • Uut M.

    So.. tiket promo dah brakhir sodara sodari.... Tp naiknya gak bnyk, tetap bioskop dg tiket hrg termursidah se Bppn..

    Uut M. · November 29, 2012
    Save
  • Anno M.

    Klo mau nonton murah dan nyari tiket gampang pagi2 aja aka morning show disini. Disc 30% cuyy

    Anno M. · June 6, 2013
    Save
  • Mumut S.

    Kursinya keras tp layarnya lebar n jika nonton dihari biasa 20ribu n weekend 30ribu...terjangkau

    Mumut S. · March 14, 2013
    Save
  • Dwi S.

    Luarbiasa... Berturut-turut nonton film dibioskop malam ini... Weleh2...

    Dwi S. · November 30, 2013
    Save
  • Andre2 L.

    nonton sepi2 lbih asik, serasa bioskop pribadi :)

    Andre2 L. · August 28, 2013
    Save
  • Arreza N.

    nonton dgn murah meriah. AC full. nonton 3D lebih nyata dibandingkan dengan theater2 yg lain yg mengecewakan.

    Arreza N. · May 30, 2013
    Save
  • Panggih K.

    so far ini tempat nonton yg tiketnya paling murah di Balikpapan. dan juga paling bervariasi filmnya. good choice.

    Panggih K. · May 16, 2013
    Save
  • Uut M.

    Jam mainnya sering molorr...

    Uut M. · February 24, 2013
    Save
  • Rolando G.

    Aduuuh kursi regular studionya parah.. kayak duduk di kursi plastik. Enakan kursi di kantor deh..

    Rolando G. · November 8, 2012
    Save
  • billy 

    Nton! Nton! Enk nya di sini murah :D

    billy  · January 4
    Save
  • Anggara P.

    Dingiinn abisss.. bawa jaket, selimut, bed cover biar nyaman... 😄

    Anggara P. · January 1
    Save
  • 'Raraa P.

    paling enak dudukny plg atas. gk trlalu dingin dan gk bkin sakit leher

    'Raraa P. · December 20, 2013
    Save
  • Virgo S.

    Every Friday..tukarkan poin 100 bagi pengguna Telkomsel utk dapatkan 1 tiket gratis..

    Virgo S. · August 30, 2013
    Save
  • Agung R.

    Beberapa kali nonton di bioskop Balikpapan (ga cuma Blitz), sering sekali penontonnya berisik, teriak-teriak, etc yg ganggu penonton lainnya. So mannerless, beda banget sama di Jakarta

    Agung R. · August 17, 2013
    Save
  • Lisya L.

    Sepi juga siang2 gini

    Lisya L. · August 5, 2013
    Save
  • Alief Syaeful A.

    Seru banget filmnya

    Alief Syaeful A. · August 4, 2013
    Save
  • Anno M.

    Di blitz ini biar gak ribet antri-antri beli tiket ato snack, beli aja BLITZ CARD nya

    Anno M. · July 14, 2013
    Save
  • Agung A.

    Lumayan buat tempatnya :p

    Agung A. · June 23, 2013
    Save
  • Iwan M.

    hari yg mengecewakan

    Iwan M. · June 10, 2013
    Save
  • Herlina S.

    Filmnya berkualitas punya ..

    Herlina S. · June 7, 2013
    Save
  • Ade A.

    Nontonnya duduk paling atas deh, lebih enak gk sempit jalanannya :-)

    Ade A. · March 29, 2013
    Save
  • Steven N.

    pernah nyoba XXI di Balcony city. XXI petugas nya emang cantik2. ruang tunggu luas + security terasa eksklusif. kalau blitz kesannya petugas nya muda2 banget. mirip petugas di KFC.

    Steven N. · February 22, 2013
    Save
  • Deddy K.

    Tempat duduk untuk menunggunya sangat kurang,banyak penonton yg duduk di lantai.Tolong DIPERBAIKI lagi untuk kenyamanannya.TKS

    Deddy K. · January 1, 2013
    Save
  • Uut M.

    Bioskop minimalis dgn film2 yg kbnykan berbeda dr XXI. Alternatif lain utk ke bioskop

    Uut M. · January 1, 2013
    Save
  • Wahyu R.

    Tempat nonton favorit gue nih, banyak pilihan filmnya.. Gak cuma film² Holywood, ada juga film Bolywood, Thailand, Spanish, dll..

    Wahyu R. · December 19, 2012
    Save
  • Uut M.

    Bioskop disini kl nunggu mesti lesehan...

    Uut M. · November 24, 2012
    Save
  • Diza P.

    Bawa jaket/pashmina. Dingin euy

    Diza P. · November 18, 2012
    Save
  • Emma S.

    Yang aneh di Blitz ini kalo kamu mau beli snack doank mesti ngantri di line antrian tiket juga! --'

    Emma S. · November 10, 2012
    Save
  • Uut M.

    Pipis dulu sblm masuk Audi. Kl gak ditengah film bakal kebelet. ACnya dingin bgt bokk...

    Uut M. · November 8, 2012
    Save
  • Mawan E.

    booking ticket & snack via online, trus tinggal print n tukar ke counter buat ambil snacknya, selesai..

    Mawan E. · November 4, 2012
    Save
  • hendra t.

    Ada yg ,2 seat dan seat bisa dibuat naik turun+ada bantal selimut,,cuma kurang gulingnya aja :))

    hendra t. · October 28, 2012
    Save
  • hendra t.

    Lumayan bagus tempatnya,ada studio yg,2 seat dan seat bisa dibuat naik turun+ada bantal selimut,,cuma kurang gulingnya aja :))

    hendra t. · October 28, 2012
    Save
  • hendra t.

    Lumayan bagus tempatnya,,apalagi yg satin studio,,2 seat dan seat bisa dibuat naik turun+ada bantal selimut,,cuma kurang gulingnya aja :))

    hendra t. · October 28, 2012
    Save
  • Chiwank M.

    Rental Mobil di Balikpapan, hubungi RAFARENTCARS tlp. (0542) 5641234 hp. 082152291234 http://rafarentcars.com

    Chiwank M. · October 27, 2012
    Save

More Like Blitz Theater

  • Studio XXI

  • e-Walk XXI

  • e-Walk

Places people like to go after Blitz Theater

  • McDonald's

  • Gramedia

  • The Plaza Balikpapan

Appears on 15 lists

See all »
Mawan E.

Mayor: Mawan E.

45 check-ins in the last 60 days

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.