Borma

Supermarket, Grocery Store, and Department Store
Bandung
Save
Share
6.5/10
91
ratings
  • Obo G.
    "Parkir motor (motorcycle parking) mesti ditertibkan, sempit banget kalau make..."(2 Tips)
    Angga S.
    "kalau ke ATM (ATM) yang deket ke borma antapani aja"(2 Tips)
41 Tips and reviews
Filter:
  • chicken
  • soup
  • gymnasium
  • ATM
  • parking
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Dio J.
    Dio JodiantoAugust 2, 2010
    Watch out the red pillar, i had hit that one on the head
  • Desi P.
    Desi Putri ApriliyantiAugust 30, 2014
    Nemenin ibu negara
  • Desi P.
    Desi Putri ApriliyantiAugust 30, 2014
    Nemenin ibu negaraaa
  • Rendi A.
    Rendi Al-choiriNovember 9, 2012
    I'm at Borma
  • Chriz Julesta A.
    menuju sosy,...exercise man,...!!!
  • Radite D.
    Radite DewandaruOctober 3, 2010
    hokben, makan beef teriyaki
  • achadian r.
    achadian ramadhanMarch 8, 2011
    LENGKAAAAAAPPPP
  • Chriz Julesta A.
    Push,..push,...push,.....
  • wahyuni k.
    wahyuni kustyaAugust 28, 2010
    Dipilih dipilih
  • fachrizal j.
    fachrizal jafarOctober 9, 2010
    ...........
  • Ari S.
    Ari SitumorangNovember 8, 2014
    Kebutuhan rumah tangga, elektronik, kendaraan, hobi dan pakian ada semua disini. Harga relatif murah dan parkir termasuk murah. Selalu penuh di akhir minggu.
  • photobysondhiar s.
    photobysondhiar signatureFebruary 22
    Been here 10+ times
    punya alat2 rumah tangga yang partnya rusak? eits, jangan dibuang dulu... cek deh di borma ada jual keteng part tersebut apa gak... lumayan memperpanjang umur si alat, hemat juga kan...
  • astri d.
    astri dk sutomoAugust 8, 2011
    Been here 5+ times
    Ayam crispy paling suka yaa CFC, lebih Fresh di banding Ayam krispi fastfood laennya, cream soup-nya paling enaaak satu lagi pesen CalBlend....sluurrrpp segernya.. :))
  • guruh y.
    guruh yoesAugust 19, 2010
    Been here 5+ times
    onderdil mtr cukup komplit,dr mulai ban,oli,helm,variasi,dll..pokoknya one stop shopping deh!! sayangnya ga ada jasa pemasangan ataupun bongkar mesin.
  • Luthfiadi A.
    Luthfiadi Amri HermanaJanuary 18, 2014
    Komplit bgt item nya... mulai kebutuhan rmh tangga smpe otomotif smua ada.
  • Radityo Muhammad A.
    Radityo Muhammad AufarOctober 26, 2014
    Kalo ke borma jangan waktu sore menjelang maghrib, biasanya ngantri panjang.
  • Ari S.
    Ari SitumorangMarch 31, 2013
    Promo semua Blender & magicom diskon 20%
  • Baskhara A.
    Baskhara AjiJune 15, 2013
    Been here 10+ times
    Di tempat parkiran motor petugasnya reae, maksa banget buat nyuruh kita nitipin helm. Ngajak berantem lama lama
  • Obo G.
    Obo GunawanSeptember 6, 2012
    Been here 25+ times
    Parkir motor mesti ditertibkan, sempit banget kalau make byson atau ninja 250 susah banget masuk atau keluar parkiran
  • roberd t.
    roberd tobingOctober 22, 2011
    Sistem masuk kendaraannya harus lebih diperbaiki. Motor bisa seenaknya nyalip masuk dan bikin macet parah...apalagi jam pulang Kantor.
  • Obo G.
    Obo GunawanFebruary 16, 2013
    Been here 25+ times
    Paling susah parkir kalau diawal bulan
  • Tirta S.
    Tirta ShintaMay 12, 2013
    kalo mau beli cd ps di borma aja ,,
  • Angga S.
    Angga SebastianMay 31, 2010
    gym yang deket di antapani sosi sport club di borma antapani aja (y)
  • Runs G.
    Runs GorunsJanuary 1, 2012
    Kalo ada cinema XXI Lebih enak lg nih :D
  • Radityo Muhammad A.
    Cukup murah harganya
  • Wini A.
    Wini AnrJune 19, 2012
    harganya murah =D
  • Epi H.
    Epi HartiniNovember 7, 2014
    Cunggelik ngantosan hujan raat.
  • Ganjar P.
    Ganjar PanduAugust 6, 2013
    Kasirna teu seuri seuri acan
  • anastasia g.
    anastasia grachetyJanuary 12, 2012
    Been here 5+ times
    sagala aya =)))
  • Epi H.
    Epi HartiniNovember 7, 2014
    Gak bisa pulang uy ujan gede
  • Sebastianus S.
    Sebastianus SofyanJanuary 4, 2011
    yang pasti banyak mesin atm..
  • Eina M.
    Eina MagdalenaAugust 12, 2013
    Belanja belanja
  • Deni S.
    Deni SupriadiSeptember 18, 2011
    Murah parkirnya..
  • Angga S.
    Angga SebastianMay 31, 2010
    kalau ke ATM yang deket ke borma antapani aja
  • Ebes G.
    Ebes GaniSeptember 17, 2011
    Been here 5+ times
    Sekalian lewat :p
  • atria g.
    atria geeanillaDecember 20, 2010
    tmpat blanja pulang kuliah .. haha
  • Andrieanto T.
    Andrieanto TariganSeptember 23, 2010
    Ada hokben..kfc..lmyan lengkap
  • mestry e.
    mestry eckyJuly 21, 2010
    Been here 5+ times
    Ada tempat parkir yang tarifnya flat cuma di borma..
  • Syifa I.
    Syifa IfaJuly 18, 2010
    Tahu brintik d borma,,
  • Seni R.
    Seni RoshidayantiOctober 25, 2010
    Pengen Fitness lg,tp barbelny itulohh beratt,,ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ak aj dbntu platih ngangkatnyh,,:p
  • hanafiantho k.
    hanafiantho kurnioJuly 20, 2010
    belanjaaa !!!
58 Photos

Related Searches

  • borma bandung
  • borma bandung photos
  • borma bandung location
  • borma bandung address
  • borma bandung
  • borma bandung
  • borma hardware division bandung
  • borma "borobudur market" bandung
  • borma ( hardware division ) bandung
  • borma antapani bandung
  • borma antapani* bandung
  • borma borobudur market bandung
  • borma kircon bandung
  • borma supermarket bandung
  • borma,antapani bandung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF