BRAJA MUSTIKA Hotel & Convention Centre

Hotel and Convention Center
Jl. Dr Sumeru (Kompleks Bogor Golf), Bogor, West Java 16111, Indonesia
Credit Cards:
No
5.4/10

Based on 18 votes

People have mixed feelings about this place

Total Visitors
1,800
Total Visits
2,510
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

27 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • balkonnya
  • Joko S.

    Room is so spacy, good staff

    Joko Supriyanto · December 26, 2014
    Save
  • acink r.

    biasanya disini sop buahnya numayan mantafb..

    acink rexx · July 5, 2014
    Save
  • Toto S.

    Lumayan nyaman....yuuk tiduuur siang

    Toto SCmm · November 3, 2013
    Save
  • bram satria a.

    Katanya serem ya?. Bener sih. Haha

    bram satria alta nasution · August 24, 2013
    Save
  • Hendro R.

    Keliatan hotel sudah berumur....

    Hendro Risdianto · March 27, 2013
    Save
  • Hanna M.

    ``Seminar Nasional Akbid PHB``ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘ε˘")ʃƪ(˘⌣˘)

    Hanna Mardiana · November 15, 2012
    Save
  • Wira S.

    Makanan di restorannya tidak enak, serba asin.

    Wira Sihombing · September 21, 2012
    Save
  • N. A. Setiawan

    OH MY GOD ONE MORE THING THIS HOTEL'S ROOM GOT COCROACH!!! WTF!

    N. A. Setiawan · May 5, 2012
    Save
  • N. A. Setiawan

    satu kesan: pelayanannya BURUK SEKALI. TIDAK SESUAI BIAYA YG DIKELUARKAN. NOT RECOMMENDED. SEKIAN

    N. A. Setiawan · May 5, 2012
    Save
  • N. A. Setiawan

    pagi-pagi pintu diketok. staff hotel cuma "mau ngecek kunci kamar karena ada tamu yg kehilangan kuncinya". BIKIN TAMU MERASA DITUDUH. BAGUSS

    N. A. Setiawan · May 5, 2012
    Save
  • N. A. Setiawan

    baru check in malam, besok sorenya kunci kamar (pake sistem chip) sudah tidak bisa dipakai. pake ditanya pula,"check in kapan?" oh my God!

    N. A. Setiawan · May 5, 2012
    Save
  • Andry S.

    Not recommended. Better go find another hotel. Ini hotel yg harganya cukup mahal, tapi pelayanannya buruk sekali. :(

    Andry Setiawan · May 5, 2012
    Save
  • N. A. Setiawan

    kamar superior 450rb tapi ga punya jendela. wallpaper sobek2, sprei & comforternya banyak noda. HOTEL MAHAL KOQ JOROK.

    N. A. Setiawan · May 5, 2012
    Save
  • Lenny T.

    bagus banget view nya :) suka sama kombinasi warna dikamarnya...unyu bgt :D ada balkonnya..suka sama pemandangan lampu2 dari jendela...aaarrrr love this place so much :*

    Lenny Tirza · April 26, 2012
    Save
  • Amroussy M.

    View bagus, sayangnya manajemen sangat tidak akomodatif dalam memfasilitasi kepuasan customer, contoh satu kunci untuk berdua, yg gak pegang kunci terpaksa dari lantai 3 ke resepsionis di lantai satu

    Amroussy Marsis · April 20, 2012
    Save
  • Ryan B.

    Tampak dari luar catnya udah terkelupas, pas di dalem lumayan jg..

    Ryan B. Saputra · March 30, 2012
    Save
  • Ponco A.

    Biasa banget nih Hotel... Tapi vote arah Selatannya bagus # syarat dan ketentuan berlaku

    Ponco Atmoko · February 18, 2012
    Save
  • Tuhan B.

    Minta kamar yang ada balkonnya..

    Tuhan Bersama Kita · October 28, 2011
    Save
  • rereki r.

    Ini bukan jus jeruk! Ini syrup jeruk :'(

    rereki ratikha · October 8, 2011
    Save
  • Ze M.

    Akhir y....

    Ze M · October 4, 2011
    Save
  • Arifa R.

    Kocak lu tot

    Arifa Rizka Utami · December 20, 2010
    Save
  • Feruza T.

    Ada anak kecil jadi mayor dimana2, daerah sekitar sini, pdhl mungkin dia sendiri blm pnah kesini. Kesian (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

    Feruza Tadjoedin · December 14, 2010
    Save
  • Ayi Iin D.

    evaluasi....

    Ayi Iin Damini · December 3, 2010
    Save
  • Orlando U.

    Gede bgt. View jg oke...

    Orlando Umar · October 18, 2010
    Save
  • Omesing

    Sunyi

    Omesing · July 10, 2010
    Save
  • Olivia A.

    Ruangannya sih lumayanlah bintang 3.. Tp suasananya gmanaaa yaa gtu?? Gtu deh.

    Olivia Ardini · June 26, 2010
    Save
  • Icha A.

    Hotel yang kamarnya tidak ber jendela semua..

    Icha Avrianty · April 27, 2010
    Save