BRAJA MUSTIKA Hotel & Convention Centre

Hotel and Convention Center
Bogor
Save
Share
5.4/10
45
ratings
  • Lenny T.
    "bagus banget view (scenic views) nya :) suka sama kombinasi warna..."(3 Tips)
    acink r.
    "biasanya disini sop buahnya (fruit) numayan mantafb.."(3 Tips)
28 Tips and reviews
Filter:
  • family-friendly
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Joko S.
    Joko SupriyantoDecember 26, 2014
    Room is so spacy, good staff
  • N. A. Setiawan
    N. A. SetiawanMay 5, 2012
    OH MY GOD ONE MORE THING THIS HOTEL'S ROOM GOT COCROACH!!! WTF!
  • Arifa R.
    Arifa Rizka UtamiDecember 20, 2010
    Kocak lu tot
  • Ayi Iin D.
    Ayi Iin DaminiDecember 3, 2010
    evaluasi....
  • Omesing
    OmesingJuly 10, 2010
    Sunyi
  • Paisal R.
    Kolam renanganya agak jauh dr hotel, capek...
  • Paisal R.
    Overall, ok hotelnya. Hanya saja mgkn perlu diperbaiki shower dikmr2nya krn keluar airnya kecil sekali...
  • acink r.
    acink rexxJuly 5, 2014
    biasanya disini sop buahnya numayan mantafb..
  • Toto S.
    Toto SCmmNovember 3, 2013
    Lumayan nyaman....yuuk tiduuur siang
  • bram satria a.
    Katanya serem ya?. Bener sih. Haha
  • Hendro R.
    Hendro RisdiantoMarch 27, 2013
    Keliatan hotel sudah berumur....
  • Hanna M.
    Hanna MardianaNovember 15, 2012
    ``Seminar Nasional Akbid PHB``ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘ε˘")ʃƪ(˘⌣˘)
  • Wira S.
    Wira SihombingSeptember 21, 2012
    Makanan di restorannya tidak enak, serba asin.
  • N. A. Setiawan
    N. A. SetiawanMay 5, 2012
    satu kesan: pelayanannya BURUK SEKALI. TIDAK SESUAI BIAYA YG DIKELUARKAN. NOT RECOMMENDED. SEKIAN
  • N. A. Setiawan
    N. A. SetiawanMay 5, 2012
    pagi-pagi pintu diketok. staff hotel cuma "mau ngecek kunci kamar karena ada tamu yg kehilangan kuncinya". BIKIN TAMU MERASA DITUDUH. BAGUSS
  • N. A. Setiawan
    N. A. SetiawanMay 5, 2012
    baru check in malam, besok sorenya kunci kamar (pake sistem chip) sudah tidak bisa dipakai. pake ditanya pula,"check in kapan?" oh my God!
  • Andry S.
    Andry SetiawanMay 5, 2012
    Not recommended. Better go find another hotel. Ini hotel yg harganya cukup mahal, tapi pelayanannya buruk sekali. :(
  • N. A. Setiawan
    N. A. SetiawanMay 5, 2012
    kamar superior 450rb tapi ga punya jendela. wallpaper sobek2, sprei & comforternya banyak noda. HOTEL MAHAL KOQ JOROK.
  • Lenny T.
    Lenny TirzaApril 26, 2012
    bagus banget view nya :) suka sama kombinasi warna dikamarnya...unyu bgt :D ada balkonnya..suka sama pemandangan lampu2 dari jendela...aaarrrr love this place so much :*
  • Amroussy M.
    Amroussy MarsisApril 20, 2012
    View bagus, sayangnya manajemen sangat tidak akomodatif dalam memfasilitasi kepuasan customer, contoh satu kunci untuk berdua, yg gak pegang kunci terpaksa dari lantai 3 ke resepsionis di lantai satu
  • Ryan B.
    Ryan B. SaputraMarch 30, 2012
    Tampak dari luar catnya udah terkelupas, pas di dalem lumayan jg..
  • Ponco A.
    Ponco AtmokoFebruary 18, 2012
    Biasa banget nih Hotel... Tapi vote arah Selatannya bagus # syarat dan ketentuan berlaku
  • Tuhan B.
    Tuhan Bersama KitaOctober 28, 2011
    Minta kamar yang ada balkonnya..
  • rereki r.
    rereki ratikhaOctober 8, 2011
    Ini bukan jus jeruk! Ini syrup jeruk :'(
  • Ze M.
    Ze MOctober 4, 2011
    Akhir y....
  • Feruza T.
    Feruza TadjoedinDecember 14, 2010
    Ada anak kecil jadi mayor dimana2, daerah sekitar sini, pdhl mungkin dia sendiri blm pnah kesini. Kesian (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
  • Orlando U.
    Orlando UmarOctober 18, 2010
    Gede bgt. View jg oke...
  • Olivia A.
    Olivia ArdiniJune 26, 2010
    Ruangannya sih lumayanlah bintang 3.. Tp suasananya gmanaaa yaa gtu?? Gtu deh.
  • Icha A.
    Icha AvriantyApril 27, 2010
    Hotel yang kamarnya tidak ber jendela semua..
134 Photos

Related Searches

  • braja mustika hotel & convention centre bogor
  • braja mustika hotel & convention centre bogor photos
  • braja mustika hotel & convention centre bogor location
  • braja mustika hotel & convention centre bogor address
  • braja mustika hotel & convention centre bogor
  • braja mustika bogor
  • braja mustika hotel bogor
  • braja mustika hotel & convention centre bogor
  • braja mustika hotel and convention centre bogor
  • braja mustika hotel bogor bogor
  • brajamustika bogor
  • convention center bogor
  • convention centre bogor
  • hotel braja mustika bogor

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF