Bubur Ayam Mangga Besar 1

Chinese Restaurant and Café
Jakarta Barat, Jakarta Pusat
Save
Share
8.2/10
110
ratings
  • claudia c.
    "Bubur ayam (chicken porridge) + tahu kecap + ayam rebus enaaaaak semua"(3 Tips)
    Bernie T.
    "Telur (eggs) seribu tahun nya, juara!!! :D"(4 Tips)
    Alexandro J. U.
    "... telor phitan, tahu kecap (soy sauce), dll) two thumbs up dahhhh..."(2 Tips)
    Wawa A.
    "Mantappppp...buburnya and nasi (rice) hainam nya juga."(3 Tips)
45 Tips and reviews
Filter:
  • chicken
  • porridge
  • great value
  • lively
  • dinner
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Bernard H.
    Bernard HidayatMay 17, 2015
    Cash only, too much flies.
  • Retno T.
    Retno TrilaksariSeptember 7, 2013
    HALAL !! No PORK!!
  • Melliana L.
    Melliana LimMay 31, 2013
    best porridge in town❤
  • clara gisella fentania w.
    Bubur ayam/ikan + yamcha #nomnom
  • David H.
    David HilmanApril 1, 2012
    The nasi hainan is also good.
  • Fanny V.
    Fanny VickyMarch 13, 2012
    Sukaaaaa ^*
  • Eric H.
    Eric HehamahuaSeptember 10, 2011
    Bubur ayamnya..plus telor pitan..yummy..
  • Dewi S.
    Dewi SaswitavianaMarch 8, 2011
    Dinner
  • Tita A.
    Tita AnitaAugust 22, 2010
    The best bubur ayam everrr...
  • Febby L.
    Febby LiuJuly 24, 2010
    Nyammmm..... ;)
  • Mita G.
    Mita GunawanJuly 5, 2010
    maknyooosss....
  • Mita G.
    Mita GunawanJune 1, 2010
    get some poridge
  • Dimas K.
    Dimas KusumaMay 8, 2010
    Better Learn to eat Bubur with "sumpit", Like: Ayam, Tahu, n Liang Teh !
  • باتريك ر.
    باتريك روبيتOctober 20, 2015
    Perantau menjadi karyawan/i sedayu group nyumbang tempat ibadah potong gaji,giliran tampil segek beliau paling bijaksana jika saya sumbang free gold dragon sama laupek satya dharma utara jaya raya?
  • باتريك ر.
    باتريك روبيتOctober 20, 2015
    Perantau menjadi karyawan/i sedayu group nyumbang tempat ibadah potong gaji,giliran tampil segek beliau paling bijaksana jika saya sumbang free gold dragon sama laupek satya dharma daerah utara jaya?
  • باتريك ر.
    باتريك روبيتOctober 20, 2015
    Cino bangko bawak camry hantam fujian 7 kwan palembang,begitu juga medan lang hantam cadillac budi bangko mustinya segek ing hwa jaya raya okay.
  • باتريك ر.
    باتريك روبيتOctober 20, 2015
    Cino bangko segek ing hwa jangan fujian ren,karena medan lang sama seperti fujian 7 kwan palembang okay.
  • باتريك ر.
    باتريك روبيتOctober 19, 2015
    Komering ogan merah,cino bangko seberang pulau WIB dibantai galo,kagak mungkin jadi gubernur jaya raya lagi,karena kabut asap pulok?
  • باتريك ر.
    باتريك روبيتOctober 18, 2015
    Candra,martie swatch group berkata jika tionghoa ing hwa yang bonafit pasti anaknya tamatan strata negeri paman sam karena beliau cantonese jaya raya.
  • Richard T.
    Richard TirtadjiAugust 15, 2015
    Bubur ayam
  • Wawa A.
    Wawa AnggarwatiJune 4, 2014
    Mantappppp...buburnya and nasi hainam nya juga.
  • Alexandro J. U.
    Alexandro J. UtjiMay 16, 2014
    Klo menurut gw, rasa bubur nya biasa aja.. Nasi hainam nya juga below average, TAPI klo untuk toping nya (ayam rebus, telor phitan, tahu kecap, dll) two thumbs up dahhhh...
  • 2Gung P.
    2Gung PrabuanaFebruary 10, 2014
    Bubur ayam yg sangat mantab sekali..hrs d coba
  • Surya D.
    Surya DharmawanFebruary 16, 2013
    Mntap bubur ayam n telor pitannya
  • Hen S.
    Hen SukriJanuary 23, 2013
    Bubur nya enak sekali 
  • Hen S.
    Hen SukriJanuary 20, 2013
    Bubur ayam nya enak dan mantep 
  • claudia c.
    claudia christinJuly 28, 2012
    Bubur ayam + tahu kecap + ayam rebus enaaaaak semua
  • Awing P.
    Awing PriscillaJuly 22, 2012
    Bubur nya ok banget.. Kalo ga bisa makan banyak pesan 1/2 aja.. Telor pitan nya kayak jelly, ayam nya ayam kampung.. Slurrrrrp
  • Michelle P.
    Michelle PutriJuly 15, 2012
    delicious, ayam dan burbunya mantap banget
  • foonzie
    foonzieMay 19, 2012
    Ayam pa cam ke nya lekerrrrrrrrr :))) d'BEST!!!
  • Bernie T.
    Bernie ThomasMarch 15, 2012
    Telur seribu tahun nya, juara!!! :D
  • Debhie F.
    Debhie FebrieFebruary 5, 2012
    Pesen dlu bru nyari tempat!
  • Antania C.
    Antania CarissaFebruary 5, 2012
    Usus ayamnya paling beda dari yang lain. Bubur paling TOP!
  • Laurensius S.
    Laurensius StevenJanuary 1, 2012
    Klo lagi rame bikin bete ! Gak ada yg atur waiting list
  • Ester S.
    Ester SusiNovember 9, 2011
    Ayam rebusnya yummy
  • Lany L.
    Lany LeeSeptember 30, 2011
    Harga ga sebanding sama makanannya.. Mahal gila!
  • Teguhwin b.
    Teguhwin blackpearlAugust 21, 2011
    Pas buat sarapan
  • Adri S.
    Adri SyahfrilNovember 28, 2010
    Murah ngak terlalu mahal dibandingkan sm sebelah ... Opppzzz pokoknya enaak n yummy banget. ! RECOMMENDED dah
  • lusiana
    lusianaNovember 12, 2010
    G gak cocok ma bubur dsini.. Tapiiiiii...Nasi Hainan plus bebeK panggang na..yummmy..telor pitan na jg enak  mesti lihai cari tempat..rame bnr. !!! MusT tRy !!!
  • Simon R.
    Simon RivianOctober 22, 2010
    Bubur Agoan.. Jangan lupa lunpia + siomaynya... ‎​‎​♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPPP
  • shirley k.
    shirley kartamuljaAugust 21, 2010
    buburnya gurih,, ayamnya enak,,, mantabbb semuanya,,,,
  • ivan d.
    ivan dwijayaAugust 18, 2010
    makan di nih tempat kudu dateng sore atau pagi klo ngak tutup :P
  • Koko A.
    Koko ArtoJuly 13, 2010
    Liang The jangan lupa......
  • Maya L.
    Maya LisaMay 19, 2010
    ngantri dulu sebelum makan
  • Naya H.
    Naya HitoApril 30, 2010
    Bubur ayam +ayam rebus paling enak d jakarta..
131 Photos

Related Searches

  • bubur ayam mangga besar 1 jakarta pusat
  • bubur ayam mangga besar 1 jakarta pusat photos
  • bubur ayam mangga besar 1 jakarta pusat location
  • bubur ayam mangga besar 1 jakarta pusat address
  • bubur ayam mangga besar 1 jakarta pusat
  • bubur ayam mangga besar jakarta pusat
  • bubur ayam mangga besar 1 jakarta pusat
  • bubur ayam mangga besar 1 is a definite must for porridge lover d jakarta pusat
  • bubur ayam mangga besar 1 , is a definite must for porridge lover :d jakarta pusat
  • bubur ayam mangga besar i jakarta pusat
  • bubur mangga jakarta pusat
  • bubur mangga besar jakarta pusat
  • bubur mangga besar 1 jakarta pusat
  • bubur mangga besar i jakarta pusat
  • bubur mangga besar jakarta jakarta pusat
  • bubur ayam mangga besar 1 jakarta barat jakarta pusat

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF