Bubur Ayam Special Barito

Food Truck, Breakfast Spot, and Asian Restaurant
Jakarta Selatan
Save
Share
8.1/10
225
ratings
  • Arya
    "The chicken porridge with egg is the best in town"(16 Tips)
    Arip H.
    "buburnya laen dan enak banget terutama yang pake telor ayam kampung (organic chicken)."(5 Tips)
    laili m.
    "buburnya manstap!!!!"(2 Tips)
    Stan S.
    "paling suka bubur spesial telor ditambah sate (satay) ususnya.."(3 Tips)
92 Tips and reviews
Filter:
  • porridge
  • eggs
  • buburnya
  • satay
  • great value
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Jihan B.
    Jihan BalbeidMarch 3, 2015
    Very yummy tasty traditional chicken porridge..i prefer to separate the cheese stick from porridge ao it not that full of bowl
  • Tjakra A.
    Tjakra AnugerahOctober 1, 2013
    Best "bubur ayam" in Jakarta, quick service, and friendly employee, but you must come earlier coz already closed after 9pm (out of stock)
    Upvoted 3 weeks ago
  • nana t.
    nana tailorFebruary 22, 2013
    Free extra cakue, cheese stick, chilly except the porridge (pay for IDR 13.000/portion)
  • Arya
    Arya3 weeks ago
    The chicken porridge with egg is the best in town
  • Lewi Aga B.
    It's the fav place to have a bowl of chicken porridge in JKT. Tasty.
  • Charles J.
    Charles JusungDecember 5, 2011
    The best chicken porridge I've ever ate
  • MasAnjas
    MasAnjasJanuary 9, 2013
    Buburnya "rich". Cheesesticknya bikin beda. Porsinya lebih banyak dari bubur ayam rata-rata. Harganya juga di atas rata-rata. Rasa mayan lah. Cuman antriannya minta ampun panjangnya.
  • Adriany B O.
    Adriany B OcthachristyJanuary 6, 2012
    Duh, jangan ngomong nih bubur nggak enak coz dari jaman adik gue masih baby, bubur ayam di sini baru buka & SUPER DUPER ENAK walaupn skrng gue udah pindah dr Gandaria. TOP BGD porsinya..!!!
  • Juan A.
    Juan AzharriJanuary 17, 2011
    Bubur Ayamnya enak ditambah + pake telur ayam kampung mentah, enaknya makan disana, tapi kalo di bawa pulang kagak terlalu enak.., dibelakangnya tempat jual bubur ada kuburan, jadi serem euyyy..
  • Arip H.
    Arip Hidayat SopyanAugust 17, 2013
    buburnya laen dan enak banget terutama yang pake telor ayam kampung. rame banget sampe tempat duduk lo aja di tungguin. saran gue jangan kesini malem2 depan kuburan
  • Deny S.
    Deny SuhendiApril 30, 2010
    Bubur ayam beda deh... karena gak pake kerupuk dan pake cheese stick sebagai penggantinya, udah gt ayamnya tuh banyak bgt dan dipotong2 gt... Hufh jd laperrr.. :0
  • Agnelis
    AgnelisSeptember 30, 2010
    Bubur ayam yg beda dari yang lainnya.. Tapi susah juga makan di situ.. ngantri tempat duduknya ribet bin ajaib.. enakan makan di mobil ;D
  • Robihatun R.
    Bubur ayam yang nikmat sajian mantap sebelum ke percetakan buku tahunan sekolah siswa visit http://percetakancompanyprofile.com/category/percetakan-buku-tahunan
  • Andre M.
    Andre ManuhutuJune 23, 2013
    Spesial dengan telor mentah yang ditaruh di dasar mangkok berisi bubur panas yang gurih. Good news! Mejanya diperluas hingga ke tenda sebelah.
  • Reni Nurvianti A.
    Reni Nurvianti AzizJanuary 31, 2012
    ayamnya gak pelit trus porsinya besar. mantab lah asal makannya gak duduk di belakang deket tempat cuci2, ntar jadi gak napsu makan :D
  • TJ
    TJFebruary 20
    Sudah mulai tambah layak tempat duduknya (dari terakhir kali kesini). Semoga makin enak buat makan (seenak rasa buburnya).
  • Muhamad A.
    Muhamad AdiputraAugust 2, 2010
    Ad basoo goreng sama ceker. Mantaappp..! Soal bubur lebih mantep lg yg special telor,d jamiiinn yuummmy *sllluurrppp!
  • Hafsya H.
    Hafsya HafsyaFebruary 28
    The bubur is delicious tapi nggak tahan ama pengamen dan pengemis yg nggak ada berentinya!!
  • Lia S.
    Lia SpiderJuly 8, 2010
    Yummy bgt.. Gurih bgt.. N paling seneng kalo slese mkn disini dpt bonus putih telor dr abangnya..
  • tri p.
    tri puspitasariOctober 4, 2010
    Buat yg skt dan bisanya cm mkn bubur, bubur ini cukup menghibur. Sate ususnya emang mantaf.
  • Anggie E.
    Anggie ExstenniaJune 19, 2010
    Bubur ayam yang bisa membuat haus dan ngantuk parah. Di diagnosis, bubur ayam ini mengandung banyak vetsinn.
  • Linda A.
    Linda AchmadFebruary 22, 2013
    Kl gak laper2 banget mending pesen 1/2 aja... buburnya beda banget.. dijamin kenyang..
  • A K.
    A KrMay 5, 2010
    cheese stick dan telor ayam kampungnya yg bikin beda dr bubur lain..
  • Karim B.
    Karim BärJuly 24, 2010
    Bubur ini enak krn letaknya pas disamping kuburan...hahaha(nyambung gak tuh..)
  • Seruni L.
    Seruni LumonggaJanuary 20, 2014
    Bubur ayam + Telor Kampung 1/2 matang + Lada + Sambel + Cheese Stick 👍👍👍
  • Tengku A.
    Cobain aja, enk tau apalagi di tambah sama krupuk cheesenya...
  • Anisa H.
    Anisa HidayatullohFebruary 28, 2012
    Aq justru pengen kesana, tp belum tau lokasi pastinya, katanya enak.
  • Rahma A.
    Rahma ArijadiJune 21, 2010
    mix antara cheese stick+kuning telor ayam kampung,,mantabh,,
  • Weed D.
    Weed DSeptember 22, 2010
    kalo makan di mobil, biasanya dilayanin lebih cepet, jd g hrs crewet...
  • Stan S.
    Stan SieAugust 30, 2010
    paling suka bubur spesial telor ditambah sate ususnya..
  • Jayzho
    JayzhoOctober 18, 2010
    cara gw: bubur nya jangan di aduk , rasakan lelehan kuning telur nya :)
  • Garrie A.
    Garrie AdityaputraApril 25, 2010
    mending makan di mobil,soalnya tempat duduk terbatas dan panas
  • Finda S.
    Finda SuryandariMay 17, 2013
    Jangan lupa cheesestick dan sambelnya. Yahud gila..
  • Chelsea M.
    Chelsea MiLanoJanuary 11, 2015
    Nostalgia jaman kuliah..Msh enak tp oplos wit sambel&kecap
  • Regina Sarah S.
    muantaaaaaabbbbb... ngga pernah cukup dgn porsi 1/2, no way!!!
  • A H.
    A HindrarsthoAugust 16, 2013
    pake sambel 3 sendok + lada...panas, pedes, tenggorokan anget
  • Rizki P.
    Rizki PratamaSeptember 17, 2011
    Sedap gila. Sampe yang nggak doyan bubur ayam jadi doyan.
  • aris w.
    aris widodoAugust 31, 2011
    15 rb perak pake telor ayam kampung ,sayang blom buka
  • dimaspw d.
    dimaspw dimeFebruary 13, 2011
    Bubur yg mayan enak dan ckup terkenal
  • essa n.
    essa nowJuly 18, 2010
    @fanny:di deket kuburan..coba deh,enak bubur ny..
  • Bambang S.
    Bambang S.August 24, 2011
    Enaknya makan di mobil saja, karena penuh antrian mejanya.
  • SELVI T.
    SELVI TANGGARAJune 12, 2010
    my bubur favorit paling enakkkkk ... :D
  • Maulana D.
    Maulana DefriyanMarch 26, 2013
    Wajib coba ektra telor.. LEKER :)
  • Anastasia D.
    Anastasia Dianna PutriSeptember 1, 2015
    bubur ayamnya enak. murah.
  • Adithya P.
    Adithya PratamaJune 11, 2010
    Demi Tuhan ini bubur ter asoy!!! Minta extra cheese stick-nya..!
  • Raisya A.
    Raisya AndiniJuly 13, 2013
    abis makan bubur ini tuh... rasanya masih nempel dimulut smpe brjam jam #lebay
  • Henrie S.
    Henrie SiraitOctober 28, 2012
    Ga berubah rasanya...klo mau cpt ya ke barito..
  • Ajeng Ghina F.
    Ajeng Ghina FarhaniJanuary 21, 2011
    Buburnya enak parah, chesse sticknya apa lagi
  • Kresna P.
    Kresna PanggabeanMay 18, 2010
    Bubur ayam dan cheese sticknya juara
  • Richard H.
    Richard HutaurukJuly 20, 2010
    Asli.. Enak buaanget. Kagak pelit ama ukuran.
197 Photos

Related Searches

  • bubur ayam special barito jakarta selatan
  • bubur ayam special barito jakarta selatan photos
  • bubur ayam special barito jakarta selatan location
  • bubur ayam special barito jakarta selatan address
  • bubur ayam special barito jakarta selatan
  • bubar bubur barito jakarta selatan
  • bubar ( bubur barito ) jakarta selatan
  • bubar (bubur barito) jakarta selatan
  • bubar bubur barito jakarta selatan
  • bubu barito jakarta selatan
  • bubur ayam jakarta selatan
  • bubur ayam bandung barito jakarta selatan
  • bubur ayam barito jakarta selatan
  • bubur ayam barito gandaria jakarta selatan
  • bubur ayam barito ♥ jakarta selatan

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF