Bubur Ayam Special Barito

Food Truck, Breakfast Spot, and Asian Restaurant$$$$
Kebayoran Baru, Jakarta
Save
Share
8.5/10
244
ratings
  • Arya
    "The chicken porridge with egg is the best in town"(17 Tips)
    Arip H.
    "buburnya laen dan enak banget terutama yang pake telor ayam kampung (organic chicken)."(5 Tips)
    laili m.
    "buburnya manstap!!!!"(2 Tips)
    Stan S.
    "paling suka bubur spesial telor ditambah sate (satay) ususnya.."(3 Tips)
94 Tips and reviews
Filter:
  • porridge
  • eggs
  • buburnya
  • satay
  • great value
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Tjakra A.
    Tjakra AnugerahOctober 1, 2013
    Best "bubur ayam" in Jakarta, quick service, and friendly employee, but you must come earlier coz already closed after 9pm (out of stock)
  • Jihan B.
    Jihan BalbeidMarch 3, 2015
    Very yummy tasty traditional chicken porridge..i prefer to separate the cheese stick from porridge ao it not that full of bowl
  • nana t.
    nana tailorFebruary 22, 2013
    Free extra cakue, cheese stick, chilly except the porridge (pay for IDR 13.000/portion)
  • nania t.
    nania tantraSeptember 18
    Been here 5+ times
    It has been my fav.. Hot chicken porridge served with egg yolk (from free range chick) and salty stick. Yummmmm....
  • Arya
    AryaJuly 30
    The chicken porridge with egg is the best in town
  • Lewi Aga B.
    It's the fav place to have a bowl of chicken porridge in JKT. Tasty.
  • priscilla l.
    priscilla lukitaApril 23, 2012
    I love this Porridge
  • Charles J.
    Charles JusungDecember 5, 2011
    The best chicken porridge I've ever ate
  • Andrew C.
    Andrew CahyadiJuly 10, 2012
    You gotta try this "buryam". Deliciousoooo :-D
  • Zakie M.
    Zakie MuhammadDecember 3, 2011
    Cheese sticknya the best!
  • Muh
    MuhFebruary 4, 2013
    Bubur+kecap+lada+cheeze stick+telor setengah matang (OK!)
  • Dewi H.
    Dewi HardiyantiJune 10, 2013
    Two thumbs dehhh ^^
  • Anang H.
    Anang HermantosoNovember 5, 2014
    Number One
  • Ellank Clay sovaboss
    (˚----̩̩˚) enyaaak.. :)
  • Andry K.
    Andry KoesoemoMarch 2, 2015
    Good taste
  • nico s.
    nico soediraApril 10
    Buburnya juara ...
  • Syamsul F.
    Syamsul FikryMarch 28, 2013
    heeemmm mantaaappp..........
  • Rosita W.
    Rosita WulandariSeptember 13, 2011
    Been here 5+ times
    Walaupun penuuuuh teruuuuz haruz berdesak2an...
  • davHUT
    davHUTJune 26, 2010
    bubur plus cheese stick-nya andalannya
  • Kristin R.
    Kristin RahayuAugust 23, 2011
    Dijamin Kenyang
  • wibi w.
    wibi wibisonoSeptember 7, 2011
    maknyuuusssss..
  • Julia X.
    Julia XavieraJuly 10, 2010
    Mmhhhmmm.... !! Bubur sedap !!
  • laili m.
    laili megaOctober 31, 2010
    buburnya manstap!!!!
  • Imuth T.
    Imuth ThataJanuary 30, 2011
    Emaang nyusnyes
  • Imuth T.
    Imuth ThataJanuary 30, 2011
    Nyusnyes
  • Renanda S.
    Renanda Sela CahyadiAugust 26, 2010
    Mantaffffff
  • Adriany B O.
    Adriany B OcthachristyJanuary 6, 2012
    Duh, jangan ngomong nih bubur nggak enak coz dari jaman adik gue masih baby, bubur ayam di sini baru buka & SUPER DUPER ENAK walaupn skrng gue udah pindah dr Gandaria. TOP BGD porsinya..!!!
  • Arip H.
    Arip Hidayat SopyanAugust 17, 2013
    buburnya laen dan enak banget terutama yang pake telor ayam kampung. rame banget sampe tempat duduk lo aja di tungguin. saran gue jangan kesini malem2 depan kuburan
  • Robihatun R.
    Bubur ayam yang nikmat sajian mantap sebelum ke percetakan buku tahunan sekolah siswa visit http://percetakancompanyprofile.com/category/percetakan-buku-tahunan
  • Andre M.
    Andre ManuhutuJune 23, 2013
    Spesial dengan telor mentah yang ditaruh di dasar mangkok berisi bubur panas yang gurih. Good news! Mejanya diperluas hingga ke tenda sebelah.
  • MasAnjas
    MasAnjasJanuary 9, 2013
    Buburnya "rich". Cheesesticknya bikin beda. Porsinya lebih banyak dari bubur ayam rata-rata. Harganya juga di atas rata-rata. Rasa mayan lah. Cuman antriannya minta ampun panjangnya.
  • Juan A.
    Juan AzharriJanuary 17, 2011
    Bubur Ayamnya enak ditambah + pake telur ayam kampung mentah, enaknya makan disana, tapi kalo di bawa pulang kagak terlalu enak.., dibelakangnya tempat jual bubur ada kuburan, jadi serem euyyy..
  • Reni N.
    Reni NurviantiJanuary 31, 2012
    ayamnya gak pelit trus porsinya besar. mantab lah asal makannya gak duduk di belakang deket tempat cuci2, ntar jadi gak napsu makan :D
  • TJ
    TJFebruary 20
    Been here 5+ times
    Sudah mulai tambah layak tempat duduknya (dari terakhir kali kesini). Semoga makin enak buat makan (seenak rasa buburnya).
  • Agnelis
    AgnelisSeptember 30, 2010
    Bubur ayam yg beda dari yang lainnya.. Tapi susah juga makan di situ.. ngantri tempat duduknya ribet bin ajaib.. enakan makan di mobil ;D
  • Deny S.
    Deny SuhendiApril 30, 2010
    Bubur ayam beda deh... karena gak pake kerupuk dan pake cheese stick sebagai penggantinya, udah gt ayamnya tuh banyak bgt dan dipotong2 gt... Hufh jd laperrr.. :0
  • Hafsya H.
    Hafsya HafsyaFebruary 28
    The bubur is delicious tapi nggak tahan ama pengamen dan pengemis yg nggak ada berentinya!!
  • Chelsea M.
    Chelsea MiLanoJanuary 11, 2015
    Been here 5+ times
    Nostalgia jaman kuliah..Msh enak tp oplos wit sambel&kecap
  • Tengku A.
    Cobain aja, enk tau apalagi di tambah sama krupuk cheesenya...
  • Finda S.
    Finda SuryandariMay 17, 2013
    Jangan lupa cheesestick dan sambelnya. Yahud gila..
  • Muhamad A.
    Muhamad AdiputraAugust 2, 2010
    Ad basoo goreng sama ceker. Mantaappp..! Soal bubur lebih mantep lg yg special telor,d jamiiinn yuummmy *sllluurrppp!
  • A H.
    A HindrarsthoAugust 16, 2013
    pake sambel 3 sendok + lada...panas, pedes, tenggorokan anget
  • Linda A.
    Linda AchmadFebruary 22, 2013
    Kl gak laper2 banget mending pesen 1/2 aja... buburnya beda banget.. dijamin kenyang..
  • Anisa H.
    Anisa HidayatullohFebruary 28, 2012
    Aq justru pengen kesana, tp belum tau lokasi pastinya, katanya enak.
  • Lia S.
    Lia SpiderJuly 8, 2010
    Been here 5+ times
    Yummy bgt.. Gurih bgt.. N paling seneng kalo slese mkn disini dpt bonus putih telor dr abangnya..
  • tri p.
    tri puspitasariOctober 4, 2010
    Buat yg skt dan bisanya cm mkn bubur, bubur ini cukup menghibur. Sate ususnya emang mantaf.
  • Anastasia D.
    Anastasia Dianna PutriSeptember 1, 2015
    bubur ayamnya enak. murah.
  • Maulana D.
    Maulana DefriyanMarch 26, 2013
    Wajib coba ektra telor.. LEKER :)
  • Nurul Oktavia A.
    Nurul Oktavia AgriMarch 31, 2013
    Enak banget ni bubur ayam , sampe ngantri gini masa hehhe
  • Anggie E.
    Anggie ExstenniaJune 19, 2010
    Bubur ayam yang bisa membuat haus dan ngantuk parah. Di diagnosis, bubur ayam ini mengandung banyak vetsinn.
202 Photos

Related Searches

  • bubur ayam special barito jakarta
  • bubur ayam special barito jakarta photos
  • bubur ayam special barito jakarta location
  • bubur ayam special barito jakarta address
  • bubur ayam special barito jakarta
  • bubar bubur barito jakarta
  • bubar ( bubur barito ) jakarta
  • bubar (bubur barito) jakarta
  • bubar bubur barito jakarta
  • bubu barito jakarta
  • bubur ayam jakarta
  • bubur ayam bandung barito jakarta
  • bubur ayam barito jakarta
  • bubur ayam barito gandaria jakarta
  • bubur ayam barito ♥ jakarta
  • bubur ayam special barito kebayoran baru jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF