Bubur Ayam Special BEJO

Food Truck and Soup Place$$$$
Bandung
Save
Share
6.1/10
35
ratings
  • Mansa F.
    "Bubur ayam (chicken porridge) nya gurih gurih nyoy bro"(3 Tips)
    Cinta
    "Unlimited spring onion,delicious porridge"(2 Tips)
20 Tips and reviews
Filter:
  • good for a quick meal
  • porridge
  • breakfast food
  • onions
  • spring onions
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Cinta
    CintaDecember 26, 2015
    Unlimited spring onion,delicious porridge, my favourite porridge all the time with reasonable price😍
  • Rahadyan N.
    Rahadyan NugrohoJanuary 21, 2016
    The chicken is not fried, make it moist and savoury...
  • Daeng Muhammad F.
    Daeng Muhammad FeisalMarch 21, 2015
    Bubur ter-enak se-Bandung Raya
  • Agung S.
    ngeunah ngabubur euy jigana
  • Ramski N.
    Ramski Ndhut'zOctober 29, 2012
    lapaaaaaaaaaaaaaarrr.....
  • Wendy R.
    Wendy ReinaldyApril 2, 2013
    Jalan-jalan Subuh
  • Cinta
    CintaNovember 10, 2015
    Bubur ayam langganan kalo jalan2 ke Kosambi Bandung. Isinya simpel aja, bubur+ayam suir+ati ampel (by request)+cakue (kalo doyan)+ daun bawang unlimited (kalo mkn on the spot). Enak bgt😄😄😄
  • Widya Y.
    Widya YulianaOctober 28, 2015
    Buburnya kentel, dipurulukan bawang daun, suwir daging ayam, cakue ali dicacah n gurih. Kelaparan n bingung subuh2 mau ngemil tp kenyang? Dtglah kesini :D
  • Mira T.
    Mira TerysaMarch 8, 2012
    Been here 25+ times
    kalo makan disini sebelum jam 10 malem,apalagi pake mobil,,,,enak parkir di dalem pasar drpd dipinggir jln,ngalangin yg jualan,,ga enak juga
  • Dion D.
    Dion DharmawanJanuary 15, 2012
    Been here 100+ times
    Buka Hampir 24 Jam(Kalo Jam Operasional Pasar Kosambi,Biasanya Bubur Tutup,Buka Lagi Pas Tutup Pasar)
  • Sri B.
    Sri BudijatmiSeptember 3, 2013
    Mas Bejonya emang bejo jg...loe hrs liat dtgi dan beli...uenak pokoknya...pol...pol..pol..abis...slurp....
  • Nina P.
    Nina ParapatDecember 14, 2013
    Been here 5+ times
    Buburnya enak, gurih. Porsinya banyak, ngenyangin.
  • Mansa F.
    Mansa FirdausMarch 13, 2016
    Bubur ayam nya gurih gurih nyoy bro
  • Kak R.
    Kak RossNovember 7, 2013
    Pilihan buat ngisi perut tengah malam atau sekedar breakfast kyk gw skrg neehh,,
  • Wandi M.
    Wandi MunandarAugust 13, 2014
    Buat yang kelaperan tengah malem menjelang pagi hihihihi....
  • Cinta
    CintaDecember 27, 2015
    Bubur ayam komplitnya enak banget, murah meriah,porsi bikin kenyang, daun bawangnya bole nambah, enak banget❤️❤️❤️
  • Aziiz H.
    Aziiz HandisyafputraSeptember 27, 2010
    Makan selagi hangat, yang suka pedes harus cobain sambelnya muaaantap!
  • juli H.
    juli HendrianaAugust 3, 2013
    Makannya malam-malam abis ujan ujanan.... mantab!
  • NoFX s.
    NoFX systemFebruary 9, 2016
    Lumayan ngeunah komo haratis mah
  • Andika M.
    Andika Ma'arufAugust 5, 2010
    Bubur ayam ga pake kerupuk, tp enak pisann...
57 Photos

Related Searches

  • bubur ayam special bejo bandung
  • bubur ayam special bejo bandung photos
  • bubur ayam special bejo bandung location
  • bubur ayam special bejo bandung address
  • bubur ayam special bejo bandung
  • bubur ayam bejo kosambi bandung
  • bubur ayam special bejo bandung
  • bubur bejo bandung
  • bubur bejoo bandung

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF