Bundaran Pondok Indah

Park, Road, and Other Great Outdoors
Kebayoran Lama, Jakarta
Save
Share
5.1/10
100
ratings
46 Tips and reviews
Filter:
  • jams
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Satriadi Y.
    Satriadi YudhaMarch 14, 2013
    Been here 25+ times
    Busy during morning from 06:00 to 10:00 ... and get worst starting from 16:00 until 20:00!!!!
  • Puti K.
    Puti KhristinaFebruary 6, 2012
    try to get a round for 13 times at midnight on friday, you might found something spooky around here
  • mario s.
    mario shaneMay 12, 2016
    Just a turning spot, that still goes green
  • Yuli A.
    Yuli AleydaMarch 8, 2012
    Super duper macetnya!!
  • axe O.
    axe OziApril 25, 2012
    End morning rush hour...
  • Mahesa B.
    Mahesa BadroniFebruary 2, 2012
    Padath Merayap.. Always.
  • Romano A.
    Romano AgustinoJanuary 22, 2012
    macetttttttt parah
  • AL HADHY
    AL HADHYJanuary 31, 2012
    iya maceet...
  • Delady G.
    Delady GalasApril 23, 2010
    Been here 10+ times
    Check make up or update twitter status on red light. Yea, it's one of those WTF tip.
  • Nino JakClubbers S.
    Nino JakClubbers SoedjakMay 23, 2010
    Been here 5+ times
    Don't even think about checking in here at rushhour
  • iboy f.
    iboy fernandoNovember 7, 2010
    wara wiriiii
  • boski b.
    boski boskiNovember 5, 2010
    Iseng..
  • Eko L.
    Eko LiemMay 8, 2013
    Bendaran pondok Indah, dulunya hanya dipakai buat para penghuni, sejak dizolimi sama pemda dijadikan ruas jalan utama di kebayoran lama, jalan ini jadi jalan utama untuk segala macam pengguna jalan
  • Theresia S.
    Klo bisa diperjelas sie rambunya dan diberlakukan semua jam buat yg sepeda serta bykin lampu penerangannya biar tak serem banget....wkwkwkwk
  • Eko L.
    Eko LiemMay 8, 2013
    Bukan jalan Perumahankok kecepatan Minimum 200km/jam, Tidak usah hati hati belum banyak korban, & lupakan Rambu2 polisi lagi pada tidur.
  • Arie M.
    Arie MulyahatiJanuary 24, 2016
    Tandanya kita udah semakin dekat dengan Pondok Indah Mal 😄
  • andikaryo
    andikaryoMay 26, 2010
    Kalo udah jam pulang kantor lewat sini, selalu macet smp lampu merah lebak bulus... Mending di bunderan blk kanan trs keluar2 fed ex.
  • Great J.
    Great JakartaJanuary 29, 2012
    Salah satu ruas kemacetan di sekitar Pondok Indah
  • Widya R.
    Widya RomasindahNovember 20, 2015
    Terlalu banyak kepercayaan orang tentang bunderan ini kalo di malam hari...
  • Christie C.
    Christie ChandraAugust 10, 2012
    Sambil bermacet riya, akan lebih menyenangkan sambil dengerin mas darto5 di Prambors
  • steviane j.
    steviane julianFebruary 18, 2011
    Beuuhhh,waktu lampu merah'a perlu ditmbh kyk'a klo sore. Pegeeelll kli di busway....
  • Uning Z.
    Uning ZubaidahApril 3, 2014
    Been here 5+ times
    Mending belok kiri via don bosco.
  • bhonenk a.
    bhonenk ajahFebruary 20, 2013
    Seperti biasa ke adaan macret...d himbau bagi pengguna jln harap ber hati-hati..
  • Daniel C.
    Daniel Christoffel SapuleteFebruary 20, 2011
    Been here 5+ times
    Tempat kumpul anak2 kalo mau Morning Run :-bd
  • Eri P.
    Eri PalgunadiAugust 23, 2011
    Been here 5+ times
    mending menghindar lewat jalan dalam pd indah..
  • Herman S.
    Herman SuryatamaNovember 29, 2010
    Been here 100+ times
    coba puterin nih bunderan 7x di malem hari,bakal liat penampakan di tengah2 bunderaan..
  • murThyTha n.
    murThyTha nurcahyaniiFebruary 4, 2015
    Jam segini masih ajah macet yak.. -_-")
  • Sheila S.
    Sheila SoehartonoJuly 22, 2010
    Been here 10+ times
    Dari arah mall kl rush hour pulang kantor mending dihindari...
  • Barnas B.
    Barnas BursjahAugust 9, 2014
    Malam minggu ...
  • Vera R.
    Vera RustamAugust 25, 2010
    Been here 5+ times
    Jangan u turn dilampu merah lg dong..... Kan uda ada lampu merahnya!!!! Tertib yuk.
  • ima z.
    ima zahraFebruary 28, 2012
    Lampu merahnya lama,,lampu ijonya cepeett... ‎​(ˇ_ˇ'!)
  • Ummuna A.
    Ummuna AmiraNovember 10, 2011
    Macetnya sampe melingkar....bener-bener bunderan ini.... Bunderan macet... :)
  • Carlo S.
    Carlo SiregarJuly 9, 2010
    Been here 10+ times
    Jumat sore, Hujan, dan ada pohon tumbang.. Ckckck.. Gak gerak sama skali..
  • M Eric H.
    M Eric HarramainMarch 26, 2012
    Macet aja jalur pim ke lebak bulus, dan lancar bgt arah sebaliknya.
  • Yudi D.
    Yudi DharmaSeptember 8, 2010
    Selalu aja macet, ya memang harus sabar sih. Untung udah ada traffic light jd ga makin macet
  • Bernadette A.
    Bernadette AngelyApril 8, 2013
    Tetap macet
  • Conny
    ConnySeptember 24, 2010
    Been here 5+ times
    Mlipir kiri lebih lancar dr arah radal...
  • Daisy D.
    Daisy DamopoliiDecember 12, 2010
    Lewat doankk...
  • Anastasia M.
    Anastasia MariaMay 30, 2012
    SELALU macet klo jam pergi dan plg kerja (۳ ˚Д˚)۳ (۳ ˚Д˚)۳ (۳ ˚Д˚)۳
  • Irwan A.
    Irwan Ath'thariqFebruary 10, 2012
    Macet cet cet cet cet....:(
  • Retno Wulan R.
    Retno Wulan RezkiMarch 25, 2012
    Lama bener ni orang2.... *keqnya gw ga bw STNK deh duuhh....
  • Rahadianto R.
    Rahadianto Rahma PutraNovember 25, 2010
    Been here 50+ times
    Muterin ini 3x pas malem selasa atau malam jumat,bakal membawa mu ke dimensi lain. HAHA
  • Widya Sari
    Widya SariOctober 27, 2010
    Been here 10+ times
    Payah nich disini slalu macet...
  • Hannathasya N.
    Hannathasya NyoardiJune 21, 2012
    Tmpt yg pas buat sbuah mtor nyenggol mobil lo...:(
  • Kiky S.
    Kiky SiregarJune 5, 2010
    Been here 50+ times
    Macet cet cet gara2 banjir di tol bintaro
  • Anindya P.
    Anindya PrameswariSeptember 4, 2010
    Macet aboooy booo
107 Photos

Related Searches

  • bundaran pondok indah jakarta
  • bundaran pondok indah jakarta photos
  • bundaran pondok indah jakarta location
  • bundaran pondok indah jakarta address
  • bundaran pondok indah jakarta
  • bundaran pi jakarta
  • bundaran pondok indah jakarta
  • bunderan pondok indah jakarta
  • bunderan pi jakarta
  • bunderan pondok indah jakarta
  • bunderan pondok indah. jakarta
  • bunderan utama pondok indah jakarta
  • lampu merah bundaran pondok indah jakarta
  • lampu merah bunderan pi jakarta
  • tl bundaran pondok indah jakarta
  • bundaran pondok indah kebayoran lama jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF