Butik Dukomsel

Mobile Phone Shop, Electronics Store, and Internet Cafe
Bandung
Save
Share
7.2/10
305
ratings
  • rizqee k.
    "Nyari anto gores lenovo a690 meni hese"(2 Tips)
    Kang B.
    "nyari lenovo a7000"(2 Tips)
    Syamsi Oktaviana A.
    "Belanja barang elektronik tanpa antri, nyaman (cozy) dan ramah ramah."(4 Tips)
    codie c.
    "so hard to get a parking lot."(10 Tips)
138 Tips and reviews
Filter:
  • nyari
  • cozy
  • shoes
  • coffee
  • kaya
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Daniel R.
    Daniel RobertusApril 19, 2013
    Just gor my blakberry fixed by mas yustira. He is friendly and cunning. Experienced and know what he should do. Keep up!
  • Sinondang G.
    Good place to compare gadget price with BEC.
  • Hikmat
    HikmatJuly 13, 2012
    Arrive as early as possible to avoid queing.it can take hours.
  • Johnprie S.
    Johnprie SimbolonJanuary 5, 2011
    Nice place to buy Gadget n celular phone...
  • Andini N.
    Andini NurulOctober 6, 2010
    I just by blackberry here. I love it
  • sumi t.
    sumi tianMay 10, 2012
    Galaxi tab .............................. iiiiiiiiiiiiIiiiiiiiiih mau
  • dieky a.
    dieky alfandroFebruary 4, 2013
    semangat semangat semangat....!!!
  • codie c.
    codie codyNovember 26, 2015
    so hard to get a parking lot.
  • aldry w.
    aldry wijayaSeptember 6, 2010
    Visiting nEW CustOmeR heheh :P
  • rizqee k.
    rizqee kurniawanApril 15, 2013
    Nyari anto gores lenovo a690 meni hese
  • TONNY R.
    TONNY RORIMarch 13, 2013
    so far so good
  • Bestari R.
    Bestari RamadhantiNovember 13, 2011
    mengharapkan sesuatu 0:)
  • Agus Syamsul K.
    VIP Service
  • ardhitomo b.
    ardhitomo bayuDecember 31, 2010
    try cappucino
  • Lita P.
    Lita ParamithaDecember 22, 2013
    Petugasnya jutek...
  • Imam Septo Aribowo f.
    @ Dukomsel Blackberry Lounge . hihihihi
  • handya s.
    handya saputraAugust 28, 2010
    Pinuh pissaaannn....lieur!! Ngantri edan
  • Kang B.
    Kang BabehMay 10, 2015
    nyari lenovo a7000
  • Gede S.
    Gede SuprayogaSeptember 18, 2010
    Tukang servis-ny cerewet bangt...
  • levi y.
    levi yurisaOctober 26, 2010
    wkowkowko..gila jodi gila
  • Nior A.
    Nior AgusAugust 7, 2012
    cilukba :p
  • Ardith A.
    Ardith AriFebruary 11, 2012
    ketemu iphonenya thanks
  • hendri
    hendriApril 28, 2013
    Samsung PC ATIV
  • Agar S.
    Agar SupriadiAugust 26, 2011
    akkkhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
  • Johnprie S.
    Johnprie SimbolonJanuary 13, 2011
    Good place.....
  • Anggi A.
    Anggi AnggrainiJuly 2, 2013
    W/ @prayogo666
  • Anis P.
    Anis PratiwiAugust 9, 2013
    Ngantriiiii -_-
  • Abank L.
    Abank LuthfiSeptember 18, 2011
    Android itu awesome
  • sarif h.
    sarif hidayatFebruary 9, 2012
    @dukomsel dago
  • Abdul R.
    Abdul RidwanAugust 23, 2014
    Nganter doang...
  • Rika miyo
    Rika miyoOctober 25, 2010
    Garansi ™ nya jls.. Like it..
  • Iming W.
    Iming WahyudiSeptember 25, 2010
    Penuh, mahal, onyx is everywhere... Where's the Storm 2???:(
  • Andini N.
    Andini NurulJanuary 9, 2011
    IPad
  • Sabina A.
    Sabina AnasyaDecember 21, 2011
    Dakota.. Bellagio.. iPad 2..
  • Fachrul F.
    Fachrul FauziJuly 14, 2011
    service cito
  • Mohammad Y.
    Mohammad YosepDecember 20, 2012
    grrrr..Hmmr it's suck
  • Anna L.
    Anna LaksmanaAugust 4, 2013
    Harganya lebih murah dari pasaran dan terpercaya utk barang original. Tapi utk service, harus tegas utk minta sparepart original jg. Dan satu lg yg terpenting harus sabar :)
  • Reffly M.
    Reffly MaliangkayAugust 14, 2011
    Jangan ragu beli disini. Pelayanan ok, cuma mesti sabar kalo pas lagi rame. Claim garansi toko cepat asal dalam jangka waktu sehari. Kemaren soalnya beli hp ada cacatnya hari ini dah diganti barunya
  • Imam Septo Aribowo f.
    DICARI .SUPLIER AKSESORIS UNIK BUAT CEWE, BAJU CEWE BRANDED, DOMPET CEWE, SEPATU. DENGAN HARGA BERSAING .ATAU ANDAKAH SUPLIER ITU ????MESEGGE VIA FB . DITUNGGU, SECEPATNYA ..TERIMAKASIH ..
  • Jaguar d.
    Jaguar de ' VitoJuly 25, 2012
    INTERNET MAX, BIAYA MINI! Kuota terbesar 35GB, paket internetanya nggak pilih kasih, semua paket speed up to 3,1 Mbps. Harga modem cuma Rp 99ribu!!
  • Dedy D.
    Dedy DahlanJune 16, 2010
    Lumayan komplit dalam hal BB. Sering ada tawaran bayar dengan sistem cicilan 6 bulan atau 12 bulan. Tapi hati- hati, ga selalu o%. Kadang ada bunganya. Tanya dulu sebelum bayar.
  • Adhietya A.
    Adhietya Aprina SenjaSeptember 12, 2012
    Dijamin pusing kalo datang kesini.. Pengen handphone ini itu, pengen tablet ini itu, pengen kamera ini itu, pengen lensa ini itu, hahahaa..
  • natalia m.
    natalia magdalenaJanuary 26, 2011
    buat teman2 yang bisa bantu ..ada gak lowongan pekerjaan di dukomsel butik..kalo ada tolong kasih tau via email atau facebook.natalie,magdalena@gmail.comterima kasih
  • Risayogi S.
    Risayogi SitorusNovember 12, 2011
    Sebagian barang yang dijual di sini lebih murah daripada yang dijual di BEC, tapi sebagian lagi lebih mahal. Selalu bandingkan harga antara dua tempat ini.
  • Andi L.
    Andi LarosaFebruary 9, 2011
    Jgn lupa double check bahkan triple check  yg akan anda beli,krn pengalaman saya pernah harus ganti 3 kali handset utk dpt barang yg betul2 tak bermasalah.
  • Erga's I.
    Erga's Itu HegarNovember 26, 2012
    karyawannya tolong di kasih pengarahan tentang produc nolige biar konsumen nanya ini dan itu dia tau persih dengan barang dan spesipikasi barang yg di tanya konsumen.....
  • Syamsi Oktaviana A.
    Belanja barang elektronik tanpa antri, nyaman dan ramah ramah. Good service
  • tin t.
    tin tinAugust 14, 2013
    Yg ngelayaninnya model2 fitness first bukan it sigana jd kalo lo ga cantik abadi nan jaya ga bakal diladen teuing!trust me it works -_-"
  • Intan K.
    kartu im3 gue ilang, ke dukomsel cuma 5rb lah untuk mendapatkan simcard dengan nomor yang sama
  • Meni M.
    Meni MenikMarch 23, 2014
    Kalau mo beli smartphone mending disini, dijamin bagus dan gak BM
301 Photos

Related Searches

  • butik dukomsel bandung
  • butik dukomsel bandung photos
  • butik dukomsel bandung location
  • butik dukomsel bandung address
  • butik dukomsel bandung
  • blackberry corner bandung
  • blackberry corner (dukomsel bandung
  • blackberry corner dukomsel bandung
  • blackberry lounge dukomsel bandung
  • butik dukomsel bandung
  • butik dukomsel (shopping center & cafe) bandung
  • butik dukomsel (shopping center and cafe) bandung
  • butik dukomsel dago bandung
  • butik dukomsel shop & cafe bandung
  • butik dukomsel shop & café bandung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF