Cantik Skin Care

Cosmetics Shop, Medical Center, and Spa
Surabaya
Save
Share
7.8/10
66
ratings
  • Ranked #3 for cosmetics shops in Surabaya
  • Leni S.
    "ak gak sempat ke klinik (clinic) lwt internet bisa gak"(6 Tips)
61 Tips and reviews
Filter:
  • tofu
  • clinic
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Nesa L.
    Nesa LeeDecember 10, 2014
    New derma cream ready ya all coustmer ku
  • Vironika Bahat
    Vironika BahatJanuary 9, 2015
    Been here 5+ times
    Buying stuffs for 6 months heehe
  • Rianie B.
    Rianie BilalFebruary 5, 2014
    Cantik skin care is Good
  • dwi y.
    dwi yulieJanuary 13, 2014
    thank you lisa
  • Nesa L.
    Nesa LeeDecember 10, 2014
    New derma cream 100% sm dgn cream cantik hasil memuaskan tnpa efek samping n tnpa pengelupasan.minat add pin 7d417d25 or kunjungi olx aq y sista di licia_shaqishop15
  • Faizah A.
    Faizah ArifMay 18, 2014
    mbak sy br coba produk ini,belinya dr teman.apa bs sy beli sdr??bagaimana caranya??karena sy dr sampang madura
  • Fitri w.
    Fitri wallyJune 1, 2014
    Yang Mau CREAM CANTIK NUR Surabaya bisa hub sy . Di 2AFA75F2 / 081230999904 . Asli .. no tipu2 . Seteelah transfer dlm seminggu barang blm sampai ... Uang Kembali .
  • Nabila A.
    Nabila ArifannisaJune 2, 2016
    Saya sudah menggunakan produk cantik dari 2012, sering putus nyambung, memang ga terlalu maksimal tapi alhamdulillah hasilnya memuaskan untuk saya sendiri.
  • Kibyatra K.
    Kibyatra KumaraDecember 8, 2013
    kalo lg menyusui aman gk buat si kecil? asistenya blg si aman, dulu pas hamil katanya jg aman tp ama bu dwi malah gk boleh. Asisten2x tuh ngerti apa gk si soal product yg dia jual?
  • Virginia K.
    Virginia KalorangNovember 30, 2013
    kalau mau meseen produk cantik gmna?? lokasi q ad di bali jdi gak smpt k sby!!! ad pin bb ap bsa lwt online gk pemesanannya
  • Umaphorn D.
    Umaphorn DokthienOctober 9, 2016
    Mau product dari Thailand. Aku orang Thai. facebook: produkdarithailand line:0968956392 whatapp: +66 968956392 Uma
  • Erik K.
    Erik KurniaJanuary 30, 2013
    mau dunk jadi member and gimana cara pesen productnya....mau dunk jadi member and gimana cara pesan productnya thanks
  • Tyas U.
    Tyas UncisMay 12, 2013
    sist bagaimana cara pemesanan produk.dan produk apa yg cocok buat sy?sist bs konsultasi ?karna saya tinggal di bali.tyas[0812527618888]
  • Fitri w.
    Fitri wallySeptember 2, 2016
    Ready banyak cream cantik Nur Baratajaya Surabaya, add pin 5C70A0F5. Tdk ori uang kembali
  • hartantim h.
    hartantim hartantiMarch 17, 2012
    saya mau tanya ne...bs gak konsultasi jarak jauh, trs klo ada bedak untk pencegahan nya bs d krm gak?
  • ocha b.
    ocha bonamanaSeptember 20, 2014
    yg pengen beli dijamin ori dan asli dari klinik bisa sms or bbm saya,, punya kartu member ga dipake say pin 74258793,, 085648731513 thankyou
  • cindy d.
    cindy dafinaMay 15, 2016
    Sya mau konsultasi dan beli crem ny,,gmna ya sis,,brp hrg per set ny,,ap ad no WA
  • elisa putri
    elisa putriJune 6, 2013
    mba,saya di jakarta, bagaimana caranya kalo mau pesen cream cantik
  • Via G.
    Via GilzMay 16, 2012
    alamat cosmeti cantik yang ada di barata jaya,, tepatnya alamat lengkapnya dmn???
  • Via G.
    Via GilzMay 16, 2012
    help me,,,,, ya aku ingin tahu alamat kosmetik cantik yang ada di barata jaya
  • Sita A.
    Sita AndiastutiFebruary 19, 2016
    Tiap hari selalu rame, mending belinya di atas jam 8 malem
  • nancy s.
    sis ak prnh pakai cantik uda i thn ga pakai skrg per paket nya brp y
  • KarimunDjawa D.
    KarimunDjawa DjogjakartaSeptember 23, 2013
    bisa minta Contac Person nya ga klo mau pesan dengan siapa?
  • NuRy H. R.
    NuRy H. RisantiMay 28, 2014
    yg mau cream cantik nya bs hub. saya.
  • Aprilia S.
    Aprilia SagaDecember 26, 2012
    nugguin hampir 4 jam. manusia memang gk pernah puas!!
  • Mira S.
    Mira SausanApril 5, 2014
    minta no telp nya dongg ?? saya mau jadi member :)
  • Leni S.
    Leni SdpMarch 30, 2012
    klau mau creamnya bagaimana ? ak gak sempat ke klinik lwt internet bisa gak
  • Nur F.
    Nur FaidahDecember 10, 2012
    sy hmpir 1 th udah gk pke product Cantik, sy mau pke lg apa hrs dr pemula lg??? sy tggu jwbanx.. thks.....
  • Nur F.
    Nur FaidahDecember 10, 2012
    sy udah hmpir 1 th gk pke product Cantik, sy mau pke lg apa hrs dr pemula lg???? sy tggu jwbanx..thks..
  • yannie s.
    yannie soevyMay 1, 2012
    klo mau bli cream siangnya aja bisa gak tapi belum jadi member...
  • mbak epi
    mbak epiNovember 8, 2010
    Been here 10+ times
    Produk-nya manjur! Harga pas dikantong dan terbukti Cantik ;)
  • Lena Y.
    Lena YakobNovember 3, 2012
    mau gabung dan ingin pesen cream gimana caranya?
  • nancy s.
    sis loc ak psn cream cantik nya bisa d kirim ga y
  • Muji M.
    Muji MerryJanuary 3, 2013
    help aku pengen tahu no telp nya berapa
  • Keisya A.
    Keisya AffandyFebruary 26, 2013
    brp harga 1paket cream cantik sekarang y?
  • Selvi S.
    Selvi SariMay 10, 2012
    klo pgen jadi member cantik, caranya gimana ya?
  • ary g.
    ary gunartoMay 2, 2016
    Yg mau cream cantik ori plus member minat hub. Sy
  • Memey J.
    Memey JmeApril 21, 2015
    mb aku udah add pinx tlog di accep ya makasie
  • noevita s.
    noevita sariSeptember 5, 2013
    tgal 6 kemarin saya ke klinik mau konsultasi tapi kok disuruh nunggu lima bulan lagi kenapa ya
  • Merrielda T.
    Merrielda TjMarch 24, 2013
    Mau belii paketan krim nya... toloong doong... anyone? :(
  • Reva N.
    Reva NiraniMarch 7, 2013
    klo mau order gmn cranya?
  • Senja P.
    Senja Pusita DewiSeptember 11, 2012
    klo mau gabung gmn carannya sis??
  • eno c.
    eno chairatOctober 19, 2012
    mau gabung donk sist... gmn cara nya?
  • Debora C.
    Debora ClesiaDecember 23, 2013
    d malang ada ga sist klinik cantik ini
  • ocha b.
    ocha bonamanaJanuary 26, 2015
    yg mau silahkan ready banyaak
  • Dwi Z.
    Dwi ZainuriJune 11, 2016
    Sist Can!!!! Yukk yang mau titip ikuti jadwal owner ya buat titip cream klinik cantik baratajaya original ya!!!! Hubungi :082132498877
  • Rina N.
    Rina NurJanuary 13, 2013
    saya mw pake lagi,kpn saya bisa konsultasi
  • Endah S.
    Endah SinarwatiMay 11, 2013
    buka hari apa ja ya??
  • Lucky S.
    Lucky SuryantoroJuly 23, 2015
    klinik nya apa ms libur
  • Mawar T.
    Mawar TiniNovember 15, 2016
    gimana caranya untuk bisa jadi member ?
0 Photo

Related Searches

  • cantik skin care surabaya
  • cantik skin care surabaya photos
  • cantik skin care surabaya location
  • cantik skin care surabaya address
  • cantik skin care surabaya
  • "cantik" skin care surabaya
  • cantik surabaya
  • cantik klinik kecantikan surabaya
  • cantik - klinik kecantikan surabaya
  • cantik klinik kecantikan surabaya
  • cantik skin care surabaya
  • clinic cantik skin care surabaya
  • klinik cantik surabaya
  • klinik " cantik" surabaya
  • klinik cantik surabaya

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF