Cantik Skin Care

Cosmetics Shop, Medical Center, and Spa
Jl.Barata Jaya XII No. 38, Surabaya, East Java 61177, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 10:00 AM–9:00 PM
  • Thu–Fri
    • 10:00 AM–9:00 PM
  • Sat
    • 11:00 AM–9:00 PM
  • Sun
    • None
  • Mon
    • 10:00 AM–9:00 PM
  • Tue
    • 10:00 AM–10:00 PM
Credit Cards:
Yes
8.7/10

Based on 53 votes

People like this place

Total Visitors
702
Total Visits
1,412
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

50 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • tahu
  • klinik
  • susu
  • ocha b.

    yg mau silahkan ready banyaak

    ocha bonamana · January 26
    Save
  • Vironika Bahat

    Buying stuffs for 6 months heehe

    Vironika Bahat · January 9
    Save
  • Ashteria G.

    Tante , ini waktumu :s

    Ashteria Gadis · December 20, 2014
    Save
  • Nesa L.

    New derma cream ready ya all coustmer ku

    Nesa Lee · December 10, 2014
    Save
  • Nesa L.

    New derma cream 100% sm dgn cream cantik hasil memuaskan tnpa efek samping n tnpa pengelupasan.minat add pin 7d417d25 or kunjungi olx aq y sista di licia_shaqishop15

    Nesa Lee · December 10, 2014
    Save
  • Monna P.

    Saya mau bli gmn cra x sist

    Monna Pudtriichaliza · October 9, 2014
    Save
  • ocha b.

    yg pengen beli dijamin ori dan asli dari klinik bisa sms or bbm saya,, punya kartu member ga dipake say pin 74258793,, 085648731513 thankyou

    ocha bonamana · September 20, 2014
    Save
  • Fitri w.

    Yang Mau CREAM CANTIK NUR Surabaya bisa hub sy . Di 2AFA75F2 / 081230999904 . Asli .. no tipu2 . Seteelah transfer dlm seminggu barang blm sampai ... Uang Kembali .

    Fitri wally · June 1, 2014
    Save
  • NuRy H. R.

    yg mau cream cantik nya bs hub. saya.

    NuRy H. Risanti · May 28, 2014
    Save
  • Faizah A.

    mbak sy br coba produk ini,belinya dr teman.apa bs sy beli sdr??bagaimana caranya??karena sy dr sampang madura

    Faizah Arif · May 18, 2014
    Save
  • Mira S.

    minta no telp nya dongg ?? saya mau jadi member :)

    Mira Sausan · April 5, 2014
    Save
  • Rianie B.

    Cantik skin care is Good

    Rianie Bilal · February 5, 2014
    Save
  • dwi y.

    thank you lisa

    dwi yulie · January 13, 2014
    Save
  • Debora C.

    d malang ada ga sist klinik cantik ini

    Debora Clesia · December 23, 2013
    Save
  • Kibyatra K.

    kalo lg menyusui aman gk buat si kecil? asistenya blg si aman, dulu pas hamil katanya jg aman tp ama bu dwi malah gk boleh. Asisten2x tuh ngerti apa gk si soal product yg dia jual?

    Kibyatra Kumara · December 8, 2013
    Save
  • Virginia K.

    kalau mau meseen produk cantik gmna?? lokasi q ad di bali jdi gak smpt k sby!!! ad pin bb ap bsa lwt online gk pemesanannya

    Virginia Kalorang · November 30, 2013
    Save
  • Diani Aisyatul I

    website cantik apa?

    Diani Aisyatul I · November 10, 2013
    Save
  • KarimunDjawa D.

    bisa minta Contac Person nya ga klo mau pesan dengan siapa?

    KarimunDjawa Djogjakarta · September 23, 2013
    Save
  • noevita s.

    tgal 6 kemarin saya ke klinik mau konsultasi tapi kok disuruh nunggu lima bulan lagi kenapa ya

    noevita sari · September 5, 2013
    Save
  • elisa putri

    mba,saya di jakarta, bagaimana caranya kalo mau pesen cream cantik

    elisa putri · June 6, 2013
    Save
  • Tyas U.

    sist bagaimana cara pemesanan produk.dan produk apa yg cocok buat sy?sist bs konsultasi ?karna saya tinggal di bali.tyas[0812527618888]

    Tyas Uncis · May 12, 2013
    Save
  • Endah S.

    buka hari apa ja ya??

    Endah Sinarwati · May 11, 2013
    Save
  • Dini M.

    Udah g antri kyk dlu :))

    Dini Minase · May 3, 2013
    Save
  • Merrielda T.

    Mau belii paketan krim nya... toloong doong... anyone? :(

    Merrielda Tj · March 24, 2013
    Save
  • nancy s.

    sis loc ak psn cream cantik nya bisa d kirim ga y

    nancy sakuntala dewi,A.md · March 20, 2013
    Save
  • nancy s.

    sis ak prnh pakai cantik uda i thn ga pakai skrg per paket nya brp y

    nancy sakuntala dewi,A.md · March 20, 2013
    Save
  • Reva N.

    klo mau order gmn cranya?

    Reva Nirani · March 7, 2013
    Save
  • Keisya A.

    brp harga 1paket cream cantik sekarang y?

    Keisya Affandy · February 26, 2013
    Save
  • agustina w.

    gimana caranya daftar jadi membernya???

    agustina wulandari · February 11, 2013
    Save
  • Erik K.

    mau dunk jadi member and gimana cara pesen productnya....mau dunk jadi member and gimana cara pesan productnya thanks

    Erik Kurnia · January 30, 2013
    Save
  • Rina N.

    saya mw pake lagi,kpn saya bisa konsultasi

    Rina Nur · January 13, 2013
    Save
  • Muji M.

    help aku pengen tahu no telp nya berapa

    Muji Merry · January 3, 2013
    Save
  • Aprilia S.

    nugguin hampir 4 jam. manusia memang gk pernah puas!!

    Aprilia Saga · December 26, 2012
    Save
  • Nur F.

    sy hmpir 1 th udah gk pke product Cantik, sy mau pke lg apa hrs dr pemula lg??? sy tggu jwbanx.. thks.....

    Nur Faidah · December 10, 2012
    Save
  • Nur F.

    sy udah hmpir 1 th gk pke product Cantik, sy mau pke lg apa hrs dr pemula lg???? sy tggu jwbanx..thks..

    Nur Faidah · December 10, 2012
    Save
  • Lili L.

    mau daftar gemana caranya ?

    Lili Lita · November 9, 2012
    Save
  • Lena Y.

    mau gabung dan ingin pesen cream gimana caranya?

    Lena Yakob · November 3, 2012
    Save
  • zefanya j.

    bagaimana cara daftar menjadi member?

    zefanya joseph · October 22, 2012
    Save
  • eno c.

    mau gabung donk sist... gmn cara nya?

    eno chairat · October 19, 2012
    Save
  • Senja P.

    klo mau gabung gmn carannya sis??

    Senja Pusita Dewi · September 11, 2012
    Save
  • rukmini s.

    saya pernah memakai produk cantik, dan sekarang saya ingin memakai lagi. hari ini saya ingin konsultasi. jam berapa saya bisa dilayani? trimakasih

    rukmini salam · August 22, 2012
    Save
  • Merlyawati P.

    lo mau gabung gmn

    Merlyawati Priyantini · June 11, 2012
    Save
  • Via G.

    help me,,,,, ya aku ingin tahu alamat kosmetik cantik yang ada di barata jaya

    Via Gilz · May 16, 2012
    Save
  • Via G.

    alamat cosmeti cantik yang ada di barata jaya,, tepatnya alamat lengkapnya dmn???

    Via Gilz · May 16, 2012
    Save
  • Selvi S.

    klo pgen jadi member cantik, caranya gimana ya?

    Selvi Sari · May 10, 2012
    Save
  • yannie s.

    klo mau bli cream siangnya aja bisa gak tapi belum jadi member...

    yannie soevy · May 1, 2012
    Save
  • Leni S.

    klau mau creamnya bagaimana ? ak gak sempat ke klinik lwt internet bisa gak

    Leni Sdp · March 30, 2012
    Save
  • hartantim h.

    saya mau tanya ne...bs gak konsultasi jarak jauh, trs klo ada bedak untk pencegahan nya bs d krm gak?

    hartantim hartanti · March 17, 2012
    Save
  • mbak epi

    Produk-nya manjur! Harga pas dikantong dan terbukti Cantik ;)

    mbak epi · November 8, 2010
    Save
  • Gilbert H.

    Ampun banyak banget sich pasiennya, trakir dah nganter nyokap

    Gilbert Hadiwirawan · September 20, 2010
    Save