Caringin Tilu

Scenic Lookout, Other Great Outdoors, and Field
Bandung
Save
Share
7.6/10
62
ratings
  • Wisnu P.
    "Spectacular view.. Better than punclut"(2 Tips)
    Angga T.
    "ngopi (coffee) enak........"(4 Tips)
50 Tips and reviews
Filter:
  • scenic views
  • coffee
  • cozy
  • sports
  • snacks
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Ozi O.
    Ozi OztarkAugust 8, 2014
    Spectacular panoramic view of Bandung, better than the view at Punclut. Quiet and cool location; bring a jacket. Inexpensive traditional Indonesian food but quality varies considerably.
  • tubagus a.
    tubagus ali fikriApril 13, 2012
    Susah signal dsni n variasi makanannya kurang. Btw good view n cozy places for hang out w friends
  • Wisnu P.
    Wisnu PratantoSeptember 2, 2015
    Spectacular view.. Better than punclut
  • micaymi
    micaymiMarch 14
    the city lights view from the top
  • astrid fadhlilah
    astrid fadhlilahNovember 2, 2013
    Just short of great escape..
  • Rox L.
    Rox LantaiSeptember 21, 2013
    Lemon tea panasnya sedap pisyaan!
  • Hardi P.
    Hardi PooneyJuly 6, 2013
    Bandung view from highland
  • Diena H.
    Diena HsbNovember 6, 2012
    Nice view & diiingiiin
  • Arief T.
    Arief TresnoJanuary 5, 2012
    Been here 5+ times
    Up Hill Biking track
  • WiNne W.
    WiNne WulansariSeptember 29, 2012
    Hangout place with Plend :DD
  • Diajeng A.
    Diajeng AzzahraNovember 30, 2013
    Wajib kesini
  • WiNne W.
    WiNne WulansariSeptember 29, 2012
    Hangout Place with pLend
  • Badriyah Dyah P.
    So cold to be here :V
  • Rezha Essa S.
    Rezha Essa SachrianJanuary 29, 2013
    Gelaaaap hahahaa
  • Dini Oktaviani S.
    Dini Oktaviani SGPutriSeptember 19, 2011
    Dingin cyin :))
  • adeng hernawan
    adeng hernawanJune 25, 2011
    ngopi smbil online...........
  • Andrian R.
    Andrian RomadhoniDecember 9, 2014
    ok sip gan Read more
  • Irma H.
    Irma HaryaniFebruary 10, 2011
    hahaha something sweet
  • Haykal I.
    Haykal IskandarJanuary 29, 2011
    yuk capcuzz
  • sandri c.
    sandri ciibhogelDecember 1, 2010
    manyus . . .
  • ϑαnĭĭeL,. S.
    ϑαnĭĭeL,. SynysterFebruary 18, 2011
    13 02 2011
  • Yoanes B.
    Yoanes BandungAugust 24, 2012
    Di pagi hari asik sekali menikmati hamparan pemandangan dari ketinggian Caringin Tilu. Bisa sambil menikmati kopi panas atau bandrek yang dijajakan di beberapa warung di pinggir jalan.
  • schendy t.
    schendy tiaraSeptember 17, 2015
    ekstrim perjuangan naik dan turunnya apalagi pake motor butut, tapi terbayarkan setelah menikmati kopi dan pemandangannya :-)
  • Info H.
    Info Hotel MurahOctober 14, 2014
    tambah enak ketika menikmati makanan yang pedas :-) , nuansa lain yang tidak kalah bagusnya di #wisata #keraton #bandung nih info lebih lengkap disini :-) Read more
  • Aga K.
    Aga KwardaniMarch 19, 2011
    Mampir ke warung Kang Endang di Cartil...bisa liat view kota bandung dg jelas & ada bnyk pilihan jajanan murah meriah...enak sambil ngopi dsini (n_n)
  • Whendie N.
    Whendie NaokiOctober 17, 2011
    View'y nendang banget, walaupun makanan'y biasa2ja. Tapi worthed lh buat yg pengen liat city view, sumpah gk nyesel...
  • simmon a.
    simmon ayah azwarSeptember 1, 2013
    tempat berolahraga sangat baik disini,, udara masih sejuk dan segar,,,
  • Galih .
    Galih October 19, 2014
    sunrise-nya bikin ngiler cuma 15 menit buat dapetin golden hours nya... ga nyesel pergi subuh2 dingin2an
  • Moel D.
    Moel DjangoSeptember 16, 2011
    nice city view, tp kudu ditambah rambu2 n penerangan lampu lebih banyak lg (^_^)v
  • Andreea P.
    Andreea PrisaMarch 7, 2012
    mantab...jauh2 dri lampung cuma mau ke atas sini....view,na cantik bner
  • Yayat S.
    Yayat SudaryatMarch 8, 2015
    tantangan dan perjuangan menuju lokasi, nanjak teruassssseneng jika udah sampai...
  • Neng A.
    Neng AtyMarch 10, 2012
    Been here 5+ times
    viewnya bagus loh kalo malem :)
  • Trisetia P.
    Trisetia PermatasariMarch 10, 2013
    Wajib bawa jaket kalo ke sini..
  • jimmy s.
    jimmy setiawanOctober 30, 2010
    Tempatnya belum begitu jadi.. Makanan, fasilitas dan service nya masih kurang banget.. Tapi lumayan dibanding kedinginan diluaran caringin tilu..
  • Elli R.
    Elli RosesApril 10, 2014
    Belum sempat, padahal sudah ada ajakan :D #anjeun nu ngajak, diantos ahh :D
  • Aris R.
    Aris RisnaoneApril 29, 2013
    Mun rek ka cartil ulah lempang cape, mendingan kana kendaraan !!!
  • Ratna Prastika
    Ratna PrastikaOctober 16, 2010
    AJIB ! dingin , lbh enag dr bukit bintang deh . walopun jauh .
  • viscka r.
    viscka razzaqSeptember 17, 2011
    tmpt yg keren
  • Meliwati C.
    Meliwati CliffMarch 12, 2012
    Endah sekali pemirsa pemandangan,a !
  • Angga T.
    Angga TrianaOctober 31, 2013
    ngopi enak........
  • Aloysia R.
    Aloysia RenataFebruary 27, 2011
    pemandangannya mantap! :)
  • rizqi a.
    rizqi agtiOctober 8, 2011
    Bw sarung & selimut, dingin bgt..
  • Zul F.
    Zul FahmiJune 20, 2011
    Nanti ke sini lagi dong
  • Tresna N.
    Tresna NRApril 23, 2014
    inget ga?hihihi
  • Athanasius A.
    Athanasius AdiJanuary 8, 2012
    Harus gowes
  • gebe c.
    gebe cahyadiNovember 4, 2011
    ngrayain ultah ipey
  • Irma H.
    Irma HaryaniFebruary 10, 2011
    sama tmn asyik
  • Isti H.
    Isti HardiyantyAugust 1, 2014
    hawa panas rasa ti'is ameng cai wae lah ngojay deui~ (at Caringin Tilu, Cibeureum)
  • aris r.
    aris risnaoneMarch 30, 2013
    Rame teu nya poe ieu di CarTil ??? Kaditu yuk akh !!!
  • Christian M.
    Christian MiharjaFebruary 22, 2015
    Nanjak pisan
159 Photos

Related Searches

  • caringin tilu bandung
  • caringin tilu bandung photos
  • caringin tilu bandung location
  • caringin tilu bandung address
  • caringin tilu bandung
  • caringin tilu bandung
  • caringin tilu (cartil) bandung
  • caringin tilu (tiga beringin) bandung
  • caringin tilu cafe bandung
  • caringin tilu cartil bandung
  • caringin tilu tiga beringin bandung
  • caringin tulu bandung
  • cartil bandung
  • dapur caringin 3 bandung
  • dapur caringin tilu bandung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF