Carrefour Indonesia

Carrefour

Supermarket and Grocery Store
Kebayoran Lama, Jakarta
Save
Share
7.7/10
710
ratings
  • MK C.
    "There are many restaurants at 1st floor and quite big shopping area."(2 Tips)
    Indri S.
    "Penuhnya (crowded) da kyk bsok mau lebaran ajaa"(5 Tips)
    Rachma R.
    "... the good news is..the coffee (coffee) bean buka disini :)"(5 Tips)
    Verry T.
    "Tempat Belanja yg nyaman (cozy) !"(4 Tips)
202 Tips and reviews
Filter:
  • coffee
  • sushi
  • cake
  • cozy
  • TVs
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Stephanie M.
    Stephanie Maria TheresiaAugust 26, 2012
    Been here 50+ times
    The most comprehensive department store i've ever visited in Jakarta. Everything can be found here even there are many restaurants and other small kiosks at the 1st floor
  • MK C.
    MK ChanJune 17
    There are many restaurants at 1st floor and quite big shopping area. The waiting time at cashier is very long... I don't like it.
  • Théo B.
    Théo BlochetSeptember 13, 2015
    So. Many. Salespersons. In original French carrefours, you're very lucky to bump into one. Here, they're at every corner. Feels like an Apple Store.
  • Gowes A.
    Gowes AbisOctober 28, 2013
    Great place... You can take dinner after ;D
  • Sunnie
    SunnieDecember 10, 2014
    Clean and plenty of choices 👍
  • maria m.
    maria melaniaDecember 1, 2011
    Been here 10+ times
    If u just gonna pickin up someone dont go to the lobby to avoid inputing more calories inside ur body :)
  • Djarot U.
    Djarot UtomoJune 18, 2015
    J.Cool...so yummy.
  • Nadya
    NadyaAugust 9, 2014
    Jalan2 doloo!! With family
  • dian P.
    dian PuspitasariAugust 7, 2014
    Been here 5+ times
    Again & again & again...
  • Nurhayati L.
    Nurhayati LaumaMay 6, 2012
    Hot Choclatte and Southern Blend
  • Zoe M.
    Zoe MostertOctober 7, 2014
    They have everything!
  • Ben S.
    Ben SoepraptoDecember 31, 2011
    Been here 5+ times
    strategic around carrefour dining
  • Ahmad Bjoe H.
    Ahmad Bjoe HariadiAugust 20, 2014
    Monthly shopping
  • Rully L Salmon
    Rully L SalmonDecember 9, 2012
    Let's Go ..
  • Pratik S.
    Pratik SalomoNovember 12, 2011
    Eat late Lunch with my other precious love one...
  • dody K.
    dody KenthunkJuly 14, 2012
    ndase mumet delok wong ayu2 hehe
  • Imran Donny S.
    My monthly grocery
  • Koeswahyu W.
    Koeswahyu W.February 8, 2015
    Been here 10+ times
    Nice place ...
  • Wyta K.
    Wyta K.July 14, 2013
    Bulan puasa ruame pooll
  • Bonita N.
    Bonita NainggolanJune 3, 2012
    Been here 10+ times
    new layout
  • Catur S.
    Catur SugengSeptember 19, 2011
    Been here 10+ times
    Asesories, pricelist, test drive HYUNDAI call 08990800505
  • Linda A.
    Linda AriyantiDecember 25, 2011
    Habis bongkaran rumah it`s time to shooping now
  • BATRA G.
    BATRA GEMILANGAugust 29, 2011
    Been here 5+ times
    Free Parking! :D
  • Echont C.
    Echont CarSomeJune 3, 2012
    Been here 5+ times
    123456u898op@s#$ghjkklkjvvb 2o
  • Marcellina L.
    Marcellina LeonoraFebruary 26, 2013
    Looks nicer!
  • Evlin Rahadyani E.
    Evlin Rahadyani EvlinDecember 29, 2015
    Tempat'y adem
  • Wida P.
    Wida PratamaJuly 10, 2014
    no. tlp solaria brp yaaa ....
  • Ailton N.
    Ailton NeryMarch 5, 2013
    As magreladssshhj
  • Jessica S.
    Jessica SetiawanAugust 1, 2010
    Been here 10+ times
    Chaotic. Hot (they turned off the aircon). Messy. Feels like at PRJ. - but no other option for grocery shopping! *sigh*
  • Va N.
    Va NishaDecember 23, 2011
    Shopping time.. ;)
  • Poppy F.
    Poppy FullAugust 4, 2012
    belanjaaa bulanaannn,,,,
  • Rifky B.
    Rifky BengkyOctober 5, 2014
    Shop n eat
  • Galih D.
    Galih Dwi RudhiantoAugust 24, 2012
    nemenim nyokap...
  • bawono n.
    bawono ndaruAugust 21, 2012
    Clingak Clinguk...
  • Fraswita A.
    Fraswita AyuDecember 13, 2011
    Been here 5+ times
    parkirnya gretong pula.....
  • Indira V.
    Indira VictoriaDecember 30, 2010
    Watch Out For You Bags.... Gile Rame Aja
  • triana b.
    triana bayuMarch 19, 2011
    Carrefour Lebak Bulus
  • Khairunnisa Pradhana R.
    Nungguin @lutfisetiyono
  • Berton S.
    Berton SibaraniNovember 10, 2010
    Be worked,,,,,,,,
  • Yudi P.
    Yudi PrasetiaNovember 1, 2010
    Awas ada 2 jalur..so be carefull
  • neng j.
    neng jolieMay 16, 2010
    Been here 25+ times
    Jamur goreeengggg mauuu dimanaaanyaaa tuh ;)
  • neng j.
    neng jolieMay 16, 2010
    Been here 25+ times
    Jamur goreng dimananyaa yaaa
  • wahyu t.
    wahyu triatmojoJanuary 25, 2011
    ayoo sekolahh
  • Ronnie S.
    Ronnie SaneJanuary 6, 2011
    ngesite
  • neng j.
    neng jolieJuly 7, 2010
    Been here 25+ times
    Major!!!! :))
  • dino n.
    dino noviantoOctober 8, 2010
    pick up service
  • nasrulfanani
    nasrulfananiJuly 23, 2010
    blanja blanja
  • neng j.
    neng jolieJune 4, 2010
    Been here 25+ times
    Jumat ini a lottt traffics
  • neng j.
    neng jolieMay 10, 2010
    Been here 25+ times
    Berrrrr dinginnn
  • Dimar H.
    Dimar HanafiahApril 25, 2010
    Been here 5+ times
    Shop here..
  • Aimy Rissal (.
    Aimy Rissal (imey)October 26, 2014
    Tempat utama aku belanja bulanan, banyak jajanan, roti n kue buatan carrefour bakery nya top, nyaman belanja, tapi ga nyaranin buat beli buah2an segar disini.
  • Adriany B O.
    Adriany B OcthachristyDecember 1, 2011
    Been here 50+ times
    Lengkap selengkap lengkapnya di sini. Nyari bahan2 buat Italian food-nya gampang, bahan2 Japanese food jg gampang. Yg pasti F&B-nya enak ;-)
  • Tutiek S.
    Yang datang cuman 35 dan 40 stiker... jadi mikir perlu di perpanjang mega carrefournya...servicenya makin lama makin gak ok nih
  • Carrefour Indonesia
    Carrefour IndonesiaSeptember 8, 2011
    Setelah belanja bulanan, bisa isi perut juga di Sushi Kiosk, Bumbu Desa, Dante's Coffee, KFC, Solaria dan masih banyak lagi pilihannya :)
  • Michael W.
    Michael WilsonJuly 7, 2013
    Been here 50+ times
    Buat pengguna Indosat, di sini bisa dipakai deh free Wi-Fi nya ^^
  • Donatello
    DonatelloMarch 28, 2016
    Been here 10+ times
    Cobain Nasi combo lidah&ciken teriyaki..skalian Bakmi RN sebelahnya
  • Dijeh R.
    Dijeh RiqiNovember 20, 2010
    hmm,,,,buat yg boncengan ga pake helm,trus ada plokis di kolong jembatan pavilon,bisa ambil jalur kiri,,,masuk ke carefur,keluarnya langsung di depan giant lebak bulus:Daman
  • Donatello
    DonatelloNovember 22, 2014
    Been here 10+ times
    Somay udang&ikannya Mayan enak..blanja dsini super kumplittt
  • paprilia
    papriliaMay 27, 2012
    Tergolong carrefour yang terlengkap dan besar.. Klo weekend dan akhir/awal bulan penuuh org berblanja bulanan..
  • Doni D.
    Doni DonoMarch 7, 2015
    Been here 5+ times
    Yang penting ada masjid dan jamaah sholat awal waktu
  • Isti Yunia R.
    Isti Yunia RahmammasrurohJuly 29, 2012
    Been here 5+ times
    Disini harga barang-barangnya jauh lebih murah dibanding sama harga barang-barang di Carrefour lainnya.
  • Probowati M.
    Probowati MulyonoMarch 11, 2011
    Lantai bawah lg renovasi .... Ada Coffee Bean dan Cinnamon .... Sdg dalam persiapan counter utk JCO, Pizza Hut, Solaria dan Resto Bumbu Desa ...
  • Lia H.
    Lia HonattaMarch 3, 2014
    Ati2 ninggalin barang berharga di dalam mobil. Mending dibawa aja. Parkirannya ga aman. Ada yg pernah dibobol mobilnya dan laptopnya diambil
  • Donatello
    DonatelloSeptember 17, 2014
    Been here 10+ times
    Beneran bikin hilang noda bandel..Dari 3 hypermart cma Ada dsini
  • Hendrik S.
    Hendrik SudiantoOctober 18, 2012
    Been here 5+ times
    Jangan lupa bawa kantong belanja sendiri, karena disini gak nyediain kantong plastik #gogreen
  • Carrefour I.
    Carrefour IndonesiaApril 9, 2012
    Pusat belanja murah dan anda bisa mendatkan katalog belanja dan promo terbaru dari Carrefour Indonesia Read more
  • Dave T.
    Dave TasmanAugust 10, 2010
    Carrefour paling lengkap di Jakarta, terutama di bagian makanan (pastry, Cake dll) Suka bingung kalau ke sana, bawaannya mau borong saja deh :-)
  • Adi H.
    Adi HutajuluJuly 26, 2012
    Been here 25+ times
    Jeans lagi murah hari ini kamis, 26 juli 2012 cuma 50rb doank, hanya hari ini aja.. Hehehe..
  • winda k.
    winda ksJanuary 22, 2014
    Been here 5+ times
    Belanja nyaman... Tempat makan nya jg nyaman..
  • Satrio P.
    Satrio PinandhitoApril 7, 2011
    Cadas!! Skrg Lt.Dasar ada J.Co, Bumbu Desa, Coffee Bean, Sushi Kiosk, Steak, Solaria & KFC tetep ada.
  • Nadia P.
    Nadia PutriOctober 21, 2012
    Been here 5+ times
    Takoyaki di Okirobox ( lantai 1 ) paling enak :-9. Wajib coba =)
  • Heri S.
    Heri SetiyawanOctober 28, 2012
    Sekarang udah gak disediain plastik blanja lagi :( kasian sama yang lupa bawa plastik :)
  • dindindince
    dindindinceOctober 9, 2011
    Been here 25+ times
    Ada sushi kiosk, bumbu desa, roti boy, dante... Keren !
  • Rachma R.
    Rachma RizantiFebruary 7, 2011
    Been here 10+ times
    Skrg lagi di renovasi, the good news is..the coffee bean buka disini :)
  • ucha u.
    ucha utamiFebruary 11, 2011
    Been here 50+ times
    Klo udh suntuk kerja bisa mampir karokean ato billyard-an di sebrang, tp inget balikk lagi ke kantor ya ngejar sales :)
  • Angel M.
    Angel MamesaJune 27, 2015
    Belenjong bulanan sama misua dan anak2 tercinta baby Kimberly and Kenzie
  • Donatello
    DonatelloJanuary 28, 2015
    Been here 10+ times
    Lasegar Doraemon😍Stock bt Marco
  • Donny
    DonnyJuly 8, 2012
    Been here 10+ times
    Yang jualan Tahu Tek dan Tahu Campur pindah kemana ya?
  • Izzuddin A.
    Izzuddin AMFebruary 22, 2013
    AC di masjid lantai 1 kayaknya minta di service... Udah nggak dingin...
  • Santy D.
    Santy DahlanJanuary 27, 2011
    Ada pegawai cowok yg gak helpful, ngapain pake baju yg ada tulisannya 'kami siap melayani anda' masss....
  • Oktiarno H.
    Oktiarno HariadiOctober 30, 2010
    Kalo mau enjoy blanja-nya, dateng pagi-pagi, masih sepi, walaupun akhir ato awal bulan, cheeeerrss...
  • Ifa D.
    Ifa DjawasApril 26, 2015
    Weekend jangan belanja disini.. antriannya panjaaaaannng dikasir..
  • ivan
    ivanMarch 26, 2013
    Pilih kasir cewek yg cekatan, kasir cowok klemar klemer
  • Ardhito K.
    Ardhito Katon BagaskaraSeptember 26, 2010
    Bukan tempat yg bagus buat nyari cewe2 cantik. Karena kebanyakan yg belanja disini itu ibu -_-*
  • Verry T.
    Verry TriputraOctober 28, 2012
    Tempat Belanja yg nyaman !
  • Michael W.
    Michael WilsonJuly 20, 2013
    Been here 50+ times
    Sinyal Indosat di deket mushalla juga tewas di sini.
  • Gita M.
    Gita MumpuniAugust 5, 2012
    Tiap awal bulan selalu kesini with my mother, aduhh ramainya gak ketulungann -__-
  • Nurul L.
    Nurul LailiNovember 14, 2011
    coba weekend ke sini, biasanya ada harga special
  • fanny t.
    fanny temaluruOctober 4, 2010
    Been here 5+ times
    Tempat fav buat belanja blnan..asal jgn pas awal bln n weekend..
  • Revany K.
    Revany KoestoerMay 5, 2010
    Been here 100+ times
    Makan malem di cfc terus lanjut belanja kebutuhan sehari-hari. Kalo hari biasa enak banget sepi. Engga kaya weekend
  • Immanuel M.
    Immanuel MoneJune 30, 2012
    Been here 5+ times
    Benar2 kacau. Udah tahu habis bulan orang2 pada belanja tp loket yg buka sedikit!!
  • Aris Y.
    Aris YuliadiNovember 7, 2012
    Been here 5+ times
    Gratis jasa ganti oli pertamina di olimart express
  • Catur S.
    Catur SugengSeptember 22, 2011
    Been here 10+ times
    Untuk Info Hyundai Mobil, price list, asesories, promo, test drive call CATUR 0899 080 0505
  • Richky M.
    Richky MukinOctober 31, 2011
    Been here 10+ times
    Pengen training IT pas wiken monggo cek it-workshops.info
  • mita h.
    mita hadiAugust 9, 2010
    Been here 5+ times
    Belanja di carefour lebak bulus,tidak ada saat yg pas. Pagi siang dan malam, rame!!! Hehe
  • Rhabell P.
    Rhabell PrasetyaDecember 27, 2012
    paling enak belanja disini chyn
  • rizki c.
    rizki citra muliaSeptember 18, 2010
    tempat belanja gw ama nyokab, et dehh hampir tiap hari gw belanja sayur disini
  • Fraswita A.
    Fraswita AyuSeptember 12, 2011
    Been here 5+ times
    eh tempat makannya banyak lohh... jadi kalo lapar tinggal pilih ajah
  • Dave M.
    Dave MasriApril 22, 2015
    Mencari sesuatu
  • ines a.
    ines alveolitaOctober 28, 2010
    Been here 10+ times
    Pelayanannya cepat, so pasti karna kasirnya bnyk n verry helpfull
  • Mayani S.
    Mayani SaimimaOctober 29, 2012
    Been here 10+ times
    Habis di renovasi malah makin ga enak. Plastik pun bayar :))
  • karina r.
    karina rosdianaFebruary 5, 2014
    Been here 10+ times
    Banyak promo bulan februari
  • Agi Aditya S.
    Agi Aditya SudaryantoMay 23, 2010
    Been here 5+ times
    Di dpnnya (arah truk brg masuk) ada mie ayam yg mantab! Silahkan dicoba..
  • Sandra W.
    Sandra WL PutrantoJuly 8, 2014
    Pengaturan barang2nya gak seperti dulu, jadi skrg jarang banget kesini.
  • jayanti l.
    jayanti lindaSeptember 4, 2010
    Parkir motornya gratis tp sempit bgd..apalagi kalo lg musim2 lebaran ditambah lagi ada acara musik..
  • Arief R.
    Arief RahmanApril 4, 2012
    Coba beli mobil disini
  • Joko P.
    Joko PrastowoFebruary 3
    jum'atan di masjid asy syams
  • Catur S.
    Catur SugengJanuary 13, 2012
    Been here 10+ times
    Promo Hyundai info Harga, test drive call 0899 080 0505
  • Erica F.
    Erica FebriantiMarch 17, 2011
    Jd beda bngt dibanding dl,ada jco,coffee bean,bumbu desa,etc..
  • Hendra M.
    Hendra MingFebruary 23, 2014
    wow, ada bakmi naga juga
  • Rangga C.
    Rangga CnApril 11, 2010
    Been here 5+ times
    ATM center-nya cukup lengkap, ada dua tempat deket eskalator dan deket foodcourt
  • Bayu S.
    Bayu SinulinggaAugust 27, 2011
    Jangan lupa liat katalog promonya
  • Monster Energy
    Monster EnergyMay 11, 2011
    Been here 5+ times
    parkir gratis, tempat luaaaaaaaaaaaassssss banget........
  • Widiatmoko S.
    Widiatmoko StOctober 24, 2010
    Lumayan one stop service, semua ada di sini
  • theurbanmama
    theurbanmamaMay 25, 2010
    mama, enjoy your shopping time! fyi, nursing room nya ada di L1 ya! selamat belanja :) Read more
  • Hardy R.
    Hardy RaymomAugust 6, 2010
    Wah mending belanja di Lotte Mart ya yg baru di gandaria city !
  • Daniel S.
    Daniel SinagaFebruary 20, 2012
    Been here 25+ times
    minta kopi item jangan pake krim sama miskam
  • Fitria A.
    Fitria AyuningtyasNovember 9, 2011
    Been here 5+ times
    Belanja pas akhir bulan pasti akan penuh sesak
  • Lia M.
    Lia MegawatiAugust 24, 2010
    Been here 5+ times
    Ada jamur goreng yg ueenak disini,apalagi kalo masih panas!
  • Deby S.
    Deby ShintaFebruary 13, 2011
    Belinya pagi2 buah2an_nya msh segar dan banyak pilihan
  • Donny S.
    Donny SaputraSeptember 3, 2011
    Been here 5+ times
    tiap awal bulan pasti nyetor uang kesini :p
  • Mellya S.
    Mellya SeswitaOctober 3, 2010
    Been here 10+ times
    Jangan ke sini awal bulan dan weekend.. Kaya pasar. Penuuuh..
  • Mariska
    MariskaJuly 11, 2010
    Been here 10+ times
    Mentang2 besok first day masuk sekolah, isinya seabreg gini, padeeet bgt, apalagi aisle alat2 tulis
  • sutanto m.
    sutanto mulyonoSeptember 1, 2013
    Lagi ada acara
  • Manchi A.
    Manchi AbrahamDecember 18, 2010
    Kalau kesini mending pagi pagi hari sabtu
  • Adang F.
    Adang FirmansyahOctober 31, 2010
    Harus buat list blanja bfore u checkin,biar lebih hemat dan ga latah!
  • IGo G.
    IGo GokuJanuary 11, 2012
    Been here 10+ times
    BIG & banyak jajanannya
  • erika r.
    erika roebinoJune 26, 2010
    Klo groceries shopping emang ngabisin duit lebih cpt ya dibanding yg lain..trust me!
796 Photos

Related Searches

  • carrefour jakarta
  • carrefour jakarta photos
  • carrefour jakarta location
  • carrefour jakarta address
  • carrefour jakarta
  • carefour lebakbulus jakarta
  • carrefour lebak bulus jakarta
  • " carrefour lebak bulus " jakarta
  • "carrefour lebak bulus" jakarta
  • # carefour lebakbulus jakarta
  • 'carrefour - lebak bulus' jakarta
  • air asia carrefour lebak bulus jakarta
  • atm galery carefour lebak bulus jakarta
  • atm gallery carrefour lb bulus jakarta
  • atm gallery carrefour lebak bulus jakarta
  • carrefour kebayoran lama jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF