Casio Service & Sales Center

Jl. Ir. H. Juanda no. 11B., Jakarta, DKI Jakarta 10120, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 10:00 AM–6:00 PM
  • Tue–Thu
    • 10:00 AM–5:00 PM
  • Fri
    • 9:00 AM–5:00 PM
  • Sat
    • 9:00 AM–4:00 PM
  • Sun
    • None
Credit Cards:
Yes
6.5/10

Based on 28 votes

People like this place

Total Visitors
734
Total Visits
939
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

23 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • good service
  • jams
  • meidy y.

    mau tanya servis piano elect CASIO yang dekat jatibening dimana yaa

    meidy yusrianawati · December 10, 2014
    Save
  • Mahendra Y.

    Good service

    Mahendra Yahya · March 24, 2014
    Save
  • Diah N.

    jauh amat emang ga ada center yang lain yah...

    Diah Natalia · March 17, 2014
    Save
  • Farizan I.

    Ganti baterai baru 75rb. Banyak kejadian orang mengganti baterai jamnya jadi tidak tahan air lagi (biasanya karena karet pelindung rusak), pastikan petugas menutup rapat menggunakan alat khusus.

    Farizan Irshadi · January 29, 2014
    Save
  • hendi s.

    Apakah bisa nyervis Calculator Casio ??

    hendi santika · January 9, 2014
    Save
  • Andree H.

    Jauh benerr.... dr rumah ane di kalibata... trus ternyata mereka sabtu buka... ngapain gue pake cuti ya?

    Andree Huda · August 23, 2013
    Save
  • Nur K.

    Sedikit lebih mahal dibandingkan dengan yang dijula di G-Factory. Di sini buat servis saja.

    Nur Kholis · July 13, 2013
    Save
  • yOGie

    >> Ane mau tanya nich Gan klo ganti tali jam casio protrek 2272 PRG 40 sama ganti batre kira" abis brp ya? Thanks

    yOGie · June 10, 2013
    Save
  • muhammad i.

    nyari spare part.. siapa tau ada yg bgus :D

    muhammad ichsan · February 16, 2013
    Save
  • Rikho O.

    Pegawai nya kurang cekatan dan sigap.

    Rikho Orariri · January 22, 2013
    Save
  • Rizya S.

    Kalo sabtu minggu buka ga?

    Rizya Sanjaya · January 21, 2013
    Save
  • Ivan A.

    Pelayanannya super lama. CS nya telmi semua.

    Ivan Adiwibowo · January 16, 2013
    Save
  • Abu R.

    bisa order tipe aw80v 3bv tidak.

    Abu Rimba · December 20, 2012
    Save
  • Lisa E.

    hello...! i want order several collection casio watches for my shop at tangcity mall. please contact me at phone 085779102606. i owner CITY WATCH COLLECTION. thanks.

    Lisa Euw · December 18, 2012
    Save
  • Melati S.

    repair....................

    Melati Sekarsari · December 17, 2012
    Save
  • adharmawan JaY D.

    Mas mas, tolong matikan lagu demo casio keyboardnya. Ganggu bgt. Monoton dengan lagu yg sama, diulang-ulang pula. Hadehhhh

    adharmawan JaY Dharmawan · December 4, 2012
    Save
  • abdul e.

    klo mw ke sini enaknya turun di stasiun gambir apa juanda,trus dr stasiun naik angkutan lg ga ke casio nya??

    abdul elif · November 27, 2012
    Save
  • BlAck Ant O.

    harga type yang ini berapa-an ya? MTG900DA-8V

    BlAck Ant Oiodine · November 16, 2012
    Save
  • Otomotif Workshop A.

    Mau service Casio G 700 D neh + ganti rante, Puas pake G-Shock. Nyemplung dari danau toba sampai surfing di kuta bali. Gak mati-mati hehehehe.... Keren dah nih jam.

    Save
  • riqsa n.

    Yang Service Bapak2nya Ramah Banget

    riqsa nurhadiq · May 29, 2012
    Save
  • Rahmat C.

    Pelayanannya ramah, trus adem, bersih. Jd berasa aman walaupun nungguin kamera rusak :")

    Rahmat Chaniago · April 2, 2012
    Save
  • @harryyy_id

    They sold G SHOCK more expensive than other resellers

    @harryyy_id · December 1, 2011
    Save
  • hiyra

    Lengkap. Tapi gak semurah toko langganan gw.

    hiyra · March 26, 2011
    Save