Casio Service & Sales Center

Accessories Store and Electronics Store
Kampung Bali, Jakarta
Save
Share
6.1/10
41
ratings
  • Rahmat C.
    "Jd berasa aman walaupun nungguin kamera (cameras) rusak :")"(2 Tips)
26 Tips and reviews
Filter:
  • jams
  • cameras
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Mahendra Y.
    Mahendra YahyaMarch 24, 2014
    Good service
  • Lisa E.
    Lisa EuwDecember 18, 2012
    hello...! i want order several collection casio watches for my shop at tangcity mall. please contact me at phone 085779102606. i owner CITY WATCH COLLECTION. thanks.
  • Melati S.
    Melati SekarsariDecember 17, 2012
    repair....................
  • @harryyy_id
    @harryyy_idDecember 1, 2011
    They sold G SHOCK more expensive than other resellers
  • Burhan W.
    Burhan WijayaOctober 8, 2015
    Cepat hanya saja part rantai termasuk mahal
  • Johan H.
    Johan HermansyahAugust 2, 2015
    Kl mau kesini enaknya naik kereta turun stasiun juanda apa gambir ya?
  • Haris H.
    Haris HarisJuly 21, 2015
    service kamera casio di gital pocket ganti lcd bisa gak ya
  • meidy y.
    meidy yusrianawatiDecember 10, 2014
    mau tanya servis piano elect CASIO yang dekat jatibening dimana yaa
  • Diah N.
    Diah NataliaMarch 17, 2014
    jauh amat emang ga ada center yang lain yah...
  • Farizan I.
    Farizan IrshadiJanuary 29, 2014
    Ganti baterai baru 75rb. Banyak kejadian orang mengganti baterai jamnya jadi tidak tahan air lagi (biasanya karena karet pelindung rusak), pastikan petugas menutup rapat menggunakan alat khusus.
  • hendi s.
    hendi santikaJanuary 9, 2014
    Apakah bisa nyervis Calculator Casio ??
  • Andree H.
    Andree HudaAugust 23, 2013
    Jauh benerr.... dr rumah ane di kalibata... trus ternyata mereka sabtu buka... ngapain gue pake cuti ya?
  • Nur K.
    Nur KholisJuly 13, 2013
    Sedikit lebih mahal dibandingkan dengan yang dijula di G-Factory. Di sini buat servis saja.
  • yOGie
    yOGieJune 10, 2013
    >> Ane mau tanya nich Gan klo ganti tali jam casio protrek 2272 PRG 40 sama ganti batre kira" abis brp ya? Thanks
  • muhammad i.
    muhammad ichsanFebruary 16, 2013
    nyari spare part.. siapa tau ada yg bgus :D
  • Rikho O.
    Rikho OraririJanuary 22, 2013
    Pegawai nya kurang cekatan dan sigap.
  • Rizya S.
    Rizya SanjayaJanuary 21, 2013
    Kalo sabtu minggu buka ga?
  • Ivan A.
    Ivan AdiwibowoJanuary 16, 2013
    Pelayanannya super lama. CS nya telmi semua.
  • Abu R.
    Abu RimbaDecember 20, 2012
    bisa order tipe aw80v 3bv tidak.
  • adharmawan JaY D.
    adharmawan JaY DharmawanDecember 4, 2012
    Mas mas, tolong matikan lagu demo casio keyboardnya. Ganggu bgt. Monoton dengan lagu yg sama, diulang-ulang pula. Hadehhhh
  • abdul e.
    abdul elifNovember 27, 2012
    klo mw ke sini enaknya turun di stasiun gambir apa juanda,trus dr stasiun naik angkutan lg ga ke casio nya??
  • BlAck Ant O.
    BlAck Ant OiodineNovember 16, 2012
    harga type yang ini berapa-an ya? MTG900DA-8V
  • Otomotif Workshop A.
    Mau service Casio G 700 D neh + ganti rante, Puas pake G-Shock. Nyemplung dari danau toba sampai surfing di kuta bali. Gak mati-mati hehehehe.... Keren dah nih jam.
  • riqsa n.
    riqsa nurhadiqMay 29, 2012
    Yang Service Bapak2nya Ramah Banget
  • Rahmat C.
    Rahmat ChaniagoApril 2, 2012
    Pelayanannya ramah, trus adem, bersih. Jd berasa aman walaupun nungguin kamera rusak :")
  • hiyra
    hiyraMarch 26, 2011
    Lengkap. Tapi gak semurah toko langganan gw.
60 Photos

Related Searches

  • casio service & sales center jakarta
  • casio service & sales center jakarta photos
  • casio service & sales center jakarta location
  • casio service & sales center jakarta address
  • casio service & sales center jakarta
  • casio center jakarta
  • casio service & sales center jakarta
  • casio service and sales center jakarta
  • casio service center jakarta
  • casio service & sales center kampung bali jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF