CBD Ciledug

Shopping Mall
Karang Tengah
Save
Share
5.9/10
230
ratings
  • Egia
    "... penuh banget.. sesak, kepenuhan (crowded) toko" sama kios" di tengah gang"(4 Tips)
    Oryza S.
    "Semoga besok jadi cek buku (books) di CBD"(2 Tips)
94 Tips and reviews
Filter:
  • steamed fish dumpling
  • shoes
  • food courts
  • books
  • toys
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Andre (.
    Andre (Andrew)December 11, 2017
    PERMATA PALEM MOTOR - Jual Beli/Cash & Credit Motor Seken "HONDA+SUZUKI+YAMAHA 2014 - 2017",☎0878.8424.1316(WA) - 0812.2606.1990(WA)-Update Stock Unit Kami "Facebook Page @PERMATA PALEM MOTOR"
  • Jefrey S.
    Jefrey SembiringJune 22, 2015
    Been here 5+ times
    Carrefour CBD. Hot, AC not working
  • Ian D.
    Ian DaunMarch 23, 2014
    Emi playground... cleannnn... Happy kid
  • felicia s.
    felicia sembiringJuly 26, 2011
    Been here 10+ times
    my favorite shopping mall..
  • Ade H.
    Ade HastutyFebruary 12, 2012
    Jalan~Jalan with my Luph Caca n Deama....
  • Ian D.
    Ian DaunMarch 23, 2014
    Emi playground... cleannnn...
  • Daa W.
    Daa WieJuly 31, 2013
    Coffe break Againagain
  • Vicky O.
    Vicky OktavianiAugust 9, 2014
    Niduriin bocah smpe ksni..
  • Mila K.
    Mila KarmeliaOctober 14, 2014
    Been here 10+ times
    Cecarian-cecarian
  • Pangeran G.
    Pangeran GhoesJune 20, 2012
    xxi mantap
  • Elwin H.
    Elwin HanerSeptember 11, 2011
    aigh iag aigh JJS aahhh :p
  • Sidharta B.
    Sidharta BoykeFebruary 21, 2012
    @Matahari Dept Store ==> Cari discount an......!!!
  • Angel N.
    Angel NathaSeptember 8, 2010
    Been here 10+ times
    Alah mcet,gr2 angkot pd brhenti smbarangan nh
  • ayu sanijah b.
    ayu sanijah bebbyfooJanuary 24, 2011
    Been here 10+ times
    this place near my house
  • jarot eko p.
    jarot eko prasetyoMarch 6, 2011
    Been here 50+ times
    official venue of CBD Ciledug
  • edwin f.
    edwin frantirtaSeptember 20, 2011
    Been here 5+ times
    jemput my darling
  • Ria H.
    Ria HaryantiAugust 7, 2011
    Hunting hunting :)
  • melly m.
    melly melly n waieFebruary 13, 2011
    Karokean with novie
  • Edwin F.
    Edwin FrantirtaSeptember 21, 2011
    tesssstttt
  • Jitra R.
    Jitra RihayaniMarch 15, 2011
    refreshing sendirian
  • Gita K.
    Gita KhairunisaJanuary 4, 2012
    shopping ah
  • Ami A.
    Ami AminartiJuly 29, 2010
    Been here 100+ times
    enjoy shopping...
  • Susi S.
    Susi SulandriJune 25, 2011
    shopping. . . .
  • yuri b.
    yuri bangetSeptember 25, 2010
    Been here 5+ times
    Shopang shoping time...
  • Matz H.
    Matz HamidSeptember 5, 2010
    Shopping center
  • BoeNda A.
    BoeNda AzKaMarch 19, 2013
    Gmana yaaa?mw gk mau harus mampir soalny plg kerja trn didpn....yaaaa terpaksa dweh masuk kdlm alau sekedar beli minum hip hop buble or makan bakso di mr.bakso ^_^
  • Daru H.
    Daru HartantoSeptember 20, 2012
    Tempat belanjanya orang ciledug.. Apa yang pingin km cari, ada disini.. Tapi jgn tentu saja jgn bandingin dgn mal2 megah lain yang ada di jkt..
  • Hadi K.
    Hadi KurniawanMarch 28, 2012
    Been here 10+ times
    Banyak macam2 baju, kacamata, sendal, kaset, emas, minyak wangi, es cream, jepitan, celana, motor, makanan dll..
  • Hafiz A.
    Hafiz AyrtonaNovember 16, 2012
    base camp nya para alay hahahaha...cuma 1 point plus nya..ada toko buku gunung agung..jadi gua gak usah jauh2 ke gramedia :D
  • Souvenir G.
    Souvenir Gelas.netAugust 23, 2013
    Gedung yg "mirip" mall di ciledug krn yg lain ga bisa dibilang mall. Lumayan klo buat ntn murah dan ke carrefour. By www.souvenirgelas.net
  • Michael T.
    Michael TanJune 8, 2014
    Ini bukan mall kyk'a.. kyk pasar.. -..- cuma lantai'a aja yg byk kali.. dan ga terlalu luas.. kl dari cipondoh mau ke sini atau sebalik'a parah bgt macet'a.. komplit semua'a utk bikin males ke sini..
  • Rhendy☺ H.
    Rhendy☺ HilmanJuly 18, 2010
    mal terkerennya para alay alay di ciledug~ hehe tapi punya XXI yg bisa dibilang OKE PUNYA :) like this laah.. lumayan di ciledug ada XXInya hehe Read more
  • Roykedona Lisa T.
    Roykedona Lisa TrixieDecember 29, 2011
    Been here 25+ times
    Sarangnya alay, tp klo buat beli dvd, ngisi game psp, sma XXI nya bolehlah... Deket dari metro lagi (•‾⌣‾•)
  • Christine K.
    Christine KartikaMay 25, 2010
    Been here 5+ times
    bisa belanja di carefour, bookstore, ada timezone n child playground, makan2 di foodcourt ada fastfood resto, nonton di XXI theater, tempat parkir aman
  • Yolanda L.
    Yolanda LatifNovember 15, 2015
    Maintenence building nya ga diperhatikan, fasilitas umum kyk toilet, eskalator, ac semuanya udh ga berfungsi pdhal tenant nya udh penuh... mall kok kyk pasar tradisional sih
  • Addin G.
    Addin GadunzApril 16, 2012
    Didepan ramayana ada somay yg enak bgt,murah pula :-)
  • cantiana h.
    cantiana helmonoOctober 14, 2010
    tempat paling deket ama rumah untuk melihat keramaian dan belanja kebutuhan rumah tangga.......
  • Veetha A.
    Veetha AdiyaniAugust 26, 2012
    Been here 5+ times
    rame banget, yg penting ada supermarket n toko roti ;9
  • Andromeda P.
    Andromeda PhoneJanuary 23, 2017
    Tempat kerja baru
  • M Y.
    M YamaniMarch 8, 2013
    macet.. fasilitas kurang.. yaa tapi tetep tempat bwt nyari nafkah ^^
  • Oshie P.
    Oshie PurpleJanuary 29, 2011
    Makan, shopping, hangout, deket dari rumah!! Lengkap Lagi ,,, have fun !
  • Choirul 'Iroel' A.
    Choirul 'Iroel' AzharNovember 23, 2011
    Been here 50+ times
    Mall Paling Lengkap Di Kawasan Ciledug
  • Christine K.
    Christine KartikaAugust 4, 2010
    Been here 5+ times
    kalau mo belanja baju & sepatu,, disini kyknya dah bnyk bgt pilihan tokonya :D
  • Kevin C.
    Kevin ChristopherJuly 27, 2010
    Mal yang penuh dengan anak2 alay..tapi XXI nya lebih bagus dibanding di Puri Mall :* haha
  • Hendrawan H.
    Hendrawan HendrawanJanuary 31, 2011
    Be aware..kadang ada beberapa orang yang berkelakuan autis yg bisa bikin be te
  • J 짐.
    J 짐미 구나완March 31, 2014
    Been here 25+ times
    Tempat jalan2 sejuta umat buat org ciledug.
  • Andilala A.
    Andilala AmdDecember 3, 2012
    Hati kalo belanja dikiosnya, diboongin,,,,
  • Sasy S.
    Sasy SudewoNovember 30, 2010
    Cobain cireng keraton nya deh (deket Serba 5000) itu eeeeenaaaaaaak!
  • Putra A.
    Putra AnthonJanuary 16, 2012
    Been here 5+ times
    XXI'nya bagus tp klo hari biasa sepi bgt..!!
  • utie f.
    utie fruttiJuly 25, 2010
    Harus diakui Mall paling bagus di ciledug... Biar kata isinya rata2 alay alay semua.. Hehe
171 Photos

Related Searches

  • cbd ciledug karang tengah
  • cbd ciledug karang tengah photos
  • cbd ciledug karang tengah location
  • cbd ciledug karang tengah address
  • cbd ciledug karang tengah
  • @cbd ciledug karang tengah
  • cbd karang tengah
  • cbd cileduk karang tengah
  • cbd ciledug karang tengah
  • cbd ciledug familly mall karang tengah
  • cbd ciledug family mall karang tengah
  • cbd cileduk karang tengah
  • cbd family mall karang tengah
  • cbd family mall ciledug karang tengah
  • cbd mall karang tengah

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC & SF