CBD Ciledug

Shopping Mall
Tangerang
Save
Share
6.0/10
222
ratings
  • Egia
    "... penuh banget.. sesak, kepenuhan (crowded) toko" sama kios" di tengah gang"(4 Tips)
    Oryza S.
    "Semoga besok jadi cek buku (books) di CBD"(2 Tips)
94 Tips and reviews
Filter:
  • steamed fish dumpling
  • shoes
  • food courts
  • books
  • toys
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Jefrey S.
    Jefrey SembiringJune 22, 2015
    Been here 5+ times
    Carrefour CBD. Hot, AC not working
  • Ian D.
    Ian DaunMarch 23, 2014
    Emi playground... cleannnn... Happy kid
  • felicia s.
    felicia sembiringJuly 26, 2011
    Been here 10+ times
    my favorite shopping mall..
  • Ade H.
    Ade HastutyFebruary 12, 2012
    Jalan~Jalan with my Luph Caca n Deama....
  • Ian D.
    Ian DaunMarch 23, 2014
    Emi playground... cleannnn...
  • Daa W.
    Daa WieJuly 31, 2013
    Coffe break Againagain
  • Vicky O.
    Vicky OktavianiAugust 9, 2014
    Niduriin bocah smpe ksni..
  • Mila K.
    Mila KarmeliaOctober 14, 2014
    Been here 10+ times
    Cecarian-cecarian
  • Pangeran G.
    Pangeran GhoesJune 20, 2012
    xxi mantap
  • Elwin H.
    Elwin HanerSeptember 11, 2011
    aigh iag aigh JJS aahhh :p
  • Angel N.
    Angel NathaSeptember 8, 2010
    Been here 10+ times
    Alah mcet,gr2 angkot pd brhenti smbarangan nh
  • Sidharta B.
    Sidharta BoykeFebruary 21, 2012
    @Matahari Dept Store ==> Cari discount an......!!!
  • ayu sanijah b.
    ayu sanijah bebbyfooJanuary 24, 2011
    Been here 10+ times
    this place near my house
  • jarot eko p.
    jarot eko prasetyoMarch 6, 2011
    Been here 50+ times
    official venue of CBD Ciledug
  • edwin f.
    edwin frantirtaSeptember 20, 2011
    Been here 5+ times
    jemput my darling
  • Ria H.
    Ria HaryantiAugust 7, 2011
    Hunting hunting :)
  • melly m.
    melly melly n waieFebruary 13, 2011
    Karokean with novie
  • Edwin F.
    Edwin FrantirtaSeptember 21, 2011
    tesssstttt
  • Jitra R.
    Jitra RihayaniMarch 15, 2011
    refreshing sendirian
  • Gita K.
    Gita KhairunisaJanuary 4, 2012
    shopping ah
  • Ami A.
    Ami AminartiJuly 29, 2010
    Been here 100+ times
    enjoy shopping...
  • yuri b.
    yuri bangetSeptember 25, 2010
    Been here 5+ times
    Shopang shoping time...
  • Susi S.
    Susi SulandriJune 25, 2011
    shopping. . . .
  • Matz H.
    Matz HamidSeptember 5, 2010
    Shopping center
  • Andre (.
    PERMATA PALEM MTR-Jual/Beli-Cash&Credit Mtr Second "HONDA+SUZUKI+YAMAHA 2013-2016"-Promo Kredit Mtr 2016 ccln hanya 400rb'an/bln-☎0878.8424.1316-0812.2606.1990(Facebook Page : PERMATA PALEM MOTOR)
  • Daru H.
    Daru HartantoSeptember 20, 2012
    Tempat belanjanya orang ciledug.. Apa yang pingin km cari, ada disini.. Tapi jgn tentu saja jgn bandingin dgn mal2 megah lain yang ada di jkt..
  • BoeNda A.
    BoeNda AzKaMarch 19, 2013
    Gmana yaaa?mw gk mau harus mampir soalny plg kerja trn didpn....yaaaa terpaksa dweh masuk kdlm alau sekedar beli minum hip hop buble or makan bakso di mr.bakso ^_^
  • Hadi K.
    Hadi KurniawanMarch 28, 2012
    Been here 10+ times
    Banyak macam2 baju, kacamata, sendal, kaset, emas, minyak wangi, es cream, jepitan, celana, motor, makanan dll..
  • Hafiz A.
    Hafiz AyrtonaNovember 16, 2012
    base camp nya para alay hahahaha...cuma 1 point plus nya..ada toko buku gunung agung..jadi gua gak usah jauh2 ke gramedia :D
  • Souvenir G.
    Souvenir Gelas.netAugust 23, 2013
    Gedung yg "mirip" mall di ciledug krn yg lain ga bisa dibilang mall. Lumayan klo buat ntn murah dan ke carrefour. By www.souvenirgelas.net
  • Michael T.
    Michael TanJune 8, 2014
    Ini bukan mall kyk'a.. kyk pasar.. -..- cuma lantai'a aja yg byk kali.. dan ga terlalu luas.. kl dari cipondoh mau ke sini atau sebalik'a parah bgt macet'a.. komplit semua'a utk bikin males ke sini..
  • Rhendy☺ H.
    Rhendy☺ HilmanJuly 18, 2010
    mal terkerennya para alay alay di ciledug~ hehe tapi punya XXI yg bisa dibilang OKE PUNYA :) like this laah.. lumayan di ciledug ada XXInya hehe Read more
  • Roykedona Lisa T.
    Roykedona Lisa TrixieDecember 29, 2011
    Been here 25+ times
    Sarangnya alay, tp klo buat beli dvd, ngisi game psp, sma XXI nya bolehlah... Deket dari metro lagi (•‾⌣‾•)
  • Christine K.
    Christine KartikaMay 25, 2010
    Been here 5+ times
    bisa belanja di carefour, bookstore, ada timezone n child playground, makan2 di foodcourt ada fastfood resto, nonton di XXI theater, tempat parkir aman
  • Yolanda L.
    Yolanda LatifNovember 15, 2015
    Maintenence building nya ga diperhatikan, fasilitas umum kyk toilet, eskalator, ac semuanya udh ga berfungsi pdhal tenant nya udh penuh... mall kok kyk pasar tradisional sih
  • Addin G.
    Addin GadunzApril 16, 2012
    Didepan ramayana ada somay yg enak bgt,murah pula :-)
  • cantiana h.
    cantiana helmonoOctober 14, 2010
    tempat paling deket ama rumah untuk melihat keramaian dan belanja kebutuhan rumah tangga.......
  • Veetha A.
    Veetha AdiyaniAugust 26, 2012
    Been here 5+ times
    rame banget, yg penting ada supermarket n toko roti ;9
  • M Y.
    M YamaniMarch 8, 2013
    macet.. fasilitas kurang.. yaa tapi tetep tempat bwt nyari nafkah ^^
  • Andromeda P.
    Andromeda PhoneJanuary 23
    Tempat kerja baru
  • Oshie P.
    Oshie PurpleJanuary 29, 2011
    Makan, shopping, hangout, deket dari rumah!! Lengkap Lagi ,,, have fun !
  • Christine K.
    Christine KartikaAugust 4, 2010
    Been here 5+ times
    kalau mo belanja baju & sepatu,, disini kyknya dah bnyk bgt pilihan tokonya :D
  • Hendrawan H.
    Hendrawan HendrawanJanuary 31, 2011
    Be aware..kadang ada beberapa orang yang berkelakuan autis yg bisa bikin be te
  • Choirul 'Iroel' A.
    Choirul 'Iroel' AzharNovember 23, 2011
    Been here 50+ times
    Mall Paling Lengkap Di Kawasan Ciledug
  • Kevin C.
    Kevin ChristopherJuly 27, 2010
    Mal yang penuh dengan anak2 alay..tapi XXI nya lebih bagus dibanding di Puri Mall :* haha
  • Sasy S.
    Sasy SudewoNovember 30, 2010
    Cobain cireng keraton nya deh (deket Serba 5000) itu eeeeenaaaaaaak!
  • Putra A.
    Putra AnthonJanuary 16, 2012
    Been here 5+ times
    XXI'nya bagus tp klo hari biasa sepi bgt..!!
  • Andilala A.
    Andilala AmdDecember 3, 2012
    Hati kalo belanja dikiosnya, diboongin,,,,
  • utie f.
    utie fruttiJuly 25, 2010
    Harus diakui Mall paling bagus di ciledug... Biar kata isinya rata2 alay alay semua.. Hehe
  • J 짐.
    J 짐미 구나완March 31, 2014
    Been here 25+ times
    Tempat jalan2 sejuta umat buat org ciledug.
  • Andilala A.
    Andilala AmdDecember 3, 2012
    Hati2 kalo belanja dikiosnya, diboongin,,,,
  • Dedi I.
    Dedi IrwansyahAugust 19, 2010
    kalo mau nyari pakaian-pakaian made in Bandung, disini lebih murah......
  • Ayu W.
    Ayu WidyaiuJuly 26, 2013
    Terdekat dri rumh..lumayan jg klo buat cri2 kperluan.
  • munawaroh m.
    munawaroh monaNovember 10, 2011
    Sapo Tahu ∂ι̥ Bakmi Mania, mantaaappp rasanya...
  • Efa W.
    Efa WidharmaSeptember 23, 2010
    Tempat main anak'y luas,smbil blanja bulanan d carefour
  • Angga
    AnggaJuly 14, 2010
    Been here 25+ times
    Salut! Ada Parkir khusus wanitanya.. Tapi sayang ada yg berkumis tetap nekat parkir di situ..
  • Egia
    EgiaJuly 8, 2010
    Mall ini rasanya penuh banget.. sesak, kepenuhan toko" sama kios" di tengah gang
  • Mirna P.
    Mirna PrasajaOctober 30, 2010
    Ada tempat parkir utk pengemudi wanita, tp ternyata yg cowok pun parkir di situ, huffftt
  • Eri C.
    Eri ChanDecember 8, 2010
    Tempat yang paling asyik buat ngumpul2 :D
  • angga d.
    angga donaAugust 24, 2011
    Been here 10+ times
    Malem" ttp ajj ob nya rajin bersih"...nyapu truss gan..
  • Ammar F.
    Ammar FathanAugust 13, 2014
    Nyari OTG sampe sini 😂
  • Ria F.
    Ria Febriana DarmanendraJanuary 22, 2013
    Been here 10+ times
    Banyak yg murah murah
  • ari  p.
    ari  purnaSeptember 8, 2011
    Been here 5+ times
    Betuuul, XX1 nya bagus :)
  • Safitri Rahmawati D.
    Jalanan depan nya selalu macet..
  • Zhafran R.
    Zhafran RafiOctober 24, 2013
    lirak lirik......
  • ade r.
    ade rereJune 30, 2011
    Jadi ojek istri yg lg belanjag belanja
  • ahmad t.
    ahmad tohariSeptember 16, 2011
    nti siang ntn XXI eeuuyyy..
  • Jovan A.
    Jovan AdrianAugust 30, 2013
    hmm isinya anak alay semua mas
  • Sonni M.
    Sonni MertuaAugust 27, 2011
    ngilangin pusing diotak mending jalan-jalan dah
  • Winda A.
    Winda AzzahrahOctober 25, 2013
    emang alay ya
  • yulius eka agung s.
    Kursus laptop bisa solder dan service mainboard ganti lcd hubungi 081514775335
  • ayu sanijah b.
    ayu sanijah bebbyfooFebruary 4, 2011
    Been here 10+ times
    tiap hari pasti jalannya kesini hehehehhehehhheheh
  • Oryza S.
    Oryza SativaJuly 29, 2011
    Semoga besok jadi cek buku di CBD
  • Pondi R.
    Pondi RuskardinalJanuary 17, 2011
    Masa sih?? Baru pertama x masuk cbd, bisa masuk gak bisa keluar.. Lieur euy.. Kurang tertata counter/stan2 ny..
  • Lambok S.
    Lambok Sinaga toyotaSeptember 26, 2010
    Been here 5+ times
    Info dan pemesanan TOYOTA hub: lambok 081398982000 atau  pin:21C1F93B
  • Heru P.
    Heru Purwanto . NJuly 5, 2011
    Hunting yang enak 2
  • Sahlan S.
    Sahlan Shohri BadawiSeptember 2, 2011
    Sering k'bioskopnye....
  • Singgih &.
    Singgih "dasyaat"June 3, 2010
    ..klo dari arah KB Lama..puteranya agak jauh..
  • dwii a.
    dwii anggraeniJune 17, 2010
    Pelayanan di BMKnya ramah euyy..
  • angga d.
    angga donaMarch 10, 2012
    Been here 10+ times
    Mall kya pasar..Ramee bgt..ma berbagai macam unit manusia..-̶̶-̶̶̸̸ϟ̸°ωåkåk°dkωåk°=dkåkk°≠ϟ̸-̶̶-̶̶
  • Yuan H.
    Yuan HanifOctober 17, 2010
    Been here 10+ times
    Lumayan dkt ni kalo mw nonton
  • Asty T.
    Asty TCDecember 11, 2011
    Been here 10+ times
    Kl mo nyalon ke Johnny Andrean Training sini aj.. Sumpe murah bgt. Tp jgn ptg rmbt d sni.
  • Aditia P.
    Aditia PutrantoJune 19, 2010
    Nice XXI ;)) gak nyangka yak hahahah
  • melly m.
    melly melly n waieMarch 2, 2011
    Nemenin ce egha bely baju
  • Esty S.
    Esty SundariOctober 4, 2010
    Huaahh..gda baju yg lucuu
  • Andry S.
    Andry SaputraSeptember 10, 2012
    Macet bngt
  • vie i.
    vie ichiluvianJuly 23, 2011
    mall di area yg macet g ada matinya
  • Jati n.
    Jati nugrohoSeptember 11, 2010
    Makan hokbennya!!
  • Rizqi P.
    Rizqi Pratama AmarzaSeptember 30, 2011
    Been here 25+ times
    Caffe nya enak, hot cappucinno mantep ☺
  • Angga
    AnggaJuly 10, 2010
    Been here 25+ times
    Angkotnya bikin macet abis..
  • oka r.
    oka rezaJune 23, 2010
    XXI nya paling murah mungkin tp klo ntn kurang nyaman brisik bgt yg ntn
  • fajar f.
    fajar fuadySeptember 18, 2011
    sering nonton doank gue klo ke cbd ciledug.. haha
  • Noviaa Lenggo G.
    belanjaa , \(•ˆ⌣ˆ•)/
  • Enoy Z.
    Enoy ZapatistaDecember 15, 2010
    makan bakwan malam
170 Photos

Related Searches

  • cbd ciledug tangerang
  • cbd ciledug tangerang photos
  • cbd ciledug tangerang location
  • cbd ciledug tangerang address
  • cbd ciledug tangerang
  • @cbd ciledug tangerang
  • cbd tangerang
  • cbd cileduk tangerang
  • cbd ciledug tangerang
  • cbd ciledug familly mall tangerang
  • cbd ciledug family mall tangerang
  • cbd cileduk tangerang
  • cbd family mall tangerang
  • cbd family mall ciledug tangerang
  • cbd mall tangerang

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF