Celebrity Fitness Express

Gym, Yoga Studio, and Gym / Fitness Center
Medan
Save
Share
6.8/10
111
ratings
  • Toby B.
    "Enjoy Body Combat"(2 Tips)
    Yuli
    "Selfit dech ajang buat gym (gymnasium)"(5 Tips)
    Erick S.
    "... orang,sampai2 semua kelas (classrooms) akhir2 ini juga full,kalau bisa expand..."(3 Tips)
    Ah W.
    "Kalo uda promo voucher 100rb,rame nya kayak (kayaks) ngantri sembako =="(2 Tips)
69 Tips and reviews
Filter:
  • combat
  • body pump
  • dressy
  • yoga
  • gyms
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Lukman T.
    Lukman TanFebruary 19
    iiiiiiiiiiiiii
  • Herman L.
    Herman LieNovember 1, 2016
    Been here 50+ times
    Lots of maintenance but never make it quick to be done... always takes weeks even months
  • Lukman T.
    Lukman TanOctober 8, 2016
    Hcvivuvivuvuvyvy08126336865
  • Lukman T.
    Lukman TanOctober 8, 2016
    Ychcuvuvuvf 08126336865
  • Yuli
    YuliSeptember 12, 2014
    Been here 50+ times
    Hatta yoga
  • Yuli
    YuliJune 18, 2014
    Been here 50+ times
    Abs verygood
  • Yuli
    YuliJune 16, 2014
    Been here 50+ times
    Bodybalance
  • Yuli
    YuliMay 13, 2014
    Been here 50+ times
    Gym biar fit
  • Franky
    FrankyFebruary 20, 2014
    salute for Rpm iss Mr.Roy Ginting for such a great exercise
  • David Christian A.
    David Christian ASN is the Best of the bestJanuary 16, 2014
    Been here 50+ times
    Celebrity Fitness is a gym for men and women. elite and strategic place in the Mall. One of the biggest Fitness in Medan. There tranning teacher and a spacious gym. equipment is very complete and well
  • Nora L.
    Nora Lumban GaolDecember 31, 2013
    Habit Everyday
  • Devie_Chen
    Devie_ChenDecember 5, 2013
    Been here 100+ times
    Combat class nya sesak napas ....
  • Ricardo R.
    Ricardo RafaelFebruary 20, 2013
    Nice.....keren bgettzz
  • Joven
    JovenJanuary 14, 2013
    I'm newbie here.. So, no commentt..
  • Witono L.
    Witono LouisSeptember 12, 2012
    Been here 100+ times
    No Pain No Gain! 
  • Fandra N.
    Fandra NasutionApril 25, 2012
    On of the fitness Center in Medan. Equipped facilities and a large selection of sports models to choose from.
  • Arie M.
    Arie MustiqhaFebruary 28, 2012
    trial ....
  • Dinda D.
    Dinda DinataFebruary 13, 2012
    Been here 50+ times
    it'stime to burn much calories
  • ated
    atedJanuary 26, 2012
    Been here 100+ times
    trainer nyaaa bikinnnn ngakkk nyamannnnn!! really!!
  • Annissa A.
    Annissa Audrea AryaniDecember 28, 2011
    Been here 5+ times
    PT? Guess i'm not the only who've got the bad impression.. #pfft
  • Hardinata P.
    Hardinata PutraDecember 15, 2011
    Been here 5+ times
    fitness w/2 others
  • Toby B.
    Toby BNovember 16, 2011
    Enjoy Body Combat, Body Pump and RPM... Killer!!! Don't forget to suck in your belly to protect your lower back :p
  • Willis T.
    Willis TanadyOctober 17, 2011
    Gedei bisep
  • www.pojokmakmin.com
    www.pojokmakmin.comSeptember 27, 2011
    Locker parah, servisnya kacau, orangnya sok x... Worst place to gym!!!
  • Maryance Y.
    Maryance YSeptember 27, 2011
    Been here 10+ times
    sauna room
  • Jahoraz V.
    Jahoraz VictorSeptember 21, 2011
    Been here 10+ times
    The best place to lose the weight
  • Maryance Y.
    Maryance YSeptember 10, 2011
    Been here 10+ times
    henny personal trainer's suck
  • Cipta S.
    Cipta SembiringzzOctober 3, 2015
    Tempat nya bagus xixixi
  • Yuli
    YuliSeptember 18, 2014
    Been here 50+ times
    Ultimate abs
  • Yuli
    YuliSeptember 13, 2014
    Been here 50+ times
    Treadmill jg bagus.main alat
  • Yuli
    YuliAugust 22, 2014
    Been here 50+ times
    Yoga OK zumba jg Ok
  • Iwan
    IwanAugust 13, 2014
    Been here 50+ times
    Udah bayaran, sayang --"
  • Yuli
    YuliJune 24, 2014
    Been here 50+ times
    Gym di selfit seru juga loh.asyik2 aja gak usah mikirin PT nya .
  • Yuli
    YuliMay 19, 2014
    Been here 50+ times
    Selfit dech ajang buat gym
  • Franky
    FrankyFebruary 20, 2014
    Thanx Mr.Roy Ginting8 solusi utk penurunan badan paling efektif mungkin di cycling studio,and saya puas dgn hasil saya sekarang.terima kasih utk iss Roy Ginting motivasi utk slim sehat
  • David Christian A.
    David Christian ASN is the Best of the bestFebruary 8, 2014
    Been here 50+ times
    Sehat itu baik bagi tubuh kita, juga menyehatkan jasmani kita. Berolah-raga setiap hari agar mendapat hasil maksimal.
  • Yumardi W.
    Yumardi WijayaNovember 20, 2013
    Been here 5+ times
    Nge gym di tempat ini bukannya bakar lemak malah nambah lemak, krn pas keluar restoran2 yg bikin ngiler berjubel
  • Frency A.
    Frency AlexxanderSeptember 26, 2013
    PT ada maunya baru baik *illfeel*
  • Toby B.
    Toby BSeptember 20, 2013
    Ke Medan ngintil Triesca n Andre, u havent done combat n pump klo blm ikut mrk
  • Susanto C.
    Susanto ChandraSeptember 13, 2013
    Been here 10+ times
    Sudah jd member di sini, mala di cuekin sm PT nya, parahhh.. Pada belagu, kami di sini bayar, gaji kaliaan jg dr kami semua bung..
  • Chindy L.
    Chindy LimSeptember 10, 2013
    Been here 50+ times
    Loker selalu penuh
  • Emiel F.
    Emiel FajrianSeptember 6, 2013
    Klu da gay yg macam² ku jab kan matanya trooss -_-
  • Henokh
    HenokhJuly 10, 2013
    Been here 100+ times
    Skala 1-10: Tempat 8 (strategis); PT 3 (lebih sombong drpd customer yg bayar iuran); Fasilitas 7 (kadang lbh rame drpd pasar tradisional); Overall: 6
  • Ah W.
    Ah WeiJuly 9, 2013
    Been here 10+ times
    Kalo uda promo voucher 100rb,rame nya kayak ngantri sembako ==
  • Devie_Chen
    Devie_ChenJuly 5, 2013
    Been here 100+ times
    Sekarang rameeee banget kayak pasar ikan .. Promo nya kelewat !! Ga seimbang dengan tempat nya .
  • Vincent L.
    Vincent LiangJune 4, 2013
    Been here 100+ times
    Ipad taruh di tmpt locker yg sedang tertutup bs hlg ya, hebat bgt, kejadian nya tgl 03/06/13 hati" utk membawa brg berharaga anda ke sini, ada MALING nya, saya sdh jd korban ke 3!!!
  • Vincent L.
    Vincent LiangJune 4, 2013
    Been here 100+ times
    Ipad taruh di tmpt locker yg sedang tertutup bs hlg ya, hebat bgt, kejadian nya tgl 03/06/13 hati" utk membawa brg berharaga anda ke sini, ada MALING, saya sdh jd korban ke 3
  • aa
    aaMay 18, 2013
    Adi personal trainer cakep !!!
  • Erick S.
    Erick SuhaimiMay 14, 2013
    Been here 100+ times
    Celebrityfitness akhir2 banyak diminati banyak orang,sampai2 semua kelas akhir2 ini juga full,kalau bisa expand ruangan nya,terutama kelas RPM best for loss weight:D
  • Tjoa L.
    Tjoa Lie SiaApril 6, 2013
    Been here 5+ times
    Mbak melda vinna sipayung emangPTyang is the best
  • bang koko m.
    bang koko mustikaMarch 29, 2013
    PT yg bagus bang heru irawan ,saya kenal dy orgny baek
  • Erick S.
    Erick SuhaimiNovember 11, 2012
    Been here 100+ times
    Come n join Celebrity Fitness dijamin gak bakal nyesall dehh..ketagihan teruss..jd pengen tiap hari pigi..salah satu korban nya aku:D
  • Kevin S.
    Kevin SitorusNovember 9, 2012
    Been here 10+ times
    Sauna jd ajang gay beraksi, F!
  • Handoko W.
    Handoko WieSeptember 11, 2012
    Been here 50+ times
    Kalo uda peak hour, dumbbell nya berserakan semua, rata" org uda pake ditinggal begitu saja
  • Arif A.
    Arif AnuarSeptember 2, 2012
    Tempatnya bagus... alat2nya juga bagus2.... Marketingnya baik2 trus personal trainernya juga bagus.... satu lagi krn lokasinya di Sun Plaza, tempat nongkrong favourite...
  • Ferdy L.
    Ferdy Lautner (293491DD)August 28, 2012
    Been here 100+ times
    Rame bgt ampe alat gk bisa di pake..nunggu2an deh..tempat saunanya sempit -.- kelas nya oke lah..seru..trainer? Dr gaya nya sih "siapa loe siapa gw"..so far blm pernah menggunakan jasa PT :)
  • Novalita C.
    Novalita CristinaJuly 15, 2012
    Personal trainernya agak & emang sombong2....baik ada maunya. Tpi t4nya asyik kok
  • Hendy S.
    Hendy SaputraJune 4, 2012
    Been here 25+ times
    Kalo mw ambil PT cari jimmy, heru, atau danu aj
  • Julius S.
    Julius SetiaApril 15, 2012
    tempatnya memang oke bangat tapi kok banyak temen2 bilang ft nya sombong kalau menurutku ft disana ramah2 kok
  • shellvy A.
    shellvy AleynaApril 13, 2012
    Been here 5+ times
    sampponyaaaaa...kulit kpala gatall...tempat bgus..fasilitas oke,trainernya ramah pada awalnya,slanjutnya no comment...
  • Darwin L.
    Darwin LiciousApril 1, 2012
    Been here 100+ times
    Tmpt gym ny ok... Cuma rpm class ny sempit...pada sibuk antri rebut tmpt keq mo antri nonton bioskop saja... Personal trainer ny sih kyk ny sombong bgt ya.. Shampoo ny itu lo buat kulit kepala gatal
  • Jason C.
    Jason ChenJanuary 24, 2012
    Blm bisa comment karena baru pertama kali di celeb
  • Irvan S.
    Irvan SiregarJanuary 24, 2012
    Been here 10+ times
    Bolee laaah klo bwt cari2 keringat hehee
  • CutVidya R.
    CutVidya RJanuary 10, 2012
    Been here 10+ times
    Jgn mw deh dpt Trainer cewek!
  • Yosi D.
    Yosi DaduJanuary 7, 2012
    Been here 10+ times
    Kalau sibuk dan cuma mau nge gym sebaiknya lakukan pagi atau setlah makan siang, sore rame minta ampun di tambah bencong2 sialan
  • Kenny A.
    Kenny AustinDecember 22, 2011
    menang mahal disini -.-
  • David T.
    David TuerahDecember 17, 2011
    Been here 5+ times
    Sabtu dan minggu lbh enak
  • Susanto W.
    Susanto WijayaOctober 14, 2011
    Been here 10+ times
    Sebenarnya tempat gymnya ok seh...cuman coach alias personal trainernya sombong banget...bukan banget lage tapi sangat sombong banget...!!!
  • 'Rano H.
    'Rano HomanSeptember 14, 2011
    Been here 5+ times
    Aduh samponya... Ampundeh.com bsk" mnding bawa sndiri deh..
0 Photo

Related Searches

  • celebrity fitness express medan
  • celebrity fitness express medan photos
  • celebrity fitness express medan location
  • celebrity fitness express medan address
  • celebrity fitness express medan
  • celebrity fitnes medan
  • celebrity fitness medan
  • celebrity fitness & gym medan
  • celebrity fitness and gym medan
  • celebrity fitness express medan
  • celebrity fitness express (yoga) medan
  • celebrity fitness express yoga medan
  • celebrity fitness stand medan
  • celebrity fitness sun plaza medan
  • celebrity fitness, sun plaza medan

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF