CGV blítz

Multiplex and Movie Theater
Balikpapan
Save
Share
7.4/10
177
ratings
  • Ranked #3 for multiplexes in Balikpapan
  • Anggara P.
    "Dingiinn abisss.. bawa jaket, selimut, bed cover biar nyaman (cozy)... 😄"(3 Tips)
    Rolando G.
    "perfect for a film"(2 Tips)
59 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • movies
  • films
  • jackets
  • hotel
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Rolando G.
    Rolando GlenNovember 2, 2012
    Try the Satin Theater... it's perfect for a film with a long duration..
  • ChiKu
    ChiKuSeptember 13, 2013
    Worthed to watch movie at this theater for the weekend #paysheet is not coming yet hahhaha
  • Koko P.
    Koko PrihandokoJuly 28, 2013
    Watching early before 11 am to have a cheap experience
  • Akbar Y.
    Akbar YunadiOctober 26, 2012
    Been here 5+ times
    Need more improvements to increase the quality! :D
  • Muhammad Usmar A.
    Muhammad Usmar ArifDecember 28, 2012
    Been here 5+ times
    Bring your jacket or you gonna be freeze!
  • billy 
    billy January 4, 2014
    My First Kiss was in here, The Best Facilities, The Best Party,,
  • Mujiastono M.
    Mencoba menikmati film Fast to Furios 6 semoga sesuai ekspetasi
  • luvo a.
    luvo andrenataNovember 18, 2012
    Been here 50+ times
    Bioskop minimalist
  • Izal S.
    Izal SteperJune 10, 2013
    Fast & furious 6
  • Ahmad S.
    Ahmad SyariefNovember 24, 2013
    see movie again
  • Agung A.
    Agung AsabaJune 6, 2013
    For my first to touch this place ._.v
  • Iwan M.
    Iwan MandalaJune 16, 2013
    with my love
  • Baso A.
    Baso AdiJanuary 17, 2015
    Blackhat Now Showing
  • akbar t.
    akbar taufiqDecember 28, 2012
    JACK REACHER
  • Wahyu R.
    Wahyu RamadhanDecember 19, 2012
    Been here 100+ times
    Tempat nonton favorit gue nih, banyak pilihan filmnya.. Gak cuma film² Holywood, ada juga film Bolywood, Thailand, Spanish, dll..
  • Steven N.
    Steven NathanielFebruary 22, 2013
    pernah nyoba XXI di Balcony city. XXI petugas nya emang cantik2. ruang tunggu luas + security terasa eksklusif. kalau blitz kesannya petugas nya muda2 banget. mirip petugas di KFC.
  • Agung R.
    Agung RhezaAugust 17, 2013
    Been here 25+ times
    Beberapa kali nonton di bioskop Balikpapan (ga cuma Blitz), sering sekali penontonnya berisik, teriak-teriak, etc yg ganggu penonton lainnya. So mannerless, beda banget sama di Jakarta
  • Panggih K.
    Panggih Kurnia AdhiMay 16, 2013
    Been here 5+ times
    so far ini tempat nonton yg tiketnya paling murah di Balikpapan. dan juga paling bervariasi filmnya. good choice.
  • hendra t.
    hendra tri yuanaOctober 28, 2012
    Been here 25+ times
    Lumayan bagus tempatnya,,apalagi yg satin studio,,2 seat dan seat bisa dibuat naik turun+ada bantal selimut,,cuma kurang gulingnya aja :))
  • Uut M.
    Uut MinhudanNovember 29, 2012
    Been here 100+ times
    So.. tiket promo dah brakhir sodara sodari.... Tp naiknya gak bnyk, tetap bioskop dg tiket hrg termursidah se Bppn..
  • Fenny Y.
    Fenny Y.November 1, 2012
    Been here 10+ times
    Klo ntn di Blitz jangan lupa bawa jaket ama pake celana panjang..bila perlu pake kaos kaki juga..AC nya adeem puolll
  • hendra t.
    hendra tri yuanaOctober 28, 2012
    Been here 25+ times
    Lumayan bagus tempatnya,ada studio yg,2 seat dan seat bisa dibuat naik turun+ada bantal selimut,,cuma kurang gulingnya aja :))
  • Anno M.
    Anno MalayJune 6, 2013
    Been here 10+ times
    Klo mau nonton murah dan nyari tiket gampang pagi2 aja aka morning show disini. Disc 30% cuyy
  • Arreza N.
    Arreza NurMay 30, 2013
    Been here 10+ times
    nonton dgn murah meriah. AC full. nonton 3D lebih nyata dibandingkan dengan theater2 yg lain yg mengecewakan.
  • Mawan R.
    Mawan RistrettoNovember 4, 2012
    Been here 100+ times
    booking ticket & snack via online, trus tinggal print n tukar ke counter buat ambil snacknya, selesai..
  • Uut M.
    Uut MinhudanJanuary 1, 2013
    Been here 100+ times
    Bioskop minimalis dgn film2 yg kbnykan berbeda dr XXI. Alternatif lain utk ke bioskop
  • Chelsea M.
    Chelsea MiLanoApril 20, 2016
    Nonton gaa Yaa..mikir dulu ahh scra ga suka pilem indo kecuali Ada Susana,bokir,mpok siti😝
  • M.Andre H. R.
    M.Andre H. RAFIAugust 28, 2013
    nonton sepi2 lbih asik, serasa bioskop pribadi :)
  • Deddy K.
    Deddy KurniawanJanuary 1, 2013
    Tempat duduk untuk menunggunya sangat kurang,banyak penonton yg duduk di lantai.Tolong DIPERBAIKI lagi untuk kenyamanannya.TKS
  • hendra t.
    hendra tri yuanaOctober 28, 2012
    Been here 25+ times
    Ada yg ,2 seat dan seat bisa dibuat naik turun+ada bantal selimut,,cuma kurang gulingnya aja :))
  • Emma S.
    Emma SupriadiNovember 10, 2012
    Yang aneh di Blitz ini kalo kamu mau beli snack doank mesti ngantri di line antrian tiket juga! --'
  • Anno M.
    Anno MalayJuly 14, 2013
    Been here 10+ times
    Di blitz ini biar gak ribet antri-antri beli tiket ato snack, beli aja BLITZ CARD nya
  • 'Raraa P.
    'Raraa PutriDecember 20, 2013
    paling enak dudukny plg atas. gk trlalu dingin dan gk bkin sakit leher
  • Anggara P.
    Anggara PutraJanuary 1, 2014
    Dingiinn abisss.. bawa jaket, selimut, bed cover biar nyaman... 😄
  • Mumut S.
    Mumut SyukurMarch 14, 2013
    Been here 5+ times
    Kursinya keras tp layarnya lebar n jika nonton dihari biasa 20ribu n weekend 30ribu...terjangkau
  • Chiwank M.
    Chiwank MöuwOctober 27, 2012
    Rental Mobil di Balikpapan, hubungi RAFARENTCARS tlp. (0542) 5641234 hp. 082152291234 http://rafarentcars.com
  • Ade A.
    Ade AzzamMarch 29, 2013
    Been here 5+ times
    Nontonnya duduk paling atas deh, lebih enak gk sempit jalanannya :-)
  • Uut M.
    Uut MinhudanNovember 24, 2012
    Been here 100+ times
    Bioskop disini kl nunggu mesti lesehan...
  • billy 
    billy January 4, 2014
    Nton! Nton! Enk nya di sini murah :D
  • Dwi S.
    Dwi SundhoroNovember 30, 2013
    Luarbiasa... Berturut-turut nonton film dibioskop malam ini... Weleh2...
  • Virgo S.
    Virgo SinulinggaAugust 30, 2013
    Every Friday..tukarkan poin 100 bagi pengguna Telkomsel utk dapatkan 1 tiket gratis..
  • Uut M.
    Uut MinhudanNovember 8, 2012
    Been here 100+ times
    Pipis dulu sblm masuk Audi. Kl gak ditengah film bakal kebelet. ACnya dingin bgt bokk...
  • Uut M.
    Uut MinhudanFebruary 24, 2013
    Been here 100+ times
    Jam mainnya sering molorr...
  • Bank N.
    Bank NasSeptember 30, 2014
    Nongkrong lok
  • Izran A.
    Izran AsnawiJanuary 17, 2015
    Ini layar tancap yaaa???? Mana pemutaran film nya telat lagi...
  • Agung A.
    Agung AsabaJune 23, 2013
    Lumayan buat tempatnya :p
  • Rolando G.
    Rolando GlenNovember 8, 2012
    Aduuuh kursi regular studionya parah.. kayak duduk di kursi plastik. Enakan kursi di kantor deh..
  • Asep S.
    Asep SaputraDecember 16, 2014
    Busyet dah . mau nonton Stand by Me malah ngantrinya kayak pasar
  • Dewi P.
    Dewi PangestutiAugust 11, 2014
    Nonton film murah di balikpapan
  • Herlina S.
    Herlina SaragihJune 7, 2013
    Filmnya berkualitas punya ..
371 Photos

Related Searches

  • cgv blítz balikpapan
  • cgv blítz balikpapan photos
  • cgv blítz balikpapan location
  • cgv blítz balikpapan address
  • cgv blítz balikpapan
  • blitz balikpapan
  • blitz balikpapan balikpapan
  • blitz megaplex balikpapan
  • blitz megaplex balikpapan balikpapan
  • blitz megaplex manggar balikpapan
  • blitz megaplex plaza balikpapan balikpapan
  • blitz megaplex theater plaza balikpapan balikpapan
  • blitz theater balikpapan
  • blitz theater plaza balikpapan balikpapan
  • blitz theatre balikpapan

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF