Chris Food Court

Boutique and Cafeteria
Jl. Walter Monginsidi 267/24, Durian Payung, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Hours:
Closed until 8:00 AM (Show more)
  • Mon–Sun
    • 8:00 AM–9:00 PM
Credit Cards:
Yes (incl. Visa & MasterCard)
Wi-Fi:
Yes
6.0/10

Based on 18 votes

People have mixed feelings about this place

Total Visitors
687
Total Visits
1,464
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

8 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • lunch
  • pengacara
  • Fahdy S.

    Salad di Dapur Mami, pas banget untuk udara panas begini.

    Fahdy Salim · November 10, 2014
    Save
  • Dandi R.

    Iga bakar le'ko lumayan enak:3

    Dandi Rahman · January 11, 2014
    Save
  • M.A.S abi A.

    Es cendol dapur mami nih rasanya standart aja, nothing special.. 1-10 I give... 5.. Karena menurut saya, standart aja rasanya.. Gak beda dengan es cendol deket rumah :)

    M.A.S abi AVOID #0180 · April 27, 2013
    Save
  • M.A.S abi A.

    Dim sum amze nih enak, cuma.. Lama bener kalau diangetinnya :D.. Well.. Tastenya good banget.. 1-10, I give 8

    M.A.S abi AVOID #0180 · April 27, 2013
    Save
  • Suparta H.

    in the building beautiful restaurant I love the value of one hundred

    Suparta Hamonangan · April 22, 2013
    Save
  • M.A.S abi A.

    1-10 saya beri nilai 9 untuk tempat nongkrong ini.. Tempatnya bagus dan cocok buat acara keluarga dan ulang tahun

    M.A.S abi AVOID #0180 · April 20, 2013
    Save
  • M.A.S abi A.

    Toilet di food courtnya menyesatkan banget. Tulisan TOILET tapi malah pas masuk tulisan LADIES. Toilet GENTSnya nyempil dan gak ada tulisan TOILET di toilet pria -_-"

    M.A.S abi AVOID #0180 · April 20, 2013
    Save
  • ARYOKA P.

    Sukses untuk Chris Boutique...

    ARYOKA PONDA · April 26, 2012
    Save