Cihampelas Walk (CiWalk)

Mall
Jl. Cihampelas No. 160, Bandung, West Java 40131, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 10:00 AM–9:00 PM
  • Mon–Thu
    • Noon–9:00 PM
  • Fri
    • 11:00 AM–9:00 PM
  • Sat
    • 11:00 AM–11:00 PM
Credit Cards:
Yes
9.0/10

Based on 1,757 votes

People like this place

Total Visitors
85,663
Total Visits
209,933
Save
Share
  • What you need to know
    Riasa P.
    "... to try tahu talaga, roti boy, takoyaki, and pisetta ice cream! Yuuummm....."(10 Tips)
    Desi S.
    "walk around and enjoying the view *padahal udah sepi*"(9 Tips)
    Putri Nur I.
    "Cozy place for hang-out with family and friends."(8 Tips)
    Okay F.
    "It's a must to try some food, takoyaki, and pisetta ice cream!"(7 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

989 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • roti boy
  • scenic views
  • karaoke
  • cozy
  • ice cream
  • coffee
  • café
  • ramen
  • shoes
  • spacious
  • pizza
  • casual
  • halal food
  • breakfast food
  • sini
  • ciwalk
  • tempat
  • view
  • game
  • karaoke
  • Sigit F.

    refresh otak sekalian cuci mata

    Sigit Fajar · 4 days ago
    Save
  • Conveksi S.

    Kulinerrr aje..www.konveksifalcon.com www.konveksi.id pusat produksi kaos kemeja jaket semarang

    Conveksi Semarang · 2 weeks ago
    Save
  • Distro K.

    Theraskin lessential merawat wajah alami, memutihkan kulit lebih putih dan bersih 087886746162 Read more

    Distro Kecantikan · 2 weeks ago
    Save
  • Hanif J.

    Mantafff bingit

    Hanif Jiya · 3 weeks ago
    Save
  • sylvia e.

    Jalan jalan sore..

    sylvia elshandye · 3 weeks ago
    Save
  • Distro K.

    Immortal series paket kecantikan perawatan yang banyak digunakan oleh para ahli kecantikan maupun klinik dokter kulit dan kecantikan 087886746162 Read more

    Distro Kecantikan · 3 weeks ago
    Save
  • Najebah M.

    Try TFD Bistro's grilled fish. It tastes heavenly

    Najebah Marafi · 3 weeks ago
    Save
  • wina m.

    Buang2 duit dulu ach

    wina marlina · 3 weeks ago
    Save
  • sylvia e.

    Jalan2 dulu....

    Save
  • Distro K.

    Cream racikan Dokter untuk berbagai klinik kecantikan Immortal series. Memberikan perawatan kulit wajah terbaik 085697812506 Read more

    Save
  • Distro K.

    cream pemutih wajah yg mengandung bahan-bahan pelembab dan pencerah alami untuk membantu kamu mendapatkan wajah lebih cerah , putih bebas jerawat 087886746162 / PIN 75F1DD76

    Save
  • Nia K.

    Dipilih-dipilih kakap merah.. ^_^

    Nia Kurniyati · May 23
    Save
  • Jeff J.

    Mahal euiiii....hehehe

    Jeff Jeffrhy · May 22
    Save
  • Distro K.

    Kulit mulus bebas dari tahi lalat dan kutil yang mengganggu tanpa biaya mahal dan operasi yang menyakitkan Tahi lalat dan kutil hilang seketika 087886746162 Read more

    Save
  • Hasan J.

    Cobain deh belanja di sini its greating place

    Hasan Jr. · May 17
    Save
  • Distro K.

    MAGIC GLOSSY adalah krim PEMUTIH TAMBAHAN. formula spesial ini HANYA DIGUNAKAN DIMALAM HARI SAJA menjadikan wajah putih alami 087886746162 Read more

    Save
  • Febri A.

    Shoping lagee \=D/

    Febri Affranji · May 14
    Save
  • Raisha A.

    Great views!And also the restaurants that serving foods and drinks with a great taste!

    Raisha Azzahra · May 10
    Save
  • Christiana Laura

    Tujuan utama ke sini hanya utk XXI nya

    Save
  • satu s.

    obat alami Ejakulasi Dini Read more

    satu siap · May 7
    Save
  • de'bowo q.

    Shooping hehehe

    de'bowo que · May 2
    Save
  • sylvia e.

    Maem duyu...

    Save
  • Distro K.

    Dengan Cream Tabitha Skin Care Wajah anda akan menjadi tampak bersinar, putih, tidak berminyak dan menjadi kencang seperti kulit bayi 087886746162 Read more

    Distro Kecantikan · April 30
    Save
  • Salim

    Fasilitas umumnya (mushola, toilet, tempat duduk) terawat dengan baik, tenant nya bagus2 (restoran, supermarket, dept store, bioskop), pohon rindang

    Salim · April 28
    Save
  • Salim

    One stop shopping n entertainment. Ramah lingkungan pula, banyak pohon, mushola, kamar mandinya keren, selalu bersih dan wangi.

    Salim · April 28
    Save
  • Ganendra A.

    easy going mall

    Ganendra Arya · April 26
    Save
  • Lufky L.

    Mo nonton avengers age of ultron, tp kehabisan tiket

    Lufky Lombardo · April 25
    Save
  • Distro K.

    Shampo Noni BSY mengatasi masalah rambut rontok parah dan kasar bercabang hanya dalam 2 kali pemakaian 087886746162 Read more

    Distro Kecantikan · April 13
    Save
  • Liany F.

    Meizitang Botanical Pelangsing badan efektif tanpa olahraga dan diet ketat 085697812506 Read more

    Save
  • Hendri G.

    Teppanyaki ice cream

    Hendri Goei · March 22
    Save
  • Egha C.

    Kereens bgd tmpt'a mall alam trbuka

    Save
  • Leo G.

    Love the ambience. Love the design, it combines the open spaces with stores and tenants. U can find trees, benches and pedestrians.

    Leo Good · March 18
    Save
  • Alex J.

    I love how it is designed for us to walk around :) entertaining! Wish there was more korean restaurants, not mujigae.. not so good.. need HankookGwan or ChungGiwa in ciwalk.. it'll be perfect

    Alex Jezz · March 17
    Save
  • fabiyan w.

    Kenyaaaannggg

    fabiyan whiguna · March 14
    Save
  • Gondel M.

    Crowded, but always be a must visit place if you go on Bandung

    Gondel Mendol · March 8
    Save
  • Pandu P.

    It's a great place to visit 😊But don't forget to prepare your money 😅

    Pandu Pradana · February 28
    Save
  • Jose S.

    Semi outdoor theme, lot of hang out places.

    Jose Subrata · February 28
    Save
  • Octhaviany H.

    😁window shopping wkwk

    Octhaviany Hegaria · February 18
    Save
  • any i.

    Good concept of shopping mall

    any indriany · February 16
    Save
  • any i.

    Musholla nya nyaman banget

    any indriany · February 16
    Save
  • abidohan -.

    Cozy place to relax

    abidohan - · February 15
    Save
  • Septia S.

    Teteeep👨👨👩👩

    Septia Sembiring · January 31
    Save
  • Gibran A.

    ANDA MAU PENGHASILAN TAMBAHAN ? JADI AGEN CINCIN TITANIUM IMPORT YUK !! jadi reseller di: BBM pin:2A4DAEE0 ,WA : 08963696 4750 SMS / TELP : 08 9696 777 152 https://www.tokopedia.com/tokogibranpgmta ‪

    Gibran Abasy · January 26
    Save
  • Kharisma A.

    siap2 ke jakarta

    Kharisma Akbar · January 5
    Save
  • Friesda A.

    😊😊😊😊😊

    Friesda Azizah Septianiputri · December 30, 2014
    Save
  • Fera F.

    Cari doorprize

    Fera Furwati · December 29, 2014
    Save
  • aji h.

    liburan taun ini kayanya saya ke cihampelas walk aja deh yang dekat Read more

    aji herbal · December 29, 2014
    Save
  • Kharisma A.

    wah... travel nya penuh bingitss

    Kharisma Akbar · December 24, 2014
    Save
  • hario a.

    clutch pandan amplop cantik Kerajinan Rajapolah Tasikmalaya Info lebih lanjut silahkan Anda bisa hubungi ke : No hp : 085222308405 PIN BB : 5202c496 Tweeter : @RajapolahArt

    hario abrianto · December 22, 2014
    Save
  • hario a.

    sedia pandan clutch Kerajinan Rajapolah Tasikmalaya Info lebih lanjut silahkan Anda bisa hubungi ke : No hp : 085222308405 PIN BB : 5202c496 Tweeter : @RajapolahArt

    hario abrianto · December 22, 2014
    Save

Appears on 687 lists

See all »

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.