• Photo taken at Cipaganti Travel by Fey P. on 4/20/2014
  • Photo taken at Cipaganti Travel by Ricky P. on 11/9/2012
  • Photo taken at Cipaganti Travel by Firza B. on 9/23/2012
  • Photo taken at Cipaganti Travel by Firza B. on 9/9/2012
  • Photo taken at Cipaganti Travel by Firza B. on 9/9/2012
  • Photo taken at Cipaganti Travel by dina m. on 8/22/2012
  • Photo taken at Cipaganti Travel by Wandi K. on 7/10/2012
  • Photo taken at Cipaganti Travel by Krisna H. on 4/5/2012
  • Photo taken at Cipaganti Travel by Dikky J. on 7/20/2012
  • Photo taken at Cipaganti Travel by unchu c. on 3/14/2012
  • Photo taken at Cipaganti Travel by George N. on 3/10/2012
  • Photo taken at Cipaganti Travel by AiAiAi on 9/3/2011
  • Photo taken at Cipaganti Travel by alfredo d. on 5/2/2011

Cipaganti Travel

Travel Agency, General Travel, and Travel Lounge
Bandung
Save
Share
5.1/10
12
ratings
28 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Yudzie N.
    Yudzie NugrahaNovember 30, 2014
    Berangkat menuju Planet Bekasi~
  • Fransiska S.
    Fransiska SutriMay 6, 2014
    Ijin promosi: bagi teman2 yang mau liburan ke pulau komodo-pulau flores silahkan hubung FLORESCHARM TOURS AND TRAVEL LABUAN BAJO. Email : info@triptokomodoandfloresisland.com , BB :2AFDFC18 terima ksh
  • arieyy k.
    arieyy kuccellMarch 7, 2013
    kalo yg dkeut ke bandara husein cipaganti mana ya ?Berapa no telf. nya ?
  • Andi I.
    Andi IIFebruary 20, 2013
    mohon di tindak lanjut karena berdampak negatif kepada operasional cipaganti travel, jawa timur
  • Andi I.
    Andi IIFebruary 20, 2013
    cipaganti travel dijalankan atas dasar PROFESIONAL atau PERSONAL INDIVIDU (kepentingan pribadi), mohon dicek atau di analisa operasional unit dan atau driver AMBURADUL/SEMERAWUT mohon tindak lanjut
  • Theresia N.
    Theresia NitaJanuary 1, 2013
    di kwitansi ditulis 0 rp utk antar dan jemput, tapi sampai tujuan dibebani 10 rb /penumpang ama sopirnya(kalau ada biaya antar jemput, tulis aja di kwitansi.engga usah malu)
  • uwchy a.
    uwchy ariestiaJuly 11, 2012
    Mba" nya ada yg kurang ramah :| payah (y)
  • Atika P.
    Atika PramiardaniApril 6, 2012
    ┏̲M̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲K̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲S̶̲̥̅̊┓̲┏̲i̶̲̥̅̊┓̲┏̲H̶̲̥̅̊┓̲ @ordinary_siwie udah nganterin dompet ku yang ketinggalan..
  • Dikky J.
    Dikky JuNaMarch 25, 2012
    No Tlp Pool Ini 02275470701 or 02295824284 Resevarsi 24 Jam
  • Oclynes Brouwer @.
    call 0227333646. pool yg ini dkt ama tol.. jd ga pake ngantri gila kaya di pasteur..
  • Dikky J.
    Dikky JuNaMarch 23, 2012
    Alamat Nya No.69 yaa || Itu Salah No.96
  • Ermina Vina K.
    Ermina Vina KusumaFebruary 21, 2012
    Sejak ada shuttle ini ga perlu jauh2 lagi dari kampus (ITT) ke MTC buat pulang ke depok :D
  • Lenna G.
    Lenna GoesdwiyantoJanuary 9, 2012
    Ikut ngcharge yaa beroo :(
  • Lenna G.
    Lenna GoesdwiyantoJanuary 9, 2012
    ikut ngecharge yaa berooo :(
  • mira r.
    mira rosanaDecember 11, 2011
    Minim sarana parkir,kendaraan kadang terlambat datang karena hrs menunggu kberangkatan dari MTC...
  • AiAiAi
    AiAiAiSeptember 3, 2011
    kalo mau anter jemput naek taxi mas.. Travel ini dr dl emang gini... *aneh *tuh bonus poto rusa LOL
  • Fadel M.
    Fadel MuhamadAugust 3, 2011
    menungguuuuuuuuuu
  • Dilla T.
    Dilla TriantiMay 8, 2011
    Mau pesen buat hr minggu kudu cepet neh
  • alfredo d.
    Klo Buru2 mending jgn pke travel Ini, sudah tdk mau jemput, tidak mau antar pula,.. Aneh
  • gandjar p.
    gandjar priadiApril 2, 2011
    Customer service nya kurang ramah, ga ush tll baek ma mreka
  • Engkie Achmad D.
    Engkie Achmad DjauharieDecember 25, 2010
    Mau ke Jakarta, trip pertama. Masih sepi
  • adri d.
    adri dmasNovember 9, 2010
    mau mendung hebat kaya nya nih...........
  • @cipzie
    @cipzieAugust 24, 2010
    Perdana kesini, tempatnya enak. TV, AC & Customer Service very friendly.. :)
  • Kartika S.
    Kartika SariAugust 8, 2010
    Pake c-card cipaganti dapet diskon 10%
  • Latiefah D.
    Latiefah DinarAugust 2, 2010
    @office pannnnaaaaasssss,, mau pulang males >.<
  • Latiefah D.
    Latiefah DinarAugust 1, 2010
    pagi2 udh standby di office,, OLANGAN >.<
  • Latiefah D.
    Latiefah DinarJuly 31, 2010
    di kantor sendirian,, M E N Y E B A L K A N >.<
  • Latiefah D.
    Latiefah DinarJuly 31, 2010
    jaga kantor sendirian,,,,, uuuuhhhh M E N Y E B A L K A N >.<
13 Photos

Related Searches

  • cipaganti travel bandung
  • cipaganti travel bandung photos
  • cipaganti travel bandung location
  • cipaganti travel bandung address
  • cipaganti travel bandung
  • cipaganti bandung
  • cipaganti buah batu bandung
  • cipaganti rental bandung
  • cipaganti travel bandung
  • cipaganti travel buah batu bandung
  • cipaganti travel & paket bandung
  • cipaganti travel - buah batu bandung
  • cipaganti travel and paket bandung
  • cipaganti travel buah batu bandung
  • cipaganti travel buah batu (pasar kordon) bandung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF