Cipaganti Travel

Travel Agency, General Travel, and Travel Lounge
Jalan Terusan Buah Batu No. 255-256, Bandung, West Java, Indonesia
Credit Cards:
No
5.6/10

Based on 12 votes

People have mixed feelings about this place

Total Visitors
794
Total Visits
2,040
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

28 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • travel
  • cipaganti
  • kepulauan
  • kaya
  • Yudzie N.

    Berangkat menuju Planet Bekasi~

    Yudzie Nugraha · November 30, 2014
    Save
  • Fransiska S.

    Ijin promosi: bagi teman2 yang mau liburan ke pulau komodo-pulau flores silahkan hubung FLORESCHARM TOURS AND TRAVEL LABUAN BAJO. Email : info@triptokomodoandfloresisland.com , BB :2AFDFC18 terima ksh

    Fransiska Sutri · May 6, 2014
    Save
  • arieyy k.

    kalo yg dkeut ke bandara husein cipaganti mana ya ?Berapa no telf. nya ?

    arieyy kuccell · March 7, 2013
    Save
  • Andi I.

    mohon di tindak lanjut karena berdampak negatif kepada operasional cipaganti travel, jawa timur

    Andi II · February 20, 2013
    Save
  • Andi I.

    cipaganti travel dijalankan atas dasar PROFESIONAL atau PERSONAL INDIVIDU (kepentingan pribadi), mohon dicek atau di analisa operasional unit dan atau driver AMBURADUL/SEMERAWUT mohon tindak lanjut

    Andi II · February 20, 2013
    Save
  • Theresia N.

    di kwitansi ditulis 0 rp utk antar dan jemput, tapi sampai tujuan dibebani 10 rb /penumpang ama sopirnya(kalau ada biaya antar jemput, tulis aja di kwitansi.engga usah malu)

    Theresia Nita · January 1, 2013
    Save
  • uwchy a.

    Mba" nya ada yg kurang ramah :| payah (y)

    uwchy ariestia · July 11, 2012
    Save
  • Atika P.

    ┏̲M̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲K̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲S̶̲̥̅̊┓̲┏̲i̶̲̥̅̊┓̲┏̲H̶̲̥̅̊┓̲ @ordinary_siwie udah nganterin dompet ku yang ketinggalan..

    Atika Pramiardani · April 6, 2012
    Save
  • Dikky J.

    No Tlp Pool Ini 02275470701 or 02295824284 Resevarsi 24 Jam

    Dikky JuNa · March 25, 2012
    Save
  • Oclynes Brouwer @.

    call 0227333646. pool yg ini dkt ama tol.. jd ga pake ngantri gila kaya di pasteur..

    Oclynes Brouwer @olynolyn · March 25, 2012
    Save
  • Dikky J.

    Alamat Nya No.69 yaa || Itu Salah No.96

    Dikky JuNa · March 23, 2012
    Save
  • Ermina Vina K.

    Sejak ada shuttle ini ga perlu jauh2 lagi dari kampus (ITT) ke MTC buat pulang ke depok :D

    Ermina Vina Kusuma · February 21, 2012
    Save
  • Lenna G.

    Ikut ngcharge yaa beroo :(

    Lenna Goesdwiyanto · January 9, 2012
    Save
  • Lenna G.

    ikut ngecharge yaa berooo :(

    Lenna Goesdwiyanto · January 9, 2012
    Save
  • mira r.

    Minim sarana parkir,kendaraan kadang terlambat datang karena hrs menunggu kberangkatan dari MTC...

    mira rosana · December 11, 2011
    Save
  • AiAiAi

    kalo mau anter jemput naek taxi mas.. Travel ini dr dl emang gini... *aneh *tuh bonus poto rusa LOL

    AiAiAi · September 3, 2011
    Save
  • Fadel M.

    menungguuuuuuuuuu

    Fadel Muhamad · August 3, 2011
    Save
  • Dilla T.

    Mau pesen buat hr minggu kudu cepet neh

    Dilla Trianti · May 8, 2011
    Save
  • alfredo d.

    Klo Buru2 mending jgn pke travel Ini, sudah tdk mau jemput, tidak mau antar pula,.. Aneh

    Save
  • gandjar p.

    Customer service nya kurang ramah, ga ush tll baek ma mreka

    gandjar priadi · April 2, 2011
    Save
  • Engkie Achmad D.

    Mau ke Jakarta, trip pertama. Masih sepi

    Engkie Achmad Djauharie · December 25, 2010
    Save
  • adri d.

    mau mendung hebat kaya nya nih...........

    adri dmas · November 9, 2010
    Save
  • @cipzie

    Perdana kesini, tempatnya enak. TV, AC & Customer Service very friendly.. :)

    @cipzie · August 24, 2010
    Save
  • Kartika S.

    Pake c-card cipaganti dapet diskon 10%

    Kartika Sari · August 8, 2010
    Save
  • Latiefah D.

    @office pannnnaaaaasssss,, mau pulang males >.<

    Latiefah Dinar · August 2, 2010
    Save
  • Latiefah D.

    pagi2 udh standby di office,, OLANGAN >.<

    Latiefah Dinar · August 1, 2010
    Save
  • Latiefah D.

    di kantor sendirian,, M E N Y E B A L K A N >.<

    Latiefah Dinar · July 31, 2010
    Save
  • Latiefah D.

    jaga kantor sendirian,,,,, uuuuhhhh M E N Y E B A L K A N >.<

    Latiefah Dinar · July 31, 2010
    Save