Dapur Cokelat

Dapur Cokelat

Dessert Shop, Bakery, and Tea Room$$$$
Kebayoran Baru, Jakarta
Save
Share
7.6/10
45
ratings
  • Arini D. I.
    "ngemil opera cake"(3 Tips)
    MaRLiAnA @.
    "Drink Cold Chocolate beter than chocolate candy!"(8 Tips)
17 Tips and reviews
Filter:
  • cake
  • chocolate
  • snacks
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Arini D. I.
    Arini D. IndreswariApril 3, 2012
    kesini ujan-ujan deh, trus minum iced chocolate, ngemil opera cake, ditemenin temen atau pacar is just the perfect way to spend your quality time with someone you love! :D
  • rika d.
    rika dwiswaraFebruary 23, 2011
    love it so much....yummy
  • M Rafif H.
    M Rafif HidayatDecember 5, 2010
    Obrolan langsat
  • MaRLiAnA @.
    MaRLiAnA @May 21, 2010
    Been here 10+ times
    Drink Cold Chocolate beter than chocolate candy!
  • Arifien
    ArifienOctober 18, 2013
    Camilan coklatnya nendang abis.......
  • Giwang T.
    Giwang TunjungsariJanuary 10, 2013
    Susu coklatnya juara
  • martin l.
    martin leeMarch 2, 2012
    muantaffff nih kue2 disini....
  • bahrudin f.
    bahrudin fauziJanuary 30, 2012
    kalo mau mesen coklat gitu,sesuai maunya kita bisa?
  • sharon b.
    sharon beausmchDecember 29, 2011
    Kue hasil gue di jadiin contoh :D
  • Angga P.
    Angga PratamaOctober 18, 2011
    Sukses di KEBAYORAN (depan Lab skul),Cabang ke-2 @SUSHI_MIYA8I ”BUKA” di TEBET (deket distro) ☺ http://lockerz.com/s/112712728
  • Kipuy C.
    Kipuy CihuyOctober 7, 2011
    Been here 5+ times
    selalu order Cake bday di Dapcok.. tapi ga pernah ada diskon atau member ya? :')
  • wawan s.
    wawan sofwanFebruary 25, 2011
    Been here 5+ times
    Aga nyempil tempatnya tapi ok lah :)
  • Doni V.
    Doni VegaAugust 12, 2010
    Dapur coklatnya sebelah mana ya???
  • Fitrinda Ayu P.
    Gw check in baru sadar kalo map nya salah main check in aja. Ini dapur coklat di samping labs kan kok map nya jauh bener nama jln nya ud bnr padaha.
  • Senya S.
    Senya Seny AJuly 29, 2010
    Emank ada Dapur Coklat di situ?? Gak pernah liat..
  • Alvita G.
    Alvita GhaisaniJuly 28, 2010
    pingin ke sana tapi jauh -____--
  • Chay C.
    Chay ChayMay 23, 2010
    Ngemil dulu,,,
73 Photos

Related Searches

  • dapur cokelat jakarta
  • dapur cokelat jakarta photos
  • dapur cokelat jakarta location
  • dapur cokelat jakarta address
  • dapur cokelat jakarta
  • dapur cokelat jakarta
  • dapur cokelat ahmad dahlan jakarta
  • dapur cokelat pondok indah jakarta
  • dapur coklat jakarta
  • dapur coklat gandaria jakarta
  • dapur cokelat kebayoran baru jakarta

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC & SF