• Photo taken at DEWA NET by Avi D. G. on 6/16/2014
  • Photo taken at DEWA NET by Agnes B. on 2/16/2014
  • Photo taken at DEWA NET by Hide A. on 1/14/2014
  • Photo taken at DEWA NET by Mardi H. on 11/25/2013
  • Photo taken at DEWA NET by Bhramito M. on 9/16/2013
  • Photo taken at DEWA NET by Bayu on 2/8/2013
  • Photo taken at DEWA NET by Hanafiah S. on 11/27/2012
  • Photo taken at DEWA NET by Rio S. on 5/3/2012
  • Photo taken at DEWA NET by Rio S. on 12/23/2012
  • Photo taken at DEWA NET by rio s. on 7/22/2012
  • Photo taken at DEWA NET by Rosenia Dwi P. on 10/3/2011

DEWA NET

Internet Cafe
Yogyakarta
Save
Share
6.7/10
42
ratings
  • Oktasena
    "tempatnya nyaman (cozy), bisa streaming, dan tarif internetnya Rp 4000/jam"(2 Tips)
    ilvms
    "TV (TVs) Seriesnya Update banget!!!"(2 Tips)
    Yopa V.
    "Disini paling cocok bwt ngopi (coffee) movie, serial or games"(2 Tips)
    Syakirun N.
    "Ngantri.. Tapi film (movies) nya paling update"(2 Tips)
34 Tips and reviews
Filter:
  • coffee
  • cozy
  • films
  • movies
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Agnes B.
    Agnes BudhiartiFebruary 16, 2014
    K.drama komplit^^
  • Fitrah F.
    Fitrah FahmiDecember 15, 2013
    Nyedot filem
  • Gusti Randa M.
    Gusti Randa MaulanaSeptember 14, 2013
    Been here 5+ times
    browsing sithik, joss..
  • Syauqi F.
    Syauqi FathullahMay 30, 2013
    KONEKSI diatas rata-rata
  • Dimas B.
    Dimas BowoJanuary 9, 2013
    hey hey salam kenal yah guy :D
  • Kevin k.
    Kevin khalasvnikovJune 8, 2011
    dolooooooooooooooooood pelm
  • herrick s.
    herrick sugandaMarch 13, 2011
    update film :D
  • agung a.
    agung atmadjaMarch 8, 2011
    warnet langganan..t4nya ueennaakk..
  • Yazid Rizqi M.
    Yazid Rizqi MadikaSeptember 15
    Warnet andalan sejak kuliah.. banyak database aneka "multimedia" nya, tempat nyaman.. kalo dibuat lebih luas tempatnya maka lebih baik buat ngurangin antrian.. sukses selalu.. 🙌
  • Fredrick Y.
    Koleksi anime gk perlu diragukan lagi. tapi sayang masih banyak yg sub inggris sama ukuran video gede - gede jadinya yang kecopy gk banyak :3
  • Syakirun N.
    Syakirun Ni'amOctober 12, 2015
    Ngantri.. Tapi film nya paling update
  • Markus A.
    Markus AntoniusJuly 16, 2015
    dewa net monjali buka gk ya kalau lebaran gini
  • Ammyta P.
    Ammyta PraditaJuly 8, 2015
    lumayan lengkap koleksi filmnya
  • Naufal
    NaufalMay 5, 2015
    Been here 5+ times
    Mending dateng abis shubuh, langsung masuk tanpa antri. Jam 7 ke atas udah antri aja... siap2 bawa bacaan atau apapun buat ngabisin waktu saat nunggu.
  • afra khautsar
    afra khautsarApril 13, 2014
    Warnet pertama yang bikin pengunjungnya pada rela antri ! Hahaha
  • GRace G.
    GRace GRecchuFebruary 9, 2014
    berburu drama dan konser video :D
  • Yopa V.
    Yopa V.P.November 25, 2013
    Disini paling cocok bwt ngopi movie, serial or games
  • Citra
    CitraSeptember 30, 2013
    Kalo gak pengen ngantri ber jam2 emang kudu dateng pagi...selo tenan x))
  • Malinda Z.
    Malinda ZharaMay 9, 2013
    Sering antri panjang jadi siapin hiburan buat nunggu giliran..
  • Sony A.
    Sony Adam SaputraApril 20, 2013
    Been here 25+ times
    Kalo antri... Sebaiknya antri dua duanya (kalo mau cepet) smoking ama smoking.. Kecuali elo terlalu memikirkan kesehatan... Hahaha
  • Yogi D.
    Yogi DarmendraApril 8, 2013
    Serial dari jamannya Oshin n tokyo love story ad.. Sukaan mami ni :))
  • Dyer M.
    Dyer MakerApril 1, 2013
    REQUEST GAME NFS MOST WANTED 2012 donk... http://mygame9.com/wp-content/uploads/Need%20for%20Speed%20Most%20Wanted%202012%20PC%20Full%20Game.rar neh... linknya, gk kuat download sendiri, wkakakka
  • Rangga W.
    Rangga WananusaJanuary 31, 2013
    Kamen Rider Fourze Hyper Battle Video udah ada belum ?
  • Adam F.
    Adam FarzanaJanuary 11, 2013
    kecewa saya ma operatornya,, bikin list antrian gk jelas.. begitu komplain malah disuruh antri lagi padahal uda nunggu sejam,, gk prof banget..
  • Sony A.
    Sony Adam SaputraDecember 1, 2012
    Been here 25+ times
    update tiap sabtu... kalo sabtu ga update brarti dirapel sabtu minggu depannya lagi...
  • Hatashi K.
    Hatashi KaoruJune 26, 2012
    Perkenalkan operator baru rozy :D masih cupu . .
  • Yog I.
    Yog InteristiJune 12, 2012
    Been here 5+ times
    emang Dewanya Internet.... Mantappp
  • Irene J.
    Irene JessicaJanuary 23, 2012
    tv series korea man of honor ep 19-24 uda ada blm yaa ?? :3 gak sabar mau nntn dah penasaran sama ceritanya --"
  • Sony A.
    Sony Adam SaputraNovember 11, 2011
    Been here 25+ times
    kalo mau ngopi sini nih tempatnya
  • ilvms
    ilvmsAugust 4, 2011
    TV Seriesnya Update banget!!!
  • Warrantia C.
    Warrantia CittaFebruary 22, 2011
    surganya perfilm-an...banyak banget koleksi filmnya...semua genre looo...
  • Arief R.
    Arief RakhmanDecember 25, 2010
    lagi Ol nih disini
  • a b a
    a b aJuly 18, 2010
    koleksi drama korea, mandarin, jepang juga mayan lengkap
  • Oktasena
    OktasenaJuly 17, 2010
    Been here 5+ times
    tempat paling lengkap & update buat ngopy film, mp3, video klip, dll. tempatnya nyaman, bisa streaming, dan tarif internetnya Rp 4000/jam
11 Photos