PxPixel

DIVA Family Karaoke

Karaoke Bar, Music Venue, and General Entertainment$$$$
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Save
Share
6.5/10
33
ratings
  • Ilham N.
    "Mengencangkan pita suara..."(2 Tips)
13 Tips and reviews
Filter:
  • suara
  • karaoke
  • good for groups
  • good for dates
  • casual
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Rossi R.
    Rossi RossiDecember 8, 2015
    Service snacks and music
  • Afiah M.
    Afiah MarngiAugust 21, 2015
    kpop songs are updated with romanized lyrics
  • Frans I.
    Frans ItoengNovember 4, 2012
    tarik suara !!! :D
  • Ilham N.
    Ilham NadiimJuly 18, 2012
    Mengencangkan pita suara...
  • Rizka F.
    Rizka FebryaniAugust 1, 2014
    Lampunya ga nyala, beberapa lagu cm ada judulnya doang tp ga bisa di play, nasi goreng seafoodnya kurang tasty. Tp tempatnya strategis dan servicenya bagus :)
  • Mochamad
    MochamadJune 16, 2014
    didalam room karaoke nya itu ada CCTV apa gk ya ?
  • Miss P.
    Miss PurpleSeptember 20, 2013
    bag receptionisnya ga friendly amat si.tdny gw positive thingking pas mw booking by phone mba' nya yg jwb kurang ramah mungkin dsna lgi berisik kali ya.tpi pas di lokasi diva trnyata sama aja...minus
  • Aulia I.
    Aulia IrsanOctober 24, 2012
    info yg di cinere dong,openingnya diperkirakan kpn ?? tq
  • kei
    keiAugust 31, 2012
    Jgn bawa minuman ke dalam, satpamnya lebih galak drpd guru PKN :p
  • Diva T.
    Diva ThamrinJuly 4, 2012
    "Like" kami di facebook.com/divathamrin untuk promosi dan harga special :)
  • Diva T.
    Diva ThamrinJuly 4, 2012
    Continue @ Pak Awal W: Bila Bapak mampir lagi, Bapak bisa langsung bicara ke Manager kami Pak Patrick bila ada masalah lagi. Terima kasih atas perhatiannya. -Diva Thamrin Management
  • Diva T.
    Diva ThamrinJuly 4, 2012
    @ Pak Awal W: Kami mohon maaf Pak. Mungkin waktu Bapak datang pegawai kami sedang sibuk. Untuk masalah makanan, kami sudah melakukan pembenahan di dapur kami.
  • Awal W.
    Awal WijayaJune 20, 2012
    Sebaiknya makan dulu sebelum rekaman karna masakannya gak ada yg ajib, kalau perlu bawa minuman karna servicenya luamaaaaa bgt, ada beberapa rooooom blm siap pakai msh amboradul vokalnya g bs mati.
63 Photos

Related Searches

  • diva family karaoke jakarta pusat
  • diva family karaoke jakarta pusat photos
  • diva family karaoke jakarta pusat location
  • diva family karaoke jakarta pusat address
  • diva family karaoke jakarta pusat
  • diva family karaoke jakarta pusat
  • diva family karaoke (vvip) jakarta pusat
  • diva family karaoke vvip jakarta pusat
  • diva karaoke jakarta pusat
  • diva karaoke thamrin city jakarta pusat
  • diva karoke family jakarta pusat
  • diva karoke thamrin city jakarta pusat
  • diva thamrin jakarta pusat
  • diva thamrin city jakarta pusat
  • diva thamrincity jakarta pusat
  • diva family karaoke tanah abang jakarta pusat

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago