Erha Clinic 21

Cosmetics Shop, Medical Center, and Doctor's Office
Medan
Save
Share
6.5/10
44
ratings
  • Amelia S.
    "The best dermatologi :)"(2 Tips)
    Novalina M.
    "T4 nya cozy (cozy) sih...tp antriannya pjg bgt!!!beteeee nunggunyaaa..."(2 Tips)
31 Tips and reviews
Filter:
  • dermatology
  • facials
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Elvi T.
    Elvi TandeanAugust 26, 2014
    Hair treatment
  • Phie S.
    Phie SyafiraMay 11, 2013
    Selalu ditemenin lagu" easy listening disini. Such a comfy place
  • Kemal S.
    Kemal SiagianFebruary 11, 2013
    Been here 50+ times
    Make an appointment to make the process faster.
  • Liya K.
    Liya KemalaJanuary 2, 2013
    With mynuel
  • Calvina Z.
    Calvina ZhangNovember 25, 2012
    monthly skin care routine
  • Asdevide D.
    Asdevide DeviMarch 21, 2012
    Perawatan mukaaaaaa :D
  • Shiella K.
    Shiella KhuNovember 21, 2011
    With @shelleylim
  • Rusdah L.
    Rusdah LubisAugust 23, 2011
    konsultasi,,,,
  • Amelia S.
    Amelia SariFebruary 18, 2011
    The best dermatologi :)
  • Kemal S.
    Kemal SiagianDecember 11, 2010
    Been here 50+ times
    Now u can order directly max 5 bottle of Hair Grow Tonic
  • Diana F.
    Diana FitriOctober 16, 2010
    Been here 5+ times
    ...the best demartologist I ever had...
  • Rahmi S.
    Rahmi SilviyaniOctober 4, 2010
    w/ my mOm....
  • Vera Z.
    Vera ZhouJuly 27, 2010
    Your dermatology problem solver
  • Kemal S.
    Kemal SiagianJuly 22, 2010
    Been here 50+ times
    Follow erha_tweet to find more about us!
  • Kemal S.
    Kemal SiagianJune 28, 2010
    Been here 50+ times
    Your Personal Dermatologyst Services Read more
  • Ocky L.
    Ocky LibraJune 24, 2010
    Erca clinic ngemeni tmn berobat
  • HuiLing L.
    HuiLing LimSeptember 29, 2013
    Parah hari minggu mo beli obat blum jam 15:00 masih 5 menit lagi tidak bisa lagi. Padahal jauh2 kesana...kecewa harus nunggu 1 minggu hari biasa gk bisa kesana krn kerja
  • Novalina M.
    Novalina MargarethaJanuary 26, 2013
    T4 nya cozy sih...tp antriannya pjg bgt!!!beteeee nunggunyaaa...
  • Net S.
    Net SimanzoentaxNovember 22, 2012
    hai erha tuk ngilangin bekas luka lama apakah harus di laser to ada obatnya ya, thank u..
  • Benhur T.
    Benhur TjiawiJune 2, 2012
    Tempatnya nyaman jadi menunggu tidak membosankan
  • Novi S.
    Novi SaragiApril 28, 2012
    hello erha clinic.. sy mau tanya nih kalau menghilangkan bekas luka lama, ada ndak obatnya?
  • misca a.
    misca amelia nuruddinNovember 8, 2011
    nemenin buya facial ini bosen bgt -..-
  • Merlin Audina S.
    Merlin Audina SOctober 11, 2011
    Been here 5+ times
    Consult & facial selalu malam.garame...hehe
  • ulan o.
    ulan octaviaSeptember 6, 2011
    Satpam di bawah ramah ramah banget ^_* kalo mbak mbak nya yaahh xoxo lah
  • lisa l.
    lisa lovigaMarch 29, 2011
    konsultasi .. dgn dokter Dona .. baek cantik dan ramah ..pelayanan yg memuaskan
  • lisa l.
    lisa lovigaMarch 24, 2011
    wajah kamu jerawatan bekas flek hitam dwjah krn jerawatpengen punya wajah mulus putih berseri cantik dan terawat kunjungi segera erhaclinik d jamin Baguss
  • Irma S.
    Irma SiregarFebruary 12, 2011
    Hari ini rest roomnya bau banget deh. Buat ilfil
  • Rie O.
    Rie OriekittiewFebruary 1, 2011
    My favorite place, buat aq tambah cuantik... :D
  • Santa Y.
    Santa YuniaDecember 16, 2010
    Waw di erha medan konsul nya kok murah banget yah cuma 80rb lebih murah drpd konsul di erha jkt, tempatnya ga kalah ama erha kemanggisan & klapa gading jakarta hahaha
  • Kemal S.
    Kemal SiagianNovember 2, 2010
    Been here 50+ times
    Promo Hair Therapy, rawat rambut anda dengan produk2 berkualitas dari erhaclinic dan erhalogy
  • Kemal S.
    Kemal SiagianJune 29, 2010
    Been here 50+ times
    Eye Series, perindah mata anda dengan produk eye erhalogy
0 Photo

Related Searches

  • erha clinic 21 medan
  • erha clinic 21 medan photos
  • erha clinic 21 medan location
  • erha clinic 21 medan address
  • erha clinic 21 medan
  • @iskandar muda erha clinic medan
  • erha 21 medan
  • erha apothecary medan
  • erha cashier medan
  • erha clinic medan
  • erha clinic cabang utama medan medan
  • erha clinic - cabang utama medan medan
  • erha clinic 21 medan
  • erha clinic dr.naomi medan
  • erha clinic medan medan

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF