Es Teler 77

Indonesian Restaurant, Dessert Shop, and Asian Restaurant$$$$
Matraman, Jakarta
Save
Share
4.9/10
34
ratings
  • Linda F.
    "Mie ayam pangsitnya (wontons) yummy"(2 Tips)
    Syifa A.
    "Makanannya di sini lumayan lah.. yang paket ayam (chicken) goreng (y)"(2 Tips)
33 Tips and reviews
Filter:
  • wontons
  • lemon tea
  • chicken
  • lunch
  • dinner
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Hilmar A.
    Hilmar AlfianJune 19, 2012
    ACnya mati pula. Ampun2x!!!
  • rachmat s.
    rachmat sjarifJune 23, 2012
    Mandiri promi diskon 20%
  • Chandra L.
    Chandra LeonitaJuly 13, 2013
    not recommended even u're in extremely hunger!
  • tasyo
    tasyoJanuary 22, 2011
    W/ 5others
  • M A.
    M Abdi SetiawanFebruary 27, 2013
    Brengsek...pelayan perempuannya melayani sambil ngobrol sama orang lain tanpa menoleh sedikit pun ke kita sbg pelanggan. Kaya gak butuh duit aja...
  • Hilmar A.
    Hilmar AlfianJune 19, 2012
    Tumben tape bakarnya nggak enak. Es Milo buat anak esnya setengah cangkir. Two thumbs down!
  • Teddy B.
    Teddy BayupattiMarch 13, 2011
    Iya neh mejanya masih basah, sendoknya juga basah... Basaah Basaaah Basaaaaah.. Basaah dech ђέђέђέ«ђέђέђέ
  • 'Farhad A.
    'Farhad AlkatiriAugust 27, 2013
    Gw pesan baso iga + nasi, eh dagingnya masih keras, kudu pinjem giginya singa ni buat makannya wkwkwk
  • ina k.
    ina kakaApril 27, 2013
    ..kalo udh kepepet laper pasti jd enak2 aja. hihihi :-D
  • Ryan A.
    Ryan AzisJuly 7, 2016
    The worst place of es teler 77, kotor, bnyk lalat, krtu flazz gw trtinggal di kasir, kasir tidak lgsg info ke gw, tp org yg antri di blkg gwyang dtg ke meja dan info klo kartu tertinggal
  • Dewi A.
    Dewi ApriliaOctober 14, 2013
    Es telernya mantapssss...isi n susunya byk...^_^
  • Syifa A.
    Syifa AnandaMarch 27, 2011
    Makanannya di sini lumayan lah.. yang paket ayam goreng (y)
  • Yoshua H.
    Yoshua HendrikJune 22, 2010
    Pangsit & Ice Lemon Tea disini enak, tapi belum ada tv jadi gabisa nnton piala dunia.
  • Melly
    MellyApril 6, 2012
    Tempatnya jorokkk.. Kotor dan bau (˘̀ε˘́υ)
  • Yudha M.
    Yudha MandityaJanuary 2, 2011
    Yuk mari makan,...belum liat sendoknya,masih mesen :) smga bersih, dah laper seh
  • Linda F.
    Linda FirmansyahJanuary 16, 2012
    Mie ayam pangsitnya yummy
  • Neivin
    NeivinFebruary 5, 2014
    lantai kotor, es teler kebanyakan esnya doang, pelayanan sih lumayan baiklah
  • Michelle C.
    Michelle ClaudiaApril 13, 2014
    Mahall makanannya
  • Agung J.
    Agung JarbengAugust 9, 2012
    Pelayanan nya lemah
  • Hasna A.
    Hasna AfifahJuly 24, 2010
    Duduknya di tempat sofa. Lebih enak sama luas
  • Broerie
    BroerieSeptember 1, 2010
    AC tidak dingin, petugas kebersihan mengepel dng obat pel yg baunya menyengat saat pengunjung masih makan, dan mengepel lantai basah, tidak kering.
  • Yudha M.
    Yudha MandityaJanuary 2, 2011
    Lantainya kotor bgt seh :( mie nya juga ud ngembang,krn blm dipesen tp ud jadi,....sendok juga masih basah
  • Dhita P.
    Dhita PuthreeciaAugust 10, 2010
    Hati2 sama lantai nya ... Sering basah mngundang kepleset :(
  • Khadrian A.
    Khadrian AdrimaSeptember 16, 2010
    Gak mo nrima uang lecek+isolasi. Kasir tdk ramah. Meja dibersihkan dgn lap basah n bau. Sofanya nyaman.
  • yani
    yaniOctober 24, 2010
    Betul bgt.. Nyuci sendoknya krg bersih.. :(
  • hafidz a.
    hafidz alifianSeptember 4, 2010
    ngeliatin orang makan Read more
  • Kahar
    KaharOctober 9, 2010
    Hati hati sebelum makan cek sendok garpunya, kurang bersih pelayan nyucinya,masih ada sisa makanan nempel
  • evie
    evieFebruary 23, 2013
    Setiap kesini tetep aja kasirnya Ъќ ramah banget (―˛―“)
  • antonius y.
    antonius yuniarkoMarch 10, 2012
    Bakso supernya ngga enakkk.... Spesialis eh kayaknya
  • Ray S.
    Ray SiagianFebruary 3, 2012
    Selalu rekomen mie nya 77
  • Rina A.
    Rina AndariOctober 19, 2010
    Lunch sendirian sambil nunggu jam 2,baru x nie mkn d luar rmh sendirian ckckck!!
  • Audina S.
    Audina Sheila LarassatiSeptember 19, 2010
    Panas, acnya gak enak ._.
  • tika
    tikaNovember 12, 2010
    Baca tip2nya jadi males mkn (⌣́_⌣̀)
50 Photos

Related Searches

  • es teler 77 jakarta
  • es teler 77 jakarta photos
  • es teler 77 jakarta location
  • es teler 77 jakarta address
  • es teler 77 jakarta
  • es teler 77 jakarta
  • es teler 77 (gramedia matraman) jakarta
  • es teler 77 gramedia jakarta
  • es teler 77 gramedia matraman jakarta
  • es teler77 jakarta
  • es teller 77 gramedia matraman jakarta
  • es teler 77 matraman jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF