Es/Mie Ayam Bangka

Noodle House, Food Truck, and Restaurant
Bogor
Save
Share
5.6/10
37
ratings
  • Derry S.
    "Mie Ayam Bakso (meatballs) & es campur enak di kota bogor."(3 Tips)
    Ruddy A.
    "Mie Yamin (yamien) Asin-nya ajib, dan Es Telernya bikin ngiler"(2 Tips)
32 Tips and reviews
Filter:
  • noodles
  • mixed shaved ice dessert
  • meatballs
  • yamien
  • dinner
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Learyf K.
    Learyf KaramoyAugust 17, 2013
    Highly recommended...enakkkk!
  • Abdullah
    AbdullahApril 23
    Porsi nya khas bangka.. Bangke beneeeer (banyaaaak beneeer)
  • zty q.
    zty qyuApril 19, 2015
    Mie nya enak, kuah kaldu bakso nya juga..😋😍😘 .. Yang lagi dibogor harus cobak
  • chandika
    chandikaFebruary 27, 2015
    Enak... tp sayang gak sampe malem
  • Zhafira Z.
    Zhafira ZDecember 22, 2013
    Kesini dalam keadaan laper, porsinya cukup besar soalnya:)))
  • Lili Mayang S.
    Lili Mayang SariOctober 13, 2013
    Untuk makan sendirian begah nya poooool
  • luthfi g.
    luthfi ghifariSeptember 4, 2013
    Makan ini yg harus bener" LAPER parah (´̯ ̮`̯ )
  • Cecilia S.
    Cecilia SylvaniApril 20, 2013
    Enak, kenyang... tp makin mahal, nyama2in yunsin..and mi d jakarta.
  • Muhammad M.
    Muhammad MursyidJanuary 26, 2013
    Harusnya Es/Mie Ayam Bangka Gedung Wanita. Jl. Jend. Sudirman Bogor. Bukan Bogor Permai, banyak yang salah jalan....
  • sylvandari j.
    sylvandari jnSeptember 22, 2012
    biasa aja ah
  • Teo T.
    Teo TanudiwiryaSeptember 3, 2012
    yg makan mie jumbo'y rada sarap ni
  • Narendra N.
    Narendra NandonoMay 8, 2012
    Gapake nunggu lama
  • Ray
    RayMarch 1, 2012
    order mie jumbonya kenyang
  • widya rachmi a.
    widya rachmi alfiaJanuary 28, 2012
    porsi setengahnya aja gw gak abis. cocoknya buat yg perutnya nampung banyak dan suka makanan enak
  • widya rachmi a.
    widya rachmi alfiaJanuary 28, 2012
    porsi setengahnya aja gw gak bakal abis. tapi cocok buat yg suka makan banyak dan enak..
  • Yulie P.
    Yulie PhungDecember 17, 2011
    Mie Ayam Bangka Asli dan Halal Terbaik di Kota Bogor
  • Lany K.
    Lany KusnadiAugust 24, 2011
    pesen mie ayam yamin komplit (kuah dipisah)
  • Lany K.
    Lany KusnadiAugust 24, 2011
    pesen mie bangka yamin kering (kuah dipisah) komplit
  • Eri P.
    Eri PalgunadiAugust 23, 2011
    rekomend mie bangka di bogor..di jalan jendral sudirman
  • khery n.
    khery nagasariAugust 15, 2011
    Mie ayamnya porsinya besarr!!perut kenyang harga terjangkau..ada nasi tim jg..es campur n es teler!(ʃƪ˘ڡ˘)
  • Okku I.
    Okku IhsanMarch 20, 2011
    Highly recommended klo lagi laper2 nya,,Mie Bangka nya nampol n porsi banyak,,Keunggulan : Fast Serve,,klo pesen plus minuman es2 nya jg pulang2 perut kenceng bener,, :)
  • herdi l.
    herdi lurah one'bieMarch 17, 2011
    nongkrong bareng sama temen"
  • Bayu S.
    Bayu SwandhaniSeptember 28, 2010
    di Boper bukannya Bangka... yang di ruko itu namanya Yung Bangka... dan petanya kayaknya bener.. cuma nama jalannya yg di peta aja yg pada ngawur...
  • Herlin T.
    Herlin TjenSeptember 24, 2010
    Porsinya ga normal.... Setengah porsi udh cukup bangettt
  • Wira Y.
    Wira YuliantoAugust 31, 2010
    Mie Ayam Bakso Porsi Besar...
  • Asri MF
    Asri MFAugust 14, 2010
    bihun kuah nyah enak tapi byk bgt ! setengah aja udh mau muntah. hihihi.
  • livia y.
    livia yoeJune 29, 2010
    Ɣĝ diparkiran boper bkn?itu namanya mie along pak,klo Ɣĝ diruko bnr itu mie bangka,ini Ɣĝ dmn?kynya petanya salah yah gel
  • Indriyatno B.
    Lokasinya di pelataran parkir Gedung Wanita (samping Bogor Permai) Jl. Sudirman - Bogor.Buka dari jam 17.00 - 24.00.Kalo malam weekend pasti penuh.
  • Dilla
    DillaJune 6, 2010
    Baso tahu na juara bgt lembut enaq bgt deh..Buat yg ga bs makan bnyk pesen mie na 1/2porsi aja, karna d sini 1/2porsi sm kaya 1porsi mie ayam d tmpt lain,,Mereka buka na jam 5sore
  • Norman N.
    Norman NoordinMay 29, 2010
    kalo lagi di Bogor kurang afdol kalo ga mampir disini.Bakmienya enak!
  • Ruddy A.
    Ruddy AwaluddinMay 29, 2010
    Mie Yamin Asin-nya ajib, dan Es Telernya bikin ngiler
  • Derry S.
    Derry SantosoApril 25, 2010
    Mie Ayam Bakso & es campur enak di kota bogor.
69 Photos

Related Searches

  • es/mie ayam bangka bogor
  • es/mie ayam bangka bogor photos
  • es/mie ayam bangka bogor location
  • es/mie ayam bangka bogor address
  • es/mie ayam bangka bogor
  • bakmi boper bogor
  • es bangka bogor
  • es bangka mie ayam bakso bogor
  • es bangka mie ayam baso bogor
  • es bangka - mie ayam bakso bogor
  • es bangka - mie ayam baso bogor
  • es bangka mie ayam bakso al bogor permai bogor
  • es bangka mie ayam bakso al, bogor permai bogor
  • es banka mie ayam baso bogor
  • es/mie ayam bangka bogor

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF