Eva Mulia

Jalan Tebet Barat Dalam Raya No. 89, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • None
  • Tue
    • 10:00 AM–6:00 PM
  • Wed
    • Noon–6:00 PM
  • Thu
    • 11:00 AM–6:00 PM
  • Fri
    • 10:00 AM–6:00 PM
  • Sat
    • 9:00 AM–6:00 PM
  • Sun
    • 9:00 AM–3:00 PM
6.9/10

Based on 8 votes

People like this place

Total Visitors
1,124
Total Visits
2,276
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

21 Tips

  • Endang A.

    Sis..aq mau tanya dong, kulitku hitam,mau tetap seperti ini aja, cuma biar nga kelihatan kusam ,dulu aq pernah pakai Ov 2 atau Ov 3 cream mlmnya,cm daerah matanya jd kelihatn hitam...aq musti gimna ya

    Endang Andezka · 3 weeks ago
    Save
  • Devia A.

    Mau tanya kalo Eva mulia Cream nya bikin muka perih gk , soal nya aku baru coba ke natasha malah jerawatan terus perih di muka Cream nya .

    Devia Agustin · January 8
    Save
  • Taty N.

    Awal ny brp ya mba

    Taty Niest · April 22, 2014
    Save
  • siti a.

    bisa ga beli produk evamulia dengan cara online?

    siti aliyah · July 3, 2013
    Save
  • Kirana H.

    perawatan pertama y berapa ya mba ?? untuk bersihkan komedo

    Kirana Hermansyah · April 5, 2013
    Save
  • Suzhi K.

    selain perawatan kulit wajah bisakah untuk konsultasi/perawatan kulit tubuh lainnya?

    Suzhi Kangend · January 11, 2013
    Save
  • Nur A.

    Sdh lama saya pakai eva mulia, tp karena sekarang saya tinggalnya diluar kota jakarta, maka saya g pernah ke EM lagi, Bisa ga sih beli produk eva mulia secara ONLINE?

    Nur Anyngsih · January 10, 2013
    Save
  • elisabeth t.

    biaya nya sekitar berapa ?

    elisabeth tiina · November 19, 2012
    Save
  • elisabeth t.

    Bersihin Wajah ;)

    elisabeth tiina · November 19, 2012
    Save
  • Fera Q.

    Deket mananya ya ada contac personnya

    Fera Qwin · November 1, 2012
    Save
  • anita s.

    mba saya mau tanya dong,,untuk perawatan pertama di eva mulia berapa yah untuk yang berjerawat dan kusam?

    anita somersault · August 1, 2012
    Save
  • Kinny S.

    Agak lama skrg service nya, mba2 nya kbanyakan becanda n ngobrol.

    Kinny S. · June 3, 2012
    Save
  • sulistyani k.

    Namanya juga usaha......

    sulistyani kartini · April 28, 2012
    Save
  • Diian J.

    Facial :: mau cantik tapi sakit duluu huaaah' (´̩ε `̩ )

    Diian Janaah · March 4, 2012
    Save
  • Dietha A.

    Facialnyaa sakiiitt :((

    Dietha Aninda · February 10, 2012
    Save
  • DidiTH Ad! W.

    Mau facial ?? Bersihin komedo ?? Pgn muka tambah kinclong ?? Dtg aja kesini Klinik Perawatan Muka Eva Mulia. (•͡.̮ ~͡)

    DidiTH Ad! W!jaYa · January 28, 2012
    Save
  • DidiTH Ad! W.

    Mau facial.. ? bersihin komedo..?? pgn muka tmbh kinclong ?? Dtg aja kesini ke Klinik perawatan muka Eva Mulia... (•͡.̮ ~͡)

    DidiTH Ad! W!jaYa · January 28, 2012
    Save
  • Frie E.

    Rutin Facial disini....

    Frie Ernalia · September 9, 2011
    Save
  • Uthie P.

    facial aaahhh.....

    Uthie Prasethie · April 1, 2011
    Save
  • Maria P.

    not expensive and affordable for consultation and skin care

    Maria Prasetyowati · October 9, 2010
    Save
  • Morin P.

    Mbak2nya tukang ngmongin temen sendiri

    Morin Pardede · August 11, 2010
    Save