Eva Mulia

Medical Center, Doctor's Office, and Cosmetics Shop
Tebet, Jakarta
Save
Share
6.1/10
22
ratings
  • Uthie P.
    "facial aaahhh....."(2 Tips)
22 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Maria P.
    Maria PrasetyowatiOctober 9, 2010
    not expensive and affordable for consultation and skin care
  • Dietha A.
    Dietha AnindaFebruary 10, 2012
    Facialnyaa sakiiitt :((
  • Morin P.
    Morin PardedeAugust 11, 2010
    Mbak2nya tukang ngmongin temen sendiri
  • Uthie P.
    Uthie PrasethieApril 1, 2011
    facial aaahhh.....
  • Endang A.
    Endang AndezkaMarch 2, 2015
    Sis..aq mau tanya dong, kulitku hitam,mau tetap seperti ini aja, cuma biar nga kelihatan kusam ,dulu aq pernah pakai Ov 2 atau Ov 3 cream mlmnya,cm daerah matanya jd kelihatn hitam...aq musti gimna ya
  • Devia A.
    Devia AgustinJanuary 8, 2015
    Mau tanya kalo Eva mulia Cream nya bikin muka perih gk , soal nya aku baru coba ke natasha malah jerawatan terus perih di muka Cream nya .
  • Nur A.
    Nur AnyngsihJanuary 10, 2013
    Sdh lama saya pakai eva mulia, tp karena sekarang saya tinggalnya diluar kota jakarta, maka saya g pernah ke EM lagi, Bisa ga sih beli produk eva mulia secara ONLINE?
  • anita s.
    anita somersaultAugust 1, 2012
    mba saya mau tanya dong,,untuk perawatan pertama di eva mulia berapa yah untuk yang berjerawat dan kusam?
  • Rosemaria A.
    Rosemaria Aufar SttApril 20, 2015
    Mbak mw nanya cara pesen krimnya gmn dong klo yg dari luar daerah yg mesen
  • Kinny S.
    Kinny S.June 3, 2012
    Agak lama skrg service nya, mba2 nya kbanyakan becanda n ngobrol.
  • Suzhi K.
    Suzhi KangendJanuary 11, 2013
    selain perawatan kulit wajah bisakah untuk konsultasi/perawatan kulit tubuh lainnya?
  • Taty T.
    Taty TatyaFebruary 7
    Mau tanya dong.. pertama konsultasi wajah berapa ya..
  • Fera Q.
    Fera QwinNovember 1, 2012
    Deket mananya ya ada contac personnya
  • DidiTH Ad! W.
    DidiTH Ad! W!jaYaJanuary 28, 2012
    Mau facial.. ? bersihin komedo..?? pgn muka tmbh kinclong ?? Dtg aja kesini ke Klinik perawatan muka Eva Mulia... (•͡.̮ ~͡)
  • DidiTH Ad! W.
    DidiTH Ad! W!jaYaJanuary 28, 2012
    Mau facial ?? Bersihin komedo ?? Pgn muka tambah kinclong ?? Dtg aja kesini Klinik Perawatan Muka Eva Mulia. (•͡.̮ ~͡)
  • elisabeth t.
    elisabeth tiinaNovember 19, 2012
    biaya nya sekitar berapa ?
  • siti a.
    siti aliyahJuly 3, 2013
    bisa ga beli produk evamulia dengan cara online?
  • Kirana H.
    Kirana HermansyahApril 5, 2013
    perawatan pertama y berapa ya mba ?? untuk bersihkan komedo
  • Diian J.
    Diian JanaahMarch 4, 2012
    Facial :: mau cantik tapi sakit duluu huaaah' (´̩ε `̩ )
  • Frie E.
    Frie ErnaliaSeptember 9, 2011
    Rutin Facial disini....
  • sulistyani k.
    sulistyani kartiniApril 28, 2012
    Namanya juga usaha......
  • Taty N.
    Taty NiestApril 22, 2014
    Awal ny brp ya mba
0 Photo

Related Searches

  • eva mulia jakarta
  • eva mulia jakarta photos
  • eva mulia jakarta location
  • eva mulia jakarta address
  • eva mulia jakarta
  • (dr muka) dr. eva mulia-tebet jakarta
  • dokter eva mulia jakarta
  • dr muka dr. eva muliatebet jakarta
  • dr. eva mulia jakarta
  • dr. eva mulia (tebet) jakarta
  • dr. eva mulia tebet jakarta
  • dr. eva mulia-perawatan & konsultasi kulit muka jakarta
  • dr. eva mulia-perawatan and konsultasi kulit muka jakarta
  • dr. eva muliaperawatan & konsultasi kulit muka jakarta
  • dr. med eva mulia perawatan kulit wajah jakarta
  • eva mulia tebet jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF