Food Court Yogya Kepatihan

Food Court
Bandung
Save
Share
6.0/10
48
ratings
  • Bunda D.
    "dragon chinese tea"(2 Tips)
    Alexus ♡.
    "Nasi timbel Mm juice (juice) 43rb edannnn weeew padahal rasanya ngga..."(4 Tips)
27 Tips and reviews
Filter:
  • tea
  • lunch
  • juice
  • noodles
  • brunch food
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Tatang H.
    Tatang HendraDecember 17, 2014
    Clemmons 3,miehotplate nyumiii
  • Boas H.
    Boas HasJuly 1, 2014
    Luamayan....
  • Bunda D.
    Bunda DafaApril 8, 2013
    dragon chinese tea (liewan dimsum), juice alpukat (mm juice), cumi cabe ijo (foodcourt) r my best choice here
  • Yulan F.
    Nemenin @hidaina makan
  • Keva N.
    Keva NurrahmaApril 8, 2012
    huhujanannnnn yettiiiiiii
  • Hendra A.
    Hendra ApMarch 10, 2016
    Food court yg jam 7 mlm sdh beres2 mau tutup, hampir semua kounter kalau ditanya sdh habis. Ada yg jual pun pelayan nya (Mie Hotplate Sing) bilang saya saja yg bayarkan ke kasir. Msk kantong dia kali.
  • Ck C.
    Ck CepDecember 7, 2015
    Kalo lagi lapar makan baso tahu juga enak :-D
  • Astrid CT
    Astrid CTMay 19, 2015
    ^_° Baso Tahu Enak
  • Bunda D.
    Bunda DafaDecember 17, 2014
    banyak yg baru dsini... justus, hokben, myeongga, asian grill, mm juice, d'crepes dll. trus yammie disini tuh menurut gw plg enak dbanding cabang lain. biarkan anak bermain n ortu makan dgn tenang :)
  • kana r.
    kana riyantoDecember 13, 2014
    tempatnya lebih bersih n tertata rapih setelah renovasi.
  • Zul N.
    Zul NursalimNovember 28, 2014
    Lumpiany lumayan
  • Novi M.
    Novi MuliyawatiOctober 4, 2014
    Makan lumpia basah... porsinya lebih sedikit daripada di simpang dago... tapi da pengen aja beli... hahaha
  • Maria M.
    Maria MagdalenaSeptember 27, 2014
    Mas pekerja nya berisik hobi ny ngobrol... pintar2 cari tempat yg tepat
  • Silfana K.
    Silfana KartikasariAugust 31, 2014
    rame tp msh bisa napas...wkwkwkw
  • bit b.
    bit blairJune 20, 2014
    makan dulu .....
  • Hern Ina
    Hern InaSeptember 5, 2013
    Nasi liwet komplit mantaaaaap.....
  • Fitri H.
    Fitri HilmiyantiJuly 26, 2013
    Buka puasa disini cemal-cemil enaaaak
  • mang roisz
    mang roiszMarch 17, 2013
    Pilih makanan standar aja ah, gudeg banda. Walau porsinya lebih kecil daripada yang di jalan Banda, tapi harganya lebih terjangkau. Minumnya, teh botol agar harganya masih masuk di kantong
  • Muhammad Reza I.
    Pilihan makanan banyak, tp pelayanannya sangat mengecewakan dan kurang ramah.
  • SEEPPAA
    SEEPPAAJanuary 29, 2013
    Bingung mau makan apaan ┓(´_`)┏
  • Rudy R B.
    Rudy R Black SweetJanuary 4, 2013
    Gw jual boomerang neh
  • Alexus ♡.
    Alexus ♡September 22, 2012
    Nasi timbel Mm juice 43rb edannnn weeew padahal rasanya ngga yang 'wah'.. Standar banget tapi harganya selangit.. Ogah ga lagi2 deh
  • Ketty A.
    Ketty AshariJuly 7, 2012
    Kalo wiken kemari, harus punya stok sabar buanyaaak:) .Pilihan makanan minuman bnyk dan enak.
  • Uten S.
    Uten SuryanaJanuary 19, 2012
    Makan Bos....?
  • Lyna S.
    Lyna SlimmySeptember 13, 2011
    Lumayan jg mpek2nya..
  • OFAN ▲.
    OFAN ▲August 20, 2011
    Udah lama gak kesini
  • OFAN ▲.
    OFAN ▲May 16, 2011
    Hmmmmh... enak enak sih tapi kalo susasana nya rame jadi kemahalan tuh harga makanan nya
138 Photos

Related Searches

  • food court yogya kepatihan bandung
  • food court yogya kepatihan bandung photos
  • food court yogya kepatihan bandung location
  • food court yogya kepatihan bandung address
  • food court yogya kepatihan bandung
  • food court yogya kepatihan bandung
  • food court yogya kepatihan bandung bandung
  • food court yogya kepatihan lt.4 bandung
  • foodcourt kepatihan bandung
  • foodcourt yogya bandung
  • foodcourt yogya kepatihan bandung
  • foodcourt yogya kepatihan bandung bandung
  • yogya kepatihan bandung
  • yogya kepatihan food court bandung

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF